Уважаемый Денис, с Днем Рождения! Счастья, Мира и Здоровья! И пусть неиссякаемый запас сил бурлит фонтаном. А брызги благого источника разносятся, как можно дальше!!!
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 19.08.2015 23:49
Сообщение №: 120806 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цитата от admin (2015-05-17 03:01):
«*** Два-пятьдесят. Выхожу покурить. Ночь. Тишина еле слышно звенит. Месяц - заплатка на простыне звёздной - Нити роняет в грачиные гнёзда. Около дома на крону каштана Сел ветерок - осторожный, нежданный, - Тихо бубнит заунывную песню Тёплого мая вестник.»
Дорогие друзья, это стихотворение двухмесячной давности тут уже было выставлено. Но благодаря моему большому другу, критику в течение 23 дней ежедневно (еженощно) эти два (всего два) катрена вызревали и дошлифовывались. И вот что в результате получилось, за что моему другу безмерное спасибо.
*** Татьяне Новак
Ночь. Два-ноль-ноль. Город суетный спит. В дремлющих елях – черты пирамид. Месяц – заплатка на пологе звёздном – Нити роняет в грачиные гнёзда.
В крону свечную красавца-каштана Влез ветерок осторожный нежданно – Тихо бубнит заунывную песню Лета
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
admin,
Денис, здравствуйте!Редко бываю, поэтому при первой возможности зашла Вас поприветствовать и еще раз сказать отдельное спасибо за радио. Около дома на крону каштана Сел ветерок - осторожный, нежданный, - Тихо бубнит заунывную песню Тёплого мая вестник.»
В крону свечную красавца-каштана Влез ветерок осторожный нежданно – Тихо бубнит заунывную песню Лета
парного вестник. Прочла и с удовольствием сравнила и оценила Ваш труд. Несомненно, краски изменились, настроение стало более отчётливым. Очень понравились эпитеты, которые вы выбрали во втором варианте. Знаю, это нелегко- работа со словом. Всегда хочется уйти от банальности, найти что-то непохожее, но точное. Вот со "свечной кроной каштана" у Вас здорово получилось, и ветерк не просто сел, а влез на неё - хотелось тоже влезть туда вместе с ним. Странно, но короткие стихи пишутся куда сложнее. Мне кажется именно в таких и проявляется талант автора сжато, но точно показать настроение и увлечь им читателя. Спасибо вам. Удачи!
Поэт
Автор: Marussja
Дата: 08.09.2015 19:48
Сообщение №: 122451 Оффлайн
Денис, запоздало поздравляю Вас с Днем рождения!!! ( ведь лучше поздно, чем никогда!) От всего сердца желаю здоровья, счастья, любви, благополучия Вам и Вашим близким,исполнения новых творческих замыслов. С уважением
А стихи мне понравились, и первый вариант и второй. Спасибо.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 25.08.2015 03:00
Сообщение №: 121161 Оффлайн
Дорогой мой Друг, видимо в силу скромности, ты, поздравляя меня с присуждением литературной премии от Интернационального Союза писателей, возглавляемого Сергеем Лукьяненко, забыл упомянуть, что и ты награждён точно такой же премией! Ведь мы как писатели-издатели её с тобой удостоились! Поэтому я тебя тоже от всей души искренне с ней поздравляю! На самом деле это здорово, когда творческие люди из разных союзов и организаций работают сообща во благо нашей Родины, а не кусают друг друга, как собаки!))) Поэтому наш вектор развития направлен на сотрудничество с талантливыми и успешными людьми!
СергейАнтипов, А чтож ты молчишь, Денис?! Зажал магарыч? А мы сами (благо, что Сергей тебя сдал...) к столу - с поздравлениями и с восторгом, с пожеланиями и готовностью во всем и всегда поддерживать вас обоих в творчестве и добрых начинаниях.
Тут уж без шампанского точно не обойтись...
За двух друзей и удивительных мужиков, за творчество и дружбу, за талант и милосердие, бескорыстность и доброту души, за активную жизненную позицию и за новые успехи!! УРА!!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.09.2015 11:36
Сообщение №: 123050 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Дорогой Денис! От всей души поздравляю Вас с высокой наградой! Спасибо Вам огромное за то, что Вы помогаете сохранять традиции уникальной российской культуры! Ваши творческие заслуги, Ваш талант служат развитию культурного наследия нашей страны, укреплению творческой дружбы народов! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и успешного достижения намеченных целей! С нетерпением ждём Вас в гости ! Гостеприимная кубанская земля ждёт Вас!
СергейАнтипов, Денис! Радуется сердце Вашим с Сергей Сергеевичем достижениям!Хочется крикнуть "Ура" таким замечательным , необыкновенным людям за Ваши открытые сердца и добрые дела!Счастья Вам и удачи во всём! Ждём встречи!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 14.09.2015 17:17
Сообщение №: 123066 Оффлайн
СергейАнтипов, Денис, Дружище от всей души Поздравляю с Замечательной Наградой !!! Желаю ещё больше творческих успехов и больших достижений !!! Процветания и всех -всех -всех самых больших благ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 14.09.2015 21:47
Сообщение №: 123107 Оффлайн
СергейАнтипов, Поздравляю, Денис!!! Хорошо, когда работу не только замечают, но и оценивают по заслугам! А вы с Сергеем многократно заслужили это. Добра и Радости, Удачи - всегда и во всём!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 18.09.2015 10:42
Сообщение №: 123493 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Цитата от СергейАнтипов (2015-09-14 11:02):
«Поэтому наш вектор развития направлен на сотрудничество с талантливыми и успешными людьми!»
Денис, поздравляю с наградой дорогой друг. Сергей, правильные слова написал! Вы талантливы, успешны и ваш вектор развития правилен. Дай Бог, чтобы это продолжалось и дальше! Мои поздравления!!! С добром, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 14.09.2015 21:13
Сообщение №: 123106 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
Сергей, Николай, Лана, Лена, Сергей и Арсений, огромное спасибо, друзья. Очень приятно, что разделяете мою радость со мной. Благодаря вам, всё и случается. Удачи нам всем. Вместе у нас всё получится.
admin, Дружище, от всего сердца прими мои самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, долготерпения,мудрости и неиссякаемого вдохновения!
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Юбилейному вечеру ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре 20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву посвящается...
Пусть говорят, что дружба на развес; мол, просто так вам руку не протянут, что добрый взгляд давно уже исчез – осталось то, что ценится карманом.
Могу заверить – это ерунда. Ещё везут под хмурым поднебесьем на край земли пустые поезда тепло души, что невозможно взвесить.
Ещё летят за тридевять земель на три часа неповторимой встречи добрейший май и ласковый апрель, чтоб чьим-то душам счастье обеспечить.
Горит камин и пенится бокал, звучит струна и еле слышен голос… Ну, кто сказал, что добрый взгляд пропал? Он в нашей жизни самый важный бонус.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 23.09.2015 16:51
Сообщение №: 123986 Оффлайн Администратор сайта
«Юбилейному вечеру ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре 20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву посвящается...»
Денис , привет Дружище !!! Отличная была творческая встреча, и Николай так замечательно написал Посвящение!!! Так же смотрел фотографии и видео !!! Всё так душевно и прекрасно с добром !!! Мне очень понравилось с удовольствием посмотрел!!! Большое спасибо тебе за прекрасное творчество и добро в наш Мир! И желаю отличного настроения , неиссякаемых творческих сил и вдохновения!!! Всего самого вдохновенного и солнечного, и всех самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.10.2015 05:42
Сообщение №: 125155 Оффлайн
Добрый день, Денис! Организуйте нам, пожалуйста, еще одну игровую страничку, если можно, с таким описанием:
Друзья, предлагаем новую игру. Суть: вживаемся в роль неожиданного предмета и стараемся в 2-3 катренах поведать его/ее жизнь. Так мы уже играли на СП, кто помнит. Завершивший историю, задает новый объект/тему.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 29.10.2015 21:51
Сообщение №: 127838 Оффлайн
Прошу прощения, за, возможно, глупый вопрос, но дело в том, что у меня проблема: мои сообщения или ответы на комментарии отправляются на сайт через раз (в лучшем случае), постоянно вылезает сообщение о синтаксической ошибке, причем даже если в сообщении всего одно слово, например, "Спасибо" Подскажите, пожалуйста, может, я что-то не так делаю? А то я уже вся измучилась. Заранее спасибо.
p.s. Вот это сообщение отправилось с третьей попытки, хотя я в нем ничего не меняла.
Поэт
Автор: АннаХо
Дата: 30.10.2015 17:37
Сообщение №: 127961 Оффлайн
АннаХо, Отправил Ваш вопрос компьютерщику. Посмотрим, что ответит. Хотя я, кроме непостоянного интернета у Вас, никакой причины не могу предположить. Или раскладка какая-нибудь стоит не русская... Что-то такое есть?
admin, Большое спасибо за ответ! Нет, интеренет под боком бесперебойный, раскладка русская, так что я сама теряюсь в догадках, что же это могло бы быть. Иногда помогает, если я напечатаю текст в уже опубликованном посте (через "редактировать"), и, скопировав, вставлю в новое сообщение. Но это тоже бабушка на двое сказала: два раза получится, на третий хоть головой об клавиатуру стучись. Буду очень надеяться на ответ компьютерщиков, не хотелось бы из-за столь досадной ерунды покидать ваш приветливый сайт.
p.s. Вот это самое сообщение перепечатывала четыре раза (по методу, указанному выше) и только сейчас все получилось.
Поэт
Автор: АннаХо
Дата: 30.10.2015 21:37
Сообщение №: 128017 Оффлайн
АннаХо,
Цитата от АннаХо (2015-10-30 21:43):
«К сожалению, Хром тоже не выход. Не смогла даже отправить ответ как положено, поэтому пишу здесь: редактировать-то мне вроде-как можно сколько угодно.»
Июнь 1935 года в Оренбуржье выдался обычным, не жарким. Однако с 27-летнего ветеринара Василия, недавно вернувшегося в своё село, и получившего врачебную должность при животноводческой ферме, пот лил ручьями. Работы – невпроворот. Нужно наладить режим ветлечебницы, проверить и непременно устранить недостатки по здоровью поголовья. А тут как раз и массовый отёл пошёл. Врач почти круглыми сутками находился на пастбище или ферме. Такова жизнь. Выбрал сам…
Егор Захарыч, обычно бодренький и вечно куда-то спешащий старичок, сегодня еле передвигал ноги, необдуманно ступая по пятисантиметровому слою пыли, покрывшей дорогу к ферме, отчего ботинки его напоминали плывущие корабли. Было раннее утро, но солнце уже прогрело воздух градусов до двадцати пяти, и восьмидесятилетний дед в ушанке и телогрейке абсолютно не вписывался в эту летнюю картину.
– Ох ты мать твою за ногу, что ж так зябко-то? – недоумевал Захарыч и ещё больше запахивал на себе одежду.
Так потихоньку поругивая всё вокруг, старик добрался до ветеринарки и, тяжело ступая, поднялся по лестнице крыльца. Полусонного Василия он застал в кабинете, сидящего за столом с карандашом и бумагами.
– Здравствуй, доктор, – проскрипел дед и снял шапку.
– И тебе не хворать, Захарыч. Ты чего такой? – пригляделся к нему Василий. - И зачем здесь?
– Так, похоже, как раз и захворал я. Ломота в костях, да знобит что-то…
– Ну тогда тебе врачу показаться не мешало бы.
– Вот я и пришёл по твою душу. Врач ты или хрен с бугра?
– Я ветеринар. Я животных лечу, Захарыч. Коней, коров, понимаешь… Тебе к человеческому доктору надо, - попытался объяснить Василий.
– Какая к шУту разница? Все мы божьи создания. Я к тебе за помощью пришёл, лекарств каких-нибудь дай и пОлно. Я ж не остограмиться прошу. Хворый я, слышить?
– Ты ж не болеешь никогда. Сам говорил. Да ещё и медицину на чём свет стоит костерил. Поди, самогоночки холодной шмякнул, Егор Захарыч. Она-то тебя и заморозила.
– Ты, Василий, это… на святое не замахивайся. Можешь вылечить – лечи. А нет, так неча тут попусту зубоскалить. Пойду домой. Авось Господь приберёт. Отмучаюсь…
– Ладно, всё-всё, – стушевался ветеринар, мысленно ругая себя за невнимание к старику. – На-ка вот, держи, – протянул деду градусник. – Вставляй в подмышку.
Дед с интересом принял стеклянную палочку и стал запихивать её в означенное место.
– Захарыч, ну как ты его… Да нет же… – Василий, поднявшись со стула, взял градусник у деда и сам вставил его куда и как полагалось. – Посиди чуток… Вон в уголке. Извини, я пока попишу. Всю ночь не спал, а мне ещё журнал заполнять. Сам понимаешь…
– Может, опохмелишь, доктор. Сказывается мне, хворь-то как рукой снимет. А? Спиртик-то завсегда припрятан у тебя где-нибудь…
– Та-а-ак, Захарыч…
Старик, понимая безрезультатность своей просьбы, на полусогнутых скрылся за дверью:
– Нет – так нет. Пойду, подымлю на крылечке… Охо-хошеньки, мать моя – женщина… – выругался он в пустоту.
Спустя пару минут в кабинет влетела доярка Павлина. Её круглое раскрасневшееся от пробежки лицо, наполовину прикрытое сбившейся косынкой, заставило ветеринара улыбнуться. Но улыбка исчезла моментально, когда Паша заголосила:
– Василий Иванович, там Зорька телится… - и скрылась за дверью.
Доктор вскочил со стула и, схватив необходимые инструменты, вылетел из кабинета вслед за дояркой. Не замечая никого и ничего, ветеринар добежал до пастбища…
Прошло три дня. У Василия работы слегка поубавилось. Но он по обыкновению засиделся в кабинете до восьми вечера, заполняя бумаги.
Тут раздался нерешительный стук в дверь.
– Да-да, кто там? Входите, – пригласил ветеринар.
В проёме появился Захарыч, и улыбаясь во все оставшиеся зубы, прошагал к столу.
– Вот, Василий, спасибо тебе, – старик протянул градусник, аккуратно завернутый в платочек. – Очень хорошее лекарство – эта твоя стекляшка. Так мне помогла. На второй день похорошело, а сегодня вообще огурцом себя чувствую. Правда, неудобно немного с ней, на ночь приматывать к руке пришлось. Но ничего, терпимо… Кстати, про огурцы… тут у меня… вот… – и дед водрузил на стол несколько молоденьких огурцов и пол-литра первака. – Давай выпьем за медицину твою. Это, действительно, сила. Мать её так!..
admin, Денис , Дружище !!! Классно и с добром написано!!! Замечательное посвящение!!! И интрига - замечательнейшая!.. А ведь на самом деле если верить в то, что поможет, - то на самом деле пройдёт!!! Мне очень-очень понравилось!!! И как-то даже прочитал на душе подобрело и даже легче стало !!! Тебе большое душевное спасибо за доброе душевное творчество !!! И от души желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 17.11.2015 00:04
Сообщение №: 129812 Оффлайн
admin, С удовольствием читаю!! Творческих успехов. Принимайте цветы , выбирите свой любимый цветочек
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: АнгелинаЛысенко
Дата: 18.11.2015 01:35
Сообщение №: 129989 Оффлайн
admin, Коротко и познавательно! И для детей - замечательно! Я на сайте новичок, Приглашаю на чаёк! А то мне у вас здесь грустно, Кажется, на сайте пусто! Все о премиях мечтают, И друг друга не читают...
Поэт
Автор: ЕленаАлександренко
Дата: 10.12.2015 05:35
Сообщение №: 131846 Оффлайн
admin, Денис , Привет Дружище! Мне и первое стихотворение , и второе , - Очень понравились! Замечательно написано , прямо как-то на душе добрее и радостней !!! Тебе большое спасибо за замечательнейшее и доброе творчество !!! Всё для души с удовольствием читаю!!!
И отдельное огромнейшее душевное спасибо за творческую помощь и совет в творчестве!!! Спасибо тебе за помощь , Дружище!!!
И от всей души желаю отличного солнечного настроения и всего самого вдохновенного!!! Всех-всех-всех самых больших благ и добра!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.12.2015 04:15
Сообщение №: 132321 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
admin, Денис , Дружище !!! Ещё раз тебе большое душевное спасибо за замечательнейшее творчество и за добро!!! Всё мне очень нравится и всё для души!!! И от всей души Поздравляю С наступающим Новым Годом!!! Желаю всего-всего самого доброго и вдохновенного , новых достижений и высот, Всех-всех самых больших благ!!! И много радости и добра!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.12.2015 03:47
Сообщение №: 133096 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
admin, Денис , Дружище !!! Ещё раз огромнейшее спасибо за замечательнёшее творчество !!!
И большое тебе душевное спасибо за бесценный для меня подарок за поддержку , и за ценную помощь !!! - Абсолютно Во Всём !!! Очень -очень Рад выходу уже второй книги !!! Это просто подарок для души , это такой замечательный подарок!.. Я прям тронут до слёз !!!Большое тебе , Дружище , душевное и дружеское спасибо !!!
И ещё раз от всей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! И желаю всех-всех самых больших благ , много творческих сил и неиссякаемого вдохновения !!! Очень много Радости и Добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.12.2015 09:41
Сообщение №: 133337 Оффлайн
Дорогие мои друзья, а вот такой салют мы пустили в новогоднюю ночь 2015-2016 гг. в честь мира и благополучия, а также свершения всех-всех наших задумок!!! https://youtu.be/KlZRfhlQljI
admin, Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом ! В прошлом году природа вдохновляла нас всё больше на осенние пейзажи (или даже казалось , что вот и почки лопнут) . Впредь желаю морозного зимнего настроения - это и для укрепления иммунитета полезно , и для творчества . Вдохновения Вам ! В Санкт-Петербурге зима уже начала оправдываться -
Дорогие мои друзья. Спасибо всем-всем за поздравления, которые я получил и здесь и по смс. Очень приятно было получать такие знаки внимания. Если кому-то не ответил, прошу меня простить. Ещё раз всех с Новым годом. Самое главное, что хочется всем пожелать - это здоровье и удачи. Счастья всем.
admin, Денис , Дружище !!! От всей души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками!!! Тебя и всех близких !!! И желаю всего самого доброго , вдохновенного и счастливого !!! Много-много радости и добра !!! И всех-всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.01.2016 11:53
Сообщение №: 136251 Оффлайн
Мы в соцсетях: