|
|
|
ЛюбовьУшакова, Здравствуйте, Любовь, спасибо, что заглянули, очень Вам рада! Спасибо за отзыв! А цветок на груди - это кукла-брошь "Смеющийся цветок". Личико выполнено в технике "Скульптурный текстиль", лепестки - в технике "Мокрое валяние".Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 29.09.2014 21:48
Сообщение №: 62427 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
samusenkogalina, Прелесть, прелесть, прелесть!!! Пришла с вам выразить восторг этому изумительному произведению исскуства, "тормознулась" на час, пока не пересмотрела все ролики с грандиозного ПРАЗДНИКА!
Мне это так дорого!!! Сама всю жизнь "делала" праздники!)) Профессионально, но разве можно сравнить тогда и сейчас - возможности "развернуться" не было(((
Смотрела всё с открытой белой восторженной завистью - в хорошем смысле
СПАСИБИЩЕ!!! Галиночка! зы: я тоже рукодельница... хобби на одноклассниках
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 01.10.2014 16:48
Сообщение №: 62884 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
Цитата от samusenkogalina (27-09-2014 22:43):
«*** Боль стучится в висок мерно. Ком стоит тошноты в горле. Голове и мозгам скверно. Ну, а, в общем-то, всё в норме. Просто это с утра буря завихрилась, поймав вспышку. Солнце, яростный глаз жмуря, раскалило магнит слишком. Просто буря с тобой схожа. Ветер солнечный – твой почерк. Я пытаюсь понять – что же этой ты принесёшь ночью? Просто рядом с тобой сложно. Наши полюсы – плюс, минус. Просто… жить без тебя невозможно… Ты сегодня опять снилась.»
Мне понравилось! Молодец Галина!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 28.09.2014 11:38
Сообщение №: 62132 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 22:52):
« Как хочется, чтобы двое, встретившись на перепутье, уже никогда не расставались...»
Это было бы прекрасно!
Цитата от Swieta (27-09-2014 23:15):
«Так понравилось, Галина. Зацепили за душу...»
Спасибо, Светочка, рада, что понравилось.
Цитата от Ластивка (28-09-2014 00:40):
«Как цепануло! И ритм такой классный! СУПЕР!!!!!!!!»
Наденька, спасибо, рада тебе!
Цитата от Гузель (28-09-2014 08:33):
«Галина, интересный ритм и замечательные стихи. Любовь, как притяжение двух противоположностей. Очень понравилось. Спасибо , удачи Вам.»
Гузель, спасибо, что заглянули, рада, что стихотворение понравилось!
|
Поэт
Дата: 29.09.2014 21:37
Сообщение №: 62425 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
В Коломне прошёл фестиваль уличных театров "Золотая карусель". 27 и 28 сентября древние стены Коломенского кремля служили естественными декорациями для уличных спектаклей. Вот статья, опубликованная агенством национальных новостей.
Коломна приняла новый театральный фестиваль «Золотая Карусель»
Международный фестиваль уличных театров «Золотая Карусель» в Коломне собрал более 13 тысяч человек. Уличные театры из России, Бразилии, Аргентины и Испании боролись за внимание зрителя. Местом действия был избран Коломенский кремль. Прямо на улицах разместились восемь театральных площадок, праздничная ярмарка, а также множество городков, где желающих учили творческим хитростям – от рисования песком и пекарского дела до секретов пластилиновой анимации.
Большой ажиотаж вызвал хэдлайнер программы – испано-аргентинский театр «Группа Пухо», известный своими акробатическими шоу в ночном небе. Фестивалю пришлось арендовать подъёмный кран, фигуры, «нарисованные» в воздухе телами артистов, было видно со всей округи.
Москву представляли лауреаты «Золотой маски» Liquid Theatre, Театр Вкуса, «Антикварный цирк» и «Высокие братья & Tall Brothers». Из Петербурга приехали «Странствующие куклы господина Пежо». Из Бразилии – группа «Pia Fraus» с кукольным шоу. Программа была плотной: следуя за оркестром Коломенской филармонии, публика ходила от площадки к площадке с двух часов дня и до самой темноты. Дважды в день все труппы совместно со зрителями проходили по территории фестиваля ярким карнавальным шествием.
Фестиваль «Золотая Карусель» создан в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье». Кураторами программы стали известная актриса и режиссер Ирина Апексимова и известный московский режиссер Юрий Муравицкий.
Агенство национальных новостей
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.09.2014 19:21
Сообщение №: 62683 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samusenkogalina, Как у тебя тут здорово, Галочка! Столько фестивальных красок! А ангелочек твой напомнил песенку Пугачёвой про волшебника-недоучку, почему-то представилось, что это тоже маленький ученик больших ангелов! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 01.10.2014 17:23
Сообщение №: 62889 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталий,как я сейчас согласна с Вами,так захотелось в Коломну.Галочка,так радостно,ждала что повернешься получше и помашешь нам.Ну очень здОровское видео.Спасибо !!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 30.09.2014 20:35
Сообщение №: 62742 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (30-09-2014 20:04):
«пожалел, что живу не в Коломне)»
А я как раз радуюсь, что живу именно в Коломне.
Цитата от Swieta (30-09-2014 20:11):
«Я уже охватила))) Начала с видео. Это был такой праздник! И погодка чудесная была. Конец сентября и такое солнце)))»
Да, погода нам улыбалась в эти дни, а действо, и впрямь, было грандиозное.
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 20:16
Сообщение №: 62732 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Цитата от Rainbow (30-09-2014 20:35):
«Галочка,так радостно,ждала что повернешься получше и помашешь нам.»
Валюша, я даже не видела, что там телевидение что-то снимает, смотрела только на артистов и пыталась их сфотографировать в этой толпе. Там все были с фотоаппаратами и видеокамерами.
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 20:47
Сообщение №: 62745 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |