|
Цитата от Elvira (12-07-2014 10:28):
«Красиво... А одиночество, оно так естественно для человека, мне наоборот его не хватает. Но, когда рядом НАСТОЯЩИЙ друг, конечно, лучше пусть его не будет, одиночества этого!»
Мне кажется, человек - существо стадное, общественное, а одиночество необходимо для возрастания души. А вот рядом с близким человеком его - да - не хочется. Спасибо, Эльчик!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.07.2014 20:38
Сообщение №: 48779 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Памяти В.Высоцкого
«Любой из нас — ну, чем не чародей», Имел ввиду: шахтёр — творец в забое! Высоцкий гимны пел для всех людей, Был «микрофоном», «истребителем» — героем!
Любовь Ушакова
Кумиры наши, в детство впаянные были,
Они в разрыв аорты пели и творили.
Как маяки над океаном в сердце ночи,
Душой светили и святили... больно очень.
Набатным гулом над страной в глубинах мрака,
До отрезвления сердец и петь и плакать...
И умирать, как жить – не в рабстве на коленях,
И возвращаться в бытие... как может гений...
12/7/2014 |
Поэт
Дата: 13.07.2014 01:26
Сообщение №: 48839 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (13-07-2014 01:26):
«Набатным гулом над страной в глубинах мрака, До отрезвления сердец и петь и плакать... И умирать, как жить – не в рабстве на коленях, И возвращаться в бытие... как может гений...»
Очень сильные строки!!! Браво, Зоя!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 13.07.2014 11:07
Сообщение №: 48855 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Zoya, Когда ещё не было изданных книг стихов Высоцкого, мой папа где-то находил тексты песен и стихи. Перепечатывал и собирал. Дома были самодельные два тома стихов и песен Высоцкого. Я с удовольствием их перечитывала.
Вы здорово сказали, Зоя:
«И возвращаться в бытие... как может гений...»
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 13.07.2014 11:16
Сообщение №: 48863 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Zoya,
«И возвращаться в бытие... как может гений...»
Бесподобно вдохновилась! сказала применительно ко всем ГЕНИЯМ-поэтическим! "Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт"
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 13.07.2014 11:44
Сообщение №: 48877 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
Zoya, На выпускном экзамене по литературе в школе писала сочинение Два поколения поэтов в современной поэзии! Брала Высоцкого и Талького! И теперь прочитав эти строки так живо вспомнилось все! БРАВО!!!!!!!! |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 13.07.2014 18:06
Сообщение №: 48995 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
|
Не дари мне, Господь, одиночество.
Подари мне обилье в дом:
Короб счастья! И Света!
Oтчаянья
Одиночки
Не будет в нем.
Зоенька, крик души! Мне так в сердце глубоко запали эти строки! Не будет! Никогда не будет!!!
«И умирать, как жить – не в рабстве на коленях, И возвращаться в бытие... как может гений...»
Зой, вот это слова!!! Браво!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 13.07.2014 10:47
Сообщение №: 48851 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от Zoya (29-07-2013 00:24): Зоенька, моя пубертатка -внучка 14 лет пришла от Ващих стихов в восхищенье! Во как!!! Да, простите, но вынуждена поправить двух авторов ---
«не в первой, » пишется ВПЕРВОЙ вместе... Глаз "примыливается", иногда не замечаем ошибок... Так и я -- у Мариночки почему-то не заметила...Бывает...
|
Поэт
Автор: Valya
Дата: 13.07.2014 14:25
Сообщение №: 48950 Оффлайн
|
Валентина | |
|
|
|
Цитата от Ива (13-07-2014 09:39):
«СУПЕР....»
Цитата от Elvira (13-07-2014 11:07):
«Очень сильные строки!!! Браво, Зоя!»
Цитата от Swieta (13-07-2014 11:16):
«Вы здорово сказали»
Цитата от ЛюбовьУшакова (13-07-2014 11:44):
«Бесподобно вдохновилась! сказала применительно ко всем ГЕНИЯМ-поэтическим! "Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт"»
Цитата от Mari (13-07-2014 13:02):
«Браво! И ещё раз браво!!!»
Цитата от сказочник (13-07-2014 13:56):
«Браво, Зоя! Достойное псвящение Владимиру Семёновичу!»
Цитата от Ластивка (13-07-2014 18:06):
«На выпускном экзамене по литературе в школе писала сочинение Два поколения поэтов в современной поэзии! Брала Высоцкого и Талького! И теперь прочитав эти строки так живо вспомнилось все! БРАВО!!!!!!!!»
Цитата от Гузель (13-07-2014 21:22):
«Прекрасные стихи, даже комментировать неловко. Достойное посвящение.»
Цитата от Лана (13-07-2014 10:47):
«Зой, вот это слова!!! Браво!»
Цитата от Valya (13-07-2014 14:25):
«Зоенька, моя пубертатка -внучка 14 лет пришла от Ващих стихов в восхищенье! Во как!!!»
Цитата от Valya (13-07-2014 14:25):
««не в первой, » пишется ВПЕРВОЙ вместе... Глаз "примыливается", иногда не замечаем ошибок... Так и я -- у Мариночки почему-то не заметила...Бывает...»
Валечка, я не поняла, в каком это стихе...
Дорогие друзья мои, Надюши (обе!), Эличка, Виталий, Светлана, Любушка-вдохновительница, Машенька, Гузель, Ланочка, Валя, спасибо вам за теплые отзывы ваши. Может, Люба дала и неплохую идею написать ко дню рождения Владимира Семеновича стихи в память о нем, а?
|
Поэт
Дата: 14.07.2014 04:32
Сообщение №: 49065 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Рапсодия
Забывается мелодия... Вдaль по детству - чужестранкою, Как по речке... блики вод, И я Нереидой в них, русалкою.
Забывается мелодия... Утончается звучание... Бирюзовый неба свод, И я В нем купаюсь, первозданная.
Забывается мелодия... На лугу ромашки пенятся. Ветер водит хоровод, И я - Одуванчиков метелица.
Забывается мелодия... Детства речка - воды времени. Затихающей рапсодией Все звучат в воображении.
7/2014 |
Поэт
Дата: 23.07.2014 05:13
Сообщение №: 51000 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Zoya, Здорово, Зоя! Какие образы красивые и сам стих - мелодией по сердцу звучит, хороводом утонченным))))
Цитата от Zoya (23-07-2014 05:13):
«Как по речке... блики вод, И я Нереидой в них, русалкою.»
«Бирюзовый неба свод, И я В нем купаюсь, первозданная»
«Ветер водит хоровод, И я - Одуванчиков метелица»
Супер.
Поэт
Автор: Ива
Дата: 23.07.2014 07:49
Сообщение №: 51014 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
Zoya,
«Забывается мелодия... Детства речка - воды времени. Затихающей рапсодией Все звучат в воображении.» - воспоминания детства, отрочества и юности - самые светлые... они поднимают общий психоэмоциональный тонус, даря надежду на лучшее...
От всей души поздравляю Вас с наградой! Здоровья и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 23.07.2014 16:03
Сообщение №: 51113 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Zoya, Ой! Зоенька, даже цитировать не буду, очень тронуло, очень! И ведь совсем не случайно ВОДА действующее лицо, она хранительница информации! У меня есть на родине родник, откуда мы брали воду, я любила смотреться в воду родника, и сейчас, когда я там бываю, иду и вновь смотрюсь и пью ладонями и оздоравливаюсь, как ни от чего! И конечно же целый цикл стихов есть на эту тему!) |
Поэт
Дата: 24.07.2014 10:08
Сообщение №: 51321 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Не забудутся те мелодии... Детства речка - воды времени возврашаются к нам современем нежной памятью, под рапсодии...
Прекрасно, Зоя! Спа-си-бо...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.08.2014 19:13
Сообщение №: 54393 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Зоенька! Какие замечательные стихи я прочла на страничке!
«Набатным гулом над страной в глубинах мрака, До отрезвления сердец и петь и плакать... И умирать, как жить – не в рабстве на коленях, И возвращаться в бытие... как может гений...»
Чудесные строки - посвящение В.Высоцкому
«Забывается мелодия... Вдaль по детству - чужестранкою, Как по речке... блики вод, И я Нереидой в них, русалкою. »
Какая прелесть! Мелодия разливается по всему телу, обволакивает сердце такой негой, просто хочется закрыть глаза и наслаждаться ею... Вот это "Рапсодия"!Спасибо, Зоенька, за высокую поэзию!
От всей души поздравляю тебя с наградой!Пусть твои замечательные стихи порхают, как бабочки, над землёй и приносят радость в людские сердца!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 23.07.2014 16:27
Сообщение №: 51143 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Вот забежал к тебе, Зоя, после удивительных стихов Татьяны Новак (у неё там "венок театральных сонетов", который "убивает наповал"...). Хочется и твоего вот такого... "сногсшибательного"... Вы с Элей это иногда можете... Жду. |
Поэт
Дата: 28.07.2014 19:12
Сообщение №: 52031 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (28-07-2014 19:12):
«Вот забежал к тебе, Зоя, после удивительных стихов Татьяны Новак (у неё там "венок театральных сонетов", который "убивает наповал"...). Хочется и твоего вот такого... "сногсшибательного"... Вы с Элей это иногда можете... Жду.»
Колечка, здравствуй! Вызываешь на новые подвиги?))) У нас друзья гостят из Москвы одни за другими, дочка средняя собралась в поездку по Израилю, а там сейчас... сам знаешь. Так что не до стихов мне пока ни физически, ни эмоционально... Спасибо, что подталкиваешь. Это не на один день работа, со временем, может.
|
Поэт
Дата: 28.07.2014 20:12
Сообщение №: 52068 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
«Рапсодия Забывается мелодия... Вдaль по детству - чужестранкою, Как по речке... блики вод, И я Нереидой в них, русалкою. Забывается мелодия... Утончается звучание... Бирюзовый неба свод, И я В нем купаюсь, первозданная. Забывается мелодия... На лугу ромашки пенятся. Ветер водит хоровод, И я - Одуванчиков метелица. Забывается мелодия... Детства речка - воды времени. Затихающей рапсодией Все звучат в воображении. »
Зоя, как всегда, ВОЛШЕБНО!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 28.07.2014 12:53
Сообщение №: 51916 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
По залам выставки М.Шагала
Нахмурился город. Какая причина?
Гроза? Или голос зовет Арлекина?
Скрипач ли гоняет набухшие тучи?
В трактире заезжем страдает поручик.
Корова летит и телега над лугом,
За ней - горожанин с подругой за руку.
Мы молча шагаем от зала до зала,
Решаем загадки и пазлы Шагала.
Забыли, что в городе пенятся лужи...
Мы тоже летаем... и может, не хуже.
Поэт
Дата: 29.07.2014 00:18
Сообщение №: 52116 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (29-07-2014 00:18):
«Мы тоже летаем... и может, не хуже.
По залам выставки Шагала - Она летала, не шагала...
Зоя, спасибо за картины, я обожаю Шагала, впрочем, наверно, как любой поэт
|
Поэт
Дата: 29.07.2014 09:44
Сообщение №: 52122 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Zoya, Интересный рассказ в стихах о посещении выставки Шагала, Зоя. Понравилось1
«Мы тоже летаем... и может, не хуже.»
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 29.07.2014 10:33
Сообщение №: 52129 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Zoya, Самобытность Шагала не знает границ))) Мне тоже по душе пришлись его,на первый взгляд, простые картины... Спасибо за напоминание об этом талантливом живописце! |
Поэт
Дата: 29.07.2014 17:28
Сообщение №: 52195 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Zoya, Зоенька! Какое классное стихотворение получилось! Просто чудо!
«Корова летит и телега над лугом, За ней - горожанин с подругой за руку. Мы молча шагаем от зала до зала, Решаем загадки и пазлы Шагала. Забыли, что в городе пенятся лужи... Мы тоже летаем... и может, не хуже. »
Интересные картины. И стихо очень понравилось!Здорово!Новых чудесных стихов тебе, Зоенька, и весёлого настрения!
Поэт
Дата: 29.07.2014 23:05
Сообщение №: 52258 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Zoya,
«По залам выставки М.Шагала » ( Вам, Зоя! - из цикла "Отблески Эльсинора")
* * *
Небесной чистотой напоены Под звездами и запахи, и звуки... Как по веленью сказочному щуки, Летим над полем двое: это мы.
Я прежде не могла понять Шагала, Пока по воздуху не прошагала, Земному притяжению назло Сто тысяч миль... Ах, как нам повезло!
Слова твои попали в глаз, не в бровь: «Над замком Эльсинор – звезда Любовь!»
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 22.09.2014 20:43
Сообщение №: 61026 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
Zoya,
По залам выставки М.Шагала
|
(Зоя, это - Вам!!! Из цикла "Отблески Эльсинора")
* * *
Небесной чистотой напоены Под звездами и запахи, и звуки... Как по веленью сказочному щуки, Летим над полем двое: это мы.
Я прежде не могла понять Шагала, Пока по воздуху не прошагала, Земному притяжению назло Сто тысяч миль... Ах, как нам повезло!
Слова твои попали в глаз, не в бровь: «Над замком Эльсинор – звезда Любовь!»
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 22.09.2014 20:45
Сообщение №: 61027 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
«Мы тоже летаем... и может, не хуже.»
Ну очень понравилось! То же чувство пережито , то же настроение... Класс!!! А "Рапсодия" вообще что-то! Простое, легкое и настоящее, живое... Чудесно!
|
Поэт
Автор: Valya
Дата: 29.07.2014 15:39
Сообщение №: 52165 Оффлайн
|
Валентина | |
|
|
|
Цитата от ЛюбовьУшакова (29-07-2014 09:44):
«По залам выставки Шагала - Она летала, не шагала... Зоя, спасибо за картины, я обожаю Шагала, впрочем, наверно, как любой поэт»
Цитата от Swieta (29-07-2014 10:33):
«Интересный рассказ в стихах о посещении выставки Шагала, Зоя. Понравилось1»
Цитата от сказочник (29-07-2014 17:28):
«Самобытность Шагала не знает границ))) Мне тоже по душе пришлись его,на первый взгляд, простые картины... Спасибо за напоминание об этом талантливом живописце!»
Цитата от Ластивка (29-07-2014 12:11):
«Какая интересная прогулка получилась, Зоенька! Спасибо!»
Цитата от Valya (29-07-2014 15:39):
«Ну очень понравилось! То же чувство пережито , то же настроение... Класс!!! А "Рапсодия" вообще что-то! Простое, легкое и настоящее, живое... Чудесно!»
Дорогие мои, Любушка, Светлана, Нанюша, Виталик, Vалечка, спасибо за теплые отзывы!
Поэт
Дата: 29.07.2014 23:03
Сообщение №: 52256 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
«Забывается мелодия... Утончается звучание... Бирюзовый неба свод, И я В нем купаюсь, первозданная.»
Необыкновенные чувства вызывает твоя рапсодия, Зоенька!!!! Красота слов как всегда переплетена со смыслом!!!!! Философия, нежность и чуткость в каждом слове!!!! Браво!!!!!
Поздравляю с Дипломом!!!!! Удачи во всем!!!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 31.07.2014 08:40
Сообщение №: 52449 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena,
Цитата от Elena (31-07-2014 08:40):
«Необыкновенные чувства вызывает твоя рапсодия, Зоенька!!!! Красота слов как всегда переплетена со смыслом!!!!! Философия, нежность и чуткость в каждом слове!!!! Браво!!!!! Поздравляю с Дипломом!!!!! Удачи во всем!!!!!!!»
Ленушка, как я рада твоим набегам! СПАСИБО!
Поэт
Дата: 01.08.2014 17:22
Сообщение №: 52715 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Полинке в Израиле
Дочка улетела в Израиль, планировалось давно и отговорить ее было невозможно, нeсмотря на военную обстановку.
Дочка расправила крыкья.
Крылья расправили дочку,
Белые, мощные. Курс - высота.
И поднялась без усилья...
Строчки небесные , строчки...
Был ли утенок? Но лебедь - она.
Замерло солнце в восторге.
Неба сияющий глаз. Но
Робок родительский взгляд и мольба.
Тихо стоят на пригорке,
Горды и счастливы, смирно,
Небу вверяя защиты слова.
Поэт
Дата: 01.08.2014 17:45
Сообщение №: 52723 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Zoya, Мы всегда волнуемся за детей, когда они только расправляют крылья и начинают свой полёт по жизни... Это удел всех родителей. Дай Бог твоей доченьке, Зоенька, удачи, исполнения задуманного, счастья и радости, а значит и твоей душе спокойствия и терпения. Проникновенное стихо. Чувствуется и гордость за дочку и душевное волнение.Растут наши детки, вылетают из гнезда и никуда от этого не дется!Счастливого ей полёта!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.08.2014 22:53
Сообщение №: 52799 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Zoya, Ничего страшного))) Я могу и повторить))) Да поможет Вашей дочери Бог! Она очень смелая! А, как говориться: "Смелость - города берёт". |
Поэт
Дата: 02.08.2014 08:32
Сообщение №: 52820 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
«
Набатным гулом над страной в глубинах мрака,
До отрезвления сердец и петь и плакать...
И умирать, как жить – не в рабстве на коленях,
И возвращаться в бытие... как может гений...
» Браво!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 04.08.2014 00:07
Сообщение №: 53282 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
Цитата от Zoya (01-08-2014 17:45):
«Дочка расправила крыкья. Крылья расправили дочку, Белые, мощные. Курс - высота.»
Ты же сама, Зоенька, понимаешь, что крылья расправлены!!!! Удачи твоей доченьке!!! И, чтобы непременно все сбылось!!!! Замечательно красивое и нежное стихо!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 04.08.2014 10:15
Сообщение №: 53307 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (01-08-2014 22:53):
«Мы всегда волнуемся за детей, когда они только расправляют крылья и начинают свой полёт по жизни... Это удел всех родителей. Дай Бог твоей доченьке, Зоенька, удачи, исполнения задуманного, счастья и радости, а значит и твоей душе спокойствия и терпения. Проникновенное стихо. Чувствуется и гордость за дочку и душевное волнение.Растут наши детки, вылетают из гнезда и никуда от этого не дется!Счастливого ей полёта!»
Цитата от Swieta (02-08-2014 00:02):
«Если повзрослевшие дети что-то задумали, их не удержать! Удачи вашей Полинке, Зоенька!»
Цитата от ЛюбовьУшакова (02-08-2014 07:58):
«Строчки тревоги но и веры с надеждой, с любовью пролились на бумагу...»
Цитата от сказочник (02-08-2014 08:32):
«Да поможет Вашей дочери Бог! Она очень смелая! А, как говориться: "Смелость - города берёт".»
Цитата от Гузель (02-08-2014 17:57):
«Дай Бог, Вам и Вашим детям, Зоя, счастья и благополучия.Что делать, дети растут и выбирают свой путь.»
Цитата от Grecija (06-08-2014 10:46):
«ети выросли.Удачного полета и не только в Израиль...»
Цитата от НинаАкс (04-08-2014 00:07):
«Набатным гулом над страной в глубинах мрака, До отрезвления сердец и петь и плакать... И умирать, как жить – не в рабстве на коленях, И возвращаться в бытие... как может гений... » Браво!»
Цитата от Elena (04-08-2014 10:15):
«Ты же сама, Зоенька, понимаешь, что крылья расправлены!!!! Удачи твоей доченьке!!! И, чтобы непременно все сбылось!!!! Замечательно красивое и нежное стихо!!!!! »
Дорогие мои друзья, Леночка, Светлана, Виталик, Гузель, Эличка, Любочка, Танюша, Нина, Ленушка, спасибо за теплые слова! Совсем я замоталась и с поездкой дочки - нет желания писать, волнуюсь, и гости без конца. В блокнот что-то ложится, а переписать нет ни времени, ни желания особого. Сейчас там перемирие, вроде и легче на душе. Спасибо вам!
|
Поэт
Дата: 06.08.2014 22:12
Сообщение №: 53700 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Дети мои - лебеди
Дети мои - лебеди.
Чашу свою выпиваю,
Значит, судьбина такая -
Клеть распахнуть: гей, лети!
Дочки мои - лебеди,
Небом записано время.
Белые уточки, семя
К новой летят заводи.
Дочки мои - лебеди.
Встану под небом хрустальным,
Взгляд на прощанье печальный...
Небу вручу: Господи..!
Поэт
Дата: 06.08.2014 22:33
Сообщение №: 53703 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Zoya, Да, Зоечка, такая судьба наша материнская - всю жизнь и душу вложить в деток и отпустить в свободный полёт, доверив Господу! Счастья им, лебёдушкам нашим! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.08.2014 13:53
Сообщение №: 53781 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Zoya, Пусть у Вас и у Ваших девочек все будет удачно. Не грустите, дети вырастают и покидают родное гнездо, так было и будет. Нет ничего сильнее, материнской молитвы. Она защитит Ваших лебедушек .Счастья Вам. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 07.08.2014 23:37
Сообщение №: 53936 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Zoya, Боже, как пронзительно! Зоя, сколько материнской любви и тревоги, гордости и грусти, радости и надежды... Все воедино - в одно замечательное талантливое стихотворение! Зоя, спасибо за талант и материнство! |
Поэт
Дата: 10.08.2014 19:11
Сообщение №: 54389 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (10-08-2014 19:11):
«Боже, как пронзительно! Зоя, сколько материнской любви и тревоги, гордости и грусти, радости и надежды... Все воедино - в одно замечательное талантливое стихотворение! Зоя, спасибо за талант и материнство!»
Спасибо, Колечка! Что еще сказатъ?
|
Поэт
Дата: 11.08.2014 02:03
Сообщение №: 54463 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, как плачь это твоё стихо! Это последнее "Господи-и!"
Читаю твой файл! Жди! Скоро! Никому ничего не пишу, время нету!)))) Вот заглянула к тебе, чтобы не теряла!))) Что обещаю всегда делаю!))) |
Поэт
Дата: 14.08.2014 19:20
Сообщение №: 55092 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Цитата от Swieta (06-08-2014 22:47):
«Любовь матери - самое драгоценное чувство на Земле. Пока мамы волнуются за своих детей, они под защитой материнской любви. »
Цитата от Mari (07-08-2014 11:12):
«Пусть у Ваших дочерей будет всё ХОРОШО!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с Вашими лебёдушками»
Цитата от Elvira (07-08-2014 13:53):
«Да, Зоечка, такая судьба наша материнская - всю жизнь и душу вложить в деток и отпустить в свободный полёт, доверив Господу! Счастья им, лебёдушкам нашим!»
Да, счастья им, лебедушкам нашим! Спасибо, дорогие! Мы все это чувствуем и понимаем, но когда дите где-то в опасной зоне... понимаем вдвойне. Следующие мои стихи будут, если выставлю, совсем аппокалиптические. Так тяжело было на душе. Спасибо, девочки! Высокого полета нашим детям!
|
Поэт
Дата: 07.08.2014 18:08
Сообщение №: 53883 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |