|
Тонечка, от всей души поздравляю тебя!!! Ты талантлива и добра. Уверена, что книга всем понравится, ведь твоя лирика красива и душевна! Замечательный подарок к Новому году. Счастья тебе и новых изданий!!! С теплом, Света Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 11.12.2014 14:07
Сообщение №: 78723 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Света Лучик | |
|
|
|
Добрый вечер, Тонечка! Выбралась я наконец пройтись по страничкам своих любимых авторов и рада этому несказанно!!! Так много нового у всех и так много интересного! Какие стихи у Вас последние - нежные, с грустинкой, но удивительно светлые! Вот другого слова даже и не подберу))) Отдельные строки прямо-таки завораживают:
Цитата от Grecija (01-12-2014 18:43):
«Ловлю снежинки на лету. И этот миг меня тровожит: Они, коснувшись теплой кожи... Растают. Жаль их красоту.»
Вот это - вообще тонкое, пронзительное стихотворение, а казалось бы - о малом...
Цитата от Grecija (02-12-2014 18:11):
«Миг в прошлое канул. Не будет как прежде. Пустяк — невелик. Для меня же — беда.»
Очень....
Цитата от Grecija (03-12-2014 18:38):
«Задумчива сидела у окна, На зиму зачарованно глядела. Грустила день-деньской. Одна. И хмурилась порою то и дело. И вновь садится солнце на закат. И взгляд слезою горькой затуманен.... Удел такой — в неведении ждать. … И вдруг по полю кони с милым в санях.»
Картинка живая перед глазами нарисовалась))) Так мило!
Цитата от Grecija (04-12-2014 17:34):
«Любовь, забытая на время»
Да, если она настоящая, то обязательно проснётся - всему свой срок.
Цитата от Grecija (07-12-2014 11:51):
«Грызу задумчиво перо: Все в этом мире — так старо! Не буду думать и гадать... Ведь на челе — судьбы печать.»
Вот и верно опять! От судьбы не убежишь.Уж если дано тебе писать, ты все равно на другую дорогу не ступишь)))
Цитата от Grecija (09-12-2014 19:49):
«Пусть в пламени сгорю. Зато умею жить другим — на зависть! Частичку Света я в душе храню... Хоть по большому счету это малость»
Для вселенной это может быть и малость...Но от твоей поэзии, Тонечка, (ой, прости, я на ТЫ нечаянно перешла) веет таким теплом, идет такой свет!...Ты согреваешь мир своим творчеством - чистым и ясным.
От всей души поздравляю тебя, дорогая, с выходом книги!!!! Хорошие стихи должны читать все.Пусть у тебя все сложится так, как ты сама этого пожелаешь! Здоровья, долгого плодотворного творчества и, конечно же, ЛЮБВИ. Она, родимая - источник всему....
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 11.12.2014 16:21
Сообщение №: 78752 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
«sluchik, Светлана, спасибо за тепло твоих слов в адрес моего творчества. С натупающим!
Ива (11-12-2014 16:21): «От всей души поздравляю тебя, дорогая, с выходом книги!!!! Хорошие стихи должны читать все.Пусть у тебя все сложится так, как ты сама этого пожелаешь! » Ива, сердечное спасибо за доброту и пожелания. Дай Бог! Цитата от samusenkogalina (11-12-2014 16:48): «Пусть будут новые замечательные стихи и новые книги! Удачи тебе!»
Галина, спасибо. Конечно я очень рада и счастлива первой ласточкию Будем надеться, что не последняя.»
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 11.12.2014 20:19
Сообщение №: 78823 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Цитата от Николай (11-12-2014 07:56):
«Антонина, с замечательным событием!! Как это прекрасно - держать в руках свой авторский сборник "только из печки"... Дай Бог, чтобы он был не последним!» Николай, благодарю за добрые слова. Радость, и большая!
Цитата от Флора (11-12-2014 11:52):
«Антонина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас - это такое счастье: держать в руках свою книгу. Новых удач и успехов желаю! С теплом,»
Флора, спасибо, тронута Вашим вниманием.
Цитата от сказочник (11-12-2014 18:41):
«Принцесса, от всего сердца поздравляю тебя! Крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения!»
Виталий, спасибо. см. первое мое сообщение, после Дениса. Низкий поклон тебе за твои старания.
Цитата от paw (11-12-2014 00:32):
«от все души поздравляю. Успехов и удачи Вам!» Александр, спасибо.
«Цитата от СергейАнтипов (10-12-2014 23:48):
«От всей души поздравляю с долгожданной книгой, дорогая Антонина!!!» Сергей, спасибо. Тронута Вашим внимание и теплом слов.
Цитата от ТатьянаВерно (11-12-2014 11:18):
«Танечка!От всей души поздравляю с выходом книжки! Очень за тебя рада))Краснею »
Танюша, спасибо. Приятно когда есть с кем разделить свою радость:))
Цитата от ДусяЛи (11-12-2014 11:27):
«И я присоединяюсь к поздравлениям! Новых вдохновений, Антонина!» Лидия, спасибо.
Цитата от vsaprik (11-12-2014 13:18):
«Антонина! Присоединяюсь к поздравлениям. Рождение новой книги - это как рождение долгожданного ребёнка. ПУСТЬ У ЭТОГО РЕБЁНКА БУДЕТ МНОГО-МНОГО БРАТИШЕК И СЕСТРИЧЕК.»
Владимир, спасибо.Есть о чем задуматься. Здоровья Вам.
Благодарю всех, кто нашел время разделить со мной мою радость. С Наступающим! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.12.2014 20:22
Сообщение №: 78825 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Танечка, с книгой тебя! Это потрясающе приятно! Не сомневаюсь, что твоя душа, поющая через твои стихи, найдет своих читателей! И пусть их число умножается! Всех благ тебе в новом году! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 11.12.2014 20:41
Сообщение №: 78829 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (11-12-2014 20:41):
«Танечка, с книгой тебя! Это потрясающе приятно! Не сомневаюсь, что твоя душа, поющая через твои стихи, найдет своих читателей! И пусть их число умножается! Всех благ тебе в новом году!»
Зоя, спасибо. Очень рада этому событию и тому, что Вы раделили со мной ээтот сказочный подарок!Спасибо.
Цитата от Галина_Безменова (11-12-2014 20:46):
«Танечка, как я рада за тебя! Поздравляю с выходом книги! Рождённые тобой стихи научились говорить! Это классно!» Галина, спасибо. Тронута Вашими словами.
Поэт
Дата: 12.12.2014 10:40
Сообщение №: 78907 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (15-12-2014 10:56):
«По небу плыли облака И задевали шапки сосен. (Не знаю краше уголка!) Сквозь зелень веток нежно просинь. Глумился ветер у ручья, Листок взахлёб гоняя сирый, Вот так и я, одна, ничья... В большом, прекрасном этом мире.»
Тоня, ну зачем так грустно! Не одна ты. Вон на сайте у тебя сколько друзей!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 15.12.2014 13:52
Сообщение №: 79347 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Цитата от Ластивка (12-12-2014 22:49):
«Родина у каждого своя! Очень классно! »
Цитата от НинаАкс (13-12-2014 11:25):
«В тебя всем сердцем влюблена - Родная Латвия моя!» Присоединяюсь! »
Цитата от сказочник (14-12-2014 14:45):
«Браво, Тонечка!»
Спасибо. Родина - одна! Любви и Света!
|
Поэт
Дата: 17.12.2014 18:17
Сообщение №: 79695 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Цитата от Grecija (15-12-2014 10:56):
«По небу плыли облака И задевали шапки сосен. (Не знаю краше уголка!) В свои права вступила осень. Глумился ветер у ручья, Листок взахлёб гоняя сирый… Вот так и я… одна, ничья В большом, прекрасном этом мире.»
Цитата от Ластивка (15-12-2014 15:08):
«Нежно, но грустно! Улыбнитесь пожалуйста, Тонечка!»
Цитата от Сергей-Д (15-12-2014 18:29):
«И злобно глумящийся ветер, И нежная просинь небес... Нет, Антонина, не будет экспромта. Не стану портить впечатление от прочтения Ваших наполненных чувством строчек. Очень лиричное стихотворение.»
Цитата от Гузель (15-12-2014 21:20):
«Красиво-красиво, но с ноткой хандры. »
Цитата от andreykus (16-12-2014 19:40):
«Grecija, Ощущение одиночества порою охватывает каждого из нас... Эта волшебная грусть осознавания себя отдельной микромолекулой в этом большом и сложном мире, и в этом нет ничего неестественного! Тоня, прекрасные строки!»
Цитата от сказочник (16-12-2014 20:25):
«Принцесса, ты не одна, поверь мне) Красиво и образно)»
Цитата от Флора (15-12-2014 12:14):
«Вот так и я, одна, ничья... В большом, прекрасном этом мире. - В большом, прекрасном этом мире!!! Мир прекрасен, жизнь прекрасна, несмотря ни на что!»
Цитата от ЛеонидОлюнин (15-12-2014 13:52):
« Тоня, ну зачем так грустно! Не одна ты. Вон на сайте у тебя сколько друзей!»
Спасибо. Значит стихи удались. С уважением ко всем кто посетил мою страничку.
Поэт
Дата: 17.12.2014 18:20
Сообщение №: 79696 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Спам
Рисует день тоскливую картину: Срывает ветер жухлые листы, По всей земле их веером раскинув - И нет былой в природе красоты.
Резвится дождик каплями по лужам. Как монотонны звуки этих гамм! Завязло в мыслях фраза, так и кружит, В природе видно вирус или спам.
Поэт
Дата: 17.12.2014 18:58
Сообщение №: 79704 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Grecija,
Цитата от Grecija (17-12-2014 18:58):
«Рисует день тоскливую картину: Срывает ветер жухлые листы, По всей земле их веером раскинув - И нет былой в природе красоты. Резвится дождик каплями по лужам, И монотонны звуки этих гамм. Прилипло слово, в мыслях кружит… кружит Неугомонным чертиком: спам, спам.»
Каждое слово о дождике бледном В стихотворении - просто волшебно!
Как вседа, стихотворение- прелесть, Тонечка!
Автор: andreykus
Дата: 17.12.2014 20:20
Сообщение №: 79737 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я столько пропустила интересного, отдыхая в санатории! От всей души поздравляю Вас, Тонечка, с выходом Вашей книги!Я сразу её выписала и надеюсь, что тоже буду читать Ваши душевные стихи.Пусть в Вашей жизни таких чудесных книг будет много и пусть они принесут Вашему сердечку радость!Добрых Вам дней и вдохновения! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.12.2014 22:22
Сообщение №: 79801 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (17-12-2014 18:58):
«Рисует день тоскливую картину: Срывает ветер жухлые листы, По всей земле их веером раскинув - И нет былой в природе красоты. Резвится дождик каплями по лужам. Как монотонны звуки этих гамм! Завязло в мыслях слово...так и кружит Неугомонным чертиком: спам, спам.»
Отлично!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 18.12.2014 09:40
Сообщение №: 79844 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Татьяна , привет !!!! Очень рад встрече!!! Прочитал все замечательные последние стихи , всё с удовольствием прочитал !!!! Мне всегда очень нравились твои стихи !!! Большое тебе душевное спасибо за прекрасное творчество, всегда с удовольствием читаю!!! От всей души желаю всех-всех самых больших благ и большого счастья , неиссякаемого вдохновения , и удачи во всём !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.12.2014 02:32
Сообщение №: 80046 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreykus, Милая Тонечка! Светлое наше Солнышко!
От всеЙ души поздравляю тебя с твоим Наступившим Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, радости и новых волшебных стихов, Королева!Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 25.12.2014 07:04
Сообщение №: 81103 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: