Доброго времени суток, Галина)) Зашла наконец-то и на Вашу страничку... Пока со временем сложно - читаю урывками... Очень понравился "Осенний туман", на днях у нас как раз такой и был)) "Урбанизация" - просто супер! Я помню старую Коломну, так точно и образно.. просто прогулялась по старым улочкам вместе с Вами)) Спасибо.
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 01.10.2014 00:08
Сообщение №: 62772 Оффлайн
Галина , замечательнейший фестиваль !!!!! Посмотрел видео и фотографии !!!! Всё так ярко, красочно и оригинально, и очень интересно( ...а образы у них интересные)! Жаль меня там не было!!! Но зато посмотрел всё с удовольствием ! Мне очень всё понравилось и по душе, поднимает настроение !!! От всей души желаю вам , Галина , отличного настроения и неиссякаемого вдохновения!!! И поздравляю от всей души, С Золотой Осенью !!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.10.2014 07:55
Сообщение №: 63065 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Цитата от Starostina (01-10-2014 00:08):
«Доброго времени суток, Галина)) Зашла наконец-то и на Вашу страничку... Пока со временем сложно - читаю урывками... Очень понравился "Осенний туман", на днях у нас как раз такой и был)) "Урбанизация" - просто супер! Я помню старую Коломну, так точно и образно.. просто прогулялась по старым улочкам вместе с Вами)) Спасибо.»
Анечка, спасибо, что заглянули! Очень рада, что Вам понравилось, заходите.
Цитата от Сергей (02-10-2014 07:55):
«Жаль меня там не было!!!»
Да, такое действо лучше смотреть вживую. Но что поделаешь, не всегда мы можем присутствовать там, где хотим. Я рада, Сергей, что смогла донести до Вас хоть малую толику того, что видела.
Цитата от Сергей (02-10-2014 07:55):
«От всей души желаю вам , Галина , отличного настроения и неиссякаемого вдохновения!!! И поздравляю от всей души, С Золотой Осенью !!!! »
Спасибо огромное за пожелания! И Вам всего самого доброго!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 02.10.2014 12:16
Сообщение №: 63084 Оффлайн
«Как у тебя тут здорово, Галочка! Столько фестивальных красок! А ангелочек твой напомнил песенку Пугачёвой про волшебника-недоучку, почему-то представилось, что это тоже маленький ученик больших ангелов!»
Элечка, здравствуй, рада, что ты ко мне заглянула! Надеюсь, тебе тоже понравился фестиваль. Да, ангелок похож на маленького ученика-батанчика.
Поэт
Дата: 02.10.2014 19:37
Сообщение №: 63202 Оффлайн
«Не сдержать в груди восторга крик. Ведь повсюду, куда взор не кинь, вод и ветра разговор. Синь. Разговор за разговором – песнь. Говорит со мной Мещёра здесь.» - вот такое почитаешь и тут же хочется всё своими глазами увидеть!)Хотя у меня в Карелии озёр и рек намного больше)
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.10.2014 20:19
Сообщение №: 63778 Оффлайн
samusenkogalina, Очень красиво! И слово новое узнала - всклянь! Впервые столкнулась. Вообще, Галь, хочу сделать тебе комплимент. Я первые твои стихи читала ещё на СП(в смысле первые для меня в твоём авторстве), тогда ты писала проще. Сейчас уже читаю тебя и аплодирую! - Настоящий мастер слова!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 06.10.2014 14:16
Сообщение №: 64087 Оффлайн
«Тихо возится кот, рыжий хвост теребя. Липы тень за стеклом прихотливым ажуром. Нам с котом хорошо, только жаль, что тебя нет за этим столом под витым абажуром.»
Здравствуйте, дорогая Галина!!! Я вот из-за того, что нет безлимитного интернета редкий гость на страницах авторов... А я вот тоже пишу стихи в такой атмосфере. Полумрак, тетрадь, светильник... Вот только, котик мой недавно умер.... Для меня это была горькая потеря, животные для меня - полноправные члены семьи. Пишу и верю в чистую искреннюю любовь... И очень грустно, что рядом нет человека, второй половинки, с которым можно общаться на уровне душ, без лишних слов... Но я дождусь! Спасибо вам за такое лиричное стихотворение, мне очень понравилось , в нем нашла отголоски своей души!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 06.10.2014 09:45
Сообщение №: 64044 Оффлайн
«Кажется жизнь ей большим приключеньем, будто в бескрайнее завтра полёт.»
Да, Галь, сколько надежд было в юности, когда ещё ничего не известно - что будет, куда занесёт? Наверное именно этим старость от юности и отличается, уже приключений не ждёшь! А торопиться начинаешь всё сильнее, потому что чувствуешь, что время уже поджимает, а успеть ещё надо -ой, сколько! Хороший стих! Столько эмоций положительных вызвал!
Поэт
Дата: 06.10.2014 14:12
Сообщение №: 64086 Оффлайн
samusenkogalina, То, что недополучили в детстве, наверстаем в старости)) Как мы хотим поскорее вырасти, будучи детьми, чтобы делать всё, что угодно, не боясь ремня отца... А потом глубоко сожалеем...
Поэт
Дата: 06.10.2014 17:57
Сообщение №: 64126 Оффлайн
«Кажется жизнь ей большим приключеньем, будто в бескрайнее завтра полёт. В этой девчонке себя узнаю я – хочется мир весь объять на бегу. Жить тороплюсь. Жизнь не мыслю иную.»
Ох, Галочка, и я себе так жизнь представлала...
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 06.10.2014 23:03
Сообщение №: 64231 Оффлайн
samusenkogalina, Галя, не знаю почему, но прочитав это стихотворение, вспомнил Агнию Барто:"Наша Маша горько плачет. Уронила в речку мячик...". Согласен, что совершенно странная аналогия, но тем не менее... Желаю успехов!
Поэт
Автор: kurganov
Дата: 07.02.2015 04:05
Сообщение №: 88534 Оффлайн
«*** Щёки горят, разлохмачена чёлка, а на коленке лиловый синяк. Носится вихрем смешная девчонка, и не угнаться за нею никак. Весь её облик – порыв и движенье. Устремлена она только вперёд. Кажется жизнь ей большим приключеньем, будто в бескрайнее завтра полёт. В этой девчонке себя узнаю я – хочется мир весь объять на бегу. Жить тороплюсь. Жизнь не мыслю иную. Только вот… детство догнать не могу.» Браво!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 06.10.2014 14:31
Сообщение №: 64089 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Elvira (06-10-2014 14:12):
«Да, Галь, сколько надежд было в юности, когда ещё ничего не известно - что будет, куда занесёт? Наверное именно этим старость от юности и отличается, уже приключений не ждёшь! А торопиться начинаешь всё сильнее, потому что чувствуешь, что время уже поджимает, а успеть ещё надо -ой, сколько! Хороший стих! Столько эмоций положительных вызвал!»
Элечка, рада тебя видеть! Спасибо за понимание!
Цитата от ЛеонидОлюнин (06-10-2014 14:31):
« Браво!»
Спасибо, Леонид! Рада Вам, заглядывайте.
Поэт
Дата: 06.10.2014 15:00
Сообщение №: 64097 Оффлайн
«Господи, мне так всё это нужно! Господи, верни мне их назад!»
Во-о-от! Спать, оно конечно, хочется, но если выбирать между выспаться и высказаться - мы точно выберем второе! Сама сегодня уснула в пятом утра, зато с чувством выполненного долга!
Поэт
Дата: 08.10.2014 14:10
Сообщение №: 64568 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
samusenkogalina, Как это знакомо))) Даже сильное снотворное ничто перед натиском Музы. В глаза спички вставляешь и записываешь её диктовку... Но мне-то проще - на пенсии))
Поэт
Дата: 08.10.2014 18:23
Сообщение №: 64609 Оффлайн
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С.
Галочка, спасибо за стихи - я приятно провела время на Вашей страничке. Вдохновением, оказывается, можно заразиться, например, посетив Вашу библиотеку.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 12.10.2014 15:04
Сообщение №: 65567 Оффлайн
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова
Здравствуйте, Галиночка! Прошу у Вас прощения, что долго не заглядывала на Вашу страничку.Теперь постараюсь чаще бывать на сайте. Как же у Вас интересно! Я с удовольствием побывала на Вашем грандиозном празднике - посмотрела все видео и Вас видела с рюкзачком в красной куртке.Как мне понравился фестиваль!ЗдОрово! Жаль, что у нас такого не бывает, хоть и центр Кубани. Спасибо, что Вы нам показали этот праздник. Ещё хотела Вам сказать, что смотрела Ваше поздравление с презентацией книги П. Тимошкина. Очень понравилось Ваше стихотворение. И все стихи на Вашей страничке - чудо!
Цитата от samusenkogalina (04-10-2014 19:27):
«Белоозеро к дороге встык. Не сдержать в груди восторга крик.» Интересное стихотворение! Написано необычно и красиво. Представляю, какое красивое озеро!
Цитата от samusenkogalina (06-10-2014 13:05):
«В этой девчонке себя узнаю я – хочется мир весь объять на бегу. Жить тороплюсь. Жизнь не мыслю иную. Только вот… детство догнать не могу.» Да, Галочка, детство уже не догонишь! А жаль! Деньки полетели - и вспоминать некогда... Спасибо, что отправили на мгновение в далёкое детство!
Цитата от samusenkogalina (08-10-2014 13:14):
«Ходят строчки слева и направо в голове, потом – наоборот. Что им – строчкам – нужно, Боже правый? Кто их – строчки эти – разберёт?»
Да, такие мысли порой приходят, особенно когда спать хочется...
«Вспомнила, как все катрены дружно выходили строем на парад. Господи, мне так всё это нужно! Господи, верни мне их назад!»
А потом думаешь точно также: как хорошо, что Господь даёт людям такую радость - писать стихи!Замечательно написано!Здесь все наши мытарства творческой жизни! Классно! И пусть в Вашей судьбе стихи никогда не кончаются и приносят и Вам, и всем читателям огромную радость!Счастья Вам творческого и женского!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.10.2014 22:28
Сообщение №: 65653 Оффлайн
Галина, мне кажется, детство не та категория, что надо догонять. оно или есть в нас - хорошими и не очень чертами - или его уже нет. мне так "каэтся", что в вас оно живёт.
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 15.10.2014 06:48
Сообщение №: 66096 Оффлайн
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С.
Цитата от samusenkogalina (06-10-2014 13:05):
«Щёки горят, разлохмачена чёлка, а на коленке лиловый синяк. Носится вихрем смешная девчонка, и не угнаться за нею никак. Весь её облик – порыв и движенье. Устремлена она только вперёд. Кажется жизнь ей большим приключеньем, будто в бескрайнее завтра полёт. В этой девчонке себя узнаю я – хочется мир весь объять на бегу. Жить тороплюсь. Жизнь не мыслю иную. Только вот… детство догнать не могу.»
Золотое время детство, нас ни как не удержать, тут и там, потом- невеста, ах, как годики летят.
«ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ»
«Господи, забот мне разве мало? Господи, ну пожалей меня! Может, мне – как всем: с работы – в телик, сплетен кайф хватая на лету? А потом, азартно стиснув веник, навести до блеска чистоту? Буду кулинарить – я умею, грядки в огороде прополю, от безстрочья тихо разомлею, наконец-то ночью я посплю?»
Галина, согласна иной раз и спать нет время, мысль идет...ни то , что спать, есть забываешь...
«Господи, мне так всё это нужно! Господи, верни мне их назад! Автор: samusenkogalina Дата: 08-10-2014 13:14 Сообщение №: 64561 Статус: автор Оффлайн Произведения автора на форуме Поделиться… »
А вот нет мыслей, уже и страшно, а вдруг это всё, исписал себя поэт, приходят строчки опять радось. Прекрасные страдания написала!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 15.10.2014 10:17
Сообщение №: 66111 Оффлайн
Мы в соцсетях: