|
Здравствуйте ! Очень рад вновь и вновь знакомиться с Вашим творчеством .
Я не читаю газеты , В книгах правду ищу . Ведь даже фантасты пишут правдивее . Но мне важней не ответы , Душою трепещу , Смотря на образы Ваши красивые .
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 25.12.2014 00:49
Сообщение №: 81052 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
|
Привет , Надежда , очень Рад встрече!!!! Прочитал последние стихи, с духовной глубиной, вдумчиво написано и прекрасно!!!! Большое тебе спасибо за замечательные стихи и творчество !!!! От всей души Поздравляю тебя и Андрея, С Наступающим Новым Годом и со всеми Новогодними Праздниками !!!! Желаю неиссякаемого вдохновения , счастья, позитива , удачи во всём !!!! Радости и Добра !!!! (p.s. - я немножко рассеянный... у меня телефон в другом месте лежал )Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.12.2014 05:21
Сообщение №: 81378 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чистилище.
Между адом и раем, на стыке миров, Обретают пристанище души. Ты как будто пришел, но еще не готов, И не знаешь ты, как будет лучше.
Если праведно жил, не теряя надежд, Совершая грехи по ошибке. Среди грешников вечных и глупых невежд, Ангел тихо сыграет на скрипке.
Испытаниям, жертвам и палачам, Назначается преодоление. Искуплением путь предназначеный нам, Предворяет души искупление.
И помолятся вместе все те, кто теперь На земле нашей грешной в ответе. И пред каждым откроется заново дверь, Уходящим к Нему на рассвете.
28 декабря 2014 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 30.12.2014 20:32
Сообщение №: 82108 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Ластивка, С Надвигающимися Новогодними празднествами !!! ... и пусть тосты станут не только приглашением к возлиянию и действу , но и толчком к материализации желаемого !
...читаю с наслаждением !
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 31.12.2014 14:02
Сообщение №: 82310 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
Милый лжец.
Вы так искусны в комплиментах, Вас обожаю милый лжец. Правдивы зеркала моменты, Но зрелость, это не конец.
Приятна мягкость Вашей речи, И Ваши дивные слова. Но я пыланьем щек отвечу, Ах как кружится голова.
Вы искуситель, дивный, чуткий, Не скупы Вы на похвалу. Я заглянула на минутку, Теряя время наяву.
Пусть завтра зеркало правдиво Покажет истинную суть. Сегодня я усну счастливой, А завтра? Завтра как-нибудь.
27 декабря 2014 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.12.2014 20:34
Сообщение №: 82111 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (30-12-2014 20:34):
«Сегодня я усну счастливой, А завтра? Завтра как-нибудь.»
Наденька, замечательное стихо!!!
С новым годом, ОПТИМИСТКА!!! И большое спасибо и за это и за то!)))))
Пусть в новом году будет ещё больше творческих побед! А они явные! Я редко вам пишу, но читаю...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 01.01.2015 12:47
Сообщение №: 82523 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надежда! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всех благ! Пусть каждый день радует! Пусть всё удаётся!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 30.12.2014 21:19
Сообщение №: 82134 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (30-12-2014 20:34):
« Вы так искусны в комплиментах, Вас обожаю милый лжец. Правдивы зеркала моменты, Но зрелость, это не конец. Приятна мягкость Вашей речи, И Ваши дивные слова. Но я пыланьем щек отвечу, Ах как кружится голова. Вы искуситель, дивный, чуткий, Не скупы Вы на похвалу. Я заглянула на минутку, Теряя время наяву. Пусть завтра зеркало правдиво Покажет истинную суть. Сегодня я усну счастливой, А завтра? Завтра как-нибудь.»
"Сегодня я усну счастливой" Дай Бог всегда Вам засыпать счастливой! С наступающим! Радости Вдохновения Хороших дней в Новом Году
|
Автор: Гладкая
Дата: 30.12.2014 23:07
Сообщение №: 82178 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 14:12
Сообщение №: 82312 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Владимир Михайлович, Арсений, Ниночка, Эмили, Еленочка и Леонид: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления, я очень тронута! Приболела немного, но... обещаю исправится!!!!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.01.2015 00:00
Сообщение №: 82777 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Ластивка, Надюша, спасибо огромнейшее за телефонное поздравление! Как приятно услышать знакомый голос в Новый Год! Вот это поздравление... Присоединяюсь к теплым словам ребят и уже живу надеждой на новую встречу в Краснодаре.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.01.2015 22:14
Сообщение №: 82903 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихие радости.
Умеем ли мы тихо наслаждаться Той малой радостью, которая дана. И каждый день друг другу улыбаться, И каждый день улыбка, пусть одна.
И теплый плед, и солнечное утро, И дождь тихонько плачет за окном. И мы с тобой, влюбленные как будто, Проходим путь весь заново вдвоем.
И иней на стекле морозным шлейфом, И снег, идущий за окном с утра, Обыденные вещи неизменно, Все это наша жизнь,а не игра.
Учитесь счастье в малом находить, Рассвет на стыке дня и ночи. Извечный отклик-"Быть или не быть", И пусть разлука будет чуть короче.
6 января 2015
Поэт
Дата: 07.01.2015 23:26
Сообщение №: 83632 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Хорошо, Надя!
Цитата от Ластивка (07-01-2015 23:26):
«Учитесь счастье в малом находить, Рассвет на стыке дня и ночи. Извечный отклик-"Быть или не быть", И пусть разлука будет чуть короче.»
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 08.01.2015 00:48
Сообщение №: 83653 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Уверенность.
Уверенность имеет четкий запах, Харизма, нагловатое лицо. Что впереди? Теперь уже не знаю, Но только ненавижу наглецов.
Уверенных в себе, фортуна любит, И хамоватость в меру и слегка. Превратности, жестокость самолюбий, Раздуты из любого пустяка.
Уверенность-слепая иллюзорность, Меняет лица, маски, имена. И твердость и слепая непокорность, Опять одна, опять я остаюсь одна.
6 января 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.01.2015 23:29
Сообщение №: 83633 Оффлайн
|
|
|
|
Камасутра умов.
Отголоски современной культуры- Перекличка камасутры умов. Бюстов, графики, миниатюры- Я к новаторству увы не готов.
Здесь обстракция, тут голая правда, И гуляя по музеям судьбы, Мойша скажет:-" А оно мине надо?" Не казенные вообщем мозги.
Так намешано, все непонятно, Пусть у каждого правда своя, Восприятие не всегда адекватно, И не хватит места всем у руля.
Пусть Моне, и Пикассо гениальны, Иногда бываю к ним не готов. А кому-то и Малевич банален, Вот такая камасутра умов.
3 января 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.01.2015 23:31
Сообщение №: 83635 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Опять так много пропустил... Но, если откровенно, пока хватает в сердце сил, влюбляюсь ежедневно в твои прекрасные стихи, где в каждой строчке души прекрасные штрихи и далеко до точки.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.01.2015 15:18
Сообщение №: 84265 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: