Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Будь счастлив, любим, удачлив!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 19.07.2016 18:44
Сообщение №: 153074 Оффлайн
Денис , Дружище с прошедним Днём Рождения !!! И желаю всех самых больших благ и всего самого солнечного, и вдохновенного!!! Много радости , добра и позитива !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.08.2016 07:46
Сообщение №: 154429 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
admin, Замечательно! Какой же Аладдин молодец, что нашёл возможность приехать к тебе, Денис... Завидую... Как же всё-таки здорово видеть такие встречи и радоваться за друзей...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 28.08.2016 07:31
Сообщение №: 155355 Оффлайн Администратор сайта
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
admin,
Привет, Денис!:)
Мне иногда кажется, если бы не ты и не твоя семья, Коломна не сумела бы стать такой гостеприимной!:)
Тебе пора вручить государственную награду "За вклад в развитие туризма и культуры города Коломна"))))
Поэт
Автор: Marina_Lantosire
Дата: 28.08.2016 15:32
Сообщение №: 155388 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цитата от admin (2016-01-01 03:45):
«Дорогие мои друзья, а вот такой салют мы пустили в новогоднюю ночь 2015-2016 гг. в честь мира и благополучия, а также свершения всех-всех наших задумок!!!»
ДЕНИС,с новым годом 2017!
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 24.12.2016 17:53
Сообщение №: 161973 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Всех с Новым Годом. Пусть он принесет счастье и новые стихи.
В 2017 году желаю вам 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8,760 часов успеха, 525,600 минут любви, и 315,360,000 секунд приятных моментов. Яков
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЯковЛевин
Дата: 30.12.2016 15:47
Сообщение №: 162218 Оффлайн
Дорогие наши авторы, читатели, критики и наблюдатели.
Коллектив издательства и я, Денис Минаев, лично поздравляем вас с Новым 2017 годом. В преддверии этого волшебного праздника хочется от всего сердца поблагодарить вас всех за то, что несмотря ни на какие трудности современного мира, вы смогли сохранить преданность несомненно правильному пути добра, созидания и развития, выбранному всеми нами. Я с уверенностью говорю, что вместе у нас всё получится. Потому что добро, хоть и притягивает и добро и зло, но только добром прирастает и укрепляется в разы, отсекая, отшелушивая и сбрасывая с себя нападки зла и зависти.
Знаете, этот, уходящий, год был лично для меня тяжёлым и полным испытаний. И наш рулевой, мой большой Друг, Сергей Сергеевич Антипов как-то сказал, смотря на всё происходящее вокруг меня: «Придёт время, и ты поймёшь для чего тебе это было дано Всевышним». Сначала, очень скоро, я понял, что у меня есть настоящий друг, который протянул руку помощи в необходимый момент. Я думал, что в принципе, уже было ясно для чего Бог даёт мне испытания: для того, чтобы я осознал и ещё раз убедился в наличии у меня такого незаменимого человека как «НАСТОЯЩИЙ ДРУГ». Но по прошествии некоторого времени открылась ещё одна вещь, для чего даются испытания, связанные с посягательствами зла на тебя… Эта «вещь» как раз и есть то, о чём я сказал в первом абзаце. Добро прирастает добром и укрепляется в разы. Добрые люди с честью и правдой начинают присоединяться к тебе в борьбе со злом – начинают предлагать помощь и непосредственно помогать бороться. В итоге, не появись этого самого посягательства зла на тебя, ты, возможно никогда не познакомился бы с другими добрыми людьми, которые совсем рядом. Просто остался бы с ними в простых «знакомых» и не более, а теперь… Теперь вы знаете друг друга лучше, ближе, и стали соответственно сильнее и уверенней. И победа непременно будет за вами, так как Добро сильнее зла, в правде – сила.
Прошу прощения, что отвлёк столько времени на себя, понаписал столько букв))))) Но многие уже, наверное, привыкли, что я всё стараюсь объяснить на своих примерах, так сказать для легкоусвояемости)))))
К чему я всё это… К тому, дорогие наши авторы, читатели, критики и наблюдатели, что, несмотря ни на какие непростые отношения с окружающими нас людьми, организациями и отдельными представителями всевозможных псевдо- и иных объединений, ни на курс доллара и погоду, ни на политические (мы вне политики) и иные реалии, выбранный нами путь, путь Добрых дел, будет полон Света и одобрен Божьим разрешением. Не всё гладко, но как говорил кто-то из мудрецов: «Если у человека не появилось ни одного врага в жизни, значит, он прожил жизнь пусто». А мы не пусты, и ой как полны всевозможных планов, идей и мыслей. Не просто мечтаем, а выстраиваем план достижения целей, целей развития всех нас (не только издательства), всех, включая каждого, кто идёт с нами плечом к плечу в одном направлении. И эти цели достигаются. Книги выпускаются, устраиваются в лучшие сети книжных магазинов, авторы выдвигаются и получают призы и дипломы Больших премий, становятся членами Союза писателей России, появляется возможность новых форм поддержки талантов, радио- и видеоканал и прочее, и прочее… Жизнь идёт увлекательно и радует своей новизной и достижениями.
Поэтому, хочется пожелать всем вам, всем нам, в новом году и пожизненно здоровья и упорства, жизненных и творческих удач, каждому иметь «НАСТОЯЩЕГО ДРУГА», и ни в коем случае не опускать руки и не падать духом перед трудностями и нападками зла.
Я благодарен уходящему году за трудности, выпавшие в этом году, и с уверенностью и спокойствием жду прихода Нового 2017-го! Чего и вам всем желаю!!! Всё будет отлично. (Одна моя одношкольница, часто созванивалась и списывалась со мной и просила, чтобы я сказал ей эту фразу «Всё будет хорошо (или отлично)». Она утверждала, что после этого у неё все вопросы разрешались положительно)))))))))))
Можете называть это по разному: Божьи промыслы или что Вселенная работает, или Мысли материализуются. Я уверен, что всё это по сути одно и то же… И это «работает». Поэтому ещё раз желаю вам всем добра, здоровья и удач. Всем вам и вашим близким.
Вот такое, простите, немного личностное поздравление-размышление. Но я думаю, что коль я представитель издательства, с которым вы вместе, то вам будут небезынтересны мысли и настрой, которыми я лично руководствуюсь, а соответственно живу и работаю…
Друзья, это я ещё не праздную))))))) как стекло пока))))))) а что будет после бокала вина, который я обязательно подниму за всех вас/нас в новогоднюю ночь)))))))))))))))))))))))) Шучу, конечно. Я просто рад поговорить с хорошими людьми в преддверии волшебного, сказочного, пахнущего мандаринами и детством праздника Новый год.
С Новым годом! С новыми проектами нас! С Добром и радостью к каждому из вас, Денис Минаев и наше издательство «Серебро Слов».
Ах, да… Чуть не забыл… Ещё желаю вам миллионных тиражей ваших книг… (и обязательно выпущенных нашим издательством ;)
admin, Спасибо вам, дорогие наши, за такое задушевное поздравление...
И вас, Денис и Сергей, с Новым 2017-м! Мира и согласия вашим семьям, крепкого здоровья, верных и надёжных друзей, хорошего настроения и улыбок Фартуны, успехов в бизнесе и вечного творческого полёта!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 31.12.2016 18:49
Сообщение №: 162271 Оффлайн Администратор сайта
admin, Денис , Дружище , С Новым Годом !!! Желаю всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного и солнечного !!! Успехов во всём !!! Счастья , радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.01.2017 01:08
Сообщение №: 162290 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
admin, Огромное спасибо, Денис и Сергей!!!
Самое лучшее, что с нами бывает, это обретение новых друзей. С этим созданный Вами сайт справляется более, чем успешно, укрепляя нашу веру в светлое и доброе. Еще раз, огромное Вам спасибо! И...
С Новым Годом!!!
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 04.01.2017 23:24
Сообщение №: 162572 Оффлайн
Денис! Имею смелость и желание... и возможность тоже поздравить Вас с наступившим Новым Годом! И с выходом книги! Верным курсом идём! И это радует! С уважением! Удачи!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 03.01.2017 22:24
Сообщение №: 162505 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Денис , тебя ещё раз Поздравляю С Новым Годом !!! А также с выходом новой замечательной книги !!! Желаю ещё больших успехов и всего самого вдохновенного!!! Радости , счастья и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.01.2017 23:27
Сообщение №: 162509 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Спасибо, друзья, за поздравления. Очень приятно, что вы рядом в такие волнительные моменты. Хочу особенно поблагодарить моего большого Друга Сергея Антипова за неизмеримую помощь в издании новой моей книжки "Автограф". Спасибо, брат.
Мы в соцсетях: