|
Дорогая Ланочка!!!
С Юбилеем поздравляю!
Счастья женского желаю!
И удачи, и тепла,
И веселья у стола!
И желаний исполненья,
И любви, и настроенья,
И подарков, и цветов,
И красивых много слов!
Чтоб душа от счастья пела
И сердечко не старело!
Будь красива, молода
Не взирая на года!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 21.04.2015 10:53
Сообщение №: 105451 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
Ланочка, поздравляю с Днем Варенья. Мне радостно, что у меня есть такой замечательный друг. Оставайтесь всегда такой же открытой, отзывчивой, красивой и талантливой. Вдохновения, счастья и удач Вам. Здоровья Вам и близким и поменьше не приятных моментов в жизни. Любви, цветов и улыбок...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 21.04.2015 12:24
Сообщение №: 105469 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Ланочка, дорогая! С прекрасной датой! Сердечные пожелания светлых и добрых дней, удачи на жизненом пути, поэтического вдохновения. Женского счастья и семейного благополучия. Обнимаю.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 21.04.2015 13:48
Сообщение №: 105481 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
Светочка, от всего моего горячего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Крепкого здоровья, эзоповской мудрости, пчелиного упрямства, муравьиного терпения, горского долголетия и неиссякаемого вдохновения!
|
Поэт
Автор: витамин
Дата: 21.04.2015 17:13
Сообщение №: 105528 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Мои дорогие, любимые друзья! От всей души благодарю всех вас за такие тёплые, очень душевные поздравления и пожелания. Люблю всех вас и счастлива, что вы у меня есть.
Мой Апрель
Фанфары, трубы, нежная свирель И звук челесты - колокольчик нежный. Апрель, Апрель, изысканный Апрель, Весенний месяц яркий и мятежный. Он - мой родной, он приютил меня, Вдохнул мне в душу силу жизни новой. И магией вселенского огня Он наделил меня . Рукой Христовой Дарован был мне трепетный восторг И счастье жить поэтом в этом мире. Когда мне с Неба шепчет строки Бог, Душа играет тихо на клавире: Звучат фанфары, трубы и свирель, И звук челесты - колокольчик нежный. Поёт Апрель, мой трепетный Апрель, В цвету вишнёвом- дивно белоснежный.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 21.04.2015 17:27
Сообщение №: 105535 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Элечка дорогая, спасибо! И у меня апрель урожайный: и внученька, и внук, и свекровь , и кум, а тут ещё и я вдруг со своим Юбилеем! Короче - веселуха! |
Поэт
Дата: 21.04.2015 23:47
Сообщение №: 105672 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Николай, Ах, как же я вас жду, родные души! В моей душе поёт апрель, как Бог! Нет в мире ничего скверней и хуже, Когда обходят люди твой порог. Я жду вас, дорогие азовчане! Мои друзья, что посланы Судьбой! Писатели! Поэты! Россияне! Я жду вас! Предвкушаю, как гурьбой Вы в Дом наш столь стремительно ворвётесь. Наполнив его силою любви! И к радости вселенской прикоснётесь! О, мой Господь! Всех их благослови!
|
Поэт
Дата: 22.04.2015 00:01
Сообщение №: 105680 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланочка, поздравляю Тебя с Днем Твоего Рождения!!!
Ты нежный, изумительный, трогательный апрельский цветочек!!!
Твоя улыбка, как солнышко, а твое доброе, открытое миру сердце, как и твои стихи,
наполняют музыкой души!!!
Счастья, тебе, дорогая!!!
|
Автор: Гладкая
Дата: 21.04.2015 21:08
Сообщение №: 105608 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
Светлана, от души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Радости, добра, света, красоты и весеннего вдохновения!!! С добром, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 21.04.2015 21:32
Сообщение №: 105618 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
Swieta, Ланочка, когда появится свободная минутка - загляни на страничку к Виталику ("Ворону"), у него к юбилею твоему чудесное посвящение припасено... (Уже часы считаю до встречи..., 25-го...) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.04.2015 13:53
Сообщение №: 106250 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай, Ланочка! Дорогая наша Светланочка Геннадьевна, от всей души и от имени всех азавчан поздравляю тебя с замечательной медалью Московской городской организации Союза писателей России и орденом Международного Наградного Союза Совета по общественным наградам Объединенных наций - «Серебряного орла».
Спасибо тебе за этот удивительный вечер 25-го апреля... |
Поэт
Дата: 26.04.2015 19:32
Сообщение №: 106722 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Дорогие мои друзья! От всей души благодарю вас за поздравления и тёплые слова. Вечер прошёл замечательно. Благодарю Сергея Сергеевича за, то, что он прилетел из Москвы, благодарю азовчан, во главе с Николаем Францевичем и всех всех друзей за то, что отыскали время и возможность лично приехать. Для тех кому интересно посмотреть, загляните в Южно-российское " Серебро слов"
|
Поэт
Дата: 26.04.2015 22:09
Сообщение №: 106791 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет , Светлана ! Какой же замечательный творческий вечер , столько замечательных фотографий и столько всего интересного !!! От всей души и сердца поздравляю тебя с юбилеем и замечательным вечером и творческими наградами !!! Всё для души посмотрел с удовольствием !!!! Всё такое доброе и замечательное !!! Тебе большое душевное спасибо за замечательное творчество !!!! Желаю всех самых-самых больших благ , ещё больших творческих успехов , здоровья и неиссякаемых творческих сил!!! Всех -всех самых больших благ !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.04.2015 09:36
Сообщение №: 106903 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Чёрный Ангел
Он падал, падал, как подбитый ворон.
Не белый,- нет, а чёрный, словно смоль.
Невинный, нежный Ангел. "Вор - он, вор - он,"-
Кричали люди. Пряча в сердце боль,
Он разве крал? Он брал в свои ладони
Людские мысли, как берут угли
Из раскалённой лавы. Как он стонет
Не слышно было жителям Земли.
Никто не видел, как пылали руки,
Как превращались в чёрную золу.
Он за людей терпел такие муки ,
Казалось легче было бы в аду.
И только крылья взмахами большими
Тихонько приглушали боль души
И чёрный пепел в небо уносили .
А перья - те, что были хороши
В своём размахе дивно - белоснежном,
Летящий пепел красил в чёрный цвет.
И падал Ангел вниз, но в сердце нежном
Хранил добра он негасимый свет.
|
Поэт
Дата: 27.04.2015 23:27
Сообщение №: 107100 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Браво, Светочка! Не все падшие ангелы живут мечтою о мести, есть и такие, что оберегают.. |
Поэт
Дата: 27.04.2015 23:52
Сообщение №: 107109 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (2015-04-27 23:27):
«И падал Ангел вниз, но в сердце нежном Хранил добра он негасимый свет. »
очень понравилось!
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 28.04.2015 00:04
Сообщение №: 107121 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Понравилось, Лана, хочу ответить вам в похожем стиле:
В лесу, от всех в уединенье Седой отшельник умирал И мрак последние мгновенья Пути земного отмерял. Жил он без радости и песен И ждал в молитвах, не спеша, Когда взметнётся в поднебесье Его бессмертная душа. Он тихо жил, как приведенье И в одиночестве бродил, И вот свершалось провиденье, Он наконец то уходил. А в сотне миль, у врат тюремных, На эшафоте вор потел. И умирать, несчастный, верно, Ни в коем разе ни хотел. Но уж священник у порога И палачом наточен меч, И пусть не верите вы в Бога, Но в гроб нам всем придётся лечь. И старец умер, вор прикончен. Затихла площадь, мрачен лес. И крылья ринулись с небес Белее дня, чернее ночи. Но, чу, быть может он устал, Владелец крыльев белоснежных? Он вдруг в растерянности встал Над телом старца безмятежным. Был слышен тихий плач его, Он перед старцем так винился. Он не нашёл в лесу того, Зачем туда с небес спустился. Склоняясь над телом, у куста, Шептал, - Прости, прости, не скрою, Душа твоя давно пуста, Как жизнь твоя была пустою. Ни зла не вижу, ни добра. Ни тьмы, ни свет не виден белый. Я не могу с собой забрать, То, что давно уже сгорело. Пусть ты не делал людям зла, Но и добра ты им не сделал. Я не могу с собою взять Твоё пустующее тело. И под конец, судьбе послушен Он сделал к площади полёт, Чтобы забрать другую душу, Или хотя бы часть её. И там его ждала удача, Хоть вор в молитвах не сгорал. Он жил и радуясь, и плача. Да и немного он украл. Деяньям всем своя цена, Но если нет у вас деяний – Жестокой может быть она, Хотя и в белых одеяньях. Ни принесёт ни кто цветы, Но не теряй огня, кто знает… Душа не терпит пустоты. Душа в покое умирает. |
Поэт
Автор: gridinoleg
Дата: 07.07.2015 15:10
Сообщение №: 116986 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гридин Олег Сергеевич | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Уточню - орденская книжка и Грамота к ордену "Серебреного орла" подписана лично президентом Союза литераторов Европы, известным российским ученым, поэтом и публицистом, Михаилом Абрамовичем Пекелис (Пластовым). Светлана Геннадьевна стала шестым ковалером данного ордена в России. Поздравляем! |
Поэт
Дата: 28.04.2015 21:59
Сообщение №: 107363 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Ланочка, поздравляю с Высокой наградой!!! Замечательный вечер в Краснодаре!!!
Ты красавица и умничка, желаю тебе много много всего хорошего, Спасибо большое тебе за то тепло, которое ты даришь людям! |
Автор: Гладкая
Дата: 29.04.2015 08:03
Сообщение №: 107450 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Иришка, спасибо за тёплые слова. Жаль, что не удалось пообщаться побольше...Но, ничего, у нас впереди много встреч... Обнимаю. |
Поэт
Дата: 29.04.2015 11:24
Сообщение №: 107492 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Встреча с Мастером
Присел в ногах, на край моей постели
И смотрит, смотрит на меня в упор.
А за спиной его мелькают тени,
Рисуя чудный на стене узор.
О! Я узнала Вас, мой милый Мастер!
И понимаю, тени - это сны.
Я только в Вашей , Мастер, в Вашей власти.
А колдуны, ведуньи, ведуны
И вся другая нечисть разной масти
Меня теперь не могут одолеть.
Мой друг любезный, гений тайной власти,
Один лишь ты мне можешь повелеть
С тобою рядом быть. Спасибо, Мастер.
|
Поэт
Дата: 29.04.2015 11:33
Сообщение №: 107494 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Хорошие стихи, Лана. А Маргарита просто очоровала своим исцелением. Вот и представился случай поздравить Вас с прошедшим торжеством. Поздравляю и желаю удач во всем. С уважением. |
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 29.04.2015 12:11
Сообщение №: 107501 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
Лана, Счастливая Маргарита, обретя Мастера, получила свободу) Браво, Светочка! |
Поэт
Дата: 29.04.2015 13:10
Сообщение №: 107533 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Лана, Ланочка! Поздравляю Вас с заслуженной наградой! С удовольствием прочла Ваши стихи.Любовь сильнее происков нечистой силы. Мастер и его Маргарита вдохновляют не одно поколение. Вам удалрсь передать в поэтических строчках силу настоящей любви. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 29.04.2015 19:51
Сообщение №: 107645 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (2015-04-28 21:40):
«Орден Серебряного орла и Почётный знак Союза писателей России из рук Сергея Сергеевича.»
Ланочка, дорогая, с наградой тебя! Радуюсь вместе с тобой! В образ Маргариты вошла здорово, смело! :) Обнимаю,
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 30.04.2015 20:12
Сообщение №: 107884 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|