|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Зоенька, благодарю. Вот сижу и чуть не плачу, мне так дороги эти награды, Ведь в этих стихах живёт память и любовь к нашим великим героям, к нашим ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! А среди них и мои славные предки... |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 04.05.2015 22:31
Сообщение №: 108689 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка, дорогая, поздравляю !!! Это так почетно!!!
Счастья тебе, наша красавица!!! |
Автор: Гладкая
Дата: 07.05.2015 23:02
Сообщение №: 109377 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
Лана, Светочка Геннадьевна, с Великим Праздником Победы и тебя, и всю твою дружную семью! Пусть всегда в вашем доме горит огонь мира, дружбы и памяти, а творчество помогает преодалевать любые трудности и жизнинные испытания. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 08.05.2015 11:17
Сообщение №: 109466 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Лана, Светочка, прими мои самые горячие поздравления! Ты молодчинка) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.05.2015 21:39
Сообщение №: 109600 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одиночество
Этот дождь был таким одиноким, Очень старым и страшно больным. А ещё - ледяным, кособоким И с характером шумно - взрывным. Жил он в туче холодной и рваной, - Её так истрепали ветра, Что казалось немыслимым, странным, Что она дожила до утра. Этот дождь горько плакал всё утро От печали и страшной тоски, Оставляя мазки перламутра На ракушках у быстрой реки. Он хотел быть любимым и нужным, Чтобы рядом - жена и семья. Выход в свет стал бы шумным и дружным, Как потоп, а не полу струя. У него стыли руки и ноги И смертельно болела спина. А он плакал и думал о Боге... Платит жизнь всем сполна, всем сполна. |
Поэт
Дата: 06.07.2015 15:40
Сообщение №: 116847 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (2015-07-06 15:40):
«Этот дождь был таким одиноким, Очень старым и страшно больным. А ещё - ледяным, кособоким И с характером шумно - взрывным. Жил он в туче холодной и рваной, - Её так истрепали ветра, Что казалось немыслимым, странным, Что она дожила до утра. Этот дождь горько плакал всё утро От печали и страшной тоски, Оставляя мазки перламутра На ракушках у быстрой реки. Он хотел быть любимым и нужным, Чтобы рядом - жена и семья. Выход в свет стал бы шумным и дружным, Как потоп, а не полу струя. У него стыли руки и ноги И смертельно болела спина. А он плакал и думал о Боге... Платит жизнь всем сполна, всем сполна.»
Что-то у меня мороз по коже... Сильный портрет его величества Одиночества. И точка в точку поставлена. Обнимаю, Ланочка!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 06.07.2015 16:10
Сообщение №: 116857 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Лана, Светлана! Сильно и доходчиво.
Позволю себе слепить их этого стихотворения малое творение:
ЭКСПРОМТ
Одиночество – лёд.
Семья – счастья полёт!
Жизнь только раз, но всем дана
И платит всем она сполна. |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 06.07.2015 16:19
Сообщение №: 116858 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, пропажа наша! А я все думаю: все почти девчонки разбежались... И ты меня услышала! Одиночество верно припечатала:каждому по засугам... |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 06.07.2015 22:53
Сообщение №: 116885 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (2015-07-06 22:53):
«Ланочка, пропажа наша! А я все думаю: все почти девчонки разбежались... И ты меня услышала! »
Ага, Зоенька, пропажа я! У меня комп полетел! Вот мучаюсь на стареньком, допотопном...Не могла на сайт войти, Виталя помог, спасибо ему огромное... Рада тебе очень-очень. Спасибо, дорогая!
|
Поэт
Дата: 06.07.2015 23:58
Сообщение №: 116904 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Слава Богу, Ланочка, что вновь появилась возможность... Ох, уж эти наши компы - и что они так часто ломаются?
А строчки - замечательные! Пусть и грустные немного, и в одиночестве тебе не доводится хоть полчасика побывать (с самой собой), и лето грустить не позволяет, но - чудесные строчки, за самое нутро ципляют... |
Поэт
Дата: 08.07.2015 16:35
Сообщение №: 117064 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Лана, Прочитал о дожде и увидел себя) Умеешь же ты, Светочка, за душу брать) |
Поэт
Дата: 11.07.2015 20:17
Сообщение №: 117390 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Лана, Прочитал о дожде и увидел себя) Умеешь же ты, Светочка, за душу брать) |
Поэт
Дата: 11.07.2015 20:22
Сообщение №: 117392 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
gridinoleg,
Цитата от gridinoleg (2015-07-07 15:12):
«Сильно, зацепило! И очень одиноко! » Олег, почему-то у меня, глядя на дождь, родился такой образ... Спасибо Вам за визит. Я очень рада гостям!
|
Поэт
Дата: 07.07.2015 17:12
Сообщение №: 117001 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Поэт
Я родилась поэтом в этом мире. И чести свет познала, и любви. И в платьях я ходила, и в мундире, И с Богом говорила до зари.
И часто мне с восторгом пели песни: И травы луговые, и дожди. И умирала я, но мне: " Воскресни!" Бог прошептал, прижав к своей груди.
Я родилась поэтом. И душою Кривить мне в моей жизни нет причин. Мои слова везде, всегда со мною И нет им дел до жалких величин,
Которыми измерить так стремятся Великий мир пройдохи и глупцы. Настанет срок, все страшно изумятся: Как же просты Вселенские творцы.
И славы луч, и горечь пораженья- Не стоят в этом мире ничего! И только душ высоких отраженье- Есть солнца свет и жизни торжество! |
Поэт
Дата: 11.07.2015 10:32
Сообщение №: 117262 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Лана, Не только
Цитата от Лана (2015-07-11 10:32):
«родилась поэтом», но и удивительной Женщиной!
И эти талантливые задушевные строчки тому подтверждение...
|
Поэт
Дата: 11.07.2015 15:13
Сообщение №: 117306 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Лана,
«И славы луч, и горечь пораженья- Не стоят в этом мире ничего! И только душ высоких отраженье- Есть солнца свет и жизни торжество!»
Ланочка, красивые стихи, прекрасные мысли!
Дерзай, родная - ты поэт от Бога! Не замирай на бытовых порогах И глаз не отводи от облаков - В твоих ладонях бьётся сила слов!
|
Поэт
Дата: 11.07.2015 15:48
Сообщение №: 117310 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Лана, Как хочется поблагодарить Бога за то, что он подарил миру такую талантливую поэтессу и замечательного человека, как ты, Светочка! Здоровья тебе и твоим близким, и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Дата: 11.07.2015 20:24
Сообщение №: 117394 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Лана,
«И славы луч, и горечь пораженья- Не стоят в этом мире ничего! И только душ высоких отраженье- Есть солнца свет и жизни торжество!»
Очень верно сказано!
Ланочка,поздравляю тебя с заслуженными наградами!!!! Дальнейших тебе творческих успехов!
|
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 14.09.2015 09:27
Сообщение №: 123033 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Лана, Очень красивые стихи. С трепетом прочитала вашу страницу. Преклоняюсь.
Поэт от Бога без сомненья, Коль с "Богом говорила до зари". Пусть никогда не покидает вдохновенье, Ни гаснет свет твоей большой души.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 13.10.2015 22:46
Сообщение №: 126037 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
|
Светлана , привет ! Очень Рад встрече !!! Последние стихи все прочитал , прекрасные, тонкие, душевные ! Мне очень понравилось и по душе !!! Большое тебе спасибо за замечательное творчество !!!
И от всей души Поздравляю с Замечательными Наградами !!! И желаю ещё больших творческих успехов , всех -всех самых больших благ и отличного солнечного настроения!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.07.2015 19:27
Сообщение №: 117370 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
День рождения семьи
Сегодня день особенный такой: И солнце, и покой, и тишина. И все родные рядышком со мной. И счастьем я хмельно напоена. Сегодня День рождения семьи. Моей семьи - любимой и родной! Всю ночь мне пели песни соловьи И ветер охлаждал июльский зной. Под пенье соловьёв мне снились сны, Наполненные дивным волшебством. И томный свет кудесницы-луны Искусно управлял волшебным сном. Но, сон , с рассветом, к звёздам улетел, А новый день объятия раскрыл. В любви и в счастье жить - таков удел, Тех, кто не прячут за спиною крыл. Тех, кто хранят всю жизнь в своих сердцах Восторг любви и преданности пыл. И в радости, и в горе - до конца, Со мной моя семья - мой прочный тыл! |
Поэт
Дата: 12.07.2015 10:33
Сообщение №: 117492 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Привет , Светлана !!! Замечательнейшее стихотворение !!! С большим добром и теплом написано !!! Читая прям даже какое-то тепло ощущаешь на душе... Мне очень понравилось!!! От всей души Светлана , желаю всех-всех самых больших благ тебе и всем близким !!! И желаю радости , счастья , процветания и успехов во всём !!! И большое спасибо тебе за замечательные стихи !!! Всегда с удовольствием читаю !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.08.2015 19:37
Сообщение №: 120597 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
И в радости, и в горе - до конца, Со мной моя семья - мой прочный тыл!- бесподобно сказано! Действительно ничего нет в мире важнее этого! Ппусть в ней всегда царят мир и покой и здоровья всем её членам!
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 12.07.2015 15:29
Сообщение №: 117508 Оффлайн
|
paw | |
|
|
|
Цитата от Лана (2015-07-12 10:33):
«»
Цитата от Лана (2015-07-12 10:33):
« Под пенье соловьёв мне снились сны, Наполненные дивным волшебством. И томный свет кудесницы-луны»
Ланочка, рада приветствовать тебя. Замечательные строки, как и все стихотворение,
"Одиночество" - как образно "Оно" в дожде. Счастья тебе, Дорогая!
|
Дата: 12.07.2015 23:21
Сообщение №: 117537 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
Лана, И тебе огромное СПАСИБО, Ланочка, что не забыла и подарила пару ласковых слов и такую чудесную домашнюю ягодку... Здоровья вам с Зиновьевичем и всего самого доброго! |
Поэт
Дата: 01.08.2015 21:49
Сообщение №: 119620 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Зинаида, Зиночка, помно, конечно же и очень рада новой встрече. Сейчас очень занята подготовкой к Юбилею нашего объединения и редко получается бывать на сайте, но впереди осенние и зимние месяцы и , я думаю, что времени поприбавится, будем чаще встречаться...
Обнимаю. Лана. |
Поэт
Дата: 14.09.2015 09:33
Сообщение №: 123036 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (2015-09-14 09:33):
«Сейчас очень занята подготовкой к Юбилею нашего объединения »
Успехов тебе!!! Пусть всё пройдёт именно так,как тебе хочется! До встречи! Обнимаю!
|
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 14.09.2015 09:54
Сообщение №: 123042 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Лана, Юбилейному вечеру ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре 20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву посвящается...
Пусть говорят, что дружба на развес; мол, просто так вам руку не протянут, что добрый взгляд давно уже исчез – осталось то, что ценится карманом.
Могу заверить – это ерунда. Ещё везут под хмурым поднебесьем на край земли пустые поезда тепло души, что невозможно взвесить.
Ещё летят за тридевять земель на три часа неповторимой встречи добрейший май и ласковый апрель, чтоб чьим-то душам счастье обеспечить.
Горит камин и пенится бокал, звучит струна и еле слышен голос… Ну, кто сказал, что добрый взгляд пропал? Он в нашей жизни самый важный бонус.
*** |
Поэт
Дата: 23.09.2015 16:56
Сообщение №: 123988 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (2015-09-23 16:56):
«Ещё везут под хмурым поднебесьем на край земли пустые поезда тепло души, что невозможно взвесить.»
Коленька Францевич дорогой! Спасибо огромное за такие тёплые строки, за свет твоей души, за всё-всё! Очень рада была новой встрече!
Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 23.09.2015 21:43
Сообщение №: 124013 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка, от души поздравляю тебя и всех-всех-всех с годовщиной замечательного творческого объединения! И как точно Коленька Францевич написал:
Цитата от Николай (2015-09-23 16:56):
«Горит камин и пенится бокал, звучит струна и еле слышен голос… Ну, кто сказал, что добрый взгляд пропал? Он в нашей жизни самый важный бонус.»
— так оно пусть и длится, длится и длится!
Обнимаю тебя, Ланочка-Солнышко!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.09.2015 00:35
Сообщение №: 124040 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка!!!! Поздравляю тебя с заслуженными наградами, с чином полковника и годовщиной нашего объединения!!!!! Ты, самый светлый и удивительно добрый человек с которым довелось мне повстречаться!!!! Живи, твори, будь здорова и счастлива еще тысячу лет, моя дорогая и любимая!!!!!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 24.09.2015 23:27
Сообщение №: 124192 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
Какая красива и добрая фотография! и я такую хочу!!! И какое же нам все-таки УРА!!! Люблю.тебя. моя дорогая Ланочка. сразу и навсегда! И нашу ПОЭЗИЮ!!! |
Дата: 23.09.2015 23:46
Сообщение №: 124035 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Прочитала твое поздравление на моей страничке....!
И там ответила тебе! И здесь напишу! :
Ты такие слова нашла, что у меня сердце дрогнуло!
СПАСИБО
Какие же мы все-таки счастливые люди! |
Дата: 24.09.2015 19:53
Сообщение №: 124138 Оффлайн |
| |
|
|
|
Дорогие мои друзья! Дорогие мои Ниночка, Леонид Павлович, Зоенька, Зиночка, Леночка, Ириша! Спасибо Вам моё самое тёплое, самое душевное и самое сердечное за внимание и дружбу! Всех люблю! |
Поэт
Дата: 29.09.2015 23:06
Сообщение №: 124579 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, А какая закуска в чугунке была!! И нам посчастливилось попробывать... Ланочка, от всей души ещё раз поздравляю!! Теперь и до генерала недалеко... |
Поэт
Дата: 01.10.2015 10:14
Сообщение №: 124665 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Лана, Светлана , это так замечательно и здорово !!! От всего сердца тебя Поздравляю !!! С удовольствием посмотрел видеорепортаж !!! Замечательная творческая встреча!!! А так все фотографии, мне все очень понравились !!! Всё прекрасно с удовольствием посмотрел !!! И желаю ещё больших достижений , неиссякаемого вдохновения и творческих сил , и всего-всего самого вдохновенного и солнечного !!! И всех самых больших благ !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.10.2015 03:22
Сообщение №: 124792 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Сергей,
Цитата от Сергей (2015-10-04 03:22):
«Замечательная творческая встреча!!! А так все фотографии, мне все очень понравились !!! Всё прекрасно с удовольствием посмотрел !!! » Серёженька, встреча была не просто замечательной, она была незабываемой! Спасибо, что заглядываешь на огонёк! Я тебе всегда очень рада!
|
Поэт
Дата: 07.10.2015 16:57
Сообщение №: 125072 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Любо, полковнику Донченко, Любо! Многие лета! |
Поэт
Дата: 13.10.2015 18:28
Сообщение №: 126013 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: