|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-04-13 21:33):
«Тени движутся следом за мной… Ветер ветви качает неистово, Обрывает незримой рукой Цвет с деревьев порывами быстрыми. И бросает, кружи́т по земле, Словно зимней порою метелица. Я как в снежном брожу январе И позёмка под ноги мне стелется. Но не тают цветов лепестки – Ветер вводит порой в заблуждение… Мне весенние бури близки, Вызывают восторг и смятение.»
Весне дорогу!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.04.2017 12:47
Сообщение №: 166943 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Взбудоражила землю гроза.
Гром в апреле разрядом весенним.
Ливень хлынул – укрыться нельзя,
И казалось, что нет мне спасенья…
Дверь открыта, тепло и уют.
Капли мокрой рукой вытираю.
Здесь встречают приветливо, ждут,
Чай горячий с душой предлагают.
Пусть не светский крутой ресторан,
А простое тепло чебуречной,
Всё ж приятно в такой ураган
Вдруг согреться и чаем, и встречей.
На фото - Краснодар, 22 апреля. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 27.04.2017 14:56
Сообщение №: 167455 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, В кругу друзей и ураган всего лишь лёгкий бриз) Замечательно, Леночка) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 27.04.2017 18:50
Сообщение №: 167460 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, какие чудесные строки... А мы ещё хотели вначале психануть и уйти:-))) А вон что из этого вышло!
Прав был Саша - не только чебуреки, но и общение незабываемое...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.04.2017 19:06
Сообщение №: 167464 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2017-04-27 14:56):
«Пусть не светский крутой ресторан, А простое тепло чебуречной, Всё ж приятно в такой ураган Вдруг согреться и чаем, и встречей.» - какие вы молодцы!!!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 29.04.2017 11:00
Сообщение №: 167524 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Николай, Это правда, Коленька! Я с Вами душой отдохнула. И эти строки родились не сразу, а уже через пару дней, когда я с теплом вспоминала эти вкуснейшие чебуреки и нашу прогулку под дождём. И такой получился интересный, незабываемый день благодаря твоему приезду. Спасибо, Коля, что ты приехал и привёз нам радость общения!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.04.2017 22:23
Сообщение №: 167541 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за тёплые слова! И это просто здорово. что мы иногда собираемся все на мероприятиях, как одна семья. А всё началось с нашего сайта, который я очень люблю, хоть и не часто приходится сейчас сюда заходить. Приезжайте к нам в гости , например на день рождения нашего "Серебра Слов". В сентябре нам будет 3 года. Я думаю, будет большой праздник. Солнечных Вам деньков и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.04.2017 22:32
Сообщение №: 167542 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Действительно, упоительное состояние души и тела, когда где-то снаружи бушует ненастье, стихия а ты наблюдаешь за ней из своего мирка да ещё и рядом с дорогими сердцу людьми) |
Поэт
Автор: polotany
Дата: 11.05.2017 12:43
Сообщение №: 167866 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Половинкина | |
|
|
|
polotany, Танечка! Очень тебе рада! Добрый вечер.Прости, что не сразу отвечаю.Поздравляю тебя с регистрацией на нашем сайте. И спасибо, что заглянула на мою страничку.Удачи тебе и новых друзей!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.05.2017 22:28
Сообщение №: 167920 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-04-27 14:56):
«*** Взбудоражила землю гроза. Гром в апреле разрядом весенним. Ливень хлынул – укрыться нельзя, И казалось, что нет мне спасенья… Дверь открыта, тепло и уют. Капли мокрой рукой вытираю. Здесь встречают приветливо, ждут, Чай горячий с душой предлагают. Пусть не светский крутой ресторан, А простое тепло чебуречной, Всё ж приятно в такой ураган Вдруг согреться и чаем, и встречей. »
Леночка, классно!
|
Поэт
Дата: 28.04.2017 12:09
Сообщение №: 167493 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
СИРЕНЕВОЕ ДЕТСТВО
Цветёт сирень – сиреневое счастье…
Я вспоминаю детство озорное,
Когда хотелось принимать участие
Во всех делах с весёлой детворою.
Взлетая ввысь, осваивать качели.
Плести венки из солнечных ромашек.
Не замечать бегущие недели,
Бросая мяч в Серёжек и Наташек.
В сады врываться, силы не жалея –
Срывать плоды в ущерб своим желудкам.
Гулять в мороз, в жару искать затеи
И забегать домой лишь на минутку,
Чтоб взять горбушку пахнущего хлеба,
Посыпать солью и бежать в восторге
Во двор -"обедать" под открытым небом,
Не понимая голос мамы строгий.
Ещё ломать сирень с друзьями смело,
Нести домой сиреневую свежесть,
Искать в цветах «пятёрочки» умело
И к ним питать души девичьей нежность…
В руках – цветы. Не отвести мне взгляда.
И аромат струится прямо в сердце.
Нашла «пятёрку». Несказа́нно рада,
Что вдруг теплом повеяло из детства. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.05.2017 13:02
Сообщение №: 167592 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В БЕССМЕРТНОМ СТРОЮ
Тоска неуёмная в сердце,
Что мамы родимой нет рядом.
Под мирным бы солнцем ей греться…
Ушла, мне оставив награды.
И как же такой не гордиться!?
Когда нас враги одолели,
Воздушное платье из ситца
Сменила на тяжесть шинели.
И пару годков для комиссий
Прибавила к возрасту смело,
«Чтоб взяли на фронт» – были мысли.
Душа за Отчизну болела.
Шестнадцатилетней девчонкой
Столкнулась со смертью и кровью.
Боялась, но раненых бойко
Спасала с теплом и любовью.
Стране подарила победу –
В бессмертном строю и поныне.
Чтоб мир не тревожили беды,
Награды храню, как святыню.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 05.05.2017 23:13
Сообщение №: 167684 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2017-05-05 23:13):
«Стране подарила победу – В бессмертном строю и поныне. Чтоб мир не тревожили беды, Награды храню, как святыню.»
Только человеческая память , память потомков может сохранить боль этой войны. Спасибо за стихи!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 06.05.2017 15:17
Сообщение №: 167700 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель, за такие трогательные строки!Об этой страшной войне нельзя забывать, чтобы она никогда не повторилась. Светлая память тем, кто воевал и не дожил до наших мирных дней.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.05.2017 22:39
Сообщение №: 167713 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Николай, Ой, не говори, Коленька. Неизвестно, будут ли помнить в следующих поколениях об этой страшной войне. Спасибо, что заглянул. Спраздником тебя! И пусть на нашей земле будет мир!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.05.2017 21:07
Сообщение №: 167749 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-05-05 23:13):
«Тоска неуёмная в сердце, Что мамы родимой нет рядом. Под мирным бы солнцем ей греться… Ушла, мне оставив награды. И как же такой не гордиться!? Когда нас враги одолели, Воздушное платье из ситца Сменила на тяжесть шинели. И пару годков для комиссий Прибавила к возрасту смело, «Чтоб взяли на фронт» – были мысли. Душа за Отчизну болела. Шестнадцатилетней девчонкой Столкнулась со смертью и кровью. Боялась, но раненых бойко Спасала с теплом и любовью. Стране подарила победу – В бессмертном строю и поныне. Чтоб мир не тревожили беды, Награды храню, как святыню. » Хорошо сказано! Молодец Елена!
|
Поэт
Дата: 07.05.2017 07:46
Сообщение №: 167726 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
В ПУТИ
Смотрю, как солнце опускается
За изумрудные поля.
Закатный луч с травой ласкается,
В сон погружается земля.
Небесный плед сползает медленно
Полоска света тает в нём,
И вот уже темно и ветрено,
И лишь огни в окне моём.
Улёгся день в шкатулку прошлого.
Летит авто сквозь тьму вперёд…
Я знаю – ждет меня хороший мой,
В покоях ночи встречи ждёт. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.05.2017 21:29
Сообщение №: 167958 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Елена, с удовольствием погостила у вас на страничке! Давно не была и получила массу приятных впечатлений. Спасибо! Удачи и всех благ!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 16.05.2017 19:15
Сообщение №: 168014 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
Николай, Добрый вечер, Коленька! Спасибо за тёплые слова! Прошу прощения, что долго не отвечала - уезжала из города.Зкрутилась - некогда и на сайт заглянуть. Ещё и котик мой пропал - искала целый день. Уже ночь, а его нет. Буду надеяться, что жив. Ни разу в свои 5 лет не уходил далеко от дома и надолго - домашний. Очень переживаю. А тебе - хорошей погоды и прекрасного поэтического настроения.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.05.2017 22:06
Сообщение №: 168335 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
agafonova954, Спасибо Вам, Ирочка, за тёплые слова и что не забываете меня. Простите, что не сразу отвечаю - уезжала из города. Обязательно загляну к Вам. Солнечных Вам деньков и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.05.2017 22:10
Сообщение №: 168336 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-05-13 21:29):
«Смотрю, как солнце опускается За изумрудные поля. Закатный луч с травой ласкается, В ночь одевается земля. Небесный плед сползает медленно Полоска света тает в нём, И вот уже темно и ветрено, И лишь огни в окне моём. Улёгся день в шкатулку прошлого. Летит авто сквозь тьму вперёд… Я знаю – ждет меня хороший мой, В покоях ночи встречи ждёт.»
Отлично, Елена!
|
Поэт
Дата: 14.05.2017 21:04
Сообщение №: 167978 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Не могу отойти от окна…
Кот пропал, мой любимец пушистый.
Я, наверно, смириться должна,
Но забыть не могу взгляд лучистый.
Взгляд кошачий доверчивых глаз,
Что теплом согревал моё сердце…
Дождь шумит. Где мой котик сейчас?
Где он смог в непогоду согреться?
Я бродила, искала, звала…
Никогда не менял кот порога.
Непогода его увела,
Так безжалостно выгнав в дорогу. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.05.2017 08:52
Сообщение №: 168350 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Вспомнилась песня "Пропала собака"...Когда пропадают люди-это ужас, когда любимцы-больно и тоже ужасно... |
Поэт
Дата: 26.05.2017 16:02
Сообщение №: 168403 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
витамин, Спасибо, Виталичка, за такие тёплые слова. Плачу уже несколько дней.У меня кот был очень умный и красивый - 5 лет был моей радостью, а сейчас тем более, когда сын с женой уехали работать и оставили меня одну.Кот у меня даже разговаривал со мной. Говорили мне, не выпускай на улицу - украдут. Так и случилось. Придётся привыкать жить без него. Дай Бог, чтоб он был жив.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.05.2017 20:35
Сообщение №: 168449 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Вот вернётся с прибавлением))) Вполне возможно, что он...загулял))) |
Поэт
Дата: 27.05.2017 21:36
Сообщение №: 168456 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
витамин, Виталичка, он у меня кострированный - пришлось ещё маленькому сделать такую операцию, потому что на улицу не выходил, боялся, и стал метить всё в квартире. А подрос - и стал гулять возле дома. Вот такие дела. |
Поэт
Дата: 27.05.2017 22:33
Сообщение №: 168457 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-05-24 08:52):
«Не могу отойти от окна… Кот пропал, мой любимец пушистый. Я, наверно, смириться должна, Но забыть не могу взгляд лучистый. Взгляд кошачий доверчивых глаз, Что теплом согревал моё сердце… Дождь шумит. Где мой котик сейчас? Где он смог в непогоду согреться? Я бродила, искала, звала… Никогда не менял кот порога. Непогода его увела, Так безжалостно выгнав в дорогу.»
Леночка, жалко котика. Честное слово!
|
Поэт
Дата: 24.05.2017 15:42
Сообщение №: 168357 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо, Леонид, за тепло Вашей души. За 5 лет так привыкла к моему котику, как к члену семьи. Он был очень умный и красивый. Надеюсь, что он жив.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.05.2017 20:45
Сообщение №: 168450 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
С ДНЁМ РОССИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОДА РОССИИ
Я пришла в мир земной,
Чтобы сердцем с Отчизною слиться,
Стать травинкой живой
На кубанской бескрайней землице,
Чтобы ранней весной
Удивляться зелёной сорочке,
И в простор полевой
Прятать грусть и стихов моих строчки.
Я пришла в этот мир,
Чтоб делиться восторгом с рассветом,
И любви эликсир
Пить глотками зимою и летом,
И струною души
Отзываться на грома раскаты –
Словом беды крушить,
Мир беречь от завистников свято.
Я пою, словно дочь,
Оды матери милой, России,
Чтоб родимой помочь
Стать уверенной, гордой и сильной.
Поэт
Дата: 12.06.2017 10:38
Сообщение №: 168987 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Замечательно, Леночка) Ты истинная Дочь Отчизны) |
Поэт
Дата: 12.06.2017 11:02
Сообщение №: 168989 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо тебе и за прекрасное поздравление,и за любовь к Родине...
(Кстати, хоть и с опозданием, поздравляю с приёмом в МСПУ... И там мы вместе!) |
Поэт
Дата: 12.06.2017 11:59
Сообщение №: 168998 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька. за такие тёплые слова! Прости, что так долго не отвечала - надо было уехать. И я тебя поздравляю с приёмом в МСП - это здорово. Сейчас я опять буду редко заходить на сайт - готовлюсь к юбилейному творческому вечеру.Он будет 22 июля в 14 часов в доме Высоцкого. Должен быть грандиозный концерт. Может, приедешь? Так хочется позвать всех друзей, но многие на морях отдыхают - лето ведь. Но всё равно должно быть интересно.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.07.2017 23:05
Сообщение №: 170030 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка, с замечательным праздником тебя - задушевным авторским вечером! Благодаря Саше Ралоту я тоже побывал на твоём празднике... незримо... среди твоих друзей...
Дай Бог, чтобы этот вечер стал не предпоследним...
Поэт
Дата: 23.07.2017 10:37
Сообщение №: 170341 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька! Очень жаль, что тебя небыло на творческом вечере. Как было здорово!Мы потом ещё ходили в кафешку... Получился настоящий праздник для души. Я рада, что у меня столько чудесных друзей!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.07.2017 08:49
Сообщение №: 170429 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
25 июля - день памяти Владимира Высоцкого
ВЫСОТА
«Чуть помедленнее, кони…»
В. С. Высоцкий
Играла гитара и пел с хрипотцой
Натруженный голос с экрана.
Cлова исполнялись не просто певцом –
Сочилась душа, словно рана.
И вены вздувались от яростных строк,
И песня взлетала до крика…
Кто слушал, уйти равнодушным не мог,
Сраженный игрой многоликой.
Так было. Так будет. Промчатся века
И голосом хриплым на диске
Споёт нам Высоцкий, и чья-то рука
Возложит цветы к обелиску.
Поэт
Дата: 25.07.2017 08:56
Сообщение №: 170430 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Поэт-гражданин навсегда останется в наших сердцах... |
Поэт
Дата: 25.07.2017 14:57
Сообщение №: 170437 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
«В стихах о сокровенном»
Поистине дружба творческих людей творит чудеса, открывая сверкающие грани таланта. Необыкновенно душевные стихи и посвящения прозвучали в адрес юбиляра 22 июля в Доме В.С.Высоцкого, на юбилейном творческом вечере «В стихах о сокровенном» Елены Степуры – поэта, члена Союза писателей России. Бурю аплодисментов вызвали новые песни на её стихи, написанные кубанскими композиторами. Творческий вечер открыла Елена Паршина, член Союза композиторов Кубани, композитор и исполнитель, новой песней в соавторстве с Еленой Степурой «Кубанские рассветы». Руководитель Южно - российского Творческого объединения «Серебро Слов», Светлана Донченко, член СП России, представила поэта гостям, собравшимся в зале, и вручила Елене почётную грамоту за успехи, достигнутые в творчестве, за яркий вклад в отечественную культуру. Поздравительные слова прозвучали и в адрес композитора Елены Паршиной, которой в этот день, 22 июля, был День рождения.
На творческом вечере стихи Елены Степуры и поздравительные строки прочитали члены объединения Татьяна Половинкина, Лариса Важинская, Любовь Лукьяненко, Олег Бухенко, Григорий Саньков, Наталья Бедная, Лидия Хамелянина, Александр Петренко. В исполнении Таниты Раш прозвучали трогающие душу песни. Андрей Лахно и Марина Куцева показали своё актёрское мастерство, представив присутствующим песни и стихи Елены в виде сценки. Композитор и поэт Лариса Алёхина, и Николай Жицкий исполнили новые песни на стихи юбиляра.
Море цветов, подарков и поздравлений получили от друзей и родных в этот памятный день две Елены – Елена Степура и Елена Паршина. Благодарственное письмо и подарки вручила им представитель «Центральной библиотечной системы города Краснодара» от имени библиотеки им.Н.А.Некрасова. Юмористический гороскоп о необычных сторонах характера рождённых под знаком Рака добавил весёлую искринку вечеру. Расходиться не хотелось и воодушевлённая идеей творческая группа «Серебра Слов» продолжила общение в уютном кафе на улице Красной. Получился настоящий праздник! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.07.2017 11:43
Сообщение №: 170487 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Поздравляю, Леночка) |
Поэт
Дата: 26.07.2017 15:13
Сообщение №: 170523 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОСЛЕ ЮБИЛЕЯ
Впору плакать. Провожаю родных.
Расстаёмся ни на день, ни на два.
Вместо слёз струится тоненький стих,
Миг прощанья согревая едва.
И опять привычных будней игра
И друзей моих заботливый круг…
Завтра будет всё не так, как вчера –
Новый день и с Музой верной досуг.
И помчится жизнь, рассветы храня –
То пригреет, то окатит дождём.
А сегодня грустный день у меня –
Вновь стал тихим взбудораженный дом.
Поэт
Дата: 30.07.2017 16:22
Сообщение №: 170813 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Не печалься, Леночка) Главное, что друзья рядом) |
Поэт
Дата: 30.07.2017 16:45
Сообщение №: 170814 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Ещё раз - с прошедшим!! Юбилеи всегда приятны, но нам приходится жить в буднях... Терпения и здоровья по возрасту, тепла в доме и творческого полёта! |
Поэт
Дата: 01.08.2017 08:07
Сообщение №: 170887 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Я ВЕРНУСЬ
Убежать от шумных улиц хочу…
Еду к морю – доверяюсь волне.
Криком чаек настроенье лечу.
И прохладный бриз сопутствует мне.
Струн морских игра для пылкой души –
Льются мысли мелодичной строкой.
Сердце жизнью насладиться спешит,
Будоража синих далей покой.
И, хлебнув морского счастья глоток,
Шепот слушаю волны голубой:
«Возвращайся хоть ещё на денёк…»
Я вернусь! Я не прощаюсь с тобой! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.07.2017 15:03
Сообщение №: 170856 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, А мне хватет Онега) Замечательно, Леночка) |
Поэт
Дата: 31.07.2017 20:36
Сообщение №: 170870 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Николай, Спасибо вам, Виталя и Коля, за тёплые слова!Уже вернулась и очень довольна, что побывала на море. Оно замечательное! Очень хочется снова к ласковой волне.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.08.2017 22:38
Сообщение №: 170979 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (2017-07-31 15:03):
«Убежать от шумных улиц хочу… Еду к морю – доверяюсь волне. Криком чаек настроенье лечу. И прохладный бриз сопутствует мне. Струн морских игра для пылкой души – Льются мысли мелодичной строкой. Сердце жизнью насладиться спешит, Будоража синих далей покой. И, хлебнув морского счастья глоток, Шепот слушаю волны голубой: «Возвращайся хоть ещё на денёк…» Я вернусь! Я не прощаюсь с тобой! »
Добрый день, Леночка! И я к морю хочу!
|
Поэт
Дата: 31.07.2017 15:38
Сообщение №: 170863 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Лёня! Так в чём же дело? Покупайте билет на поезд и отправляйтесь к морю, ведь если очень чего-то хотеть, то обязательно должно исполниться!Удачи Вам и прекрасного отдыха!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.08.2017 23:04
Сообщение №: 170982 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Леночка, мои искренние поздравления с победой в Международном поэтическом конкурсе "Восхождение"! И пожелания вдохновения, поэтического настроения и новых классных стихов, и новых творческих достижений! Удачи на литературном пути.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 03.08.2017 10:00
Сообщение №: 170993 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Наташенька! Это для меня большая радость - не могу прийти в себя. Радуюсь, как девчонка. Вот это подарок к юбилею! И это наша с тобой радость, ведь ты - мой строгий редактор. Спасибо тебе за твою добрую душу и терпение! Солнечных тебе и радостных дней!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.08.2017 20:59
Сообщение №: 171066 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: