|
|
|
|
|
Светлана77, Нина, а я к Светланыным подснежникам хочу добавить - семейного уюта и тепла, женского счастья и творческого вдохновения... и не только в прекрасный Женский день, а ежедневно... до конца пути.
Талант умножен мастерством
(а это дорогого стоит!),
где чисто женским естеством
любовь ликует в каждом слове!
Слова вплетаются в стихи,
несут добро и вдохновенье…
А так писать лишь те могли,
кто был любимой, несомненно.
Я благодарен за мечту,
за яркость утреннего света,
за чисто женскую строку,
достойную душе поэта! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.03.2015 17:05
Сообщение №: 93782 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо огромное, Николай, за прекрасные стихи и поздравление! Прошу меня простить за "непоявление" на сайте. Здоровье что-то барахлит. Но всё это временно и преходяще. Ещё раз СПАСИБО!!! |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 07.03.2015 18:01
Сообщение №: 93795 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина , поздравляю Вас от всей души С 8 Марта!!! Желаю всех самых больших благ , процветания и счастья!!! Всего самого вдохновенного и солнечного!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2015 01:40
Сообщение №: 93975 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Ниночка! С 8 Марта Вас! Желаю Вам: Добрых лет и светлых дней, радостных событий! И удачи, и любви, в творчесве открытий! Чтобы Вам с утра везло в каждом новом деле! И побольше, и всего Вы всегда имели!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 08.03.2015 19:47
Сообщение №: 94171 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
|
|
199. С верой в чудо звездопада... Диптих
Носом в плёс байдарка, костерок на взгорке, и Любовь в палатке под покровом лёгким. Полевой букетик, кофе два напёрстка. Шалый ветер третьим налегал на вёсла. С ветерком считали вёрсты нашей встречи. Лаской отмечали – по зарубкам легче. Осыпался август звёздами и негой... Мы лежали навзничь, глядя счастьем в небо...
* ...Звезда заблудшая кружила – смешна, потеряна, забыта. Металась в поисках орбиты, мерцала и теряла силы. И в миг последний вдруг решила взорвать отчаянья избыток – и вспыхнув множеством болидов сгореть дотла со всем, что было! А мы, пронзая небо взглядом, желанье на руках держали. И с верой в чудо звездопада своё мгновение искали...
|
Поэт
Дата: 09.03.2015 07:51
Сообщение №: 94233 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Здраствуйте Нина, прочитал ваш Диптих "С верой в чудо звездопада...", тронуло ваше яркое и лаконичное описание природы! ...Звезда заблудшая кружила – смешна, потеряна, забыта. - отлично сказано! Снимаю шляпу С уважением! |
Поэт
Автор: gridinoleg
Дата: 10.03.2015 18:05
Сообщение №: 94421 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гридин Олег Сергеевич | |
|
|
|
|
НинаАкс, "Если на небе зажигаются звёзды, значит, это кому-нибудь нужно" Вот и пожертвовала собой звезда, ради вселенской любви... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.03.2015 18:37
Сообщение №: 95474 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
200. Я вас люблю
Поговори со мной, Поэзия, понятным, чистым языком – открыто, честно, незатейливо. И проступающим цветком наивной снежной красоты на замороженном оконце пообещай весну и солнце. Поговори со мной на «ты», и улыбнись моей попытке продлить случайный разговор ещё одной – зелёной, гибкой, рождённой только что строкой… * Стихи, что линии с ладони, сплетенье рока и судьбы. То сердце трепетное тронут, то вдруг – холодные умы. То боль, то счастье напророчат, то пламенеют в дымных снах. Летят и кружат тонко, строчно, и исчезают в облаках. Иной вдогонку задохнётся, а кто-то будет изучать длину, наклоны, перекрёсты, обрывы подгонять под стать... – и вновь поэт на свет родится, чтоб протянуть ладонь свою... а мимо лица, лица, лица. И первый вдох: «Я вас люблю» * Иду по дорогам и тропам за тактом Вселенской Любви. Сияю улыбкой и робко стихи сочиняю свои. Я облако, ива, цветочек, и ветер, и речка… и свет, что льётся потоком и прочит мне завтрашний, юный рассвет. Шепчу, или, может, колдую над каждым твореньем земным. Рисую, улыбкой рисую сияние радуги им на счастье, на мир, на удачу, на тонкие нити добра. А всё, что недоброе, спрячу, и даже не вспомню с утра.
|
Поэт
Дата: 11.03.2015 08:33
Сообщение №: 94501 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (11-03-2015 08:33):
«Иной вдогонку задохнётся, а кто-то будет изучать длину, наклоны, перекрёстки, обрывы подгонять под масть.»
«Я облако, ива, цветочек. Я ветер, и речка... и свет,»
Ещё спрашиваешь, однозначно - колдуешь!))) А предыдущий пост удалила что ли?
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.03.2015 11:37
Сообщение №: 94524 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
«Я вас люблю. Триптих Поговори со мной, Поэзия, понятным, чистым языком – открыто, честно, незатейливо. И проступающим цветком наивной снежной красоты на замороженном оконце пообещай весну и солнце. Поговори со мной на «ты», и улыбнись моей попытке продлить случайный разговор ещё одной – зелёной, гибкой, рождённой только что строкой… * Стихи, что линии с ладони, сплетенье рока и судьбы. То сердце трепетное тронут, то вдруг – холодные умы. То боль, то счастье напророчат, то пламенеют в дымных снах. Летят и кружат тонко строчно, и исчезают в облаках. Иной вдогонку задохнётся, а кто-то будет изучать длину, наклоны, перекрёсты, обрывы подгонять под масть – и вновь поэт на свет родится, чтоб протянуть ладонь свою... а мимо лица, лица, лица. И первый вдох: «Я вас люблю» * Иду по дорогам и тропам за тактом Вселенской Любви. Сияю улыбкой и робко стихи сочиняю свои. Я облако, ива, цветочек, и ветер, и речка… и свет, что льётся потоком и прочит мне завтрашний, юный рассвет. Шепчу, или, может, колдую над каждым твореньем земным. Рисую, улыбкой рисую сияние радуги им на счастье, на мир, на удачу, на тонкие нити добра. А всё, что недоброе, спрячу, и даже не вспомню с утра.»
Как здорово,Нина Николаевна)))
|
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 12.03.2015 10:34
Сообщение №: 94683 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Поэт космический посланник, несущий весть о сути жизни. |
Поэт
Дата: 15.03.2015 18:41
Сообщение №: 95475 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Спасибо Николаю Дику, Это он навел меня на Ваши поэтические строки
«и вновь поэт на свет родится, чтоб протянуть ладонь свою... а мимо лица, лица, лица. И первый вдох: «Я вас люблю».
|
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 19.03.2015 09:55
Сообщение №: 96360 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
201. Смычок и скрипка... шляпа... бант...
Бродил скрипач по белу свету, по странам, весям, городам. Менял он песни на монету, и где попало, ел и спал. Его заманивали дамы уютным счастьем моногамным, поили, лаской угощали и звали с корабля на бал. Для исцеления печали в оркестрах место обещали, а он, судьбы не замечая, играл, и снова исчезал... А где-то там, почти за гранью, закатов сто тому назад, ваятель вырезал из камня, смычок и скрипку... шляпу, бант, ботинки и простое платье, а в них – фигуру скрипача. Он даже не забыл о пальцах. Вот только... не нашёл лица. Его черты размыло время, никто не помнил облик тот. И только песенные тени качали старый городок...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 03:22
Сообщение №: 95064 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Доброе утро, Нина Николаевна... Хорошее стихо... Какое-то умиротворяющее...
Зная Вашу занятость, не могу уже просить Вас прочитать мой отзыв - размышление "Душа или "ацетоновые детки"... Хотя очень интересно Ваше мнение. |
Поэт
Дата: 14.03.2015 05:25
Сообщение №: 95065 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (14-03-2015 03:22):
«Его черты размыло время, Никто не помнил облик тот. И только песенные тени Качали старый городок…» Нина, замечательные стихи! Спасибо!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 14.03.2015 13:53
Сообщение №: 95124 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
Николай, Ой, Николай, поймали, что называется, за руку:)))))))))))) Конечно, большая часть "срисована" с Сашиных вояжей с открытым футляром. А скульптура эта стоит в рижском скверике... СПАСИБО! С весной, и наилучшие пожелания от Саши! |
Поэт
Дата: 14.03.2015 15:13
Сообщение №: 95151 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
НинаАкс, Удачи вам обоим! Честное слово - так хочется, чтобы после всего этого хоть сейчас у вас было всё спокойно и уютно в доме... Это, обычно, всегда так - если два талантливых и любящих друг друга сердца идут по жизни вместе, то им судьба преподносит самые невероятные трудности... (Так и нам с моей половиной - 36 лет вместе, два учителя, но сколько испытаний...). |
Поэт
Дата: 14.03.2015 15:18
Сообщение №: 95153 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, СПАСИБО, КОЛЛЕГА! У нас в этом году сорок лет исполнится... По-моему, фраза "... если два талантливых человека..." - ключевая. Удвоены дары - удвоены и потери. Держитесь, Николай, держитесь оба, пожалуйста - друг за друга и за Любовь! С теплом - мы. |
Поэт
Дата: 14.03.2015 15:23
Сообщение №: 95155 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Красиво и образно. Вы просто художник, Нина. |
Поэт
Дата: 15.03.2015 18:44
Сообщение №: 95476 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
202. Не дай мне Бог застыть столбом
Растает ночь, промчится день. В мою шальную карусель присядет вечер на дорожку. И календарь вздохнёт обложкой по облетающей листве. Всё было: и весна, и лето, и даты вспышками букетов, и детство всхлипами во сне... Держу себя в руках с трудом, не обернуться бы случайно... Ни соляным, ни поминальным не дай мне Бог застыть столбом. Развеял ветер все советы, забыт, утерян список дат... хочу опять пылать рассветом в ладье, плывущей на закат.
|
Поэт
Дата: 16.03.2015 15:36
Сообщение №: 95719 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (16-03-2015 15:36):
«Ни соляным, ни поминальным не дай мне Бог застыть столбом.»
Как верно, как правильно...
"Когда я уйду, посадите сирень..."
Спасибо, Нина Николаевна... Всё-таки, мне надо сделать отдельную папку и скопировать туда всё, что заденет лично мою душу. Нельзя, чтобы Ваши стихи затерялись.
|
Поэт
Дата: 16.03.2015 16:17
Сообщение №: 95728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
НинаАкс, Искренне и задушевно... |
Поэт
Дата: 16.03.2015 19:52
Сообщение №: 95772 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Светлана77, Спасибо, Светланочка, большое! Я всё собираюсь слепить свою самодельную книжку, и всё никак. Но если это случится, то я Вам её обязательно вышлю. |
НинаАкс, Кто последний? я - за вами))) Надеюсь, всем хватит? Очень глубокое стихотворение, Нина, несколько раз перечитала... |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 16.03.2015 23:49
Сообщение №: 95823 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
НинаАкс, Я вот что подумала, мне повезло, что встретила вас с Сашей на сайте. Стихи и проза у вас обоих на очень высоком уровне. Читаю с удовольствием. Спасибо вам!
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 17.03.2015 21:36
Сообщение №: 96046 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка, перечитала раз пять. Просто "ох, как!" И глубоко и виртуозно - каждое слово не просто так. Сказать "шедеврально" будет помпезно, но этот стих в твоей копилке золотых один из самых весомых, на мой взгляд. |
Поэт
Дата: 21.03.2015 12:49
Сообщение №: 96922 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
«Растает ночь, промчится день. В мою шальную карусель присядет вечер на дорожку. И календарь вздохнёт обложкой по облетающей листве. Всё было: и весна, и лето, и даты вспышками букетов, и детство всхлипами во сне... Держу себя в руках с трудом, не обернуться бы случайно... Ни соляным, ни поминальным не дай мне Бог застыть столбом. Развеял ветер все советы, забыт, утерян список дат... В ладье, плывущей на закат, хочу опять пылать рассветом.»
Любо, Нина!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 16.03.2015 15:55
Сообщение №: 95721 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Всё было: и весна, и лето, и даты вспышками букетов, и детство всхлипами во сне...»
Очень печально и трогательно!
Я забыл свою юность лучистую И порывы любви позабыл. И ведёт меня сила нечистая По раскисшим дорогам судьбы. Мои ангелы – злоба и ненависть. Моя муза – унылая ночь. И другие святые неведомы, И уже мне не могут помочь. Для одних синева неба светлого… Для меня гари дымная синь. Меня предали, предали, предали Мои ангелы добрых сил! А над миром опять зори алые И белеет небесная гладь, Я же где-то во мраке остался И до света шагать и шагать! |
Поэт
Автор: gridinoleg
Дата: 16.03.2015 19:39
Сообщение №: 95767 Оффлайн
|
Гридин Олег Сергеевич | |
|
|
|
|
|
|
|
203. Какая странная погода
Какая странная погода гуляет нынче по Земле. Снега – где не было их сроду, Тепло – наперекор зиме. К весне ли, к лету – все приметы под ноги брошены ветрам. Попал синоптик пальцем в небо, под дождик с горем пополам. И расползается по швам пейзаж намоленный, привычный. В пространстве заповедном, личном, щебечет душенька по-птичьи, цепляясь лапками за стан протяжный, нотный, семиструнный. А луч, то солнечный, то лунный, уводит струны к облакам… И мир, потерянно, бездумно, безродно рвётся пополам.
|
Поэт
Дата: 17.03.2015 09:58
Сообщение №: 95899 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, И в происходящем есть и наша вина... |
Поэт
Дата: 17.03.2015 18:44
Сообщение №: 95988 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Не один раз уже слышала версию про испытание климатического оружия... Может и правда?... Или Земле надоели наши вечные дрязги между собой и ковыряния в её недрах,... |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 18.03.2015 23:14
Сообщение №: 96293 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (20-03-2015 23:52):
«В пространстве заповедном, личном, щебечет душенька по-птичьи, цепляясь лапками за стан протяжный, нотный, семиструнный. А луч, то солнечный, то лунный, уводит струны к облакам… »
Потрясающе! Ай да Ниночка! С Всемирным Днём Поэзии тебя, моя любимая! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения, вдохновения, вдохновения.....
Поэт
Дата: 21.03.2015 12:46
Сообщение №: 96918 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
НинаАкс,
А по мартовским приметам
наступило время года,
где не стоит ждать ответа
от изменчивой погоды.
Где сердечное биенье –
символ жизни всемогущей,
а душевное волненье –
ветка сакуры цветущей. |
Поэт
Дата: 23.03.2015 19:06
Сообщение №: 97570 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (17-03-2015 09:58):
«И расползается по швам пейзаж намоленный, привычный. В пространстве заповедном, личном, щебечет душенька по-птичьи, цепляясь лапками за стан протяжный, нотный, семиструнный.»
Ниночка дорогая! Как я соскучилась за твоими великолепными стихами!!! Браво и браво! Примите с Саней мои поздравления с Днём театра! Я вас люблю, мои талантливые и светлые друзья! Будьте здоровы и счастливы!
С нежностью души, Лана.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 27.03.2015 10:20
Сообщение №: 98814 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
204. Над мусорными баками хлопочут крылья белые
Над мусорными баками хлопочут крылья белые. Облеплен мусор чайками, кричащими, дебелыми. Простора нет (не море, чай) – дома, деревья, улицы… Уймись, родная, улетай, ты чайка, а не курица! Объедки – пища не твоя. Оставь котам и пёсикам. Не зря же крутится Земля морями, небом с просинью. Срывайся, и лети в волну за серебром под всплесками!..
Но топчут гордость на корню горластые неместные…
|
Поэт
Дата: 31.03.2015 14:09
Сообщение №: 100140 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Привет, Лёнь! А мы на острове живём. Тут тебе и реки, и море, и все пернатые как на ладони. Смотрю я на них и думаю: всё, как у нас, у людей - и измены, и драки за пищу и место под солнцем, и хитрость, и наглость... и сообразиловка "где лучше" отменно работает. Разве что стихи не сочиняют:))) Солнышка тебе весеннего! |
Поэт
Дата: 31.03.2015 14:40
Сообщение №: 100147 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
НинаАкс,
Нина, но почему чайки на помойках, у мусорных баков, на городских свалках? Объясняется всё очень легко. На реках судоходство хиреет, рыбы меньше, живности в воде меньше. Вот и делай вывод в образах и буквально. |
Поэт
Дата: 31.03.2015 20:18
Сообщение №: 100202 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
НинаАкс, В Онежском Озере рыбы полным-полно, но чайки предпочитают помойки. Почему? Ответ банален - привыкание нескольких поколений чаек к человеку. Просто обленились, как до этого вороны и голуби. Вот утки облюбовали Онежское Озеро и речки) |
Поэт
Дата: 31.03.2015 20:49
Сообщение №: 100210 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (31-03-2015 14:09):
«Но травят гордость на корню »
Цитата от НинаАкс (31-03-2015 14:40):
«Смотрю я на них и думаю: всё, как у нас, у людей»
Почти, как у нас, думаю. Им проще, у них не бывает гордости)))
Цитата от НинаАкс (31-03-2015 20:59):
«А у нас, плюс к чайкам, утки под окнами разгуливают и ёжики. Бывает, и лиса промышляет»
Да ну? Ой, как интересно! Привет, Ниночка!
|
Поэт
Дата: 31.03.2015 21:37
Сообщение №: 100221 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка, я тебе по секрету... только никому, ладно? - это не совсем про чаек Вернее, не только про них Ты не думай, я не дразнюсь (а у нас под окнами и абрикосовое дерево есть! А с Федей - это такой крупный чайк - я каждое утро беседы веду...), я помню, что спонсора у нас нет |
Поэт
Дата: 31.03.2015 21:50
Сообщение №: 100229 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Оно, конечно, так. Только у нас рыбаки рыбку исправно таскают - и с речки, и с большой реки, и с моря... А чайки рядом с воронами на крышах, что повыше, сидят и ждут, когда из окна что-то выбросят. Нет, наши к халяве пристрастились, причём это уже где-то пятое-шестое поколение. И они не просят, а требуют. Ко мне на конёк подъезда каждое утро Федя прилетает и голос подаёт - давай, мол, я уже тут |
Поэт
Дата: 31.03.2015 22:00
Сообщение №: 100234 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (02-04-2015 19:04):
«(а у нас под окнами и абрикосовое дерево есть! А с Федей - это такой крупный чайк - я каждое утро беседы веду...»
Этот Федя что, к вам под окно прилетает, как у нас голуби? И, кстати, почему он чайк? Ты их как различаешь по полу? А абрикосовое дерево плодоносит?
|
Поэт
Дата: 04.04.2015 22:43
Сообщение №: 101343 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Это я так решила, что он - это ОН. Потом, когда он подругу с собой привёл, было видно, кто в доме хозяин :))) Ты знаешь, у них же личики разные: он - самец, а она - сплошная женственность. Слушай, а ведь у нас уже года два как голуби исчезли. Именно у нас, в Усть-Двинске. Так что, получается, что вместо... |
Поэт
Дата: 04.04.2015 23:31
Сообщение №: 101365 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
205. Очень страшно, если всё – всё равно
От себя не убежать и не спрятаться. Сам в себе горишь своим же огнём. И меняй хоть перекрёстки, хоть платьица – Перемены без души просто звон. Даже если с глаз долой скроешь суть свою От людей, и от себя заодно – Очень трудно жить с собой, если нет «люблю!» Очень страшно, если всё – всё равно…
|
Поэт
Дата: 04.04.2015 09:58
Сообщение №: 101196 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Изумительно душевные слова,стихотворения-чудо...Изумительное семейное фото,и друзья Ваши чайки так симпатичны:) Приятно у Вас погостить,Ниночка,посидеть и подумать...Спасибо Вам
Цитата от НинаАкс (04-04-2015 09:58):
«Перемены без души просто звон.»
|
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 04.04.2015 10:35
Сообщение №: 101200 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (04-04-2015 09:58):
«Очень трудно жить с собой, если нет «люблю!» Очень страшно, если всё – всё равно…» - в нескольких строчках столько боли... Не познавшие любовь тенями бродят по миру...
|
Поэт
Дата: 04.04.2015 10:40
Сообщение №: 101201 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
"От себя не убежать и не спрятаться. Сам в себе горишь своим же огнём. И меняй хоть перекрёстки, хоть платьица – Перемены без души просто звон.
Даже если с глаз долой скроешь суть свою От людей, и от себя заодно – Очень трудно жить с собой, если нет «люблю!» Очень страшно, если всё – всё равно…"
Отлично, Нина!
|
Поэт
Дата: 04.04.2015 14:23
Сообщение №: 101252 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (04-04-2015 14:32):
«Очень страшно, если всё – всё равно…»
Очень страшно... Особенно, когда входишь в это пике надолго. А чтобы в него не входить, нужно чувствовать себя не столько любимой и любящей, я думаю, сколько - нужной. Надеюсь, ты сейчас не там? А то срочно бегу вытаскивать! Классный стих, Нинуль!
|
Поэт
Дата: 04.04.2015 22:33
Сообщение №: 101341 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Спасибки, Элечка. Нет, нет, не про меня... хотя, состояние знакомое. Это я вчера по телевизору смотрела передачу о разных людях, которые всяк на свой манер сбегали от людей и цивилизации. Пробило. Обнимаю, сестричка. |
Поэт
Дата: 04.04.2015 23:23
Сообщение №: 101360 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Согласен с ребятами - классно: коротко, ёмко и всё ясно... Но к вам с Александром это не относится, у вас-то как раз это самое "ЛЮБЛЮ" есть! |
Поэт
Дата: 05.04.2015 09:26
Сообщение №: 101439 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
206. Ночное
Медленно, тягуче Заливала туча Небо под луной.
В таинстве печали Звёзды исчезали, Грезили грозой.
Далеко, по краю, Молнии сверкали В полной тишине.
Загулял, да сгинул Гром с грозою милой В ливневой стене.
А стена далёко, Туче одиноко Заливать печаль.
Медленно, тягуче, Уплывала туча За любимым вдаль.
|
Поэт
Дата: 05.04.2015 13:56
Сообщение №: 101487 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Прям-таки любовный треугольник стихий получился) Красиво и образно) |
Поэт
Дата: 05.04.2015 14:48
Сообщение №: 101500 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка Николаевна, я только что на Сашиной страничке о-очень тактично извинился... Да я первый горой встану перед теми , кто подумает только "уволить"!! Просто теперь (по очереди - так ведь?) ждем и здесь обновлений (не мене захватывающего, чем театральная зарисовка Александра).
Удачи вам обоим! Какие вы молодцы... |
Поэт
Дата: 08.04.2015 19:28
Сообщение №: 102405 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Коленька, милый наш друг, да я вместе с Сашей от души хохотала над идеей "замены" ! Вы попали прямой наводкой в наши дежурные приколы друг над другом. Супер! А смеяться я обожаю . Зато как подпрыгнула, а? Сразу нашла, что опубликовать. С теплом - Нина. |
Поэт
Дата: 08.04.2015 19:42
Сообщение №: 102409 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
207. Кошкина сторожка
На кустиках, на прутиках, по почкам спят листочки. Прилягу я под кустиком, посторожу до ночки. А после ночки – до утра, потом – опять до вечера. Мне на работу не пора, мне больше делать нечего. Я буду ждать, пока опять Весна им скажет – хватит спать! Откроют глазки почки, и вы ско чат листочки.
Поэт
Дата: 09.04.2015 02:40
Сообщение №: 102518 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Не кошка, а юный натуралист-мичуринец) |
Поэт
Дата: 09.04.2015 17:56
Сообщение №: 102613 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |