Дорогой наш Владимир Михайлович! Поздравляю Вас с Днем Рождения! От всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего, а главное, - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 08.10.2015 14:41
Сообщение №: 125208 Оффлайн
vsaprik, Понятненько, где берут богатый улов рыбаки! Ладно, если купят с рук или в магазине то, что водится в наших водоемах! А если после принятия амфоры в глазах не той породы рыбешка? Ну, из желания порадовать семью неожиданно заплывшей в наше не море семгой или сибасом? Это ж биогеографическая рыболовнонепредсказуемая сенсация! Веселый народ - рыбаки, как в кино про национальные особенности!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 11.10.2015 22:37
Сообщение №: 125724 Оффлайн
«Мозговые клетки растут» - это видно по вашему творчеству... Дай Бог вам здоровья, чтобы творить и радовать нас всех (да и своих родных, близких и горожан)
Цитата от vsaprik (2015-10-13 23:42):
«Не для славы себе иль утехи», а для пользы всем!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 31.10.2015 19:17
Сообщение №: 128172 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Вот, Николай, такие дела. Вчера вечерней лошадью прибыл из госпиталя домой и включился в работу, которая мне продляет жизнь. Мой мозг не желает отдыха и я того же мнения.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 31.10.2015 19:21
Сообщение №: 128173 Оффлайн
С 16 по 30 октября проходил курс реабилитации в краевом клиническом госпитале ветеранов войны. Само здание восьми этажного госпиталя было на капитальном ремонте и нас разместили в других корпусах. Я был в полате на 8 человек, а жена - в палате на 6 человек. В палатах телевизора нет, скучище... В моём мобильнике 50 песен российских композиторов, написанных на мои стихи и 10 песенных видеоклипов. Два вечера подряд, сначало мужская палдата, а потом и женская слушали мои песни и смотрели видеоклипы на мои песни
vsaprik, Ну так, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет! Приятного Вам вечера и долгих лет жизни! Стихи Ваши почитала, это веселенькое на тему невеселенькую, а дальше все о возрасте, о печали! Чтож думать-то о конце жизни, такова у всех дорога! Лучше не знать, когда путь закончится, а то руки опустятся - ведь все равно конец придет, а так стремишься, будто еще сто лет жить, и крылья несут человека вслед за мечтой!
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 11.11.2015 20:17
Сообщение №: 129426 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Дорогие мои друзья! Начинаю публиковать песни, написанные на мои стихи: Калина", слова Владимира Сапрыкина, музыка Григория Сувюорова, исполнитель - Григорий Суворов.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 17.11.2015 15:16
Сообщение №: 129915 Оффлайн
Мы в соцсетях: