|
|
Цитата от Grecija (24-02-2015 11:53):
«Одиночество давит на плечи, Разрывая собой тишину... И не радостны, редкие, встречи - От тоски в пору выть на луну! Суетится, спешит люд куда-то. Беспросветный какой-то забег. Что поделать сама виновата На чужбине живу столько лет. Чашка кофе с конфеткой на утро. Не сдержать нахлынувших слёз... Да, и радость — расплывчата, смутна... Путь не выстлан из тысячи роз. Вот опять собираюсь в дорогу, Мысли вновь навевают печаль. Вновь бегу от родного порога В неизвестною Tьмутаракань!*»
Отлично!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.02.2015 12:35
Сообщение №: 92055 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
«Одиночество давит на плечи, В том ни капли моей нет вины, Что живу только мыслью о встречах - Для меня эти встречи важны. Маета. И спешу всё куда-то. И просвета, мне кажется, нет. Что поделать, сама виновата - На чужбине живу столько лет. Чашка кофе с лимоном на утро И извечный о "хлебе" вопрос... Да и счастье — расплывчато, смутно. Жизнь ни праздник из девичьих грёз. Вот опять собираюсь в дорогу, Мысли вновь навевают печаль. И бегу от порога к порогу... Знать судьба! Неизбежность. Так жаль.»
Мне понравилось стихотворение. Молодец, Тонечка!
|
Поэт
Дата: 25.02.2015 18:03
Сообщение №: 92299 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Цитата от Grecija (28-02-2015 10:32):
«Радость солнце на землю приносит Позолотой раскрасив окрест. Зеленеют ряды стройных сосен. Сочиняет весна манифест. Вмиг от теплой погоды просели Рек, речушек, озёр берега. Позабыты морозы, метели. И до лета всего два шага.»
Отлично!
|
Поэт
Дата: 28.02.2015 22:51
Сообщение №: 92830 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Цитата от Grecija (03-03-2015 17:20):
«Весенний день лазурью яркой светел. Порхает в небе жёлтый мотылёк. Среди мимоз в подаренном букете Лесное чудо — беленький цветок. Пьянит изыск тончайших ароматов, Царит гармония меж Инь и Ян. Хотим постичь природу тайных знаков, Нежнейших чувств безбрежный океан. Мы не боимся больше расставаний, Что будет с нами, знаем наперёд. Наступит время клятв и обещаний... Счастливых дней закружит хоровод! Весна коснулась нас влюбленным взглядом, Мой милый друг с тех пор со мною рядом.»
Браво, Антонина!
|
Поэт
Дата: 03.03.2015 17:51
Сообщение №: 93226 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
«*** Одиночество давит на плечи. В том ни капли моей нет вины,»
Цитата от Grecija (28-02-2015 10:32):
«Март Радость солнце на землю приносит Позолотой раскрасив окрест.»
Цитата от Grecija (03-03-2015 17:20):
«Сонет весне Весенний день лазурью яркой светел. Порхает в небе жёлтый мотылёк.» Привет , Татьяна !!! Последние стихи мне все очень понравились !!! Особенно весенние , по настроению пришлись !!! Большое тебе спасибо за замечательное творчество !!!! С удовольствием прочитал для души!!! Поздравляю с днем писателя и с началом весны !!! Желаю солнечного позитива и всего самого вдохновенного и радостного !!!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 04.03.2015 17:56
Сообщение №: 93348 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Цитата от Grecija (05-03-2015 16:53):
«Апрельский день, дождит немного, Читаю грусть в твоих глазах, Они красивые от Бога, Их часто вижу в сладких снах. Томлюсь я в выборе решений, И горько мне от разных дум. Весь день молчишь. Без объяснений. Сидишь как сыч, не брит, угрюм.»
Отлично, Тоня!
|
Поэт
Дата: 05.03.2015 17:03
Сообщение №: 93457 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Нелюбовь
Всё поддаётся в мире тлену, Не говоря о сонме чувств. И нелюбовь любви на смену Пришла и сеет в сердце грусть. Вчера была твоя Богиня, Сегодня ищешь встреч с другой. Во сне чужое шепчешь имя. Теперь мы врозь, ты не со мной.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 06.03.2015 23:57
Сообщение №: 93655 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, И есть серьёзная причина, Чтобы задумался мужчина: Всех женщин не переласкать. Но коль назвал кого Богиней- Молиться ей и почитать!
Тогда все будут называть С буквы большой тебя, Мужчина!
ТОНЯ, Я АПЛОДИРУЮ!Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 07.03.2015 04:14
Сообщение №: 93666 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Grecija,
Прервав хвастовство собеседника вопросом , А одну женщину за год влюбить в себя триста раз ?! Ни это ли сделает тебя выше ростом !? А на всё жизнь ,для одной, твоих прелюдий мал запас !? И он с тех пор при мне ни хвастается "чёсом" .
С 8 марта ! Любви ! Взаимности ! Тепла !
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 07.03.2015 19:55
Сообщение №: 93845 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (06-03-2015 23:57):
«Всё поддаётся в мире тлену, Не говоря о сонме чувств. И нелюбовь любви на смену Пришла и сеет в сердце грусть. Вчера была твоя Богиня, Сегодня ищешь встреч с другой. Во сне чужое шепчешь имя. Теперь мы врозь, ты не со мной.»
Боль души. И помочь нечем...
|
Поэт
Дата: 07.03.2015 09:12
Сообщение №: 93702 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Милая Тонечка! Поздравляю Вас с весенним праздником, женским днём! Желаю отменного здоровья, счастья,любви и много-много новых хороших книг! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 07.03.2015 12:22
Сообщение №: 93746 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Антонина, присоединясь к поздравлениям Надежды, подписываясь под каждым её словом. А от себя добавлю:
Кого уж Бог поцеловал,
тому судьба готовит козни:
перевалил за перевал,
а там опять от жизни розги.
Но все равно – талан поёт
на струнах жизни гимн блаженства,
а трудный путь, наоборот,
лишь помогает совершенству!
*** |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.03.2015 18:18
Сообщение №: 93803 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Привет , Татьяна , последнее стихотворение , очень душевное ! Мне очень понравилось!!!
Тебя от всей души и сердца Поздравляю с Замечательнейшим Днём 8 Марта!!! Желаю неиссякаемого вдохновения и счастья , всего самого вдохновенного и солнечного, позитивного и счастливого !!! Процветания и много-много добра!!!И Радости!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.03.2015 22:44
Сообщение №: 93897 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Цитата от Grecija (08-03-2015 13:06):
«Непомерна за счастье плата. Лишь вчера танцевала с тобой - Был мой день, день восьмое марта. И охапка фрезий весной! Я не знаю, что там случилось, Но сегодня ты прячешь глаза... Уповаю на Божью милость, Может домыслы строю зря.»
Хорошо! Тоня, с 8 Мартом тебя!
|
Поэт
Дата: 08.03.2015 13:37
Сообщение №: 94063 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Тонечка! Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю Вам самых светлых и радостных дней в жизни, пусть счастье будет с Вами каждый день, вдохновение - постоянным, произведения - солнечные, жизнь - прекрасная! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 08.03.2015 18:28
Сообщение №: 94141 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
Цитата от Grecija (08-03-2015 13:06):
«Домыслы Непомерна за счастье плата. Лишь вчера танцевала с тобой -» Привет , Татьяна ! Душевно и проникновенно написано... Прекрасное чувственное стихотворение, с миром души! Мне очень понравилось!!! От всей души и сердца тебя Поздравляю С Днём Рождения !!!! Желаю всех самых-самых очень больших благ, отличного праздничного настроения , солнечного позитива !!! Всего-всего самого вдохновенного и радостного !!!! Успехов во всём! Пусть сбудутся все-все-все мечты!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.03.2015 01:13
Сообщение №: 94223 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|