В этот памятный нам денек мы желаем тебе, сынок, долго-долго и счастливо жить и... с врагом-табаком не дружить. Много радостей дача дарит. Ты с друзьями до самой зари очень любишь за жизнь говорить... Но когда же ты бросишь курить? Я молюсь за тебя давно, но здоровья не сможет, сынок, даже ангел-хранитель дарить, если ты не бросишь курить. Мы желаем, Андрюша, тебе только светлых страниц в судьбе: много сделать, найти, сотворить, успевай создавать и дарить, быть любимым и крепко любить. Но когда же ты бросишь курить? Тридцать восемь - это расцвет, мост связующий, как завет, свет мгновенно минувших лет и грядущей Зари рассвет, но войдя во дворец Зари, ты, пожалуйста, не кури!
Дорогой наш внук Никита, день рожденья - это значит то, что ты теперь не мальчик, ведь тебе пятнадцать лет. Дай, Господь, тебе здоровья и во всех делах удачи, и удачно сделай выбор кем ты станешь на Земле.
Знай, приходит к людям счастье не дареным караваем - так на свете не бывает. Счастлив, кто мечту любя, просто весело и смело за мечтою вслед шагает и в пути не унывает. Верь в удачу и в себя!
Поэт
Автор: skukinemailr
Дата: 25.09.2019 14:08
Сообщение №: 189116 Оффлайн
Все когда-то уйдем мы дорогою млечной. За земные деяния Господу Богу ответ будет дан. Но, наследуя нас в этой жизни не вечной, часто следуют дети по грешным и горьким следам. ...Так бывает нередко. Человек , променявший любовь на удачу, сыщет чью-то жилетку, и он в ту жилетку поплачет: -Понимаешь, приятель, там, в жизни моей, все могло быть иначе! ...Неужели живем, не ведая, что творим мы и что наследуем?
Поэт
Дата: 15.11.2019 17:02
Сообщение №: 189552 Оффлайн
"Скорпион" я по календарю, но для "скорпиона" добрый очень. Я пишу для тех, кого люблю, а люблю я вас, сынок и дочка, а еще - встречать и привечать самых лучших на Земле внучат. От души судьбу благодарю: вы пришли и я вас всех люблю! Дети, мы живем, за вас тревожась, если сможем, то во всем поможем, только вспоминайте иногда - сил не прибавляют нам года!
Поэт
Дата: 24.11.2019 13:07
Сообщение №: 189630 Оффлайн
Год новый под домашним встретим кровом И это счастья крепкая основа. Всех этот праздник собирает вместе наш дом родной - намоленное место. Лишь с возрастом все больше понимаем - не обновляем мы любимых и родных. лишь чувства нежные храним и обновляем. Не серебром, не златом сундуков нас год от года манит милый кров. Здесь рассказать придет твоя пора, в чем отличился , в чем ты был не прав. Здесь веселы мы, живы и здоровы. Как чувство это ты ни назови, суть не материальна, а духовна: жить невозможно без родного крова, как невозможно счастье без любви.
Поэт
Дата: 31.12.2019 17:33
Сообщение №: 189938 Оффлайн
супруге в день ее рождения Ты и лицом, и душой молодая, весело, споро вершишь все дела, не унываешь и не увядаешь - что еще можно тебе пожелать?
Имя твое я занес бы в скрижали просто за то, что семью берегла. Дети и внуки тебя обожают, их покровитель ты есть и была. Что еще можно тебе пожелать?
Но не завидуй владельцам палат - душ черноты не отмыть до бела. Определяет твое бытие честное, чистое имя твое! вот за такое твое бытие все мы по полной сегодня нальем , терпкого выпьем хмельного вина - дом не богат наш, но чаша полна!
Поэт
Дата: 09.01.2020 13:14
Сообщение №: 190012 Оффлайн
Случается. Вчера, сегодня, когда, желанью вопреки, к нам очень долго не приходят те, настоящие стихи, которые вдруг достучались и не дают нам спать ночами. Они приходят к нам с небес и дозревают в подсознанье, чтобы, сверкнув алмазной гранью, стать звездным камушком в судьбе. Но трудно догадаться сразу, что камушек быть может стразом.
Поэт
Дата: 11.01.2020 13:31
Сообщение №: 190023 Оффлайн
Говорят, четыре градуса, а на улице-то солнышко. Ты живой? Живи и радуйся, да любовь испей до донышка! Будет солнышко как чудо нам и прогонит злую ночь оно, осень желтую простудную и унынье одиночества. Нас покоем-тихим омутом не затянет одиночество: к сумасшествию готовы мы и любить как прежде хочется. Опасенья будут мнимыми, если знаешь ты заранее, что спешит к тебе любимая как на первое свидание. Понапрасну понадеются молодые все, да ранние: наши щеки чуть зардеются от нескромного желания. Весь бокал огромной емкости выпьем молодо, да истово и над вами посмеемся мы, кто нас в старичье записывал. ...Вам, в чьем доме выпить нечего: жаль, но дело ваше к вечеру. Говорят, четыре градуса, а на улице-то солнышко!
Поэт
Дата: 19.11.2020 12:39
Сообщение №: 192008 Оффлайн
Мой внук, я забирал тебя после занятий в школе, и были рады ты и я глоточку вольной воли. То был буфетов хит-парад, да только и всего, был дед обманываться рад, а внук, не ведая того, невольно соблазнял его вдруг в прошлое вернуться и к детству прикоснуться. Ведь в детстве мы, мальчишки, прочесть успели в книжках о всех морях, портах, тавернах, о моряках и флибустьерах. И романтический твой дед на романтический обед шел с юным флибустьером в пиратскую таверну. Ах, нет той выпечки вкусней! С восторгом поглощалось все то, что мамочкой твоей конечно запрещалось. Но я, неправильный твой дед, был за тебя при этом, считал внеплановый обед победой над запретом. А я, неправильный твой дед, считал неправильный обед тем, без чего мужчины нет: не глупым своевольем, а проявленьем воли. Ты, наш Никита дорогой, из внуков самый старший. Ты девятнадцатый уж год для нас как первая любовь, мечта, надежда наша. Свой первый в будущее шаг ты сам, Никита, мог решать каким себе позволишь. Игра - совсем не ерунда: компьютер полюбил когда, на программиста в те года, пошел учиться в колледж. Сегодня, в день рожденья твой тебя поздравить, дорогой, есть веская причина. Здесь, за столом, сказать я рад: ты, внук, достойный кандидат на звание мужчины. Как с прошлым не расстатья, сегодня, в девятнадцать? Что пожелать тебе, дружок, ведь мы с тобою хорошо с рождения знакомы? Удача пусть тебя найдет в ответственный и трудный год учебы и диплома. трудись, старайся, дорогой, не разгибая спину, и это будет первый твой экзамен на мужчину. Будь крепким твой из знаний плот, и пусть удачно поплывет он из семейной гавани в твое большое плаванье.
Поэт
Дата: 28.10.2023 16:29
Сообщение №: 196338 Оффлайн
Дорогой сынок, тебя в твой день рождения, я удачливым конечно назову, потому уже что в нынешнее время ты и бизнес твой по счастью на плаву. Он на плотик на реке похожий, пусть он маленький, зато надежный. В день рожденья твой не просто не спеша заберешь опять у сна себя любимого - в этот день сорок второй твой шанс сделать что-то труднодостижимое, то, что, при желании огромном, для семейных денег неподъемно. Не пора ли вот сейчас проснуться, да рискнуть по-русски, размахнуться? Но не рисковать по-русски, думать заставляет трезвый русский ум твой, ведь больших принятие решений требует семейных обсуждений. Видел сын ты в жизни много разного, были в ней печали, были радости. В эти дни, итожа каждый год, то берешь, что в жизни подойдет, сквозь случайные узнав черты черточки несбывшейся мечты. Разгадать секрет семейной тайны нашей жизни часто не хватает: все сказать друг другу не сумеем, не посмеем или не успеем. Счастье наше оттого реально, что по сути нематериально: чтобы дети радостными были, жены понимали и любили. Но духовному не стать реальным без затрат вполне материальных. Дай Господь тебе здоровья и удачи. Ты глава семьи, а это значит для нее ты счастье и опора, и семье любимой очень дорог. А еще живут на свете этом, не спеша на тот еще пока, два не самых старых старика, полюбивших тебя раньше всех на свете. ...Только к ним навек приходят дети.
Поэт
Дата: 28.10.2023 16:36
Сообщение №: 196355 Оффлайн
Средь многих слов, затертых тех, есть те, что сокровенны: мать лучших на Земле детей - ты для меня бесценна! Сердечной стали твоей всей и радостью, и мукой и взрослых житие детей, и все проблемы внуков. Твой в день рожденья, первый шаг навстречу новых лет, пусть примет радостно душа - судьбе пределов нет! Пусть нескончаем будет срок семейной светлой саги, пусть даст тебе здоровья Бог, от бед хранит твой ангел.
Поэт
Дата: 18.01.2024 20:56
Сообщение №: 196596 Оффлайн
Мы в соцсетях: