Скажи, зачем, любви так жаждет сердце? Она ведь часто сердце разбивает на куски. Скажи, зачем ищу лишь в ней спасенье, Когда все сердце в ранах, оно плачет от тоски.
Скажи, зачем, предательства и муки ? Любовь в сердцах, казалось, дарит только всем тепло! Скажи, зачем минуты до разлуки Порой теряются впустую средь не нужных слов ?
Скажи, зачем, пройдя сквозь боль разлуки, Забыв про одиночество, протяжный стон в ночи Вновь сердце жаждет той любви и страсти, Которая нам жизнь дарит, все раны залечив.
Зачем вопрос, где не просты ответы Все это жизнь. А где живет любовь, там жизнь рекой. Лечить ее изъян врачи бессильны Она в мечтах, в строках и за туманной пеленой.
Пусть жаждет сердце, пусть болит любовью, Разбитые куски ведь склеит время чрез года. Прошедший боль, не верит пустословью, Фальшивую любовь всем сердцем слышно, Господа!
Как много пролетело лет. Почти, что сорок, без оглядки. Одна... Я в парке... Наш рассвет, В руке лист желтый от тетрадки. Так много пролетело лет.
Чернила выцвели давно. Слова все превратились, в тени. Но помню я их все равно. Слова, что написал у ели. Чернил, весь цвет исчез давно.
В руках держу я этот лист, Вдыхая запах, уже - тлена. Промчалось время, с ним и жизнь, Тетрадный лист летит из плена, В руках остался ветра свист.
Как много пролетело лет Почти, что сорок, без оглядки Одна... Я в парке... Наш рассвет След от листа из той тетрадки- В котором лишь:- " Люблю! Привет!"
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Иринка
Дата: 03.04.2017 14:58
Сообщение №: 166387 Оффлайн
Я обнуляю прожитую жизнь сегодня. Всю грусть, из прошлого стирая на ходу. Покаявшись душою у Креста Господня, Переписать попробую свою судьбу.
Судьбы лукавство изменяло мизансцены, Порою, выбивая почву из под ног. Разлуки, перемены, встречи и измены, Нелепость принятых решений, стон из строк.
Стремление найти, впитать хоть каплю счастья, Прочувствовать любовь, испив ее, до дна. Метание души по кулуарам страсти, Затменье, муки, одиночество, вина.
В безумной этой круговерти закружившись, Забыла я о времени своем на миг. Лишь с покаяньем у Креста вновь опустившись, Я выпустила из души на волю крик.
Я обнуляю прожитую жизнь сегодня. И прошлое свое, стираю на ходу. Покаявшись душою у Креста Господня, Я на чисто писать начну свою судьбу.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.07.2017 14:31
Сообщение №: 170575 Оффлайн
Обвито тело зимним холодом и грустью. Не согревает старый плед совсем в ночи. Остыл забытый кофе, вдалеке мерцают В уснувшем городе, на фонарях, огни.
В душе, давно уж не ищу с тобою, встречи. Нет ревности, лишь одиночество гнетет. И старый плед, в ночи накинутый на плечи, Не сохранил твое тепло, твой огонек.
Мгновенья радости, душевного экстаза, Ушли с годами незаметно, в тишине. Лишь одиночество внутри как метастаза Растет, съедая тихо память в темноте.
Обвито тело зимним холодом и грустью. Не согревает старый плед совсем в ночи. Остыл забытый кофе, в тишине мерцают В уснувшем городе, на фонарях, огни.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.01.2019 09:24
Сообщение №: 186576 Оффлайн
В святой источник окунусь я с головой, Чтоб обновиться телом и очистить душу. Чтоб пробежать душой по звездной мостовой, Чтобы судьбы своей табу самой разрушить.
Пусть тело это обжигает холод вод, Огнем сквозь поры проникая прямо в душу. Душою обновленной встречу свой восход, Чтоб растворить в лучах небесных сердца, стужу.
Воды с источника в ладони наберу, Коснусь губами, жажду утолю, напившись. И с чистою душою рано поутру, Пойду по тропам жизни о плохом, забывшись.
В святой источник окунусь я с головой, Чтоб обновиться телом и очистить душу. Чтоб пробежать душой по звездной мостовой, Чтобы судьбы своей табу самой разрушить.
Поэт
Дата: 22.01.2019 09:31
Сообщение №: 186578 Оффлайн
Мы в соцсетях: