Большое спасибо , Всем , Друзья , за замечательные поздравления !!!! От души Поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !!!! Желаю Всем Всех благ и счастья , вдохновения и успехов, и всего самого вдохновенного !!! (извиняюсь , что сразу не ответил, уезжал к родственникам... )
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.01.2014 07:31
Сообщение №: 14998 Оффлайн
Большое спасибо , Борис , за добрые поздравления и пожелания !!! Ещё раз Поздравляю, с Рождеством Христовым !!!! От души Желаю Всех Всех Благ , счастья и добра, и всего самого вдохновенного!!!
Поэт
Дата: 07.01.2014 15:06
Сообщение №: 15045 Оффлайн
Большое спасибо , Зоя , за поздравления и замечательную картинку !!! Ещё раз Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! Желаю счастья и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 12.01.2014 07:49
Сообщение №: 15392 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Не стал комментировать поочерёдно))) Ибо стихи прекрасны! В них столько солнечной энергии, веры в себя и людей, добросердечия и надежды на светлое будущее, что просто отдыхаешь душой. Песня восхитительна!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 12.01.2014 12:11
Сообщение №: 15424 Оффлайн
сказочник, Очень рад встрече , Виталий , и рад замечательному отзыву, и всегда рад встрече !!! Желаю счастья вдохновения и всего самого вдохновенного , и солнечного!
Поэт
Дата: 24.01.2014 03:20
Сообщение №: 16852 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (12-01-2014 07:58):
«Там, где скошена была трава, Потянулись бурьяны ввысь. Не бежит на лужок детвора, В городах они обжились. У разбитого корыта дом, В доме царствуют пауки. Лодка сгнила, лежит к верху дном У заросшей тиной реки »
Сергей,понравились все творения,но почему то больше задели эти строки.Тоска,щемящая грусть,но с такой нежностью...Очень понравилось,спасибо Вам
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 14.01.2014 22:08
Сообщение №: 15804 Оффлайн
Grecija, Привет , Татьяна , очень рад встрече !!! Большое спасибо , за замечательный отзыв !!! Поздравляю со всеми прошедшими Новогодними Праздниками !!! Желаю вдохновения и удачи !!!
Поэт
Дата: 24.01.2014 03:24
Сообщение №: 16854 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Тяжело, когда искренне любишь, но взамен получаешь или равнодушный взгляд, или отговорки, мол, время не пришло или уже поздно... Надежда остаётся до конца, даже когда вера иссякла...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 24.01.2014 13:45
Сообщение №: 16890 Оффлайн
«Тяжело, когда искренне любишь, но взамен получаешь или равнодушный взгляд, или отговорки, мол, время не пришло или уже поздно... Надежда остаётся до конца, даже когда вера иссякла...»
- это верно , надежда уходит последней , вот так иногда бывает и так на душе...
- Привет , Виталий , очень рад встрече и замечательному отзыву !!! Желаю всего самого счастливого , позитивного и вдохновенного!!!
Поэт
Дата: 03.02.2014 11:03
Сообщение №: 18048 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (03-02-2014 11:11):
«Русь моя, мой отчий дом! Здравствуй, Русь моя родная, Здравствуй небо и земля! Нет тебя дороже, знаю. Ты моя, навек моя! Я люблю, когда по небу Проплывают облака... И когда колосья хлеба Шелестят от ветерка. Эти белые озера... Звон гитары под окном... И бескрайние просторы... И церковный перезвон... И шагая по окресту, Я дышу твоим теплом… Русь моя, моя невеста, Русь моя, мой отчий дом! Припев: Ненаглядная матушка Русь, Полюбил я просторы твои. Я не знаю другой любви И расстаться с тобою боюсь. »
Сергей, как красиво и от души, ты поёшь о России!
«Опять вспоминаю я прошлое лето, Как нас разлучила судьба... А ты до сих пор не дала мне ответа. И я до сих пор без тебя. »
бывает и так, а от чего, почему не понятно?!!!
«Белые пушинки Стало холодно и вьюжно,Маются снежинки -Друг за дружкой - рядом, дружно Стелются перинки. Суетятся белой тучейБелые пушинки.Так легки они, летучи... Замели тропинки. Нарядились ветви елейВ белые метели.Закружились и запелиВ снежной колыбели. Только я кажусь нездешнимВсе так необычно... В белизне такой безбрежнойКак-то непривычно... Белый пух стремится роемНа глаза, на плечи...А не надо мне покояВ этот чудный вечер! Припев: Нарядились ветви елейВ белые метели.Закружились и запелиВ снежной колыбели.»
Замечательная песенка! У меня сейчас за окном кружат снежинки
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 13.02.2014 08:34
Сообщение №: 21180 Оффлайн
Адилия, Огромное спасибо , Лидия , за замечательный отзыв !!! Очень рад , замечательному отзыву, и созвучию души!!! Мне твои стихи о России , тоже очень понравились и так созвучны душе !!!
От души желаю вдохновения и счастья !!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 01:18
Сообщение №: 27093 Оффлайн
Grecija, Привет , Татьяна !!!!! Огромнейшее дружеское спасибо , за замечательный отзыв, очень рад замечательному отзыву !!!! Очень рад встрече , я как обычно последнее время отвечаю с опозданием !!!! )))
Ещё раз от Всей души Поздравляю со Всеми Праздниками !!!! Желаю вдохновения и отличного весеннего настроения !!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 02:44
Сообщение №: 27109 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
Валерий, Большое спасибо вам , Валерий , за замечательный отзыв !!! Очень рад знакомству и замечательному отзыву !!!! Обязательно ещё к вам загляну! Желаю счастья и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 04:11
Сообщение №: 27130 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
СЕРГЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Я не была никогда на войне, Не горела в огне, не тонула в воде. Не была я в плену, Не стояла в жару на плацу. Вы, простите меня! Дорогие, сыны и мужья! Если в чём-то была не права. Я как женщина, вас пожалею, И как мать, накормлю, обогрею. Ночью, спать уложу, А утром, в поход разбужу. На прощанье, рукой помашу, И вслед вам, молитву прочту.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 23.02.2014 15:31
Сообщение №: 24241 Оффлайн
Адилия, Отгромнейшее и душевное спасибо , Лидия , за прекрасное поздравление и хорошее стихотворение!!!! Очень рад , дружбе и поздрвлению !!! Всей душой желаю вдохновения и счастья !!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 01:52
Сообщение №: 27094 Оффлайн
Борис, Большое спасибо вам , Борис , за поздравления !!! От души Поздравляю со всми Праздниками ! С Днём Защитника Отечества и со Всемирным Днём Писателя !!! Желаю всех благ , удачи и счастья !!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 02:56
Сообщение №: 27111 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей! Все Ваши стихи прочитала! И песни послушала! Вы талантище! Желаю Вам исполнения самых смелых планов! Удачи во всем! Поздравляю Вас со Всемирным Днем писателя (литератора)!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 02.03.2014 20:49
Сообщение №: 25677 Оффлайн
Эмили , Огромное душевное спасибо вам , Эмили , за замечательные отзывы и поздравления !!!!!! Очень рад знакомству с вами и вашим творчеством !!!! (на все отзывы в теме чуть позже отвечу...) От души поздравляю с Всемирным Днём Писателя и с Днём 8 Марта !!! Желаю всего самого вдохновенного , счастливого и позитивного !!!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 03:10
Сообщение №: 27127 Оффлайн
Большое душевное спасибо , Лидия , за замечательные поздравления !!!! Я немножко задержался с поздравлениями в чём искренно извиняюсь , и всё от всей души поздравляю с 8 Марта и Всемирным Днём Писателя !!!!
Желаю отличного весеннего настроения , и вдохновенного и позитива !!!!
Поэт
Дата: 11.03.2014 01:55
Сообщение №: 27095 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, Всем, Огромнейшее спасибо , за поздравления и за замечательные отзывы ! Всегда рад видеть вас, у себя на странице ! Захожу немного реже , так как много дел и работы, но постараюсь почаще заглядывать... главное, что творчество не стоит на месте ! Ещё раз Поздравляю Всех и Весь форум, со всеми замечательными Праздниками !!!! Желаю Всем счастья и вдохновения !!!
(Новые стихи чуть позже опубликую , как отвечу на все сообщения ... сейчас уже скоро уходить надо...)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.03.2014 04:35
Сообщение №: 27131 Оффлайн
Zoya, Большое спасибо , Зоя , за замечательный отзыв и чудесные поздравляния !!! От души поздравляю С Днём Рождения и весной, и желаю всех -всех благ и счастья , и большого позитива, и отличного настроения !!!!
Поэт
Дата: 18.03.2014 23:56
Сообщение №: 28164 Оффлайн
ЕленаСтепура, Огромное душевное спасибо , Елена , за замечательный отзыв и добрые пожелания !!!! от всей души , Поздравляю со светлым Праздником Пасхи !!! Желаю всех всех благ и всего самого счастливого, и солнечного !!!!!
Поэт
Дата: 20.04.2014 04:47
Сообщение №: 32894 Оффлайн
Мы в соцсетях: