Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вертится жизнь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)2.04.2016.
Крутится,вертится,вертится жизнь, Крутится и за неё, лишь, держись, Крутится, вертится, как шар голубой, Вертится, крутится с осью земной.
То, крутится, вертится жизнь, как волчок, Пока не получит, какой- то, толчок, То, тогда, остановит круженье своё, Потом, вновь, заведет движенье- крутье.
Крутится, вертится жизнь и года, Меняет, меняет, собою, всегда, Летят, они, с нею и мимо, собой, Как бы, облетая, как шар голубой.
Крутится, вертится жизнь и всегда, Светят, ей, звезды и Солнце с утра, Светит Луна, ей, ночною порой, Дарят свет, в жизнь, как в шар голубой.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Всюду, она, куда не повернись, В каждом, она, вертится не устав, С утра до утра, кружить не перестав.
Крутится, вертится с жизнью любовь, Крутится сердце с сердцами, что вновь, Любить, неустанно, не перестают, Чтоб в жизни у каждой, был в сердце уют.
Поэт
Автор: arsar4444
Дата: 03.01.2017 12:26
Сообщение №: 162463 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Вертится жизнь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)204.2016
Крутится, вертится, вертится жизнь, Крутится и за неё, лишь, держись, Крутится, вертится, как шар голубой, Вертится, крутится с осью земной.
То, крутится, вертится жизнь, как волчок, Пока не получит, какой- то, толчок, То, тогда, остановит круженье своё, Потом, вновь, заведет движенье- крутье.
Крутится, вертится жизнь и года, Меняет, меняет, собою, всегда, Летят, они, с нею и мимо, собой, Как бы, облетая, как шар голубой.
Крутится, вертится жизнь и всегда, Светят, ей, звезды и Солнце с утра, СветитиЛуна, ей, ночною порой, Дарят свет, в жизнь, как в шар голубой.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Всюду, она, куда не повернись, В каждом, она, вертится не устав, С утра до утра, круэить не перестав.
Крутится, вертится с жизнью любовь, Крутится сердце с сердцами, что вновь, Любить, неустанно, не перестают, Чтоб в жизни у каждой, был в сердце уют.
Поэт
Дата: 08.01.2017 00:32
Сообщение №: 162683 Оффлайн
Вертится жизнь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)2.04.2016.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Крутится и за неё, лишь, держись, Крутится, вертится, как шар голубой, Вертится, крутится с осью земной.
Крутится, вертится жизнь и всегда, Светят, ей, звезды и Солнце с утра, Светит Луна, ей, ночною порой, Дарят свет, в жизнь, как в шар голубой.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Всюду, она, куда не повернись, В каждом, она, вертится не устав, С утра до утра, кружить не перестав.
Поэт
Дата: 08.01.2017 00:46
Сообщение №: 162684 Оффлайн
arsar4444, И это стихотворение опубликовано у Вас ещё 03.01.17.
Цитата от arsar4444 (2017-01-03 12:41):
« В семье Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)31.03.2016. В семье хорошо бывает, Когда, оба, в ней понимают, И он , и она, её любят,»
Разберитесь со своими публикациями. А то похоже Вы теряете свои стихи, которые очень рядом написаны. И ещё, ниже есть цифры 1,2,3,4 - это Ваши странички. Попробуйте там полистать, может у Вас просто на предыдущих страницах Ваши потери....
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цветы любви Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)22.02.2016.
Все, цветы любят себя и цветут, Таким, всем цветом, что им, очень, нужен, Чтобы защищать себя и жизнь, В мире всем, что, весь, небезоружен.
Цветы, все, любят, все, в себе своё, Там, где растут и где, всем, пригодились, Где любят, их, другие, потому, Что за любовь к себе, их, в них влюбились.
Цветы себе в, всем, не откажутся никогда, Что нужно им, они, все получают, И Солнца свет и что даёт вода, Которую они, для красоты, вбирают.
И потому, они, прекрасны, все, всегда, Что любят, все, в себе, своё родное, Давая, все, ему в себе, собой, Когда захочется, им, в время любое.
Все, люди, как цветы в мире живут, Но только, те, успешные, счастливые, Кто себя любит и себе не лгут, Себе давая, все и от того красивые.
И любят, их, за это, тоже, все, И, все, считают, что они прекрасны, А они любят, тех, кто любит, их, И потому счастливы, в любви ясны.
Поэт
Дата: 08.01.2017 01:15
Сообщение №: 162686 Оффлайн
За табачок Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)20.02.2016.
Молодушка , старичка, Пропесочила немного, За то, что был он Дон Жуан, Ходил любовною дорогой, За то, что табачок его, Дымил над женскими головами, И заставлял любить того, Кто их любил и не словами.
Любви, все, возврасты покорны, И хорошо ,когда в любви, Проходят годы и нечерны, А благодатны, все, они, А дед прожил жизнь не напрасно, Любовь дарил, свою, для тех, Кого зовут полом прекрасным, Который нравится для всех
Пусть молодежь пример с него, Берет, в любви живёт и мире, Не наркомании и не пьёт, И не буянит на квартире, Пусть лучше злой, свой, табачок, Дымит для женщин, создавая, Интимный мир, который им, Нужен всегда, как сады рая.
И молодушка попадёт, Под дым такого самосада, От любви не убережет, И переда и может зада, Настанет время для неё, Когда она поймёт, такое, Что миром правит, всем, любовь, Там, где добро и где есть злое.
Поэт
Дата: 08.01.2017 01:54
Сообщение №: 162689 Оффлайн
Музыка звучит и медленной волной, Плавно наплывает, на меня, собою, И я с ней грущу, но, только, не с тобой, Я один грущу и с музыкой, такою.
О чем же я грущу?О том, что был с тобой, О том, что был с тобой, той нашей, всей, весною, Когда с нами была, тогда, наша любовь, И плавно наплывала, она, на нас с тобою.
Первая любовь, как первая волна, Она накрыла, нас, обоих, с головою, Первая любовь, в нас, с нами, поплыла, Держа, нас на себе, с своею, всей, весною.
И музыку любви с медленной волной, Тихо в нас звучащей, любили мы такую, Плавно наплывая к друг другу и в любовь, Нежно, глаз ловя, напротив, взгляд, собою.
Поэт
Дата: 08.01.2017 02:08
Сообщение №: 162690 Оффлайн
Я приеду Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)04.02.2016.
Я приеду весною, В доме дверь, я, открою, И наполню, весь, дом, Светом солнечных дней, Твоё сердце родное, Я наполню любовью, И ему станет вместе, Со мной, веселей.
Наше счастье летит, К нам, своею, волною, И накроет нас, вместе, С любовью, весной, Будет оно у нас, Между мной и тобою, Будет оно и в нас, Все, с весенней порой.
Я тебя полюбил, Ты, меня любишь, тоже, И любовь, наша, В волнах, любви, вся, жива, Она , нам повстречаться, Вновь, быстрее поможет, Чтобы не расставались, Больше, мы, никогда.
Никогда, никогда, В волнах жизни великой, Мы не будем терять, В всем, друг друга, собой, Будем вместе, всегда, И с любовью, родниковой, Не расстанемся, мы, Будем с, её, весной.
Поэт
Дата: 08.01.2017 02:34
Сообщение №: 162692 Оффлайн
Мы в соцсетях: