|
Рожденный Истинной в хлеву под Вифлеемскою звездою, несёт по свету доброту и заполняет мир собою.
Взывает вечно к нам: «Приди под своды Божьего чертога!»… Блаженна истина Любви, земле дарованная Богом! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.01.2014 15:55
Сообщение №: 15051 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Не спешите разгадывать тайны
Спешить разгадывать тайны, Срывая покров с них, не надо. Пусть они услаждают взгляды Снежинкой, летящей плавно.
И звёздам давать названья - Не нужно. Душой, безотчётно, Наслаждайтесь лёгким полётом Ночного очарованья.
Жизнь - радужна, многоцветна! Ожидать бессмысленно просто На поставленные вопросы - Лишь чёрно-белых ответов.
Усните в мечтах закатных, Избегая громких обетов. Пробудитесь с надеждой светлой, Готовясь к грома раскатам. |
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 10.01.2014 14:45
Сообщение №: 15235 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Нет, не поздно, поскольку ещё есть место в сборнике! Денис сказал, что даже рассказы можно прислать на философские темы! Так что, присоединяйся, буду только рада! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 10.01.2014 18:11
Сообщение №: 15254 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Иллюзии
Казалось мне - во всём была права.
Ведь со своей глядела колокольни. Благих моих намерений трава Мне выстлала тропинку к преисподней.
Казалось мне - всегда смогу понять, Что для тебя всего важнее и нужнее. Проулками души твоей блуждать С годами всё сложнее и труднее.
Казалось мне - ты только назови, Твои любые выполню желанья! Сто тысяч раз был прав Экзюпери, Предугадав прирученных страданья.
Казалось мне - ну вот, ещё чуть-чуть, Любовь взлетит, свои расправив крылья. Но к сердцу твоему так труден путь! И орошён слезами от бессилья.
|
Поэт
Дата: 10.01.2014 14:51
Сообщение №: 15237 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Цитата от ТатьянаВерно (10-01-2014 14:51):
«Казалось мне - во всём была права. Ведь со своей глядела колокольни.»
В том и трагедии наши, что каждый прав, но - со своей колокольни!
|
Поэт
Дата: 10.01.2014 17:05
Сообщение №: 15243 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
«
Казалось мне - во всём была права.
Ведь со своей глядела колокольни. Благих моих намерений трава Мне выстлала тропинку к преисподней.
»
Как верно!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.01.2014 21:18
Сообщение №: 15792 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Вроде все – не жди хлопот…
Но идет к нам Старый год!
Тот, что помнят на Руси,
хоть кого сейчас спроси.
Не забудем мы его,
пожелаем вам всего,
что хотелось бы ещё…
Пусть всё будет хорошо,
и пусть старый Новый год
в дом вам счастья принесёт! |
Поэт
Дата: 11.01.2014 11:40
Сообщение №: 15305 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
Мы здесь тоже не зеваем - Старый Новый год встречаем! Я могу сказать - сегодня Русским духом пахнет в Кёльне. И над Рейном, здешней речкой, Льются песни с русской речью . Я хочу сказать, как автор - Выпью точно послезавтра. Шлю сердечно всем поэтам Из Германии приветы НУ, а к ним ещё впридачу Пожелания удачи! И, конечно, в добавленье, Счастья, радости, веселья!
Спасибо, Николай! Порадовал поздравлением и пожеланиями!
|
Поэт
Дата: 11.01.2014 14:42
Сообщение №: 15351 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Серьёзно? В Кёльне Старый Новый Год празднуют? - Это здорово!
Цитата от ТатьянаВерно (11-01-2014 14:42):
«Я хочу сказать, как автор - Выпью точно послезавтра.»
А я тебе - закусочки к выпивке!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.01.2014 23:25
Сообщение №: 15380 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от ТатьянаВерно (10-01-2014 14:45):
«Не спешите разгадывать тайны»
«Иллюзии»
Цитата от ТатьянаВерно (11-01-2014 14:42):
«Мы здесь тоже не зеваем - Старый Новый год встречаем! Я могу сказать - сегодня Русским духом пахнет в Кёльне. И над Рейном, здешней речкой, Льются песни с русской речью . Я хочу сказать, как автор - Выпью точно послезавтра. Шлю сердечно всем поэтам Из Германии приветы НУ, а к ним ещё впридачу Пожелания удачи! И, конечно, в добавленье, Счастья, радости, веселья!»
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 12.01.2014 16:21
Сообщение №: 15497 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Зимнее, оптимистичное
Ветром вольным грудь наполним, Глубоко вдохнув, до боли. И введём улыбку в моду, Невзирая на погоду. Не испортят настроенье Перепады атм.давленья. Коль циклон идёт, тем паче. Принесёт он лишь удачу.
Пусть швыряет вьюга-ворог Снег колючий нам за ворот. Ледяной осыпет крупкой, Залезая внутрь под шубки. Лишь хихикнем от щекотки. Не боясь метеосводки, В мир шагнём морозно-белый За порог заиндевелый.
Эй, морозец! Ну-ка, рьяно Щёчкам вид придай румяный. Только нос оставь в покое. Красный носик - знак запоя. Раззадорь нас поцелуем, Нежность зимнюю даруя. С нами пофлиртуй немножко, Насыпая снег в сапожки.
Закружи огнеопасно В своём вальсе хладно-страстно. Знаем все твои повадки: За бока обнимешь хватко И, покусывая уши, Убедив нас, что ты лучший, Снежных ласк устроишь праздник. Вот какой Мороз проказник!
|
Поэт
Дата: 12.01.2014 16:46
Сообщение №: 15513 Оффлайн
|
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Ну и ну, Эльвира! Нет, я не была в курсе этих событий. Прочла с интересом.. Подумаю, может быть и выйду с группой поддержки... У нас в Кёльне каждый год, летом, проходят гей-парады. Не видела их ни разу, поскольку меня это совершенно не интересует. Почитаю в инете материал о случае с этой семьёй. Если это всё правда - явный перегиб палки со стороны немецких властей. |
Поэт
Дата: 13.01.2014 18:06
Сообщение №: 15659 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Верно | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна, извините, что с опозданием... (только что с работы). С праздником Вас, с неповторимым праздником детства (хоть и становится он с каждым годом менее и менее в радость). Пусть всё-таки сбудутся все те желания, которым ещё не удалось сбыться. |
Поэт
Дата: 15.01.2014 17:46
Сообщение №: 15885 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Танечка - Танюшенька! Родственная душенька! С Днём Рождения, любя, поздравляю я тебя! И дарю с любовью крепкого здоровья! Много-много счастья и в делах участья! Ну, а вечерами Радуй нас стихами!
А сейчас солисты моего ансамбля споют тебе песню!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.01.2014 17:55
Сообщение №: 15887 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
С Днём рождения!
Каждый день, каждый новый рассвет
Пусть по доброму Вас удивляет,
Лёгких, светлых и радостных лет
От души я сто раз Вам желаю.
Ежедневного Вам настроения,
Много радости, солнечных дней,
Ярких радуг, любви, вдохновения,
Звездопадов и тёплых дождей!
Поэт
Автор: Mari
Дата: 15.01.2014 18:40
Сообщение №: 15888 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
Танечка, с Днём Рождения. Счастья, любви, здоровья, благополучия. В честь юбилея Издательский Дом награждает Вас грамотой за успехи в творчестве. Мои поздравления!!! |
Поэт
Автор: admin
Дата: 15.01.2014 19:17
Сообщение №: 15892 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно,
Поэт
Автор: admin
Дата: 17.01.2014 11:23
Сообщение №: 15998 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|