Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Коля (2015-07-21 17:59):
«И спасибо конечно моим маме и папе (живущим на бегегах реки Десна) у которых гостят мои дети »
У вас трое детей? Вы - богач, Коля! Сообщите их имена и расскажите о каких-нибудь детских приключениях и шалостях. Вдруг у меня для них получится стишок? А пока для ваших трёх поколений ставлю стих "Кусака". Людмила Афанасьевна
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 22.07.2015 01:17
Сообщение №: 118590 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-07-21 23:03):
«отличное посвящение»
Эта художница мне близкая родня, двоюродная сестра моей мамы - Марии Иннокентьевны Москвитиной. Мы с Раей ровесницы, сидели за одной партой в 1-3 классах.Потом мы уехали. А став вольными "юными" пенсионерами, встретились у неё в Лебедяни, где в то время была её персональня выставка. Картина "Сирень" - её подарок.
Поэт
Дата: 22.07.2015 02:01
Сообщение №: 118592 Оффлайн
Здравствовать Вам, Людмила Афанасьевна! Приятным сюрпризом для меня стал Ваш визит на мою страничку! Спасибо, что зашли и подробно откомментировали мои переживания и мысли, дав оценку, поделившись мнением и впечатлением! Ценю каждое мнение, которое объективно, даёт позитивный стимул в творчестве. А также - помогает ближе знакомиться и лучше узнавать внутренний мир друг друга. Ваш богатый жизненный опыт и проактивная любвеобильная жизненная позиция - вызывают только восхищение! Да даст Вам Бог обильную Благодать, здоровья и сил, и светлое вдохновенное настроение! С глубким уважением к вам - Вера.
Поэт
Автор: Вера
Дата: 22.07.2015 13:58
Сообщение №: 118620 Оффлайн
Как красиво и верно сказано! Это высшая цель настоящего творчества - зажигать не просто любовь, а восторг любви!
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-07 23:25):
«Дорогу свою каждый сам пусть найдёт, Какой в этой жизни достоин. Тогда и о нас позаботится сын. Он внуков родит нам на радость И внуками жизнь нашу с вами продлит. А нам не страшна будет старость. Но если же детям мы будем мешать, Лишать их любви и стремленья, То кто станет жизнь на Земле продолжать? И как обновлять поколенья? А эго-родителям нужно понять (Хоть каждый из нас очень умный!): Судьбою детей — не нам управлять. Понять! Если крепко подумать. »
Как верно! Я долго не могла этого понять и думала совершенно о другом: об уязвляемых материнских чувствах... пыталась управлять, хотя самой казалось, что направляю.
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-07 23:29):
«Несёт Мадонна Рафаэля Святого сына на руках. Перечить небесам не смея, Таит печаль в своих глазах. Она безмерно сына любит, Как и любая в мире мать. Чтоб искупить спасенье людям, Ему предписано страдать. »
Да... нелегкий путь матери, знающей о судьбе дитяти наперед... "перечить небесам не смея..." - учиться и учиться глубине этих слов, глубине посвящения!
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-12 02:28):
«У моей сестрички Тонкие косички, Бантик на макушке, Как у зайки ушки. .....
«И посуду вместе Быстро перемоем. Жить нам интересно С маленькой сестрою! »
очень интересно. когда есть с кем вместе скакать по жизни вприпрыжку... росла так с младшим братом - как близняшки, везде вместе, и он - лидер! а я - верный Пятница Робинзона)))
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-12 22:28):
«Тему дала Таисия Герасько (5 лет) из г. Киева Людмила Михеева ДОБРЫЙ СЛОН»
Людмила Афанасьевна! В приятном потрясении - Вы и в Киеве были? деткам радость дарили? И стих - потрясающий! Такой трогательно-милый и весёлый)))
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-16 23:56):
«Мы любим на свой огород приезжать, за жизнью природы всегда наблюдать.»
Как же и я любила свой огород - не вылазила с него и всё наблюдала, наблюдала..и мне было всегда этого мало!.. Удивительные наблюдения у Вас! ласка... её еще и не всегда заметишь - меткая, быстрая, молниеносная... бабушка всегда говорила: сделает ласка малюсенькую незаметную дырочку в курином яйце - и выпьет его!. проказница!...
Цитата от Людмила_Михеева (2015-07-21 17:26):
«Стою у картины «Сирень» в удивленьи и, кажется, чувствую запах цветов. Душисто вздохнула там ветка сирени, упавшая рядом с букетом на стол. Выгнут упрямо стебель упругий, листья-сердечки раскинул вразлёт. Он бы воспрянул! Да... гроздь, отцветая, никнет устало и встать не даёт. Стремимся в картинах, в стихах распрямиться. А времени бремя к земле гнёт и гнёт. Душа ж – молодая – в полёте, как птица, о жизни и милой природе поёт.»
Душисто вздохнула там ветка сирени...листья-сердечки...раскинув вразлёт...душа молодая (как верно!!!) - в полете, как птицв, о жизни и милой природе поёт...- удивительная поэзия Вашей души! И так прекрасно, когда две души поют в унисон!.. А если ещё больше?... Это - чудесно!
Вот и я прогулялась неспеша по Вашим строчкам-стишочкам, Людмила Афанасьевна, смакуя их и ими наслаждаясь!.. А заодно - окунулась в мир Вашей прекрасной романтично-лиричной, трепетно-нежной души!
Огромное спасибо, что дарите мир прекрасного всем нам!
Прошу принять пожелания всего самого лучшего! С уважением Вера.
Поэт
Дата: 22.07.2015 14:32
Сообщение №: 118624 Оффлайн
Вера, Здравствуйте, Вера! Вот мы и поговорили с вами, знакомясь со стихами друг друга. После таких встреч ещё раз убеждаешься, что не зря пришёл в этот мир. СПАСИБО! Добра и счастья вам! Людмила Афанасьевна
Поэт
Дата: 25.07.2015 23:09
Сообщение №: 118882 Оффлайн
Людмила Афанасьевна, поздравляю Вас с Днём Рождения! Крепкого здоровья, горского долголетия, любви читателей, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
СПАСИБО вам, Вера, Гузель и Сказочник! Растём и учимся каждый день и лелеем надежду, что не зря пришли в этот мир. Удач и благополучия вам! Людмила Афанасьевна
Поэт
Дата: 14.08.2015 01:12
Сообщение №: 120547 Оффлайн
Николай, Спасибо, Николай Францевич! Да, время для нас - самая дефицитная вещь. Так хочется многое успеть, да не все эти желания исполняются. Приобрела вашу книгу "Линия жизни", прочла с интересом. Новых стихов и книг вам! Людмила Афанасьевна
Поэт
Дата: 04.11.2015 00:42
Сообщение №: 128631 Оффлайн
Согласен, Людмила, всегда интересно наблюдать за жизнью природы, у меня рядом с работой живёт лиса и это почти в Москве в Сабурово, пару раз видел рано утром как она гуляет не веря своим глазам! Спасибо Вам за стихи, наша любовь к природе ой как сейчас ей необходима! С уважением Владимир.
Поэт
Автор: 9vlad379
Дата: 31.10.2015 18:53
Сообщение №: 128167 Оффлайн
Давно на сайт я не заходила - всё занята... Как Вы? Надеюсь, ВЫ бодры. здоровы и порадуете нас новыми светлыми стихотворениями. Желаю Вам счастья, любви, успехов, настроенья светлого, и здоровья крепкого!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 09.03.2016 01:22
Сообщение №: 141076 Оффлайн
Здравствуйте, Вера! Спасибо за чудесные букеты. И я немного перегружена. Готовлю к печати новую книгу. По теме "Родня" за 25 лет собрала материал на несколько книг. Изучаю родословную мамы, отца, мужа. Несколько раз с этой целью ездила в путешествия, работала в архивах. Первую книгу хочу назвать "Путешествие на Дальний Восток". Из-за нехватки времени давно не заглядывала сюда. Спасибо за приглашение к беседе! Что интересного у вас, Вера? Успехов вам. Людмила Афанасьевна
Поэт
Дата: 10.03.2016 02:23
Сообщение №: 141182 Оффлайн
витамин, Спасибо за внимание и добрые пожелания! Всего доброго Вам!
Поэт
Дата: 20.04.2016 12:14
Сообщение №: 145043 Оффлайн
Людмила Афанасьевна, с Днём Рождения) Здоровья, долголетия, любви читателей, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения) Не пропадайте надолго)
Людмила Афонасьевна, хоть с позданием разреши поздравить тебя с Днём Рождения, и пожелать тебе здоровья, счастья и творческих успехов! Подборка стихов произвела приятное впечатление!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 07.09.2016 14:05
Сообщение №: 156046 Оффлайн
Мы в соцсетях: