Ластивка, Да... тяжело как-то становится от этих строчек...и действительно, пожалуй, самая большая роскошь - всегда оставаться собой, при любых жизненных обстоятельствах...
Поэт
Автор: stroich
Дата: 09.06.2014 01:53
Сообщение №: 40584 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
Валерий, Спасибо , я очень постараюсь!
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 28.04.2014 17:02
Сообщение №: 34076 Оффлайн
Как прожить, когда человеку так плохо, Как прожить, если нет больше веры в людей? Как прожить в веренице свирепых потоков, Как прожить, если нет больше солнечных дней?
Как любить, когда нет даже капли желания, Как любить, если сердце пустое и нет больше чувств? Как любить, когда падаешь в бездну сознания, Как любить, если ты задыхаешься в вихре безумств?
Как уйти, когда больше тебя здесь не ждут, Как уйти, если больше не нужен и все забывают? Как уйти, когда память как скрученный жгут, Как уйти, если вдруг отпустить, непременно растает?
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.04.2014 08:02
Сообщение №: 34332 Оффлайн
Бешенные скорости- это мой удел, Горестные новости- прости я не хотел. Прошлое свидание- я вдруг позабыл, Снова расставание- прости, но я остыл.
Снова по прямой бегу- масса важных дел, Слабость показать врагу- я бы не посмел. Маленькие радости- теперь не для меня, И любви той сладости- снова без тебя.
Черные проталины- у меня в душе, Сердце все в подпалинах- страх на вираже. Эх судьба жестокая- снова невпопад, Доля одинокая- струны все не в лад.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.04.2014 08:06
Сообщение №: 34341 Оффлайн
Ластивка, мы начинаем задумываться о жизни, когда пройдена большая часть пути .. и это естевственно .. оглядываемся назад , вспоминаем .... о чём то жалеем , чему радуемся .. И это нормально .. Хоршиее у вас раздумья ... С теплом !
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: vera-kira
Дата: 04.05.2014 17:25
Сообщение №: 34896 Оффлайн
«Если я для тебя так важна, Не решай ты любовь на бегу.»
Цитата от Ластивка (22-04-2014 21:27):
«И потерянное в столетиях, Затерявшееся в ненастьях, Недосказанное в междометиях, Улетевшее наше счастье. »
Цитата от Ластивка (30-04-2014 06:56):
«Потеряться в воспоминаниях, Как бы заново пережить, Забираясь в глубины сознания, Раны старые ворошить. Разговаривать с тенью прошлого,»
Цитата от Ластивка (30-04-2014 08:02):
«Как прожить, когда человеку так плохо, Как прожить, если нет больше веры в людей? Как прожить в веренице свирепых потоков, Как прожить, если нет больше солнечных дней?»
Цитата от Ластивка (30-04-2014 08:06):
«Черные проталины- у меня в душе, Сердце все в подпалинах- страх на вираже. Эх судьба жестокая- снова невпопад, Доля одинокая- струны все не в лад.»
Цитата от Ластивка (02-05-2014 01:33):
«Регистраторы сбившихся мыслей, Утопают Взагадочной мгле. Нагадала судьба столько жизней, И рисует узор на стекле.»
Хороши философские Ваши раздумья, Надя
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 03.05.2014 03:18
Сообщение №: 34760 Оффлайн
« Но в голове рождается сюжет, И снова за стежком бежит стежок, И снова я плету венков сонет, И вновь готовлю затяжной прыжок. » Несомнено- это дар!
Цитата от Ластивка (07-05-2014 22:25):
«Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1). Убегаю от жизненных штампов, Прячусь я от рутинных дел, Кто нарушил и кто посмел, Сомневаться в твоих талантах? Не примерив вериг на себя, Не отведав ни пуда соли, Отпустив свою совесть на волю, Кто посмеет судить тебя? Есть лишь только один,кто мог Поощрять и карать непреложно, Опрометчиво, иль осторожно, Выбирая из всех дорог.»
Очень верные слова... Сколько людей,столько и мнений...а судьи- мы сами...
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 08.05.2014 12:57
Сообщение №: 35341 Оффлайн
Мы в соцсетях: