НадеждаВамуш, Если бы каждый восход(рассвет) был таким позитивнм, то и мир бы в одночасье стал тихим и спокойным, а люди перестали воевать, направив всю свою энергию на созидание...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 24.07.2014 17:14
Сообщение №: 51344 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
ОСЕНЬ
Снова модным палантином станет осень щеголять, Снова на мотив былинный будет дождик ворковать, Разрумянится березка. И накинет вязку бус, На рябину гроздью броской месяц август - златоуст.
Вышивая гладью дали тонкой нитью мулине, Бабье лето засверкает солнцем ярким в вышине. Полетят в путь дальний птицы, покидая гладь озер. Пустит по небу зарницы, хмуря тучами простор.
Серебром напишет осень строчку в новую тетрадь, И рукой мохнатых сосен станет календарь листать. Подарив, нарядный шарфик плети желтого плюща, Разукрасит листья в парке в тон нарядного плаща.
Шелестя в прическе яблонь, запоет не раз сонет, Разжигая канделябры, разольет в аллеи свет. И исполнит ей осанну, сказкой девицы пленен, Рассыпаясь гулкой ранью, колокольный перезвон.
Поэт
Автор: НадеждаВамуш
Дата: 24.07.2014 10:22
Сообщение №: 51327 Оффлайн
НадеждаВамуш, Здравствуйте, Надежда! Вот и еще одно приятное для меня открытие - на сайте живет такой замечательный автор, моя Тёзка)))) До чего же красивые и образные у Вас стихи, просто диву даёшься! Читала на одном дыхании, оторваться не могла. И песни... Послушать бы их еще)))
То ли у меня комп глючит, то ли Вы не ставите галочку справа от размещенного нового произведения, но только , когда я открыла ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, то там было всего три стиха. Пришлось открывать вместе с комментариями(((
Добра, тепла и радости в каждый Ваш день!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ива
Дата: 24.07.2014 23:35
Сообщение №: 51427 Оффлайн
Виталечка, огромное спасибо за Ваше внимание.Вы супер!!! Ивушка, моя тезка, спасибо за такой позитивный отзыв!Я правда часто забываю ставить галочку, но все стихотворения мои.А песни можно послушать на сайте "Неизвестный гений" - там их масса, если интересно. Тонечка, очень рада, что ты рядом.Спасибо.
Поэт
Дата: 28.07.2014 14:27
Сообщение №: 51936 Оффлайн
ДЛЯ ДОБРА НЕ НУЖНЫ КАРМАНЫ
Для добра не нужны карманы, ни к чему ему и рюкзак, Человека считают странным, если добр он или простак. Зло несется по всей планете, модно стало оно в глуши, Белый ворон везде заметен, на просторах пустой души.
Обеднел человек прекрасным, во языцех летит молва, Быть отзывчивым так опасно, простота – хуже воровства. Только я вам скажу, ребята, от добра зародилась жизнь, Что земля добротой богата, на нее смело положись.
Доброта так тиха, незрима, словом нужным сорвется с уст, С сердцем чутким неразделима, невесомы но ценный груз. Вам не кажется это странным, что добро понукают так? Ведь его не носить в карманах, ни к чему ему и рюкзак.
Поэт
Дата: 17.10.2014 16:06
Сообщение №: 66570 Оффлайн
ХВАТИТ КРОВИ
Прошу как женщина, как мать - остановите злую бойню. Пусть будет мир и благодать, остепенитесь, все – довольно!!! Дитя рождает в муках мать, дарует жизнь на белом свете, Все может женщина отдать - откликнитесь на просьбу, дети!!!
Пусть разум победит вражду, добро затронет Ваше сердце, Не сейте на земле беду, любовным зернышком засейте. Во имя будущих детей, возьмемся за руки дружнее, Не злись, не мсти и не убей - основы жизни поколений.
Спроси у матери любой - она давала разрешенье? Но прежде поклонись родной - и замолчит благословенье. Услышьте голос матерей, ВАС ЗАКЛИНАЕМ - ХВАТИТ КРОВИ, Пусть мир становится добрей, не стонет пусть земля от боли.
Поэт
Дата: 17.10.2014 16:09
Сообщение №: 66571 Оффлайн
ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ
Медною монетою закатилось солнышко За пригорок спряталось, за крутой утес. Пролетали лебеди, уронили перышко В покрывало зелени, в перламутры рос.
Песнею вечернею оглашали рощицы, Уносили счастие и надежды вдаль. Над лугами, реками, заводями, плесами, Проплывала облаком грусть моя, печаль.
Я живу для тебя, поверь, В этом мире, скупом на встречи. Где ты, милая, с кем теперь, Кто целует глаза и плечи? Кто касается алых губ, Кто ласкает твои колени? Я ревную тебя к столбу, И ревную к его же тени. Напиши мне хоть пару строк, Иль дождем передай приветы. Я тебя позабыть не смог, Где ты милая, где ты, где ты?
Звонкими червонцами платит осень пошлину, Златом откупается, дорогой парчой, Годами торгуется и метет порошею. А мне снова двадцать лет, возраст с плеч долой.
Вспоминаю девушку и глаза влюбленные, Соберу я перышки с зелени лугов, Заплету их в крылия, стану окрыленным я, Полечу навстречу к ней, на желанныйзов.
Поэт
Дата: 17.10.2014 16:11
Сообщение №: 66572 Оффлайн
Мы в соцсетях: