«Андрей, Вы, как умелый канатоходец, балансируя на грани, выдержав читателя в наряжении, от эротических, красивых, танцев пришли к хорошему финалу.Красивая история получилась»
Спасибо, уважаемая Гузель, я очень Вам признателен за такую оценку!
Стать "канатоходцем" меня сподвигли многие неуклюжие и грубоватые эротические рассказы, которых прочёл немало у других авторов. Там мало психологичности сближения посюжету героев, и не только телесного. В основу этого сюжета положена реальная история.
В жизни мне встречалось немало красивых эротических историй, рассказанных друзьями и знакомыми, в которые верилось с трудом, но тем не менее эти истории были чистой правдой. Люди после первой яркой близости оставались друг с другом надолго. А просто описывать случки между двумя захотевшими друг друга - это не моё...
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 19.10.2014 16:12
Сообщение №: 67184 Оффлайн
«Андрей, все к месту... мужчина сначала любят глазами...и... »
Тонечка, Вы тонкий и давний ценитель моего творчества. Читать Ваши комментарии- истинное удовольствие.. Действительно, если женщина- красивый цветок, то мужчина сначала любит её глазами, ценя и красоту и женственность и соблазнительную натуру. А потом отвечает взаимностью на радость обоим!))) Спасибо, что зашли и оценили!
Прикрепленные файлы:
Дата: 19.10.2014 18:43
Сообщение №: 67216 Оффлайн
ЕРОФЕЙ УКРОЩАЕТ ВЕОРСИПЕД Из рассказов об интересном человеке
Я что?.. Вот лежу на одном боку и жду выписи с больничке. Из каковской? А той, что в Санатории, на моём Острове. Почто тут лежу? Лечилси… от побоев. В смысле, и ушибов тоже. Потому как пытался овладеть вельсипедом. Что-то они, дьяволы, долго мне выпись делают. Везде, понимаш, брюкратизьм. Тяну, тянут… цельный день, меня – губернатора Острова, видали? У них что? Запись- день. Пропись- день. Выпись- день. Бумаги порчут. Хоть я теперь облечивши, типа – здоров, и могу отправлять все свои служебные надобности как началник.
Причём тут вельсипед, если меня садовой лавочкой по мордам били, спросите? А всё при том же. У нас тут поголовная мода на Острове пошла - все на вельсипедах ездиют. Даже полунезийцы. Даже гастербайты - таджики! Дорожки спецальные им тут понастроли, чтоб пешеходов не сшибать. Мне саму главную дорожку предстояло торжественно открыть, ленточку резать. А я САМ на вельсипеде и не могу, оказывается?!! Позор, конечно. Надоть учиться, ну, я и принявши. Но ни хрена с того путного не вышло.
Вельсипед-то я ещё в детстве пытался осилить. У братана старшого, пычтальона, был вельсипед. Простой такой, колёсы, руль да рама. Седалище тож было, с подпружиной... Я как-то подумал - малец ещё был - а чё тут ехать-то? Сел, да и поехал… сразу в трахтор. Трахтор- на бок, трахторист с перепугу слетел в прудец, я -в другую сторону… в коровью кучу эксперментов. Вельсипед погнул. Весь… И колёсы и раму, как водится -всё в дугу!. Без тренировки оно так случилось. Брат потом меня- лупцевать, как сидорову козу:я ж его машины лишил! Сильно лупил… Кирпичом по башке бил долго. Но кирпичём –то обратно машины не вернёшь… Отдали его в кузню, к дяде Васе - кузнецу. Тот его правил, правил, ковал, ковал обратно - ни черта не сковал. Получилась с него только тогда коса. Он её наточивши¸ и себе взял в огород, траву кроликам косить. Нет, чтоб в колхоз отдать, собственник… Но, не об том речь. Я об сегодняшнем дню хочу.
Конечно, я уже человек довольно хитрый. Поинтересовался у знающего нженера с электроподстанции: по какой такой физиологической науке этот чёрт двухколёсный ездит и не падает, когда им рулят, а когда встанет- сразу падает на бок? Нженер мне, по науке, начал рисунки рисовать, объяснять… Всё равно ничо не понял. Понял одно: его колёсы- это два гороскопа. А гороскоп- он когда вертится, евойная ось торчит в одном положении. Тогда если ось горизонтально торчит, то ставь на него вилку- растопырку, к ей раму с седлом, руль сверьху- и можно ехать. Можно… только осторожно. Надо сначала обучиться, и привить свому телу особый ннстинхт: куда тебя клонит, туда ты и падай… Вот туда и рулить тебе положено. Легко сказать…
Заказал себе купить нормальный современный вельсипед, чтобы не позориться чёрти каким древним соруженнем, не типа мордой об фейс лицом, то-есь. Выбрали мне аппаратец заграничный, фирмы «Мерида». Об 29-ях скоростях. Из себя - модерн, руль –весь в проводах, тросах и трубках, седёлье себе заказал обширное, чтоб не кусок подмётки, как у прочих, а и сидеть можно было. С дырой в центре, правда, но я не в претензии… ветренность нашим задним частям бывает нужна... Короче, сел я на него, когда он на подножке стоял. Сижу, как кот на заборе. На руле, гляжу- страсть!.. Чего только не понапихано! Нженер мне объясняет, чтоб я только за ручки держался и в звонок звонил, если на кого наехать собравши, а другие устройства божески просил пальцем не трогать: переключалки скоростей там, компьюнтер, нафигатор… Это, мол, потом, когда научусь, буду перключать и вообще. Показал ещё на руле два стоп-крана, чтоб тормозить и задом и передом… Обвязали меня подушками со всех сторон, чтоб не больно было останавливаться, напялили на голову шлём с гребешком, толкнули в заднее седло- и я покатил.
Очущение езды показалось мне таким странным, что я тут же забыл всё, чему меня тот нженер учил. Что за руль надо не токма держаться, а ещё и рулить им. Конешно, меня сразу стало валить в бок. Во время такой эволюции я, вспотевши, всё думал: куда мне этот руль вертеть? Пока думал и решал, вижу,- уже лежу в пыли, окурками облепившись… Подушки, конечно, спасли мою честь и фигуру, но ездить не очень далеко мне как-то стало не отнюдь!... Нженер ко мне подскочил, поднял - обтряхнул, снова объясняет, что рулём вихлять надо, туда-сюда, искать равновесие, не ловить рылом мух…. Потому, что хошь она коляска самобеглая, хошь и без мотора, с ног движется, но простым пассажиром не ней хрен просвистишь! Надо всё время искать равновесие, но шут знает, где его искать? Стибулярный аппарат мне в ещё в детстве кирпичом отбили, ловкость рук вообще никогда не имел привычки… Ногами живого коня шпорить могу, но эту железную сволочь как ни шпорь, она - своё… Короче, не сложились у меня отношения с вельсипедом.
И если бы всё- ничего, но ещё вышел казус. Или нонсенз, нюанс тоись… Уж после многих попыток вдруг поехал я. Еду, вихляюсь рулём, не падаю, уже метров с 50 проехал, короче- ура, победа!.. И вдруг впереди вижу препятствие в виде идущей куда-то вдаль курортной дамы. Может, на пляж, может в гости к любовнику… Ко мне, конечно, она шедчи спиной и всем своим мощным двоичным местом, обтянутым в шорты, тоже. Я не то, чтобы залюбовался, я даже испугаться такой величины её нижнего места не успел - вельсипед, зараза, втемяшился ей в межъягодичное пространство… аккурат в самую вертикаль! И встал, как вкопанный, гад, застрявши там тоже… вертикально. Я и на стоп-крант на руле нажать не успел, вылетел с седла, как ковбоец в родее! Вылетел и стою, переминаюсь с ноги на другую, извиняюсь: здрасстье, мол, нечаяяно мы, добрый день, короче… А у туёй дамы как раз в том месте шорты возьми, и лопнувши!... Вот беда-то! Она ко мне оборачивается страшным лицом, глаза -во, что с эту плошку, горят огнём, типа, что я, с ума сошедчи?.. Хватает садовую лавку с гнутой спинкой, на которой ночью полюбовники целуются, и - хрясь ею мне по морде! По телу-то мне что бить?- я весь в подушках, как Винипух. А шлём слетел и лицо моё ей всё стало видно… Она по нему с другой стороны ещё ка-а-ак хряпнет! Тут я с катушек... повалился… и вообще, в обмрык. Потом подняли меня, положили в «скорую», и сюда, в больничку, при Санатории доставили. А дама, сказывают, лавку в сторону- швырь, лопнувший зад лопухом прикрыла и пошла своим прежним курсом¸ не повертя головы.
Потом облечили меня всего, конешно, наши медсестрички. Уколов от бешенства мне потом вкололи - пропасть! И так… процендуры разные…Капелницы, катетры, вутки… Подняли на ноги…А та баба оказалась силачкой. Тяжёлым спортом занимавши: гири тягала, штанги вверьх толкаала. Сама же объявилась бизьнес –вумой. Колбасное производство у ей в Расеи. Обширное…Узнав, что она самого Губернатора Острова лавкой избивши, перепугалась, присылала извиненья, сожелела что, мол, погорячилась и тэ дэ. Колбаски в компенсацию страданий мне в палату харчеваться прислала… ливерной, правда. Как будто я никогда сервеладов не ел! Жадная, как все промышленники. Сама-то, небось, ливерной свою моську-болонку кормит, а мне не постеснявши… Ну, да Господь ей судья.
И вот лежу я на одном боку, жду выписки. В порядке веществ… Только долго они всё это оформляют…. Как и везде: пропись- день, выпись- день. Брюкратизм, одним словом...
Прикрепленные файлы:
Дата: 21.10.2014 19:40
Сообщение №: 67786 Оффлайн
Николай, Да вот, уважаемый Николай... Надоело грустить по плохой неустойчивой погоде. решил сам улыбнуться и других улыбнуть!. Спасибо, что зашли, рад Вам!)))
Дата: 21.10.2014 20:33
Сообщение №: 67834 Оффлайн
«Была у меня одна... баскетболистка, ростом 2 метра 25 сантиметров))) А её сестра метала молот))»
Сам играл в баскетбол, но играющих в него или мечущих в разные стороны тяжёлые спортивные снаряды женщин тщательно избегал. Любил женственных, изящных и нежных, умных и эрудированных во всех отношениях!))))))
Дата: 25.10.2014 09:07
Сообщение №: 68755 Оффлайн
Гузель, Спасибо, уважаемая Гузель! Видеть смешную сторону жизни -значит, не сгибаться перед невзгодами и неудачами. Кто-то из великих сказал: "Если бы мир не умел смеяться- он сошёл бы с ума".)))
Дата: 25.10.2014 09:43
Сообщение №: 68768 Оффлайн
«А у меня прям сборная была))) Сам же спортом занимался))»
Нет, сборной по спорту у меня как-то не получалось... Спортивные женщины- они же в случае чего могли бы и крепко в глазик дать! Старался не рисковать...))))
Дата: 25.10.2014 09:49
Сообщение №: 68769 Оффлайн
Временами, на море смотря, Разгибая усталую спину, Вижу цепи… гремят якоря, Паруса вдаль несут бригантину. Флибустьеров свободный полёт… За добычею? Нет, за удачей. Там - пузатый купеческий флот... Трюм невольников полон, где плачет Чернокожий в оковах стальных. Сапогом бьёт надсмотрщик под дых. Пригрозив скинуть негра на воду. Неожиданная вдруг Свобода Налетает с пиратской волной: Абордаж… Грохот пушек, и вой Победивших «купца» с бригантины. Грабежи и резня… Той картины Не дают видеть мне облака. Не бывает Свобода легка. Часто кровью омыта… и всё же Абсолютно свободным не может Человек каждый быть, иль скотина. Если только лишь та бригантина?
Прикрепленные файлы:
Дата: 26.10.2014 12:04
Сообщение №: 69140 Оффлайн
Андрей, возможно в жизни всё и такая ситуация тоже...но кол-во мальчишек зашкаливает в рассказе, хорошо, что прислушался. Рада, что ЛГ, нашла свое счастье.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.11.2014 17:52
Сообщение №: 70913 Оффлайн
«хорошо, что прислушался. Рада, что ЛГ, нашла свое счастье.» Тонечка, я знаю, что ты со своим тонким вкусом мне плохого не посоветуешь. Спасибо! Я за ЛГ тоже рад!
Дата: 03.11.2014 17:59
Сообщение №: 70922 Оффлайн
«Хотя, признаюсь, эта сцена вожатой и детей меня шокировала. Я даже перечитала. Мне кажется, что если бы ЛГ изнасиловали подростки в рассказе, пусть жестокая сцена, но выглядела бы органичнее. После этого же мог произойти у героини психологический сдвиг в сторону плотских наслаждений? »
Уважаемая Гузель! Если не считать, что вся эта сказка наполнена глубоким авторским сарказмом и насмешкой над подобными затянутыми дамами с ложно-строгими взглядами на жизнь ( а в реале их немало, к сожалению. особенно тех, кому 40 и более ), могу сообщить, что случай с насилием реально имел место быть в одном из пионерских лагерей Подмосковья в начале нулевых. Об этом мне рассказала дама, бывшая сама вожатой в том лагере ( изнасиловали её подругу). Подростков было точно больше 10 по её воспоминаниям. Та женщина всё выдержала, и после у неё резко возрос интерес к интимной жизни. Сразу же потом был соблазнён ею баянист...))) Спасибо за комментарии и оценку, всегда Вам очень рад у себя на страничке!
Дата: 03.11.2014 18:01
Сообщение №: 70926 Оффлайн
andreykus, Андрей! Поздравляю с Днем рождения! От всей души желаю Вам счастья, здоровья, благополучия, творческих успехов и исполнения задуманного. С уважением
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 12.11.2014 04:25
Сообщение №: 72853 Оффлайн
Примите мои самые горячие поздравления по случаю Вашего Дня Рождения! Оставайтесь таким же загадочно-ироничным) Крепкого Вам здоровья и неиссякаемого вдохновения!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 12.11.2014 15:30
Сообщение №: 72897 Оффлайн
«Примите мои самые горячие поздравления по случаю Вашего Дня Рождения! Оставайтесь таким же загадочно-ироничным) Крепкого Вам здоровья и неиссякаемого вдохновения!»
Сказочник, спасибо! От дущи благодарю за поздравление!
Прикрепленные файлы:
Дата: 12.11.2014 21:16
Сообщение №: 72927 Оффлайн
Мы в соцсетях: