Кто такой настоящий мужчина? Это звание или пример? Два понятия:мужа и чина Хватит? Или это еще не предел? Сила рук и такая же нежность, Тонкий юмор и ласковый взгляд. Обоятельная небрежность, Притягательный аромат. Кто ты-таинственный незнакомец, Что так долго стоишь у крыльца? Может быть, ты, мой давний знакомый? Но коробочка от кольца Для чего тебе с белым букетом? Он ошибся, но просит открыть. Притвориться, что меня нету Или пойти и ему дверь отворить...?
Поэт
Автор: НатальяАлтуфьева
Дата: 21.11.2016 15:07
Сообщение №: 160537 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Родной университет
УГАТУ-родной, морозный, Только руки затряслись. Как подумаю, серьёзно! Пота капли потекли. Бизнес-план пришёл слихвою Препод скальп снимал почти. Если нет пути иного Посчитай скорее ты! Эконом-анализ следом, Выручать не стал никто Ну а если только взглядом, То вполне уж начато. Остальные тоже в драме- Затряслись на той доске. Отчисление в потоке: Каждый месяц по душе. И нормально было даже. Школа жизни пройдена. Если в срок не сдал ты базу- Отдыхай-до скорого!
Поэт
Дата: 02.12.2016 12:56
Сообщение №: 160950 Оффлайн
В нашей музыкалке Есть рояль крутой. На восьмое марта Он стал золотой. Дети все играют- Так, что Моцарт рад И Бетховен тоже Вышел на парад. Не отнять надежды У учителей. Нет любви сильнее Чем любовь детей!
Поэт
Дата: 02.12.2016 12:59
Сообщение №: 160951 Оффлайн
Бумага чиста И лавка пуста, С начала листа Начну я писать. Играет струна Вторая ступень Ещё никогда Не сдвинулась тень. Танцующий день Растаял на миг, Сосулек капель Летит и звенит. Отсюда уйти Непросто понять Как трудно идти И сердце унять. Когда за спиной Соседей прогиб И складно толпой Идут за тобой. Поняв наконец, Что ты не изгой- Спасенья гонец. Опыт уж есть, О том что не счесть. Проблем не отвесть, Пройду через весь. Путь сложен у всех. Кому-то орех, Кому-то вода, Кому-то страдать. И птицы кричат: "Кому-то мечтать!" И счастье топтать, Любовь не искать. Сильнее мотив О том, что болит, О том, что горит, Внутри не узрит. Прохожий не спит, Но всё же стоит. Прохожий, пойми, Свой путь обрети, В чужой не смотри, Спасенье найди. Оценки твои Нигде не нужны.
Поэт
Дата: 02.12.2016 13:22
Сообщение №: 160953 Оффлайн
Ты спаси меня, слышишь, спаси! Я от злости людской так устала, Мне бы мир и покой обрести. Время движется или отстало? Вовсе я никого не боюсь, Лишь хочу убежать в неизвестность. Обойду все ветра и коснусь Непонятного раньше завета. Я уже не сочувствую им, Слишком много наверное прощала, Слишком часто казалось другим, Что должна или что обещала. Ты спаси меня, слышишь, спаси! Я бросаюсь в метели и стужи, Чтобы мир и покой обрести, А погода суровая вьюжит.
Поэт
Дата: 17.12.2016 20:03
Сообщение №: 161716 Оффлайн
А люди все такие, к счастью, разные. Одни душевные, другие вовсе нет. Одни возможностей имеют кучу безобразных, Другие платят за свой дар, чтоб выйти в "свет". Одни пытаются понять библейские заветы, Молитву, научиться радоваться за других. Другие душу вытрясут ради монеты, Им недоступен мир, мы молимся за них.
Поэт
Дата: 19.12.2016 08:40
Сообщение №: 161739 Оффлайн
Я не люблю Я не люблю, когда не любят И сгоряча бросают горечь слов, Когда невинных осуждают, души губят, Когда крадут и закрывают на засов. Особенно я не люблю, когда чужое, Спокойно выдают за свой сюжет, С улыбкой задевают за живое, Играют чью-то роль, дают совет. Я не люблю, когда бушует ревность, Хотя и повод дам спокойно, пустяки. Она и есть прямая стоимость за верность, За силу внутреннюю, боль, обиняки. Я не люблю, когда ласкают словом, А за спиной проклятья шлют издалека. Иную истину преподнесут и снова Ударят в грудь и разойдутся в облака. Я не люблю, когда сама тоскую, Когда так хочется кричать, ах да, не здесь, Когда надежда в клетке и живую, Ест чья-то зависть или чья-то спесь. Я не люблю, когда толкают речи, О том чего не знают - просто так, Как жаль, что это чаще можно встретить Чем добродушье, бьющееся в такт. Я не люблю наигранности лживой, Неискренность, пустую болтовню. И точно также правды молчаливой, Когда всё зная, придают огню. Я не люблю себя, когда я трушу, Когда могу гораздо лучше и ровней. Когда робею от волны бездушья, Тогда мне хочется кричать ещё сильней...
Поэт
Дата: 19.12.2016 13:22
Сообщение №: 161740 Оффлайн
Мы в соцсетях: