Друзья, рада вас привествовать! Пока не могу вам ответить, чрезвычайно занята важным безотлагательным делом! Через пару дней обязательно всем отвечу! Всех люблю, ценю, и тронута вашими отзывами! Поэтому отвечаю сразу вам всем здесь. Бесконечно благодарна вам, что заходите на мои странички! И огромной радостью для меня - ваши комментарии. Спасибо! Предлагаю вашей критике вот это старенькое стихотворение.
(из кн. "Иди, и расскажи, что сделал тебе Бог")
С тобой рядом притихли все чувства
Специально тебя не искала,
Ты нашёлся нечаянно сам,
О тебе я стихи сочиняла,
Веря Божьим всегда, чудесам.
Всё о принце заморском мечтала…
Наконец то его дождалась!..
Я и знала тебя, и не знала,
Как не знаю тебя и сейчас.
Мой загадочный, мой непонятный!..
На тебя я с улыбкой гляжу,
И в глазах твоих мир необъятный,
Длинных про́житых лет нахожу…
В этом мире ты жил в одиночку…
Не пуская туда никого,
Иногда в нём сжимался ты в точку,
Чтоб уйти от себя самого…
А снаружи – железные стены,
И глаза – как окошка два в них.
Там внутри – пепелище измены,
Чувств поруганных нежных твоих…
Бог менял наши жизни так круто,
Их навстречу друг другу ведя.
С прошлым мы порывали, как будто,
От кошмарного сна отходя!..
С самолёта тебя я встречала,
Ты сказал мне с улыбкой «Привет!»,
Моё сердце внутри ликовало,
Будто знаю тебя много лет!..
С тобой рядом притихли все чувства…
Так спокойно внутри – посмотри…
Разве может сейчас мне быть грустно,
Если сердце ликует внутри?!...
Можно молча сидеть так часами,
Так отрадно вдвоём помолчать…
И при встрече случайной глазами
Можно много друг другу сказать.
И сейчас вот с тобой отдыхаю,
Больше нет между нами преград…
Я в объятьях твоих засыпаю,
Как уставший, в сраженьи, солдат…
Поэт
Автор: Вера
Дата: 25.04.2015 03:52
Сообщение №: 106366 Оффлайн
Верочка, добрый день! Давно на тебя не выходил. Рад что вышел. Нововведение меня путает, никак не могу к нему привыкнуть. Наверное, кому-то не отвечаю. Обижаются? Хорошее стихотворение!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 25.04.2015 15:21
Сообщение №: 106450 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вера,
Цитата от Вера (2015-04-25 03:52):
«Можно молча сидеть так часами, Так отрадно вдвоём помолчать… И при встрече случайной глазами Можно много друг другу сказать. И сейчас вот с тобой отдыхаю, Больше нет между нами преград… Я в объятьях твоих засыпаю, Как уставший, в сраженьи, солдат…»- прекрасные строки, Верочка! Что еще нужно женщине для счастья! Хороших выходных!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 25.04.2015 18:27
Сообщение №: 106521 Оффлайн
Вера, Здравствуйте ! Давненько мне не попадался на глаза Ваш логотип . Очень рад что вновь заглянул на Вашу страничку . Очень тёплое посвящение , впрочем все Ваши стихи всегда насыщенно сдобрены добротой и божественностью . До новых встреч !
Поэт
Автор: Коля
Дата: 07.06.2015 20:40
Сообщение №: 113579 Оффлайн
Ткаченко, Спасибо, Леонид, Александр и Олег, что зашли. Рада Вам. Приятно, что Вам нравится то, что пишу. Стихи прочитал, кто хотел - и ладно, удалила, чтоб сайт не перегружать. Пока ещё занята. Вскоре, верю, получится заходить сюда чаще и почитать всё и всех, кого пропустила за это время.
Поэт
Дата: 07.06.2015 02:03
Сообщение №: 113489 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Дорогие Леонид, Гузель и Аладдин! Простите, что так получилось. Виновата. Думала: делов то! никто и не заметит, что меня нет.
Очень рада была узнать из рассылки, что вас, Леонид, приняли в Союз писателей Росии! Искренне, от души, поздравляю!
Пока ещё очень занята, друзья, и вскоре надеюсь уделить Вам и Вашему замечательному творчеству - больше времени. Успехов и новых высот в вашем творчестве!
Поэт
Дата: 07.06.2015 20:03
Сообщение №: 113571 Оффлайн
Aladdin, Здравствовать и Вам, Аладдин! Спасибо, что были в гостях! Мне самой стало интересно - "что" Вы увидели новое?.. Не подскажете, что за дела - когда нажимаю "открыть комментари" - меня вначале выбивает с сайта, затем мне нужно туда вернуться, но не факт, что попаду именно на нажатые комментарии... а чаще - куда-то, назад... потом шоргаеш уже пролистанное и попадаешь на нужное место... времени тратится немерено на эти поиски... это у всех так?
Поэт
Дата: 08.06.2015 14:44
Сообщение №: 113631 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-06-09 05:00):
«И я Артёмку, в свою очередь, поздравляю! И рад тому, что Вера для форума ожила! »
Тихо улыбаюсь... спасибо!.. где Вы времени берёте - написать много-много катренов, и еще ко всем забежать, слово сказать доброе? Дай Вам Бог сил и здоровья и всяких благ!
Поэт
Дата: 09.06.2015 12:19
Сообщение №: 113750 Оффлайн
« Вера, хорошенькая песня вышла. «Сердца два в едином ритме»»
Да, Александр, когда мать ждёт ребёнка - там всё синхронно...и дыхание одно, и их сердца бьются в унисон, особенно, если у мамы любящее сердце. У моей мамы - оно было сверхлюбящее...
Поэт
Дата: 09.06.2015 23:28
Сообщение №: 113820 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вера, Здравствуйте, Вера! Читаю потихоньку Ваши стихи (иду с первой страницы) и на душе тепло. Искренность настолько глубокая! Смелость Ваша, твёрдость Ваша вызывают уважение. Не бойтесь чужого мнения о каких-то (якобы неправильных) глагольных рифмах и тому подобной чепухе. Вы очень метко определили установленные неизвестно кем стандарты стихосложения как "мертвячина". Пишите как думаете, у Вас получается! Удачи и всего самого доброго!
Поэт
Автор: Толмач
Дата: 17.12.2018 00:02
Сообщение №: 186162 Оффлайн
Толмач, Здравствуйте, Игорь! Когда увидела сообщение в почте и зашла на эту страничку - читала с радостью Ваш отзыв (очень приятно встречать единомышленников, тем более в добром!). Благодарна Богу за Вас, что Вы не остались равнодушны к некоторым, поначалу довольно таки огорчительным, моментам в отношении того, чем делюсь. Ценю Вашу поддержку! Желаю Вам всего самого светлого, доброго, прекрасного в Вашей жизни и в Вашем творчестве! (Простите. Не могла ответить Вам сразу, так как пароли в отпуск не брала и зайти на сайт не могла)
Поэт
Дата: 07.01.2019 01:46
Сообщение №: 186406 Оффлайн
Мы в соцсетях: