ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Сгорает всё.
Ни чувств. Ни боли.
Копейки жизнь моя
не стоит.
Кричит душа:
«Нет ни гроша!»
Владимир ,строки звучат,как отчаяние(или просто крик души).У Вас разные настроения в стихотворениях и эссе,читаются,легко,интересно и всегда есть душевный отзыв.Спасибо,Раиса.
Поэт
Автор: weroniks
Дата: 07.07.2016 17:03
Сообщение №: 151974 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960, спасибо.....
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 10.07.2016 14:48
Сообщение №: 152211 Оффлайн
АНАПСКИЙ, Здравствуйте, Владимир. Читала вашу страницу. Это стихотворение очень понравилось.Такое необычное "жизненное" использование русского языка. Спасибо. С уважением, Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 17.07.2016 18:07
Сообщение №: 152921 Оффлайн
Владимир, у Вас очень колоритный богатый язык в вашем творчестве. Всегда получаю огромнейшее удовольствие,находя такие словсочетания, как "меня, сермяжного", и т.п. - просто потрясающе! С уважением- Вера
Поэт
Автор: Вера
Дата: 15.07.2016 21:31
Сообщение №: 152728 Оффлайн
АНАПСКИЙ, Мне так же не верится, что мне без года 60)))) Внутри - бегаю вприпрыжку и фантики вспоминаю, после 1 мая (праздник же был!))))))) Самое главное - понять, что в этой жизни главное)))
Поэт
Автор: Вера
Дата: 17.07.2016 11:36
Сообщение №: 152880 Оффлайн
Владимир, примите самые горячие поздравления с Днём Рождения) Большой читательской любви, эзоповской мудрости, муравьиного терпения, цыганской прозорливости и неиссякаемого вдохновения) Пишите и радуйте своим талантливым творчеством)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Мы в соцсетях: