|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (04-03-2015 13:23):
«Три горьких правды о любви,В доспехах ложных впечатлений,Всеподвергающих сомнений,Вернусь, лишь только позови. Мой первый тест на совместимость,В несовпадении желаний,Без формы, глупых содержаний,Обречены в необратимость. И в чем проблема отношений,Об этом тест второй вещает,А мы твердим как попугаи,Что нет готовых здесь решений. А третий тест ведет нас смело, Любовь не стоит твоей жертвы,Не запечатаны конверты,Душа болит, немое тело. Три горьких правды о любви,Три противоречивых теста,И душам в их телах не тесно,Жаль планов не осуществим.»
Отлично, Надежда!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.03.2015 13:03
Сообщение №: 93429 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Привет , Надежда ! Прочитал последние стихи , замечательно с размышлением, мне всё очень понравилось!!! От души тебя поздравляю с началом весны !!! И со всемирным Днём писателя!!! Желаю всего самого вдохновенного , солнечного и позитивного !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 05.03.2015 19:09
Сообщение №: 93461 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Надюша, Ласточка ты наша весенняя, с праздником тебя! Всех тебе благ, а самое главное - здоровья и любви! Успехов в творчестве и хорошего настроения! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 07.03.2015 12:30
Сообщение №: 93751 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Надюша, всей душой присоединяюсь к поздравленим! Только вечной любви тебе! Ну, и впридачу - здоровья, семейного уюта, женского счастья и творческого вдохновения...
Имя твое шептать перед сном,
Имя твое – и ночью, и днем.
Имя твое, как солнечный свет,
Имя твое. Другого и нет.
Сердце любимой в сердце моем.
Только с любимой, только вдвоем.
Сердце любимой – целая жизнь...
А без любимой нам не прожить.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.03.2015 16:59
Сообщение №: 93781 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда , тебя от всей души и сердца поздравляю с Праздником! С Замечательнейшим Днём 8 Марта!!! Желаю всего-всего-всего самого вдохновенного и солнечного !!!! Отличного весеннего настроения , много позитива , всех самых больших благ!!! Процветания и успехов во всём !!!! Добра, счастья и много радости !!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.03.2015 22:00
Сообщение №: 93883 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18+
Женщины… любая из них готова на многое, любая может дать все и пойти на самые, казалось бы, немыслимые и откровенные вещи, такие, от мысли о которых румянец горит на щеках. Вопрос только в доверии. Мужчины часто спешат. Хотят получить от женщины все и сразу, не понимая, что на вершину ее страсти, куда, возможно, ни один мужчина еще и не поднимался, где живет лишь ее фантазия, ведет совсем другой путь. Доверие. Только тот мужчина, которому она доверяет, получит все и даже больше, чем он может себе представить. Сначала надо получить доверие, сохраняя баланс нежности и грубости, не показывая прямо своего интереса. Женщины не любят сразу, они любят играть. Они любят, чтобы с ними играли медленно и уверенно, без постыдной спешки. Женщины часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом это сравнение верно, однако, мир полон противоречивых истин. Суть женщины — противоречие. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени, — они готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Но, разумеется, не любого мужчины, только достойного. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий.
Дмитрий Брилов. Ирбис
Женщины умеют давать многое, Любая способна на откровение, Даже если слывет недотрогою, Может все отдать под настроение.
Женщины просто хотят быть любимыми, Мужчины же часто просто спешат. Женщины будут страстными, милыми, Если мужчина сделает шаг.
Женщины могут быть переменчивы, Лишь в Доверии весь вопрос. То грациозны они, то застенчивы, То в душе лето, а то -мороз.
Женщина вечно в противоречиях, То ей жарко, а то вдруг холодно, Если доверие ей обеспечите, То никогда не получите "голода".
В мыслях много всего неприличного, Жажда страсти и подчинения. От открытости и до личного, Ее доверие без сомнения!
5 марта 2015Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 08.03.2015 20:32
Сообщение №: 94192 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Ластивка, Совершенно согласен, Надежда! Женщина - вечная загадка, её никому никогда не разгодать... Даже после многих лет совместной жизни, если остаётся любовь между мужчиной и женщиной, мужчина всё равно находит что-то новое в своей половине и обязательно ждёт что-то ещё... Красово написано! С Праздником вас, милые Загадки Человечности. |
Поэт
Дата: 08.03.2015 21:34
Сообщение №: 94194 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (04-03-2015 13:15):
« Сегодня, преодолевая страх, Блуждал в тени своих пороков, И заблудился у истоков, Но устоял вновь на ногах. И лишнее все отсекаю, И отрекаясь от времен, И хоть богат я и умен, Закрыты мне ворота Рая. Отвернув глупые сомнения, Скользить по солнечным горам, Вперед, на зло любым врагам, Лишь подчиняясь провидению. Дойдя во всём до самой сути, И ценность подлиности вняв, Законы логики поправ, Я уместил любовь в минуте.»
Надежда, это стихотворение меня зацепило, Удачи Вам и хороших весенних дней
|
Автор: Гладкая
Дата: 10.03.2015 21:57
Сообщение №: 94457 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (23-02-2015 22:21):
«Надежды на кого-то опереться, Давно уж нет, ее простыл и след. А слабость лишь ненужное кокетство, И детский лепет не хочу в ответ. И нет почти эмоций, страх запрятан, В руках держу я жизненный штурвал. Но почему же слезы где-то рядом,»
Надежда, потрясные строки!
Цитата от Ластивка (04-03-2015 13:23):
«Три горьких правды о любви,»
Надя, С весной!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 11.03.2015 10:51
Сообщение №: 94513 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Теряется любовь в остатках ночи, А поутру на землю лег туман. Боюсь, что он несчастье напророчит, И все слова твои пусты, обман.
Бывает в отношениях совершенство, Иль это миф придуманный, когда? И застилает нам глаза блаженство, А ветер разогнал, и... пустота.
Насколько верим мы с тобой друг другу, Иль это только воспаленный бред. Подаст ли кто нибудь несчастным руку, А может эхо рассмеётся нам в ответ?
И так живут вопросы без ответов, Посредников не может быть в любви. И процветает вновь страна "советов", А у судьбы вновь не цветущий вид.
2 февраля 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 19:31
Сообщение №: 95219 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка, Читаешь и задумыаешься о себе, о жизни, о чувствах... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.03.2015 19:12
Сообщение №: 95485 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
Хорошо, если есть человек, По которому можно скучать. Сотни слов, миллионы просек, Но нам даже комфортно молчать.
Осознание, что ты есть, И пускай далеко сейчас, Слез и боли горючая смесь, Ожидание не предаст.
А уж если устанешь ждать, Ощущения света нет. Упираешься лбом опять, Но не стоит себя жалеть.
Осознание мной пустоты, И в тонелле погашен свет. Разбивались о стену мечты, И потерян обратный билет.
3 февраля 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 19:31
Сообщение №: 95220 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Твои поступки говорят о многом, О том, что мог сказать, но не сказал, Они пусты, и новая дорога, Из слов, которых нет, ты их не знал.
Слова порою ничего не стоят, В них нет ни сил, ни веры, ни любви, Не трать напрасно их, они-пустое, И ты становишься неуязвим.
Ты говоришь, что не бросаешь слов на ветер, Куда ж они уходят? В пустоту? Сказал, забыл, и вновь мне не ответил, От слов пустых оскомина во рту.
И веры нет твоим словам постылым, Бросаю вызов раненой судьбе. Уж лучше бы моя любовь остыла, Чем буду снова лгать сама себе!
4 февраля 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.03.2015 19:37
Сообщение №: 95221 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Здравствуйте ! Читаю Ваши произведения , имоции фонтанируют (по привычке хочется "хеппи-энда" ) , и что же будет "завтра" ?! |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 14.03.2015 22:38
Сообщение №: 95259 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
Ластивка, Такая грустная подборка... Пустые слова...билет потерян...веры нет... Печально... Наденька, не грустите! Весна пришла! Радости и любви.... ежедневно.)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 14.03.2015 22:53
Сообщение №: 95266 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Ластивка, Надежда, интересное, образное стихотворение. Особенно понравилось: Ты говоришь, что не бросаешь слов на ветер, Куда ж они уходят? В пустоту? Сказал, забыл, и вновь мне не ответил, От слов пустых оскомина во рту. |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 14.03.2015 22:57
Сообщение №: 95267 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (14-03-2015 19:31):
«Хорошо, если есть человек, По которому можно скучать.» - замечательные строки, Надюша. Так хочется настоящей любви...
Цитата от Ластивка (14-03-2015 19:37):
«Твои поступки говорят о многом, О том, что мог сказать, но не сказал, Они пусты, и новая дорога, Из слов, которых нет, ты их не знал. Слова порою ничего не стоят, В них нет ни сил, ни веры, ни любви, Не трать напрасно их, они-пустое, И ты становишься неуязвим. Ты говоришь, что не бросаешь слов на ветер, Куда ж они уходят? В пустоту? Сказал, забыл, и вновь мне не ответил, От слов пустых оскомина во рту. И веры нет твоим словам постылым, Бросаю вызов раненой судьбе. Уж лучше бы моя любовь остыла, Чем буду снова лгать сама себе!» - нет ничего ужаснее сделки с самим собой. Уж лучше порвать отношения, чем лгать себе о несуществующих чувствах....
|
Поэт
Дата: 15.03.2015 19:14
Сообщение №: 95487 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надежда, хорошая подборка стихов. Особенно понравилось: "Слова остались буквой в словаре, Избыток чувств молчаньем наградит, Но снег не выпал в этом декабре, Ты не поверишь, но природа мстит! "
Я так поняла, что Андрей Косов Ваш муж?
А это аж уух... захватило: "Нет виновных в «Законе Разлук», Я прощаю вам ваши измены. От предательства любящих рук Остаются лишь вскрытые вены.
Не измерить недетских обид Взрослой памятью нашего сердца, Что отрезано, то не болит. Мне досталось дурное наследство.
Как ищейка, я рвался по следу, Чуя кровь даже издалека, Но мы знаем с тобой, что победа Изначально по вкусу горька.
Мы прощаем другим, как себе, Но вернуться – не значит вернуть, И в кошмарно-удушивом сне Кто-то мне и простит что-нибудь. " |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 15.03.2015 08:45
Сообщение №: 95347 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
Ластивка, От всей души поздравляю Андрея, Надюша) |
Поэт
Дата: 15.03.2015 19:11
Сообщение №: 95484 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Ластивка,
Андрей КОСОВ
* * *
Тёмная комната, чёрную кошку Ну-ка пойди отыщи. Сторож заходит в родную сторожку, Варит там кислые щи.
Надюша, от души поздравляю вас обоих! А мы с Виталием уже подняли бокалы за вас на моей страничке... Те, московские... Помнишь? Повторить решили... |
Поэт
Дата: 15.03.2015 20:38
Сообщение №: 95521 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (14-03-2015 19:31):
«Теряется любовь в остатках ночи, А поутру на землю лег туман. Боюсь, что он несчастье напророчит, И все слова твои пустОЙ обман.»
Цитата от Ластивка (14-03-2015 19:37):
«И веры нет твоим словам постылым, Бросаю вызов раненой судьбе. Уж лучше бы моя любовь остыла, Чем буду снова лгать сама себе!»
Надежда...так и есть - знаем, но ждем чуда! Отличные стихи!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 16.03.2015 12:21
Сообщение №: 95690 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (14-03-2015 22:26):
«Друзья мои, спешу поделится очередной радостью! В среду у мужа вышла подборка в "Литературной газете"! № 10 Кому интересно- вот ссылочка! http://lgz.ru/article/-10-6500-11-03-2015/poteryannye/ » Надежда !!!! Андрея от всей души поздравляю с замечательным событием !!! Замечательные стихи и всё замечательно, искренне радуюсь !!! И желаю ещё больших творческих успехов , и большого вдохновения! И ещё весеннего позитива , солнечного настроения , удачи во всём , и всех-всех самых больших благ !!!
|
Поэт
Дата: 17.03.2015 22:01
Сообщение №: 96057 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|