|
Приходи на меня посмотреть, Ненадолго тебя задержу. Суета заключила нас в сеть, Не готов я к судьбы виражу.
Повстречаем рассвет неземной И разгоним застывшую кровь. Мне привычней быть рядом с тобой, Ощущая тепло и любовь.
..Пролетела от жизни лишь треть, Отпусти ты сомнений вожжу. Приходи на меня посмотреть, Я прощенье твоё заслужу.
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.04.2014 06:49
Сообщение №: 33076 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
сказочник, Да , сомнения мира души и чувств , порой мешают любви !!! Виталий , прекрасный и мудрый стих!!! Мне очень понравился !!! Большое спасибо !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 24.04.2014 07:01
Сообщение №: 33517 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
сказочник,
Здравствуйте, Виталий- Сказочник!
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
А по стихотворению... В последнем четверостишие можно переставить местами две первые и две последние строки и, на мой взгляд, будет концовка мощнее...
...Пролетела от жизни лишь треть, Отпусти ты сомнений вожжу. Приходи на меня посмотреть, Я прощенье твоё заслужу.
С добром к Вам, Светлана Уланова
|
Поэт
Автор: ulanosvetlana
Дата: 25.04.2014 04:38
Сообщение №: 33621 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (20-04-2014 16:54):
«- С завтрашнего дня начнём новую жизнь, - прошептала она. - Нет!!! - хором воскликнули мама, папа и Гриша, - Мы жить хотим!!»
Выразительный поворот))))
Цитата от сказочник (20-04-2014 16:54):
«Хорошего человека должно быть» - ровно столько, сколько есть. А будет его столько, сколько он привык - есть))))
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 21.04.2014 08:15
Сообщение №: 33079 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не судите по обложке книгу, Прочитайте - мудрость обретя. Коль увидите всего лишь фигу - Неразумное поймём дитя.
Растолкуем, показав картинки, Рассказав про автора сперва. Соберём сюжетые песчинки. Поясняя сложные слова.
Нам поверьте, книга - это кладезь, Прояснит вопросы бытия. Принесёт душе и сердцу радость, Не допустит Бездны Забытья.
Вам подарим радости познанья, Пожелаем мудрость обрести. Не оставьте книгу без вниманья - Вас спасёт на жизненном пути. |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 22.04.2014 07:44
Сообщение №: 33284 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
сказочник, Ой, Виталя, сколько же я опять пропустила! Здесь и стихи Сергею Таюшеву (замечательные получились!), и рассказы (классные! рецепт для похудения - закрыть холодильник на замок), И ещё стихи...Очень проникновенное "Приходи на меня посмотреть", и о книгах - просто на все руки мастер!А сейчас ещё узнала, что Вы в больнице - выздоравливайте поскрей!Без Вас даже и не хочеться стихи на страничку свою ставить - никто так, как Вы, рецензию не напишет. Дай Бог Вам здоровья, дорогой наш Виталичка! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 23.04.2014 20:32
Сообщение №: 33485 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
сказочник, Виталий , полностью согласен и поддерживаю стихотворение ! Книги это мудрость и знания ! Сам с детства читаю и без этого уже не могу ! Актуальное и очень мудрое светлое стихотворение ! Большое спасибо !
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 24.04.2014 07:10
Сообщение №: 33518 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
сказочник, Дорогой друг, ты же не на долго? Если чуточку "смазать шарниры", то пожалуйста, мы подождем, но если что-то серьёзное - не пугай, мы всегда рядом!! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.04.2014 07:29
Сообщение №: 33522 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (22-04-2014 07:44):
«Не судите по обложке книгу, Прочитайте » Виталенька, спасибо за этот призыв! Люди разучились читать, это так странно, так не понятно. Почему? В книгах живёт столько красоты, радости и волшебства...
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 22.04.2014 18:36
Сообщение №: 33341 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от сказочник (21-04-2014 06:49):
«Приходи на меня посмотреть,» Вот, Виталенька, не знаю кого ты звал, но пришла я . А, вообще, если серьёзно, такой крик в этих строчках...
|
Поэт
Дата: 22.04.2014 18:38
Сообщение №: 33342 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталенька дорогой мой, очень встревожилась о тебе. Сегодня встречались с девчонками с нашего сайта: Леной Степурой, Наташей Бедной, Наташей Гегер и все разговоры были только о тебе. Молимся о твоём здоровье, любим тебя и ждём твоего возвращения в наш общий дом. Обнимаем тебя, братишка, крепко-крепко. |
Поэт
Дата: 24.04.2014 21:53
Сообщение №: 33593 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
сказочник,
Здравствуйте, Виталий- Сказочник!
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
А по стихотворению... В последнем четверостишие можно переставить местами две первые и две последние строки и, на мой взгляд, будет концовка мощнее...
...Пролетела от жизни лишь треть, Отпусти ты сомнений вожжу. Приходи на меня посмотреть, Я прощенье твоё заслужу.
С добром к Вам, Светлана Уланова
|
Поэт
Автор: ulanosvetlana
Дата: 25.04.2014 04:50
Сообщение №: 33623 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Цитата от сказочник (21-04-2014 06:49):
«Приходи на меня посмотреть, Ненадолго тебя задержу. Суета заключила нас в сеть, Не готов я к судьбы виражу. Повстречаем рассвет неземной И разгоним застывшую кровь. Мне привычней быть рядом с тобой, Ощущая тепло и любовь. Приходи на меня посмотреть, Я прощенье твоё заслужу. Пролетела от жизни лишь треть, Отпусти ты сомнений вожжу. »
Вселенская тоска... Держись! Мысли,чувства...они не дают покоя...но тут и беда и счастье... Береги себя. С теплом...
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 25.04.2014 11:02
Сообщение №: 33642 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Виталь, выздоравливай скорее. Тут вместе с нами тебя ждёт и твой труд...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 25.04.2014 11:09
Сообщение №: 33643 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
Виталий, выздоравливайте! Мы Вас совсем заждались. Не хватает Ваших душевных и добрых сказок, да и стихов тоже... |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 25.04.2014 22:37
Сообщение №: 33712 Оффлайн
|
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|