|
|
|
|
Виталенька, пришла к тебе снова, потому, что думаю о тебе всё время. Надеюсь, что ты уже идёшь на поправку и чувствуешь нашу любовь. Даже представила себе твоё улыбающееся лицо...Лови мою нежность...Она полетела...
Обнимаю по-дружески, Лана.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 29.04.2014 20:33
Сообщение №: 34253 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Виталий, так скучно на сайте без Вас!!! Скорей поправляйтесь и возвращайтесь!!! Мы все Вас ждём!!! Очень понравились все Ваши новые произведения! Я так как давно не заходила на Вашу страничку(хворала слегка...))) Дай Бог Вам здоровья!!! Радости Вам - полные пригорошни!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ТитоваСветлана
Дата: 16.05.2014 04:50
Сообщение №: 36107 Оффлайн
|
С уважением,Светлана. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, я. как и многие на сайте, рад твоему возвращению в строй. Не болей больше, дорогой... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 22.05.2014 01:55
Сообщение №: 36761 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Виталий, присоединяюсь ко всем поздравлениям... Понимаю, что после больницы сидеть долго за компом нельзя, но всё равно - каждый из нас рад твоему выздоровлению и ждет "в гости на свои странички". Держись, дорогой друг, ты сильный - всё осилишь. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 22.05.2014 07:05
Сообщение №: 36785 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Виталий , очень рад твоему возвращению и рад что у тебя всё хорошо !!! Искренне и от души желаю крепкого здоровья , больше не болеть, всех всех благ и счастья, и отличного настроения!!!! Береги себя !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 22.05.2014 09:00
Сообщение №: 36822 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо, мои добрые друзья, за Ваши тёплые сердца! Я так по Вам всем скучал, сидя посреди леса, куда и сотовая связь еле-еле доходит! Но всё позади! Я снова с Вами! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 22.05.2014 09:40
Сообщение №: 36832 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |