|
Николай, Зоенька, Галочка, Александр, Сергей, Наташа, Эльвира, Эмилия, Владимир, Леночка, Людмила - СПАСИБО!!! Благодарна вам всем за то, что пришли разделить со мной мою радость. Счастья вам и Добра!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 12.12.2014 01:17
Сообщение №: 78864 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
|
|
Оркестр
Шлейф зимы туманным шарфом – Не за мной. Иду вторая, Первым – снег. Типичный случай: Снег – с туманом. Гололёд… Души чуткие, как арфы, Ночь в себе перебирают, И в оркестре душ созвучных Чисто – каждая – поёт.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.12.2014 01:33
Сообщение №: 78868 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Вот теперь с первого раза понимаю, спасибо Вам за такие классные стихи!!!!!!!! И в подарок Вам вид из моего окна, первый сильный снегопад в этом году!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 12.12.2014 08:17
Сообщение №: 78896 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 01:33):
«Шлейф зимы туманным шарфом –Не за мной. Иду вторая,Первым – снег. Типичный случай:Снег – с туманом.Гололёд…Души чуткие, как арфы,Ночь в себе перебирают,И в оркестре душ созвучныхЧисто – каждая – поёт.»
Хорошее стихотворение! Присоединяюсь к поздравляющим!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.12.2014 06:34
Сообщение №: 78871 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерпится – слюбится
Поэт не спит. Невольник строчек, Творит ретиво в тишине. К утру задремлет. Обесточен. С семьёй общается… во сне. Нет шансов вырваться из круга, Да и не надо: дорог он. Но наши бедные супруги… Им всё терпеть – какой резон? Мы чуть… неправильные люди, И рядом с ними, и… не тут. Но если терпят, значит – любят! Спасибо, любят – так, не бьют. Не знаю, что это такое, Неужто, всё-таки, болезнь? Стихи, практически – рекою. Но… муж сейчас попросит есть… Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.12.2014 22:00
Сообщение №: 79005 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starostina,
Цитата от Starostina (13-12-2014 16:36):
«какие мужчины наши... одинаковые»
Я так подозреваю, что это они в терпении похожи... Но когда лимиты иссякают....))) Наверное, каждый - в своём амплуа
|
Поэт
Дата: 14.12.2014 13:31
Сообщение №: 79193 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 22:00):
«Но если терпят, значит – любят!Спасибо, любят – так, не бьют.Не знаю, что это такое,Неужто, всё-таки, болезнь?Стихи, практически – рекою.Но… муж сейчас попросит есть…»
Лёгкий юмор в строчках просматривается. Это уже много!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.12.2014 08:38
Сообщение №: 79062 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Дорогая Татьяна! От всей души поздравляю с замечательной и заслуженной наградой! пусть сбывается всё, о чем мечтается! Здоровья, любви и творческого долголетия!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 14.12.2014 03:23
Сообщение №: 79153 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
Обнова
В кои-то веки, за всё время первый раз, Муж предложил: давай, куплю тебе обнову? А я в ответ ему: ты лучше унитаз Домой купи в Москве какой-нибудь путёвый!
Да… Сапоги хотел купить мне муж, а я… Для дома всё! Санузел наш, увы, неяркий… Вот так порой и отбиваем мы мужьям Охоту делать нам приятные подарки.
30.11.06 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.12.2014 18:21
Сообщение №: 79237 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Татьяна... Мистика какая-то... Мне муж уже дарил на ДР унитаз))) С установкой))) (в смысле - сам установил в тот же день) Это был один из запоминающихся подарков))) |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 14.12.2014 23:11
Сообщение №: 79267 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Отличное стихотворение , в стихе чувствуется жизненная ирония ... Вообще жизнено , а иногда в жизни действительно приходится выбирать... то, что нужнее !!!Большое спасибо Вам , Татьяна, за стихотворение и за творчество !!! Я и другие стихи прочитал , мне тоже понравились!!!! От души желаю неиссякаемого вдохновения и счастья!!! И удачи во всём !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.12.2014 03:50
Сообщение №: 80054 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Цитата от aleks-tatyana (15-12-2014 00:52):
«Starostina, Анют, ну какая мистика: творческим людям - творческие подарки! Мой мне на юбилей однажды электропилу))) подарил!»
Полистала с таким удовольствием ... а вот на этой переписке остановилась, и долго "улыбалась". Мне импонирует Ваш стиль, У Вас те стихи, которые хочется читать.
|
Автор: Гладкая
Дата: 18.12.2014 23:40
Сообщение №: 80001 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая,
Цитата от Гладкая (18-12-2014 23:40):
«Полистала с таким удовольствием ...»
Ирина, а я с удовольствием, и тоже с улыбкой прочла Ваш комментарий. Рада, что Вам понравилось у меня в гостях - заходите ещё!
С теплом, Татьяна
|
Поэт
Дата: 19.12.2014 03:05
Сообщение №: 80048 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Татьяна , большое спасибо Вам , за прекрасные душевные стихи , за замечательное творчество , читаю с удовольствием !!!! Всё замечательно!!! От всей души желаю всех самых больших благ , неиссякаемого вдохновения , счастья и удачи во всём !!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 19.12.2014 04:03
Сообщение №: 80056 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Нет, Татьяна, вывод правильный. Ежедневно в этом убеждаюсь, наблюдая за некоторыми... С наступающим Новым годом! Счастья Вам, благополучия и вдохновения. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 23.12.2014 16:57
Сообщение №: 80697 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Мгновения
От ночи к утру – хрупок переход: Три тридцать – ночь. Уже четыре – утро. Мгновение, когда произойдёт Их смена, уточнишь ли, поминутно?
Неточности бывают не во всём, Что происходит в мире. Или – с нами. От счастья к горю – резок перелом: Мгновение врезается в сознанье. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.12.2014 22:53
Сообщение №: 80807 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Иное мгновенье значит больше, чем вся жизнь и помнишь его долго-долго. Это так, Танечка!
Цитата от aleks-tatyana (23-12-2014 22:53):
«От счастья к горю – резок перелом: Мгновение врезается в сознанье»
Держу в руках вашу книжечку, ту, где много одностиший (прислали из Новокузнецка!) Смакую. Пусть книг у вас будет больше. И надеюсь, что опубликуете "Диалоги". Очень они мне нравятся )
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 23.12.2014 22:58
Сообщение №: 80813 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (23-12-2014 22:58):
«Держу в руках вашу книжечку, ту, где много одностиший »
Света, вот это неожиданность! Приятная очень для меня. Волнительная немного, я там...))))
«Пусть книг у вас будет больше»
Спасибо, для такого мегаграфомана, как я это лучшее пожелание!
Что одновременно с Аней написали, я заметила)))
«надеюсь, что опубликуете "Диалоги"»
Знаете, Светочка, я это столько раз уже от Вас... читала , что почти созрела))) Правда, издание книг, это мечта, не всегда достижимая. С Диалогами вообще проблема, они же далеко не все оформлены, не все схвачены, добавляются - сейчас понемногу, общение в семье сводится к телефонному чаще всего... Но скоро дочь приедет на целых две недели! А буквально сегодня вечером вот такая диаложка) у нас произошла:
– Ты где сейчас?
– На остановке.
– Одна стоишь?
– Почему же, людей много.
– Ну вот. У тебя работа – телефон – дом – работа – телефон… Не даёшь возможности никому даже поговорить с тобой, познакомиться. Всё время липнешь к телефону!
– Мам, да тут одни девушки…
– Девушки – тоже люди!
– Ну, знаешь… Не настолько же всё уже и плохо!!!..
Это Вам, чтобы не скучали по "Диалогам")))
|
Поэт
Дата: 23.12.2014 23:55
Сообщение №: 80831 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
aleks-tatyana, )
Цитата от aleks-tatyana (23-12-2014 23:55):
« Девушки – тоже люди!»
Спасибо, повеселили))
Цитата от aleks-tatyana (23-12-2014 23:55):
«Знаете, Светочка, я это столько раз уже от Вас... читала Смеюсь , что почти созрела)))»
Ура! Теперь надо чтобы желания совпали с возможностями. Я вот тоже жду совпадения)))
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 24.12.2014 00:59
Сообщение №: 80841 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Потерпи
Не для нас образ жизни: «дверь-цепь», И на мир, сквозь глазок, украдкой. «Человек, это, – вспомним, – гордо!»
…Глаз анютиных плач в степи…
Атмосферное – треплет сердце, Как щенок, заигравшись, тряпку. Выдаёт сердце дрожь аккордов… Потерпи, дружок. Потерпи.
Мы в плену череды событий. Все птенцы на крыло не встали, Взгляд родной затаил страданье. И поддержка нужна друзьям… Не приемлешь ты жизни сытой, Вот и мечешься во фристайле, Пересесть не желая в сани, Выбрать путь, где не много ям.
Потерпи. Неполадки ритма? Не дано нам и это «право»: На банальную пробуксовку. Через силу придётся – жить. Знаю, вымерзли маргаритки… Ты – в приметы? Зачем?! Отставить! Помнишь – брали с тобою ловко И барьеры, и этажи?
Атмосферное треплет сердце. Не для нас образ жизни «дверь-цепь». Не приемлешь ты жизни сытой. Мы в плену череды событий. Знаю, вымерзли маргаритки… Потерпи неполадки ритма.
…Глаз анютиных плач в степи…
Потерпи, дружок. Потерпи. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.12.2014 03:02
Сообщение №: 80849 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Все верно, Татьяна, в санях , да по ровной дороге нам места нет. Наша неспокойная душа все рвется куда-то, а наши близкие нуждаются в нас, а события, происходящие вокруг заставляют биться сердце с перебоями...остается только терпеть. Спасибо. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 24.12.2014 04:59
Сообщение №: 80854 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Starostina (24-12-2014 08:19):
«Перечитала, пульс почувствовала... Здоровья Вам! »
Я не сомневалась, что ты это уловишь, Аня. Спасибо тебе! И за то, что читаешь, и за пожелание.
Цитата от Starostina (24-12-2014 08:19):
«А Диалоги я бы тоже приобрела с удовольствием...»
Да?.. Я как-то раньше считала, что это такое, ну можно поделиться, улыбнуться вместе, но, в основном, для семьи интересно и всё. То, что наши "юморинки" интересны и другим, даже в плане - иметь их в печатном виде, это удивительно. И побуждает подумать над этим. Тут, собственно, можно начинать, практически, с первых дней создания семьи, и шпарить через все тридцать с гаком - забавного было МНОГО!
|
Поэт
Дата: 24.12.2014 14:58
Сообщение №: 80908 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Поправка: можно начинать не с момента создания семьи, а с МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА! Я вообще, видимо, такая, что со мной всегда возникают такие ситуации - чисто анекдот |
Поэт
Дата: 24.12.2014 15:04
Сообщение №: 80913 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: