Спасибо большое за поздраления, дорогие мои друзья! Сегодня оказывается день писателя, с чем я всех поздравляю! Стих правда написал не об этом, да и не праздничный. Видимо последствия болезни сказываются ещё пока!
Тонул, захлёбываясь прошлым, И сердцем падая ко дну, Он был, наверно, слишком сложным, И звал мечту всего одну, Пришла ль она тогда к поэту? Иль маска скрыла пустоту? – Теперь уже неважно это, Ведь звал-то он, увы, не ту…
СергейАнтипов, Сергей , замечательно и душевно написано ! Проникновенно! Мне очень понравилось !!!! От всей души поздравляю с Днём Писателя , с прошедшим Днём Защитника Отечества! С наступлением весны !!!! И желаю от души , всех-всех самых больших благ , всего-всего самого вдохновенного и солнечного, много радости и добра!!! И удачи во всём !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 04.03.2015 18:26
Сообщение №: 93352 Оффлайн
«Тонул, захлёбываясь прошлым,И сердцем падая ко дну,Он был, наверно, слишком сложным,И звал мечту всего одну,Пришла ль она тогда к поэту?Иль маска скрыла пустоту? – Теперь уже неважно это,Ведь звал-то он, увы, не ту…»
Браво!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 03.03.2015 17:54
Сообщение №: 93229 Оффлайн
СергейАнтипов, И всё-таки "с надеждой"! Правильно закончил, а значит, так тому и быть! Жди рассвета!!! Ох, уж эти наши любови. Болезнь - точно! И как же хорошо, когда болезнь уже прошла - сво-бо-да-ааааа!!!!!!! )))))))))))
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 08.03.2015 23:53
Сообщение №: 94213 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей , замечательнейшее лирическое стихотворение, очень проникновенно и душевно о любви написано ! Созвучно душе !!! Прекрасно и с душой ! Мне очень понравилось!!!! Большое спасибо за него !!! Желаю всех -всех самых больших благ и отличнейшего весеннего настроения!!!
Поэт
Дата: 10.03.2015 01:16
Сообщение №: 94358 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
СергейАнтипов, У каждого своё понимание любви, но твоё мне нравиться больше, дружище)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Благодарю от всего сердца, дорогие друзья! Без вашей поддержки совсем было бы плохо... Потому что в последнее время какие-то удары сыпятся на голову - просто жуть! Точно сглазил кто-то: только что перенёс тяжёлый грипп с температурой, неделю вроде всё нормально было - и по новой((( еле живой... Начинаю выкарабкиваться! Всё будет хорошо! Сегодня прошло наконец большое солнечное затмение. Я смотрел через дискету на него... И радовался, что оно проходит! И стих написал о своём состоянии:
СергейАнтипов,
Отлично Сергей! Такое мне нравится!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 20.03.2015 14:41
Сообщение №: 96575 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Такова она жизнь, Сергей! Я Вас отлично понимаю, у меня все то же самое. Только вроде бы наступит какая-то стабильность, как все начинает рушиться. Иногда думаешь, что все плохо и беспросветно, но проходит какое-то время и судьба вновь поворачивается лицом. Держитесь и верьте в лучшее!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 20.03.2015 15:05
Сообщение №: 96586 Оффлайн
Оказывается не всё зависит от силы воли, какие-то обстоятельства порой не дают всать на нужную волну. Мне кажется, что каждый человек может, прочитав стихотворение, сказать - "это про меня"! А грипп, Серёжа, точно специально насеяли по всей России. Я тоже рада, что до пневмании не дошло, никогда так не болела. Счастлива тем, что всё позади. Теперь надо навёрстывать упущенное. Тебе тоже скажу - делай, что можешь, а что не можешь, Бог сделает. Потерпеть до 12 апреля, пост кончится...
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 20.03.2015 15:12
Сообщение №: 96603 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей , отличное стихотворение! С хорошим смыслом! А главное, что затмение прошло! Мне очень понравилось, прекрасно написано! От всей души желаю крепкого здоровья, больших творческих сил и всех-всех благ! И удачи во всём!
Поэт
Дата: 20.03.2015 19:53
Сообщение №: 96688 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
СергейАнтипов, Да, Серёжа, в эту весну нам подкинули не простые вирусы гриппа, модефицированные, да сразу два. И я уже месяц выкарабкиваюсь. А уж сколько смертей от него - мои "певуньи" из БСМП порассказали. Да и сама соседку похоронила две недели назад. Грипп, осложнение на лёгкие и... не спасли. Так что, пролечивайся капитально, включай антибиотики, вирусы очень серьёзные! Ну, будем надеяься, что с затмением всё старое затмилось, возрождаемся! А стих понравился! С Всемирным Днём Поэзии тебя! Всё будет нормально!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 21.03.2015 12:34
Сообщение №: 96914 Оффлайн
Выздоравливайте, Сергей! У меня жена со второго марта две с половиной недели в больнице пролежала, только вот позавчера вышла. Честное слово - самому болеть легче, чем переживать за близких людей.
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 21.03.2015 12:42
Сообщение №: 96915 Оффлайн
СергейАнтипов, Серёжа! Весна берёт верх над гриппом и тёмными силами. У нас на Кубани зацвели фруктовые деревья. С праздником Вас! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 21.03.2015 21:29
Сообщение №: 97072 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей, большое спасибо за замечательные поздравления! От всей души поздравляю с Днём Поэзии! Искренне и от души желаю крепкого здоровья, больших творческих сил, неиссякаемого вдохновения, всего самого солнечного вдохновенного и светлого! И всех-всех благ!!! И большое душевное спасибо за прекрасное творчество и замечательные добрые книги!!!
Поэт
Дата: 23.03.2015 01:53
Сообщение №: 97434 Оффлайн
Спасибо за поздравления, дорогие друзья! Я пока что пишу согласно настроению:
Я бегу из ниоткуда – От убитого себя, Разучившись верить в чудо, Налюбившись, не любя… Под ногами плачет совесть, Растираясь в грязь и пыль, Ничего уже не новость – Всё теперь седая быль…
СергейАнтипов, Сергей, строчки, конечно же, замечательные, но... опять это присловутое "Но"... Да не "убитый" ты! В тебе живет такая ДУША, которая вмещает всё невозможное и возможное... Уверен, что она поднимет тебя над обыденностью и понесёт в поднебесье творчества и любимого дела. А мы в Краснодаре 25-го постараемся этому немного помочь.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 23.03.2015 18:51
Сообщение №: 97566 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Сергей, это похоже на легкий депрессняк! Вы же спортсмен. Ничто не повышает дух так, как восточные единоборства, хорошие стихи, и еще чашка ароматного чая с чем нибудь вкусненьким. А в Краснодаре, говорят, яблони цветут! Удачной Вам поездки. Там, среди друзей и красоты цветущих садов дух сразу воспрянет, и появятся стихи с другим настроением!
Поэт
Дата: 24.03.2015 09:24
Сообщение №: 97702 Оффлайн
Гузель, Спасибо, Гузель! Верно! Я без тренировок совсем захирел... Наверное сегодня найду в себе сили и пойду на айкидо вечером! Может хоть не все два часа, а сколько выдержу, позанимаюсь...
Спасибо, друзья! В Краснодаре будет здорово! Я уверен! А в Москве опять снег... Весна опаздывает...
Снова весна опоздала, Спрятавшись в снежную шаль, Мало тебя, слишком мало В жизни осталось, а жаль… Таят с обрывками снега Планы, надежды мечты, Лишь безразличное небо Смотрит на нас с высоты…
СергейАнтипов, И в Уфе снег, а сегодня еще и мороз минус 10! Но ведь, Сергей, все это временное явление. Планы станут реальнее, когда выглянет солнце! Удачи Вам, гоните прочь тоску!
Поэт
Дата: 24.03.2015 09:56
Сообщение №: 97719 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Сергей , хорошее душевное стихотворение и предыдущее тоже душевное, и мне понравилось! А у нас уже почти растаял снег , думаю, - что всё будет отлично, сегодня теплее !!! От всей души желаю отличного настроения , всех самых больших благ , удачи во всём!
Поэт
Дата: 25.03.2015 06:59
Сообщение №: 98133 Оффлайн
Николай, Спасибо огромное, мои милые друзья! Я и сам в предвкушении поездки и нашей встречи у самой гостеприимной писательницы в мире - Ланочки Донченко!!! От этих мыслей и болезнь проходит!!! Ура!!!
ЛеонидОлюнин, Спасибо за поддержку, Леонид! Всё будет хорошо! Нашёл тут Ваши книжицы (целый набор в подарок от Веры Григорьевны) Очень понравились! Браво!
«Снова весна опоздала, Спрятавшись в снежную шаль, Мало тебя, слишком мало В жизни осталось, а жаль… Таят с обрывками снега Планы, надежды мечты, Лишь безразличное небо Смотрит на нас с высоты…»
Сердце не терпит приказов - Вольность присуща ему. Хватит неверия сказов, Места нет блажи клейму.
Снова надежда и вера Компасом станут тебе. Минет уныния эра Счастье возникнет в судьбе.
Цитата от СергейАнтипов (23-03-2015 17:54):
«Я бегу из ниоткуда – От убитого себя, Разучившись верить в чудо, Налюбившись, не любя…»
Мы тебя водой живою, Щедро окропим , мой друг! Оживим - навек с бедою Распрощаешься. От рук Наших дружеских, горячих Вспыхнет в сердце огонёк. В плен тебя возьмёт удача!!! Этот день не так далёк!
Серёженька, привет! Не грусти, мой друг! Тебя столько верных друзей ждут и любят!
Обнимаю, Лана.
ЗЫ. Извещение получила, завтра съезжу на почту...Потом напишу тебе...
Давно горит, болит и бьётся В груди истерзанный комок, Горит, как маленькое солнце, Ведь я любил.… Любил, как мог… Любил с отчаянной надеждой, Любил так сильно – хоть в петлю, Любил.… Скажу ль ещё, как прежде: «Родная, я тебя люблю!»...
«Давно горит, болит и бьётся В груди истерзанный комок, Горит, как маленькое солнце, Ведь я любил.… Любил, как мог… Любил с отчаянной надеждой, Любил так сильно – хоть в петлю, Любил.… Скажу ль ещё, как прежде: «Родная, я тебя люблю!»...» - сердце не камень - растает от ласковых слов...
СергейАнтипов, Трогательно...Солнышка в душе и радостной весны Вам!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 29.03.2015 11:55
Сообщение №: 99557 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей, скажешь! Именно той, кого вот так любил... или полюбишь. Хоть и грустно, на как классно! Талантливую поэзию всегда приятно читать, а у дорого друга - вдвойне.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 29.03.2015 12:35
Сообщение №: 99573 Оффлайн Администратор сайта
Спасибо большое, мои дорогие друзья! Творческое общение спасает от болезни и депрессии. А ведь на дворе весна! Хотя март в этом году довольно странный:
Какой-то странный нынче март: Не столько тёплый, сколько волглый, Весне обманчивый дал старт, Смутив надеждою недолгой… И я наивным чудаком, Раскрыв мятущуюся душу, Проблем огромный снежный ком Поймал, пытаясь сердце слушать… Лежал в горячечном бреду, Твердил единственное имя, И верил, что к любви приду, Что боль она рукою снимет… И я пришёл, но лишь во сне, Но мне как будто легче стало: Опять лечу к своей весне, Молясь, чтоб та не опоздала!
Сергей Сергеевич, поздравляю тебя со вторым Днём рождения нашего детища - Издательского Дома "Серебро Слов". Два года, думаю, не прошли зря. Много сделано хорошего, доброго и полезного. Желаю нам и дальнейших успехов, радости от работы и здоровья тебе и твоим близким. Спасибо, Друг, тебе за всё. И от крестника отдельный привет
admin, Спасибо тебе, мой Друг! Да... Два года так быстро пролетели... Не успели мы оглянуться... Но зато мы столько хорошего сделали! И это прекрасно! И это вселяет надежду и уверенность! Ура!!! С Праздником!!!
Серёжа дорогой! И я присоединяюсь к Денису! Поздравляю и желаю процветания Издательскому Дому "Серебро Слов"! Какое счастье, что есть на свете такие люди, как вы с Денисом! Добра и радости душевной вам всегда! Обнимаю с искренней любовью, Лана.
Спасибо за поздравления, дорогие мои Друзья!!! Это наш общий праздник!!! Мы движемся верным курсом! И в этом есть заслуга каждого из нас! Поздравляю всех нас от души! Ура!!! Вместе мы - сила! Значит вперёд - к новым победам и свершениям!!!
Мы в соцсетях: