Zoya, Зоенька! Очень понравились и стихи, и фотки! Классно об Эйфелевой башне, как о женщине, написала!Все стихи пропитаны твоей душевной добротой.Здорово!Такая молоденькая и хорошенькая на фотках - 30 лет. У творчества свои года - Стихи нас делают моложе! И старость близко никогда К нам подойти уже не сможет!
С Новым годом, Зоенька! Пусть исполнятся все мечты! Пусть счастье, любовь и прекрасное здоровье будут вечными твоими спутниками в жизни!Пусть будут здоровы и счастливы все твои друзья и родные!Добра и удачи!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 05.01.2015 13:35
Сообщение №: 83098 Оффлайн
«С Новым годом, Зоенька! Пусть исполнятся все мечты! Пусть счастье, любовь и прекрасное здоровье будут вечными твоими спутниками в жизни!Пусть будут здоровы и счастливы все твои друзья и родные!Добра и удачи!»
Zoya, Зоя, с Рождеством Вас! Мне кажется, что у Вас свой, персональный, поэтический Ангел - уж очень нежны Ваши строки. И пусть растёт размах его крыльев белых изо дня в день, из года в год! С теплом - Нина.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 07.01.2015 08:05
Сообщение №: 83479 Оффлайн
Есть у нас с тобой общее и в том, что нам обеим близки слова старых классиков - "не всяк", "пиит"... думаю, отчасти это и от церковнославянского, от церковных текстов. Не все это принимают, а для меня очень близко!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 07.01.2015 23:36
Сообщение №: 83640 Оффлайн
«Мне кажется, что у Вас свой, персональный, поэтический Ангел - уж очень нежны Ваши строки. И пусть растёт размах его крыльев белых изо дня в день, из года в год!»
Пусть растет, Ниночка! Спасибо за теплые слова!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 08.01.2015 17:21
Сообщение №: 83745 Оффлайн
«Есть у нас с тобой общее и в том, что нам обеим близки слова старых классиков - "не всяк", "пиит"... думаю, отчасти это и от церковнославянского, от церковных текстов. Не все это принимают, а для меня очень близко!»
Ох, Эльчик, мне порой кажется, что у нас столько похожего... у нас точно - разные мамы и папы?)))
Поэт
Дата: 08.01.2015 17:23
Сообщение №: 83747 Оффлайн
Вроде разные, но, моя тоже была "Рыбкой" и по папиной линии имела еврейские корни. У вас глаза похожи с моей мамой, большие и мечтательные. Да и у меня Луна в знаке Рыб, иногда даже не знаю, чего во мне больше, Девьего или Рыбкиного!
Поэт
Дата: 09.01.2015 11:19
Сообщение №: 83870 Оффлайн
«у нас точно - разные мамы и папы?)))» Смеюсь Вроде разные, но, моя тоже была "Рыбкой" и по папиной линии имела еврейские корни. У вас глаза похожи с моей мамой, большие и мечтательные. Да и у меня Луна в знаке Рыб, иногда даже не знаю, чего во мне больше, Девьего или Рыбкиного!»
Дева+Рыбка=Русалка))) Как тебе?
Поэт
Дата: 10.01.2015 03:21
Сообщение №: 83957 Оффлайн
Зоя! Сердечно и отовсей души поздравляю Вас с наступившими Новым Годом и Рождеством! Новых творческих успехов, здоровья, счастья и мирного неба над головой!
С теплом и уважением! Андрей Кузнецов.!
Прикрепленные файлы:
Автор: andreykus
Дата: 07.01.2015 09:21
Сообщение №: 83486 Оффлайн
Зоя, подводя черту под Ваше изумительное творчечтво, могу лишь сказать: тонкая философская лира в руках, МАСТЕРА, умной, чуткой и очень талантливой поэтессы- это явление называется ВОЛШЕБСТВОМ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ!
Громадный и яркий букет цветов от восторженнного почитателя Ваших стихов!
Прикрепленные файлы:
Дата: 08.01.2015 18:31
Сообщение №: 83772 Оффлайн
«подводя черту под Ваше изумительное творчечтво, могу лишь сказать: тонкая философская лира в руках, МАСТЕРА, умной, чуткой и очень талантливой поэтессы- это явление называется ВОЛШЕБСТВОМ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Громадный и яркий букет цветов от восторженнного почитателя Ваших стихов!»
Андрей, спасибо за роскошный букет и волшебные слова! И вот стихо немного в Вашем духе...)
Хотелось
Хотелось рухнутъ в теплый дух, Как в облако, И удивлятъся: вот это – щеки, это – пальцы, И это – ты (не скажем вслух). Хотелось влезть в души тепло И затаиться мягкой кошкой. Мурлыкатъ и урчатъ немножко. Мне бесконечно повезло. Когда-нибудь, ты веришь мне? – Мы сбросим бремя ветхой кожи, Сплетемся в дух единый, сможем! И улетим в блаженном сне...)
Поэт
Дата: 08.01.2015 23:04
Сообщение №: 83831 Оффлайн
«Хотелось Хотелось рухнутъ в теплый дух, Как в облако, И удивлятъся: вот это – щеки, это – пальцы, И это – ты (не скажем вслух). Хотелось влезть в души тепло И затаиться мягкой кошкой. Мурлыкатъ и урчатъ немножко. Мне бесконечно повезло. Когда-нибудь, ты веришь мне? – Мы сбросим бремя ветхой кожи, Сплетемся в дух единый, сможем! И улетим в блаженном сне...)»
О-оо! Зоя, это -точно моё! Тончайшая нежная мягкая эротика, как золотая паутинка, видимая только при ярком солнечном свете! Так я точно не смогу, слишком уж "толсто" пишу... А Вы-Мастер, потому и завораживаете!)))
Прикрепленные файлы:
Дата: 08.01.2015 23:23
Сообщение №: 83833 Оффлайн
«О-оо! Зоя, это -точно моё! Тончайшая нежная мягкая эротика, как золотая паутинка, видимая только при ярком солнечном свете! Так я точно не смогу, слишком уж "толсто" пишу...»
Спасибо, Андрей! Мы пишем по-разному: Вы более по-мужски, весомо, ощутимо. У каждого свой стиль. При всем при том, Вы нашли свою "нишу", как сами говорите, и Вы вполне в нее вписываетесь. И имеете достаточно мужества держать свою линию, не переходя за грань пошлости, а это - многого стоит. Говорю от души, поскольку пошлость и хамство не терплю ни в какой оболочке.
Поэт
Дата: 08.01.2015 23:34
Сообщение №: 83834 Оффлайн
С Рождеством Вас, Зоя! Как я понимаю,это мероприятие поэтического конкурса русской словесности в Германии, под руководством А.Крафта? Жаль, что пока не получается побывать...Зарисовки отменные, как с Вами "по маршруту" проехал Счастья, Любви и Песен в Новом году!
Поэт
Автор: KenShin
Дата: 08.01.2015 20:17
Сообщение №: 83793 Оффлайн
«Как я понимаю,это мероприятие поэтического конкурса русской словесности в Германии, под руководством А.Крафта? Жаль, что пока не получается побывать...Зарисовки отменные, как с Вами "по маршруту" проехалУлыбаюсь Счастья, Любви и Песен в Новом году!»
Спасибо, Сергей! Рада Вам! Заочно мы как бы и знакомы, а вот лично, по-моему впервые. С Рождеством Вас взаимно! Благодатной радости на вашем жизненном и творческом пути!
Поэт
Дата: 08.01.2015 23:19
Сообщение №: 83832 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Zoya (08-01-2015 23:34):
« И имеете достаточно мужества держать свою линию, не переходя за грань пошлости, а это - многого стоит. Говорю от души, поскольку пошлость и хамство не терплю ни в какой оболочке.»
Зоя! Во-первых, О ПОШЛОСТИ И ХАМСТВЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ. Во-вторых, описывать красоту интимных, чувственных отношений, но без показа возможных негативных, грустных, печальных повортов сюжета в развитии таких отношений, сегодня мало кто берётся. Порой читаешь эротические новеллы на разных сайтах, и натыкаешься либо на грубый пошлый натурализм, написанный разве что для читателей - маргиналов, либо на деликатную эротику, но почему-то изложенную в минорном ключе, с какими-то обманами, мужскими предательствами, коварством красивых стерв и эгоисток, ничего жизнеутверждающего. А я пишу по внешнему виду вроде бы и сказки, но - с реальной жизненной подоплёкой, потому что у меня много реальных примеров, где в жизни происходят случаи, реальнее любой надуманной красивой сказки. Я стараюсь вселить в людей надежду, что сказка вполне может стать былью.
Кроме того, мне интересно разрабатывать реальную психологию как межличностных, так и откровенно интимных отношений мужчины и женщины, в основе которых лежат всё те же извечные отношения Инь и Янь. Спасибо Вам за понимание "изюминки" моего творчества.
Прикрепленные файлы:
Дата: 09.01.2015 00:28
Сообщение №: 83840 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Zoya, Меж потерь необратимых... Хорошо сказала. Наверное, потери наши - это как очищение от всего наносного, а бриллиант, который в душе, возьмём с собой.
Поэт
Дата: 10.01.2015 09:34
Сообщение №: 83970 Оффлайн
«Чудесные строки, Зоя. Спасибо... Просто последние строчки, хоть и искренние, но слишком грустные...»
Колечка, здесь, наверное, в первый раз не соглашусь с тобой. Самые грустные - начальные строки, не последние. Смерть - страшна, как все неизведанное, но не грустна, особенно если тебя встречают те, кого ты знаешь... Так я верю.)
Поэт
Дата: 10.01.2015 20:46
Сообщение №: 84013 Оффлайн
Zoya, Да, очень печально то, что произошло в Париже. Но... Меня поражает другое - тысячи погибших в Донбассе, сотни заживо сожженных в Одессе - Европа цинично молчит. И многотысячная демонстрация по 12 погибшим, которые отчасти спровоцировали сами то, что случилось, глумясь над святынями. Как своя-то беда ужаснула. И как отворачиваются от чужой, потому что кровь русских на Украине и на их руках, тех кто готовил и осуществлял переворот. А тут взвыли, показуху устроили -как это, у них в доме убивают.Когда думаю об этом, так противно становится, что и соболезновать не хочется. По-настоящему жаль только тех заложников, кто погиб в магазине. И в их гибели виноваты и карикатуристы. Это такая провокация, которая может, действительно, обернуться реками крови в дальнейшем. Так что я не ЗА Шарли. И очень боюсь, что твои слова о "реке крови" могут оказаться пророческими.
Поэт
Дата: 10.01.2015 21:08
Сообщение №: 84033 Оффлайн
Zoya, Зоя, понимаю твои чувства, всегда острее воспринимается то, что реально увидела, осознала, прочувствовала... отсюда и стихо яркое ... сопричасности! И не дай Бог им, чтоб ЭТО разрослось, как раковые метастазы...
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 11.01.2015 10:56
Сообщение №: 84074 Оффлайн
«только несколько дней назад прощла по тем местам, которые описывала, »
А это здорово, что ты побывала в Париже!!!!! И дважды здорово, что успела побывать там ДО этого безобразия, а не во время оного! А фотоотчёт будет "Зоя в Париже"?
Поэт
Дата: 11.01.2015 11:38
Сообщение №: 84080 Оффлайн
Zoya, Ах, Париж, сегодняшний Париж! Мульткорректный -стал несчастным лишь... И ума ж хватило у журнала Издеваться над пророком разудало, Оскорбив всех мусульман на свете! Право, журналисты, словно дети, Что с огнём играют бесшабашно... Всё! Париж-лишь остов её Башни. Много славного в том граде раньше было. Не было лишь журналюг- дебилов. Видимо, во мне сломалось что-то- Мне не жалко этих идиотов. Я не понесу цветы к посольству! Бывших в рабстве - вызвать недовольство? Мелким же стал бывший господин! Кстати, он в Европе - не один.
Дата: 11.01.2015 12:20
Сообщение №: 84094 Оффлайн
«Ах, Париж, сегодняшний Париж! Мульткорректный -стал несчастным лишь... И ума ж хватило у журнала Издеваться над пророком разудало, Оскорбив всех мусульман на свете! Право, журналисты, словно дети, »
Ах, Андрей, Вы - поэт. Я наслаждалась СТАРЫМ ПАРИЖЕМ 19-ГО ВЕКА. В новом побывать на успела (и слава Богу)!
Поэт
Дата: 15.01.2015 17:41
Сообщение №: 84910 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Дорогие мои Эльчик, Любушка, Гузель, Леня, Андрей, вам кажется, мы спорим? Мы не спорим. Мы абсолютно понимаем друг друга, и точки зрения у нас совершенно одинаковые. Потому, мне бы хотелось перейти к чему-то более радостному, по возможности. Например, мы с мужем пару дней пыхтели, чтобы создать видео двух (пока) моих выступленой на конкурсе. Если понравится (и будет врема), попробуем сделать еще. Они здесь: http://vimeo.com/116452507 (О звуки) http://vimeo.com/116447853 (Слушая Аве Мария )
Жду ваших комментариий.
Поэт
Дата: 12.01.2015 04:33
Сообщение №: 84188 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Zoya, Стихи и музыка - великолепный коктейль! Я редко смотрю видео - интернет слабый... Но Ваше "прошло")) Очень этому рада)) С прошедшими праздниками, Зоя! Всего Вам самого вдохновляющего))
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 12.01.2015 09:41
Сообщение №: 84211 Оффлайн
Zoya, Зоя, дорога Зоенька - изумительно! В авторском исполнении, под шикарную музыку - это просто чудо! Как профессионально снято... Я в восторге! Еще раз влюбился - в красивую женщину, в талантливого автора, в поэзию и музыку души... БРАВО!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.01.2015 14:30
Сообщение №: 84253 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Дорогие Гузель, Леня, Аня, Коля, спасибо за слова одобрения! Очень старались и муж, и я, чтобы и видео было хорошим, и текст был слышан, и звук. Первая попытка такого рода. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.01.2015 04:29
Сообщение №: 84677 Оффлайн
Zoya, Здравствуй, Зоюшка! Давненько я не заходила в гости на твои странички. Сейчас немножко отошла от стресса. Мне пришлось закрыть свои странички на СП. Последние два дня, который раз захожу на твои последние странички, читаю, смотрю видео, восхищаюсь, но оставить комментарий не было возможности. У меня гостил внук и у нас была борьба за компьютер. Сегодня дочь забрала малыша и я опять у тебя в гостях. Зоюшка, ты не только талантливая поэтесса, но ещё и замечательный чтец! Я по два раза прослушала стихи в твоём исполнении. А какая ты обворожительная внешне, просто добрая фея! Твой внешний и внутренний мир гармоничны! Спасибо дорогая, что ты есть!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 25.01.2015 13:28
Сообщение №: 86536 Оффлайн
Денис, получила, получила и сборники, и диплом! Книжек только ваших с Сергеем нет с автографами, а я уж размечталась..! Зато диплом есть! Фотку сделала сама и сама же и вставила! Ура Русско-Американской почте! Что для нас 2 месяца? Ничтяк! Зато сколько удовольствия! Уррра!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.01.2015 04:02
Сообщение №: 84675 Оффлайн
Zoya, Зоенька, как я рад, что, наконец-то, книги добрались. Наших книг нет, так как Вы в акции участие не приняли, а эта (полученная посылка на фото) была отправлена раньше ещё... Приятного чтения...
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Куколка
От суетливости движений, От бесконечных релеве*, Стеклянной куколки круженье терялo живость, шарм и блеск. Пыльца слетала бальных туфель, Сползал гламурный тонкий шик, Завод кончался, Щечки жухли, Хотя черты хранилои лик Ее прообраза, похоже: Изящной классики овал, Прозрачность.... призрачная кожа... Пигмалиона идеал...
*Relevé (от гл. relever — поднимать) — подъём на полупальцы или пальцы на одной или двух ногах, а также поднимание работающей ноги на какую-либо высоту в любом направлении.
Поэт
Дата: 14.01.2015 04:50
Сообщение №: 84679 Оффлайн
Zoya, Какой красивый утончённый стих, молодец, Зоечка! (Только, торопилась, когда набирала текст, перечитай, опечатки есть!) Вот, балетом в детстве занималась, а слово "релеве" не знала. Или забылось!
Поэт
Дата: 16.01.2015 18:55
Сообщение №: 85081 Оффлайн
«Например, мы с мужем пару дней пыхтели, чтобы создать видео двух (пока) моих выступленой на конкурсе. Если понравится (и будет врема), попробуем сделать еще. Они здесь: http://vimeo.com/116452507 (О звуки) http://vimeo.com/116447853 (Слушая Аве Мария )»
Боже мой, Зоенька, как это прекрасно! И мурашки от головы до пят и слёзы в глазах. Ты - чудо неземное!!! И лет этой прекрасной нимфе - 18-ть, и не месяцем больше!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.01.2015 19:06
Сообщение №: 85089 Оффлайн
Зоенька, какие замечательные путевые заметки получились, просто - чудо! И остальные стихи прекрасные! С большим удовольствием у тебя погостила. С новым годом!!!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 14.01.2015 12:21
Сообщение №: 84728 Оффлайн
«Зоенька, какие замечательные путевые заметки получились, просто - чудо! И остальные стихи прекрасные! С большим удовольствием у тебя погостила. С новым годом!!!»
Галочка, спасибо, солнце! И тебя с новым , и старым новым..)))
Поэт
Дата: 15.01.2015 17:34
Сообщение №: 84901 Оффлайн
О, дар, о несравненный дар любви, Сам по себе приходит и уходит как дождик летний, ветерок. Свободен. Многоголосья яркие огни... Ах, этот дар! Ты - принц? Ты - нищ? Ты - шут? Покинул Дух тебя, и ты потух. Костер не разгорается в тумане. Ты пуст, ты мелок. А вчера в диване Царил, творил у знати на виду. Так что есть Дар? Насмешлка ли ундины? Иль правда: дар и зло несовместимы?
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.01.2015 18:40
Сообщение №: 84927 Оффлайн
Zoya, Очень красивое стихотворение! Вы правы, любовь и зло -несовместимые понятия, если творится зло во имя любви, то это не любовь, а просто месть.И для любви неважно, принц ты или гол, как сокол, поэтому любовь-это дар. Талантливо и изящно, Зоя. Мне понравилось.
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 15.01.2015 19:05
Сообщение №: 84931 Оффлайн
«Очень красивое стихотворение! Вы правы, любовь и зло -несовместимые понятия, если творится зло во имя любви, то это не любовь, а просто месть.И для любви неважно, принц ты или гол, как сокол, поэтому любовь-это дар. Талантливо и изящно, Зоя. Мне понравилось.»
Цитата от Алекс (16-01-2015 00:21):
«Зоя, с удовольствием прочитал Ваши стихи! Они, как будто из прошлого. Красиво!»
Цитата от Elvira (16-01-2015 14:37):
« дар любви, Сам по себе приходит и уходит как дождик летний, ветерок. Свободен.» Правда, этот дар живёт только на свободе! Красивый стих, Зой!!!»
Спасибо, дорогие мое друзью, рада, что мы понимаем многое одинакого
Поэт
Дата: 16.01.2015 19:06
Сообщение №: 85085 Оффлайн
Мы в соцсетях: