|
|
|
aleks-tatyana,
Это точно! Здравствуйте Танечка! Прогулялась, почитала, а то все некогда перед новым годом!
Заходите в гости))) Мне было бы интересно Ваше мнение! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 24.12.2014 20:37
Сообщение №: 80978 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
Ластивка, Здравствуй, Надюша! Спасибо, что заглянула. Зайду, конечно, но позже, как-нибудь "на свежую голову", сегодня ветер у нас ураганный, практически мысли сдувает) Или, как сейчас говорят) - мозг выносит. Но радует, что сегодня это делает только ветер
КОТЯРА - ЗНАТНЫЙ!!! |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 24.12.2014 20:40
Сообщение №: 80982 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
Доброго Вам времени , Татьяна !!! Прочитал последние стихотворения , заставляют задуматься и поразмыслить о жизни ! А как душевно и одновременно прекрасно "Потерпи" написано !!!! Мне всё очень понравилось ! С удовольствием прочитал !!!! От всей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!!! Желаю всех самых больших благ , счастья , радости и добра !!! Удачи во всём !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.12.2014 03:53
Сообщение №: 81364 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, А я о своём))) Кргда надо на работу - такой сон!!! а в выходной - не идёт он. Уже решила. Три дня нового года сплю долго-долго... И вам, Танечка, отдыха и вдохновения в минуты бодрствования. Хороших праздничных деньков!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 28.12.2014 11:45
Сообщение №: 81592 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
Танечка, привет тебе! Совсем я редко стала забегать на сайт, потому читаю и "отзываюсь" оптом!
Цитата от aleks-tatyana (10-12-2014 15:11):
«Парашют – не минутою раньше, а точно, пьянея от риска, опять раскрывает по времени строго. »
Главное, что раскрывается! )))Своеобразное творение!
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 01:33):
«Души чуткие, как арфы, Ночь в себе перебирают,»
Интересно!!!
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 14:00):
«Бахвалился козёл: – Я, в этом деле, собаку съел! …Козла собаки съели. »
Браво!
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 22:00):
«Мы чуть… неправильные люди, И рядом с ними, и… не тут.»
Это точно, и рядом и... не тут.
Цитата от aleks-tatyana (12-12-2014 22:00):
«Но… муж сейчас попросит есть…»
О, эти мужчины! Как влюбляться, так в поэтесс, а как женился - жена на кухню!))) И что нам делать, поэтессам, разве что и на кухне держать блокнотик с ручкой наготове?! Что и делаем!
Цитата от aleks-tatyana (14-12-2014 18:21):
«А я в ответ ему: ты лучше унитаз Домой купи в Москве какой-нибудь путёвый!»
Вот так! А после обижаемся, когда нам на день рождения дарят мясорубку!)))
Цитата от aleks-tatyana (23-12-2014 22:53):
«Мгновения От ночи к утру – хрупок переход: Три тридцать – ночь. Уже четыре – утро. Мгновение, когда произойдёт Их смена, уточнишь ли, поминутно? Неточности бывают не во всём, Что происходит в мире. Или – с нами. От счастья к горю – резок перелом: Мгновение врезается в сознанье. »
А этот стих цитируется только целиком. Очень понравился!!!
Цитата от aleks-tatyana (24-12-2014 03:02):
«Потерпи, дружок. Потерпи. »
Потерпи, дружок... Должно быть и такой опыт для чего-то нужен, только бы понять, для чего... Больной стих, пробивает.
Цитата от aleks-tatyana (24-12-2014 20:33):
«Как часто не умеем «забить» и «начихать», То тянут якоря, то – манят дали. С наивных заблуждений слетает шелуха. Под ней всегда не то, что ожидали. »
И это здорово! Правда, иногда не один слой шелухи надо снять, чтобы понять глубину своих заблуждений, хотя после каждого слоя думаем, что это и есть правда. Ан отшелушиваем дальше и оказывается, что и та "правда" была заблуждением. Ну вот, как всегда, твои стихи уводят меня в философские размышления!))) И это есть - хорошо!)))
Цитата от aleks-tatyana (26-12-2014 10:23):
«Тем не менее, мы… чуточку знакомы. Не смущайся: мысли выкипели «те». Забегай. И ничего, что я – не дома. Чайник сам найдёшь. Всё там же, на плите. »
О, какой интересный стих. Интересный потому, что многоплановый, заставляет додумывать! Молодчинка!
Цитата от aleks-tatyana (28-12-2014 07:14):
«Стали мучительно длинными ночи, В них неоправданно короток сон. Тает декабрь, но мучительно очень, Медленно двигая стрелки часов.»
И этот понравился. Глубоко. Резонирует. Только дважды слово "мучительно".... я б заменила на какой-нибудь синоним.
Танюша, не знаю, забегу ли ещё в этом году, поэтому накануне - Поздравляю с Наступающим! С годом твоих любимых "козочек"! И козочки любят тебя, а значит год должен обязательно быть удачным! Здоровья, лада и душевных радостей тебе!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.12.2014 14:46
Сообщение №: 81634 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нестанцованный вальс
В час, когда нам слова показались пустыми клише, Беспощадным дыханием всё опалил суховей… …Непослушная память прильнёт осторожно к душе, В унисон дуновением нежным грустинке моей…
И почувствую остро смятенья отчаянный зов, Понимая, о чём так болит моё сердце-вещун. Никогда не прощу себе тех, недосказанных, слов, И случайно оброненных – тоже себе не прощу…
Как звучит во мне, всё-таки, наш нестанцованный вальс! Вовлекая в стихию круженья осенним листом… …Если чувства цунами врасплох застигает и вас, Не спешите укрыться, любовь отложив «на потом»…
© Т. Новак из сборника "Мои бессонницы"
Поэт
Дата: 29.12.2014 12:21
Сообщение №: 81775 Оффлайн
|
|
|
|
Цитата от aleks-tatyana (29-12-2014 12:21):
«Как звучит во мне, всё-таки, наш нестанцованный вальс! Вовлекая в стихию круженья осенним листом… …Если чувства цунами врасплох застигает и вас, Не спешите укрыться, любовь отложив «на потом»… »
Татьяна, "нестанцованный вальс" - покружился по строчкам и поднял волну задремавших чувств..
С наступающим Новым Годом! Здоровья, творческого настроения и хорошей погоды в доме.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 29.12.2014 13:40
Сообщение №: 81801 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Год
Озябла. Согреться бы… Мама… Год минул без мамы. Тоскливые ночи... Всё давит: и темень, и свет. Дорогами детства ведёт ностальгически память, И верить не хочется: этих дорог больше нет. |
Поэт
Дата: 30.12.2014 00:28
Сообщение №: 81950 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от aleks-tatyana (29-12-2014 12:21):
«Нестанцованный вальс »
Таня, прочла на этой страничке все.Этот сегодня оказался ближе к душе. Спасибо. С Новым годом! Здоровья, счастья, добра! И новых творческих вершин!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 30.12.2014 00:32
Сообщение №: 81952 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 15:39
Сообщение №: 82373 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
Новогоднее
Суетятся, торгуют, скупают, хватают, несут, Сувениры, наряды, паштеты, сыры, колбасу… Муравейником люди, несущие что-то, кишат, Все возможное в мире сгрести к своей ёлке спешат. Будет съедено, выпито в ночь эту тысячи тонн, Даже утра не будет, лишь послеоб(ъ)еденный звон, В атмосфере, возможно, а может – в хмельной голове. А супруга (супруги) покажется – два (или две). Это будет, наверное, самый жестокий кошмар Для уставших, издёрганных жизнью и праздником пар. Может, к вечеру третьего дня, наконец, всё пройдет… Люди!!! Радуйтесь – мы дождались: он настал, Новый Год!
|
Поэт
Дата: 01.01.2015 21:56
Сообщение №: 82582 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Предновогодняя суета- особый ритуал, а какое облегчение, когда он все-таки наступает этот Новый год! Татьяна, счастья Вам, здоровья и новых творческих успехов! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 02.01.2015 13:39
Сообщение №: 82680 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
aleks-tatyana, Предновогодняя суета, пожалуй, самое приятное в ожидании праздника. Замечательное стихотворение, Татьяна. С Новым годом!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.01.2015 14:00
Сообщение №: 82688 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, Самое приятное, мне кажется, это - само ожидание))) Суета? Возможно, почему нет? Меня суета всегда утомляет... А на ожидание терпение всегда найдётся. Спасибо, Светочка! С Новым Годом! Всего-всего-всего!!! И только хорошего. |
Поэт
Дата: 02.01.2015 16:25
Сообщение №: 82731 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Сверкает
Влёт эмоции волной накрывают. Может, это не со мной? Роковая Я и раньше не была! Или, всё же… А зима – не добела. Нет! Моложе. Рановато – факт – на слом! Жизнь такая?.. Вроде, время гроз прошло, а сверкает…
Поэт
Дата: 02.01.2015 22:26
Сообщение №: 82775 Оффлайн
|
|
|
|
|