Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (2019-12-02 22:15):
«Опавшие листья в настил уложились.»
Цитата от ЕленаСтепура (2019-12-02 22:15):
«Продрогшие ветви попали в немилость.»
Очень хорошо, Леночка! Доброй зимы!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 04.12.2019 22:53
Сообщение №: 189711 Оффлайн
Николай, Спасибо, Коленька! Очень тебе рада!Как будто домой вернулась - все такие родные. А зима у нас с тобой одинаково мокрая и непредсказуемая. Удачных тебе зимних деньков!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.12.2019 23:17
Сообщение №: 189713 Оффлайн
Zoya, Зоенька, добрый вечер! Как я тебе рада!Спасибо за такие тёплые слова! Забегу обязательно в гости на твою страничку! Добрых тебе зимних деньков, радости душевной и всего самого доброго! У вас наверное зима полным ходом. А у нас на Кубани дожди с редкими снежинками. Привет с Кубани!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.12.2019 23:28
Сообщение №: 189715 Оффлайн
Вот уж точно)) Да и осени тоже. Мы вот привыкли, что у нас осень или тёплая , или дождливая, а ноябрь взял, да и заснежил, заморозил. И декабрь туда же. А что под Новый год будет, когда всем снега хочется, никто никогда не знает. То ли минус, то ли плюс) Так что доверяться зиме... Меткое наблюдение, Леночка!
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 07.12.2019 20:42
Сообщение №: 189735 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
aleks-tatyana, Спасибо, Танечка, что заглянули ко мне на страничку. Очень Вам рада! И спасибо за тёплые слова!Да, зима непредсказуема, а мы будем ловить эмоциями интересные моменты и общаться строчками стихов. Добрых Вам зимних деньков и радости в душе!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.12.2019 23:01
Сообщение №: 189738 Оффлайн
ЕленаСтепура, Кто-то боится влюбиться, опасаясь насмешек, кому-то плохо от одной мысли про ревность, а для кого-то Любовь игра... Счастья тебе, Леночка:)
Витамин, Спасибо тебе, Виталичка! Ты один заглядываешь на страничку - верный страж "Серебра Слов" Солнечных тебе зимних деньков и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.12.2019 16:53
Сообщение №: 189791 Оффлайн
Витамин, Спасибо, Виталя! Так и сделаем - оставим всё плохое в старом году, а в Новом будем ждать только хорошее! Всего самого доброго тебе!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.12.2019 19:41
Сообщение №: 189810 Оффлайн
Zoya, Спасибо тебе, Зоенька, за такие чудесные слова!Очень тебе рада!И я тебе желаю прекрасного предновогоднего настроения и исполнения всех желаний в Новом году! И пусть останется в старом всё плохое и никогда не повторится!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.12.2019 22:28
Сообщение №: 189827 Оффлайн
Витамин, Спасибо, Виталичка, за тёплые слова! и тебя с Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все твои мечты и сбудутся желания!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.12.2019 22:17
Сообщение №: 189930 Оффлайн
ЕленаСтепура, Как же лирично, по-домашнему, тёпло и уютно... в зимнии праздники... Лена, ты просто умничка!Очень здорово написано...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 21.01.2020 09:02
Сообщение №: 190102 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Спасибо, Коленька, за такие добрые слова! Очень быстро летит время - ещё быстрее, чем раньше. Хочется общаться почаще, а получается наоборот. И тебя поздравляю со всеми зимними праздниками и пусть жизнь приносит тебе только радостные вести, добрых друзей, хорошее здоровье и конечно вдохновение!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 26.01.2020 21:28
Сообщение №: 190149 Оффлайн
ЕленаСтепура, Лена, скорблю вместе с вами... Страшно, больно, горько... Не справедливо - двадцать лет боролась с недугом... Очень жаль... Очень пронзительны твои строки...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 04.02.2020 08:42
Сообщение №: 190230 Оффлайн Администратор сайта
Ткаченко, Добрый вечер, Александр Григорьевич! Наташенька много долгих лет провела в инвалидной коляске. но тем не менее была очень ощительным человеком, прекрасным другом и замечательным поэтом. А недавно болезнь обострилась и дала другое направление и Наташа от нас ушла. Сегодня мы проводили её в последний путь. Я думаю, что память о ней останется навсегда в сердцах людей, как и её чудесные стихи.Спасибо, что заглянули на мою страничку. Добрых Вам дней и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2020 20:57
Сообщение №: 190256 Оффлайн
Николай, Коленька, добрый вечер! Да, боль души вылилась в одно мгновение на бумагу, ведь Наташенька моя подруга была. Ты же знаешь, какой это был человечек. Очень сильная воля и очень добрая душа. У нас должен был быть вечер зимних именинников 9 февраля, но из-за этого несчастья мы переносим праздник на другой день, а 9 будет день памяти Наташеньки. Будем читать её стихи, говорить о ней. Сегодня проводили её в последний путь. На душе грустно. Месяц не дожила до 60 - летия. Планировали её творческий вечер. Светлая ей память! Спасибо, что заглянул на мою страничку. Доброго тебе здоровья и радостных творческих дней!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.02.2020 21:11
Сообщение №: 190257 Оффлайн
Николай, Коленька, прости, что не сразу отвечаю - завалили работой литературной. Жаль, что зарплату за это не платят. Спасибо тебе за такие тёплые слова! очень приятно! Я тоже очень люблю твои стихи и стараюсь везде их читать, только времени на всё не хватает - будто земля быстрее вращается.Удачи тебе, здоровья и романтики! Завтра ведь весна начинается! Ура!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.02.2020 21:19
Сообщение №: 190416 Оффлайн
Swieta, Светочка! Я так Вам рада! Я уже думала никто не заглянет. Так стало тихо на моём любимом сайте.Куда все делись?а раньше было так весело здесь. Спасибо вам за тёплые слова! Доброй весны и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 20.04.2020 16:42
Сообщение №: 190837 Оффлайн
Николай, Коленька! Очень рада тебе! Я думала, уже никто и не зайдёт. Здесь стало скучновато, правда? А когда-то была бурная жизнь, помнишь? Очень хороший сайт, но все разбежались в разные стороны.Всёравно, будем заходить. И постараемся, чтобы у нас в душе была радость, несмотря на окружающую действительность. Спасибо!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.09.2020 19:35
Сообщение №: 191616 Оффлайн
Николай, Коленька! Я так рада тебе! Особенно на этом родном нашем сайте, который стал тихим, как заброшенный старый дом. И это очень обидно. А помнишь, как здесь было раньше весело?Спасибо, что ты заглянул. Солнечной тебе весны, богатырского здоровья и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 04.04.2021 22:27
Сообщение №: 192719 Оффлайн
Николай, Коленька, очень рада тебе!Рада, что мы всё-таки встречаемся, хоть и виртуально. Спасибо за тепло твоей души! Дай Бог тебе здоровья и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.05.2021 20:09
Сообщение №: 192982 Оффлайн
Николай, Коленька! Спасибо тебе! Не успеваю на этот сайт заходить. Может, осенью буду заходить почаще. Спасибо тебе за такие тёплые слова! Доброй тебе осени и солнечного настроения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.09.2021 20:59
Сообщение №: 193315 Оффлайн
Мы в соцсетях: