Серёжа! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения Издательского Дома "Серебро слов!Спасибо Вам за радость, которую Вы дарите людям!И я уверена, что будет ещё много грандиозных планов и удач, встреч и счастливых дней!Солнечный Краснодар шлёт Вам цветущий привет и раскрывает весенние объятия для апрельского праздника!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.03.2015 23:00
Сообщение №: 99793 Оффлайн
Сергей, от всей души Поздравляю С Днём Рождения Издательского Дома "Серебро слов! Большое душевное спасибо за добро и свет в мир! От всего сердца желаю процветания , больших творческих успехов, неиссякаемых творческих сил! Удачи во всём и всех благ! Последние стихи, мне очень понравились, прекрасные и душевные!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.03.2015 23:19
Сообщение №: 99797 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Благодарю за добрые слова, дорогие и милые мои друзья! Хочу поделиться новым стихотворением, которое написано в "не формате", как говорится... Оно пришло, как наваждение, в тонком сне... Сегодня...
Открываю защёлку на двери израненной памяти, Слышу стон – может это агония прошлой Любви? Выхожу на дорогу: асфальт испоганен ошмётками слякоти, И в тумане встречаюсь со странным своим визави, Он идёт, улыбаясь – наверное, счастлив и нужен, Он по моде одет, но видны на одежде плевки, Ладно скроен, уверен в себе, но, увы, безоружен: На руке, что давала еду, отпечатались чьи-то клыки. Фокусирую взгляд, и туман понемногу рассеялся, И вокруг человека возникла толпа из людей-упырей: Много быдла, но есть тут, как в сказке, и «красные девицы», Но у всех выражение – словно у диких зверей. Человек, к удивлению, словно бы всё это не замечает, Он спешит к своей цели, кому-то воздушный даря поцелуй, Упыри же в карманах его копошатся, не зная стыда и печали, Рядом с Музой его преспокойно устроился грязный холуй. Я кричу человеку: «очнись, над тобой издеваются гнусные твари!» Голос тонет за шумом стремительных ангельских крыл, Кто-то Мудрый вещает: «с пути не сбивай, коли выбрал такой этот парень! Будет счастлив он, просто за то, что так сильно любил… Что украли – вернётся к нему в многократном размере, Та, что ради него свою душу изменит – останется с ним, В этой жизни случается всё по Закону и вере, Плюс, кто свыше рождён, тот всегда будет Вышним храним!» В этот миг человек увидал меня и улыбнулся, Упыри разбежались, и стало, как будто бы даже светлей, Мы взлетели с ним ввысь, и я тут от восторга проснулся! Наваждение? – Сложно сказать, – скоро будет видней…
СергейАнтипов, Сильно и злободневно, дружище! У талантливого писателя всегда есть злопыхатели, желающие его падения. Они подобны паразитам и обращать на них внимание не уважать себя...
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (02-04-2015 19:13):
«В этой жизни случается всё по Закону и вере, Плюс, кто свыше рождён, тот всегда будет Вышним храним!»»
Потрясающий сон/видение, да еще в стихах изложить... Пусть все будет хорошо, Сергей!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.04.2015 21:09
Сообщение №: 100801 Оффлайн
СергейАнтипов, Ух, ты, как необычно! Вроде всё тоже, но... И строка вот такая длинная, в которую вмещается целая мысль и жизненная философия, и содержание воспринимается по-иному. Честно - очень понравилась, Сергей, это философия сознания и размышления о былом и настоящем. Молодчина!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 02.04.2015 21:24
Сообщение №: 100809 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Вот в таком море мыслей, я надолго готов утонуть.
«Кто-то Мудрый вещает: «с пути не сбивай, коли выбрал такой этот парень! Будет счастлив он, просто за то, что так сильно любил… Что украли – вернётся к нему в многократном размере, Та, что ради него свою душу изменит – останется с ним, В этой жизни случается всё по Закону и вере, Плюс, кто свыше рождён, тот всегда будет Вышним храним!»»
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 02.04.2015 21:50
Сообщение №: 100836 Оффлайн
СергейАнтипов, Жутковато как-то... Когда снится плохой сон - говорят: "Перевернись на другой бок, а если не спится - просто посмотри в окно". Всё просто! Пусть Ваш мир изменится к лучшему, Сергей.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.04.2015 22:25
Сообщение №: 100849 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей , прекрасное стихотворение с мудростью, по философски прекрасно и интересно написано... Хорошо, что всё хорошо закончилось! Большое спасибо за стихотворение и прекрасное творчество! От всей души желаю всех самых больших благ, добра и счастья , здоровья! Неиссякаемых творческих сил и удачи во всём !!!
Поэт
Дата: 04.04.2015 09:03
Сообщение №: 101192 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
«Что украли – вернётся к нему в многократном размере, Та, что ради него свою душу изменит – останется с ним, В этой жизни случается всё по Закону и вере, Плюс, кто свыше рождён, тот всегда будет Вышним храним!»»-очень здорво сказано!! Спасибо большое!
Прозаик
Автор: paw
Дата: 02.04.2015 19:38
Сообщение №: 100764 Оффлайн
Благодарю всех за добрые слова и поддержку, дорогие друзья! С Праздником! С Вербным Воскресеньем! Новый стих, увы, не праздничный, но какой вышел...
Я однажды уйду навсегда Из чужой, одноклеточной жизни, Где в фаворе лишь трутни и слизни, Благородства же – нет и следа… Я уйду, подорвав все мосты, И мечом прорублю двери к счастью, Не деля его с кем-то на части, Но, увы, рядом будешь не ты…
«Я однажды уйду навсегда Из чужой, одноклеточной жизни, Где в фаворе лишь трутни и слизни, Благородства же – нет и следа… Я уйду, подорвав все мосты, И мечом прорублю двери к счастью, Не деля его с кем-то на части, Но, увы, рядом будешь не ты" - тяжёлое стихотворение, как лакмусовая бумажка внутреннего настроения... Сергей, впереди удача и просветление...
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (05-04-2015 19:44):
«мечом прорублю двери к счастью»
Вот это почти оптимистично! А строчки замечательные... Вперёд за счастьем!
Поэт
Дата: 05.04.2015 21:23
Сообщение №: 101642 Оффлайн Администратор сайта
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Сергей , от всей души поздравляю С Праздником! С Вербным Воскресеньем! Желаю всех самых больших благ , крепкого здоровья и неиссякаемых творческих сил! Отличного солнечного настроения и удачи во всём ! И, стихотворение отличное , мне очень понравилось! Актуально и верно написано !!! Полностью поддерживаю! Большое спасибо за него и замечальное творчество!!!
Поэт
Дата: 06.04.2015 15:52
Сообщение №: 101848 Оффлайн
Сергей, сердечно благодарю за поздравление с юбилейной датой со дня моего рождения, за кубок от "Серебра Слов" и за высокую оценку моего литературного труда - медаль "300 лет Михаилу Васильевичу Ломоносову". Шлём весенний привет из солнечного Краснодар с творческого юбилейного вечера. 05.04.2015
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 06.04.2015 12:17
Сообщение №: 101844 Оффлайн
Поздравляю всех с Благовещеньем! Искал подходящее стихотворение, но нашлось такое:
Сны теперь совсем другие: Очень светлы и чисты, И хотя порой – цветные, В них уже живёшь не ты… В них живут мои надежды, Взлёты к тайнам бытия: Ангел добрый, сильный, нежный В них парит, а с ним – и я!
Цитата от СергейАнтипов (07-04-2015 10:29):
Здравствуйте, Сергей! Очень тронули рассказы Дениса, посвященные Вам. Пусть нмкакие ненастья больше не посещают Ваш дом. Вперед, и только удач!
Цитата от СергейАнтипов (07-04-2015 10:29):
«Сны теперь совсем другие: Очень светлы и чисты, И хотя порой – цветные, В них уже живёшь не ты… В них живут мои надежды, Взлёты к тайнам бытия: Ангел добрый, сильный, нежный В них парит, а с ним – и я!»
Очень светлое и ко времени стихотворение. Спасибо за Ваше творчество. С ув. Ан...
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 07.04.2015 10:52
Сообщение №: 102053 Оффлайн
Спасибо огромное, дорогие друзья! В Праздник почему-то на философские размышления тянет... Да ещё и в стихах:
С глубины поднимается муть, Что пролил – утекает в песок, И чем выше твой избранный путь, Тем ты более и одинок… И пройдя невозвратный рубеж, Под названием «прежняя жизнь», Ценишь воздух, что лёгок и свеж, И летишь в безграничную высь!
СергейАнтипов, Сергей, радует Ваше настроение, чувствуется, что пришли в себя. Пусть неудачи останутся в "прежней жизни", а в новой -только полет вверх!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 07.04.2015 14:32
Сообщение №: 102124 Оффлайн
«чем выше твой избранный путь, Тем более» ответственности за свои дела, жизненных трудностей и препятствий, осознания пройденного и мыслей о будущем... А это признак пути Человека (с большой буквы), а не "человека в футляре"...
Поэт
Дата: 07.04.2015 19:27
Сообщение №: 102179 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Сергей, продолжаю получать удовольствие от Ваших стихов!
Поэт
Дата: 07.04.2015 22:37
Сообщение №: 102276 Оффлайн
Огромное спасибо за отзывы и поздравления с Праздником, дорогие друзья! Теперь у нас впереди сорок дней сплошной Пасхи! Отлично! Стихи, правда, опять философские получаются:
«От смоквы рождается смоква» – И быть по-другому не может, Палатка – не ГУМ и не «Стокманн», А лик – не похабная рожа. Что любишь – за то и в ответе, Что сеешь – вернётся когда-то, Хоть все мы и Боговы дети, За каждого – разная плата…
««От смоквы рождается смоква» – И быть по-другому не может, Палатка – не ГУМ и не «Стокманн», А лик – не похабная рожа. Что любишь – за то и в ответе, Что сеешь – вернётся когда-то, Хоть все мы и Боговы дети, За каждого – разная плата…» - как ты прав, Сергей! Я тоже об этом стал задумываться... Хочется оставить после себя добрую память...
СергейАнтипов, Сергей. покорен Вашей философией, заключенной в лаконичность!
Поэт
Дата: 13.04.2015 23:13
Сообщение №: 103715 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Сергей , последние два стихотворения, мне понравились ! Первое замечательное, второе с мудростью и духовно! Большое спасибо за прекрасное творчество! И от всей души поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! Желаю всех самых больших благ и удачи во всём!
Поэт
Дата: 16.04.2015 19:13
Сообщение №: 104494 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
ЛеонидОлюнин, Повторю: Дорогие друзья. на сайте идёт работа с синими окнами сообщений. Мы решили не останавливать сайт, так как это не быстрое дело. В связи с чем ставлю всех в известность, что ПОКА Ваши сообщения написанные с использованием кнопки "ОТВЕТИТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ" сразу Вы не увидите. Ищите его в списке ответов к тому произведению к которому писали. Это временные неудобства. Спасибо за понимание.
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Сергей , отлично написано ! Ёмко и содержательно, и есть о чём подумать! Отличный девиз!!! Мне очень понравилось и по душе!!! Желаю отличного настроения и всех благ!!!
Поэт
Дата: 21.04.2015 05:39
Сообщение №: 105417 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
СергейАнтипов, Сергей, а мы прекрасно понимаем, для кого ты пишешь и о чём. Продолжай в том же духе, а мы с удовольствием будем наслождаться твоим творчеством.
Поэт
Дата: 21.04.2015 09:31
Сообщение №: 105438 Оффлайн Администратор сайта
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: