|
Цитата от Ластивка (2015-04-26 22:21):
«Стремленье к совершенству -вещь полезная,Хотя предела для него здесь нет.Не помешает здесь терпение железное,Чтоб полноценный сочинить ответ. Я не начищенный пятак, чтобы вам нравится,Хотя занятье вообщем бесполезное.Жить нужно так, чтобы потом не каятся,И чтоб тебе никто не соболезновал. Пытаться снова улучшать свои же версии,Стремление может даже и благое,Не дорасти наверно мне, с моей депрессией, Ах если еще знать бы, что это такое.»
Надежда, доброе утро! Отличная подборка!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 27.04.2015 05:43
Сообщение №: 106874 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Они беспомощно смотрели друг на друга, Мой Черный Ангел, и Мой Белый Бес. Летели вниз, круша опоры и подпруги, Любя, подогревая интерес.
Израненой души моей терпенье, Казалось все растаяло увы. Отчаянье крушило все сомненья, И утопало в хохоте молвы.
Но Ангел заглянувший Бесу в душу, Вдруг ощутил тепло и трепет свеч. Растаял лед, в глазах его уснувший, Теперь тот свет пытаются сберечь.
Назло толпе и зависти глубокой, Они поверили вчера в свою мечту! Больше здесь не будут одиноки, Им Вечность подарила красоту!
9 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 02.05.2015 21:56
Сообщение №: 108342 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Ластивка, Чем ночь лучше дня, а свет тени? Только тем, что одно ярче другого? Но ведь тень есть свет... Замечательное размышление, Надюша) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.05.2015 23:55
Сообщение №: 109661 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
Добро пожаловать в эпоху черно-белых снов, Устал раскрашивать я звездную обитель. Ребенок оказался снова не готов, А взрослый снова вышел Победитель!
Как получилось, что давно когда-то сам, Шагал по радуге из сочных, ярких красок. У каждого в душе живет свой Валаам, И труд рассказчика пусть будет не напрасен.
И в жизни твоей больше нет полутонов, Ты монотонно ходишь снова на работу. Цепями ржавых, нераскрашенных оков Погряз в рутине, в темном омуте болота.
Но вспомни, что давно когда-то сам Раскрашивал фантазии цветной капелью. Напомни вновь своим натруженным рукам, Что и они всегда писали акварелью.
14 марта 2015
По мотивам мюзикла Сергея Таюшева-мл. " Бай-бай Храпелкин." Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.05.2015 21:59
Сообщение №: 108344 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-05-02 21:59):
«И в жИ/зни твО/ей боО/льше нЕт/ полу/тонОв,»
Надя, смотрите, в этой строчке ямбическое ритмическое ударение падает на твОей! Стихотворение способно УДИВИТЬ и это прекрасно!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 04.05.2015 15:29
Сообщение №: 108590 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
Ластивка, Как счастлив тот, кто радужные сны готов смотреть в любое время года. Черстветь не надо, если не ясны мечты твои во время непогоды...
Чудесные строчки, Надюша. Правильно - надо умудряться в любом возросте смотреть цветные сны, а не чёрно-белые... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 05.05.2015 15:38
Сообщение №: 108790 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Ластивка, Очень жалею, что не видел "Бай, бай, Храпелкина"((( У тебя здорово получилось, Надюша, передать самую суть истории) |
Поэт
Дата: 08.05.2015 23:56
Сообщение №: 109664 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Гордость- эмоция предубеждений, И я теряюсь в ненужности слов. Гордость -эпоха ненужных сомнений, Противоядие крепких оков.
Бойся, смирись, и гордыня утихнет, Спрячется где-то за давностью лет. Бойся- покорность тебя не покинет, Выдаст сегодня обратный билет.
Гордость, смирение- против друг друга, Точка отсчета пересеклась. Цель-подчинение, обе подруги В этой эмоции поняли власть!
В противоречии спрятались нужды, Обе эмоции тихо застыли. И подчинились,но снова не нужно, И об претензиях быстро забыли.
15 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.05.2015 22:04
Сообщение №: 108346 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Здравствуйте ! Желаю Вам : Мирного ! Трудового ! Майского ! - неба над головой , и пусть в Вашей палитре будут не только нужные оттенки и вдохновение . С уважением !
Цитата от Ластивка (2015-05-02 21:56):
«Мой Черный Ангел, и Мой Белый Бес.»
«Добро пожаловать в эпоху черно-белых снов,»
Цитата от Ластивка (2015-05-02 22:04):
«Гордость, смирение- против друг друга,»
... почему-то принято считать слабостью , но иногда меня посещают мысли что истина где-то между "белым" и " чёрным" , опять ...
«Назло толпе и зависти глубокой, Они поверили вчера в свою мечту!»
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 02.05.2015 23:38
Сообщение №: 108351 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Чёткое определение гордости ты дала, Надюша) Онга порок лишь тогда, когда занимает всё естество человека, в малых дозах даже полезна - гордость за отца, школу и т.д.) |
Поэт
Дата: 08.05.2015 23:59
Сообщение №: 109665 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (2015-05-02 22:04):
«Гордость- эмоция предубеждений,И я теряюсь в ненужности слов.Гордость -эпоха ненужных сомнений,Противоядие крепких оков. Бойся, смирись, и гордыня утихнет,Спрячется где-то за давностью лет.Бойся- покорность тебя не покинет,Выдаст сегодня обратный билет. Гордость, смирение- против друг друга,Точка отсчета пересеклась.Цель-подчинение, обе подругиВ этой эмоции поняли власть! В противоречии спрятались нужды,Обе эмоции тихо застыли.И подчинились,но снова не нужно,И об претензиях быстро забыли.»
Доброе утро, Надежда! Строчки хороши!
|
Поэт
Дата: 03.05.2015 06:14
Сообщение №: 108374 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
«Назло толпе и зависти глубокой,Они поверили вчера в свою мечту! И больше здесь не будут одиноки,Им Вечность подарила красоту» Замечательно!
«Добро пожаловать в эпоху черно-белых снов,Устал раскрашивать я звездную обитель.Ребенок СНОВА оказался снова не готов,А взрослый снова вышел Победитель! Как получилось, что давно когда-то сам,Шагал по радуге из сочных, ярких красок. В душе У каждого в душе живет свой Валаам,И труд рассказчика пусть будет не напрасен. И в жизни твоей больше нет полутонов,Ты монотонно ходишь снова на работу.Цепями ржавых, нераскрашенных оковПогряз в рутине, в темном омуте болота. Но вспомни, что давно когда-то самРаскрашивал фантазии цветной капелью.Напомни вновь своим натруженным рукам,Что и они всегда писали акварелью»
Немого сбит ритм...присмотрись... А стих хорош!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.05.2015 10:35
Сообщение №: 108402 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
Никогда не соответствуй ожиданиям, Не оценят, не похвалят, не поймут. Не поверят скромным оправданиям, Лишь ярлык навесят и хомут.
Не обязан никому ты нравиться, Ты же не начищенный алтын. И пусть скажут:- Не шикарно платьице, Все равно отыщется один.
Тот кто за невзрачной оболочкою, Хоть и внешне миленькой вполне, Разглядеть сумеет душу одиночную, В путешествии по сказочной луне.
16 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.05.2015 18:44
Сообщение №: 111785 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Где тот солнечный остров любви, Посреди моря светлых улыбок. Как случилось? Ушли корабли Совершившие массу ошибок.
Потерялись за давностью лет, Все слова, что когда-то держали. Позабыли мы верный ответ, А казалось вчера еще знали.
Созидание дело двоих, И фундаменты прочной основы Не нуждаясь в советах чужих, Мы с тобой возводить не готовы.
Как случилось, что трещиной вновь, Поползло все из дома наружу, Где то вечное слово- Любовь? И когда все успели разрушить.
Собирая осколки себя, Я пытаюсь задуматься снова, Как нам жить, как нам жить не любя, Знаешь, к этому я не готова!
18 марта 2015
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.05.2015 18:47
Сообщение №: 111786 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-05-22 18:44):
«Не обязан никому ты нравиться, Ты же не начищенный алтын.»
Цитата от Ластивка (2015-05-22 18:47):
«Как случилось? Ушли корабли Совершившие массу ошибок.»
Надежда, очень понравились стихи! Первое, очень необычной и красивой философией. Второе- философией не случившейся любви! грустно. но честно!
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 22.05.2015 19:09
Сообщение №: 111793 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астры пестрые пахнут грустью, Увядает природы краса. Потерялись былые чувства, Все спустили на тормозах.
На столе моем буйство красок, А в душа моя - глыба льда. Сколько слез пролила напрасно, Только что они, все вода.
Улыбаюсь своим подругам, А на сердце кошки скребут. В благодарность моим потугам, Ты нарушил жизни уют.
День, два, три- лепестки опали, Вот и кончился радуги цвет. Кто вернет нам любви начало, И где взять обратный билет?
18 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.05.2015 19:14
Сообщение №: 111797 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надюш,приветик!Забежала ненадолго,смотрю,а в ленте - ты.Я сюда сразу. Вижу опять много новых иинтересных стихов у тебя тут появилось.Хожу пока по последней страничке,дальше не углублялась.Извини,со временем туго. Понравились,интресные философские стихи.
Цитата от Ластивка (2015-05-22 18:44):
«Никогда не соответствуй ожиданиям, Не оценят, не похвалят, не поймут.»
Вот уж точно.
«Добро пожаловать в эпоху черно-белых снов Устал раскрашивать я звездную обитель» Интересный образ,яркий.Девочки вот подсказывают,что ритм сбит,но ты сумеешь поправить.Я уверена.
Вот это очень понравилось у тебя:
Цитата от Ластивка (2015-05-22 18:47):
«Где тот солнечный остров любви, Посреди моря светлых улыбок.»Посмотри,во второй строке метр сбит.Везде трехдольник идет а тут сбит.Может заменить:"В океане счастливых улыбок"?Как думаешь? Смысл не изменится, диапазон улыбок только увеличится .А стих КЛАССНЫЙ..Финал хорош. С майским приветом к тебе,я.
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 22.05.2015 20:22
Сообщение №: 111817 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Ластивка, Надюша, я желаю тебе яркого и хорошего настроения, как на первом фото, где разноцветные астры... Обожаю эти цветы)) Я рада знакомству с тобой! Не грусти, подружка!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 22.05.2015 21:14
Сообщение №: 111822 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-05-22 19:14):
«Кто вернет нам любви начало, И где взять обратный билет?»
Очень красиво, но почему так грустно?
|
Поэт
Дата: 24.05.2015 23:30
Сообщение №: 112071 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Очень люблю астры, но их редко дарят, поэтому устраиваю себе праздник каждый год сама)) Сажу их на огороде и любуюсь)) Спасибо за красивое стихотворение с цветами, Надежда! |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 31.05.2015 08:00
Сообщение №: 112728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (2015-05-22 19:14):
«Астры пестрые пахнут грустью,Увядает природы краса.Потерялись былые чувства,Все спустили на тормозах. На столе моем буйство красок,А в душа моя - глыба льда.Сколько слез пролила напрасно,Только что они, все вода. Улыбаюсь своим подругам,А на сердце кошки скребут.В благодарность моим потугам,Ты нарушил жизни уют. День, два, три- лепестки опали,Вот и кончился радуги цвет.Кто вернет нам любви начало,И где взять обратный билет?»
Браво!
|
Поэт
Дата: 23.05.2015 14:45
Сообщение №: 111890 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Светланочка, спасибо тебе за вдохновение! Люблю тя!!!
"Сегодня день был по-летнему тёплый, ясный и богатый на "предметы" и "портреты", по-другому - облачный. Вышли мы утром из офиса, кто подышать свежим воздухом, а кто покурить. Ещё поговорить и обменяться новостями.
Ирина взглянула на облако, зависшее над крышей здания: - Ой, смотрите, на медвежонка похоже!
Отозвалась Катерина: - А я вижу жар-птицу, красивую такую, с изогнутой шеей...
Я молчала. Не хотелось рассказывать, что увидела я. Слишком приземлённая ассоциация. Но ничего другого в голову не приходило. Меня спросили, что видится мне. Я неопределённо пожала плечами ("ну, если вы настаиваете!") и сказала: - Вижу... еду.
Все, кто был рядом, притихли и удивлённо уставились на меня. Пришлось развить тему: - Кусочки курицы, обжаренные в кляре. Обалденно вкусная штука!
Мои собеседники внимательно взглянули ещё раз на облако и на разные голоса разочарованно загалдели: - Ну, нельзя же так, до обеда ещё полтора часа... А ты о жареной курице...
Теперь ВСЕ видели в небе ТОЛЬКО ОДНО - курочку с хрустящей корочкой...
А я подумала, меня точно не примут в "Общество любителей облаков".
Тем не менее призыв сообщества восхищает:
"Смотрите вверх, любуйтесь эфемерной красотой и живите, витая в облаках"."
Светлана Лобова.
Сегодня день по летнему теплый, Плывут по небу вновь облака. И нарисован замок вдруг мелом, А может быть полет мотылька.
Вот это вот смешной медвежонок, Вот это златорогий олень. А рядом скачут два олененка. И все это я вижу, поверь.
Одно похоже на красивую птицу, Другое на небесный цветок. Ты можешь думать-это все небылицы, Но это просто новый урок.
Бегут по небу снова лошади смело, Кому то их уже не догнать. Лишь кто без страха вновь берется за дело, Научится сегодня летать.
30 мая 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2015 21:49
Сообщение №: 112703 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Создавая исскуственный мир, Я теряла реальности жизни. И исскуственный ориентир, Затерялся средь глянцевых писем.
Я теряя исскуственный воздух, Задыхалась в предверии скуки. Мною созданный внутренний монстр, Напрягал и вновь связывал руки.
Пробивая исскуственный образ, Я пыталась добраться до сути. Первый слой моей кожи был содран, А под ним- лишь скопление ртути.
23 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.05.2015 22:18
Сообщение №: 112807 Оффлайн
|
|
|
|
На часах уже девять почти, За окном где-то минус 20, Сосчитаю до десяти, Ах, как хочется не сорваться.
Ты молчал, а я просто ждала, Затаив глубоко надежду. Но разбитые зеркала, Говорили- Не будет как прежде.
Зябко кутаясь на ветродуе, В куртке холодно, как и в душе. Не запомнил меня ты всуе, Я стою словно в неглиже.
Обнаженная и слепая, Недосказанность чьих-то слов. Я молчала, словно немая, А ты снова был не готов.
23 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.05.2015 22:20
Сообщение №: 112808 Оффлайн
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-05-31 22:20):
«Зябко кутаясь на ветродуе»
Первый раз встретил такой необычный образ! Надюша, ты просто мо-лод-чи-на!
|
Поэт
Дата: 07.06.2015 20:34
Сообщение №: 113576 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Надежда снова ищет, жаждет выхода, Из глухоты и слепоты отдельных граждан. Хотя опять ей умирать последней выгодно, Не душит её ненависти жажда.
Теряясь в бесконечности на выдохе, Считает нашей жизни пригрешенья. Надежда, снова крайняя в том триптихе, Вымаливать за всех за нас прощенья.
Перекликаясь с жизненными датами, Она вновь в лабиринтах наших судеб. Хоть у самой опять душа с заплатами, Но никого из нас вдруг не забудет!
24 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.05.2015 22:24
Сообщение №: 112809 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надюша, прекрасно встречаешь лето! Только чуточку грустновато. У тебя не может быть
Цитата от Ластивка (2015-05-31 22:24):
«душа с заплатами» Она чиста, как и твои помыслы. С летом тебя, с летом!
|
Поэт
Дата: 01.06.2015 09:13
Сообщение №: 112841 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-05-31 22:18):
«Создавая исскуственный мир, Я теряла реальности жизни.»
Цитата от Ластивка (2015-05-31 22:20):
«Но разбитые зеркала, Говорили- Не будет как прежде.»
Цитата от Ластивка (2015-05-31 22:24):
«Перекликаясь с жизненными датами, Она вновь в лабиринтах наших судеб. Хоть у самой опять душа с заплатами, Но никого из нас вдруг не забудет!»
Давно не был у Вас! А как много у вас красивого, умного и хорошего!
|
Поэт
Дата: 01.06.2015 09:34
Сообщение №: 112848 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надюша, извини за редкое посещение твоих поэтических страниц. На улице лето и я постоянно отсутствую дома. Прогулялась по твоей страничке, почитала, погрустила вместе с тобою. Стихи великолепные! Летнего тебе настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 05.06.2015 10:48
Сообщение №: 113283 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
|
Убивает нашей жизни цикличность, Будто мы с тобою на карусели. И теряется момента практичность, И опять куда-то все не успели.
Год за годом, век за веком- эпохи, А история смеется над нами. Подбираем мы всю жизнь чьи-то крохи, Кто был в этом виноват? Мы же сами!
И опять с тобой круги нарезая, Растворяясь в бесконечности тайны, Проезжаем остановку трамвая, Утешая себя вновь, что случайно.
30 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2015 22:26
Сообщение №: 114186 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Когда сердца трепещут в унисон, Когда дышать почти что невозможно, Не нужно обнажаться, не резон, Ступай почти неслышно, осторожно.
Когда судьба оказывает милость, Когда почти не верится всерьез, Вдруг тело обнажается, то дикость, До обнажения души ты не дорос.
Теряется потребность в искушении, Ума и сердца, виноват инстинкт. Душа не принимает извинений, Изображений черно-белый принт.
Мне к сожаленью нечего добавить, Когда пропала красок глубина. Серьезность отношений не исправить, Когда душа не может быть обнажена!
31 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2015 22:33
Сообщение №: 114193 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
Границы свободы у нас в головах, Порхает свободное тело. И все же животный читается страх, Когда вас немного задело.
И кто-то пытливый теряет мечту, А кто-то украдкой все тырит. В вагон переполненный вновь на ходу, Здесь все переполнено в мире.
Пространство и время, то роскошь для всех, И вечно его не хватает. Но каждый надеется вновь на успех, Места он под солнцем считает.
И сколько б не спорили разум и бред, Ну нет золотой середины. Не каждому выдан счастливый билет, Не каждый отдаст половину!
31 марта 2015 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2015 22:35
Сообщение №: 114195 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (2015-06-12 22:26):
«Проезжаем остановку трамвая, Утешая себя вновь, что случайно.»
Цитата от Ластивка (2015-06-12 22:33):
«Душа не принимает извинений, Изображений черно-белый принт.»
Цитата от Ластивка (2015-06-12 22:35):
«И сколько б не спорили разум и бред, Ну нет золотой середины.»
Надежда, получил огромное удовольствие от Ваших размышлений в рифму.
|
Поэт
Дата: 13.06.2015 11:16
Сообщение №: 114247 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ластивка,
«Пространство и время, то роскошь для всех, И вечно его не хватает. Но каждый надеется вновь на успех, Места он под солнцем считает.»
Надюша, давно не читала твои добрые и мудрые стихи, прошу прощения! Исправлюсь!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 15.06.2015 16:56
Сообщение №: 114657 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Ластивка,
«Не каждому выдан счастливый билет, Не каждый отдаст половину!»
Это точно, в жизни так и бывает. Очень жизненно. загостилась у вас, зайду ещё в следующий раз. Жду и вас в гости. Тепла и добра вам.
|
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 03.12.2015 22:33
Сообщение №: 131236 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
«Не каждому выдан счастливый билет, Не каждый отдаст половину!»
Не задумывалась. А ведь ты права, Надюша! Успехом никто не делиться. Новых рифм тебе. А я сейчас на даче. Все-таки лето это здорово!
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 14.06.2015 15:15
Сообщение №: 114476 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
«Границы свободы у нас в головах, Порхает свободное тело. И все же животный читается страх, Когда вас немного задело.
И кто-то пытливый теряет мечту, А кто-то украдкой все тырит. В вагон переполненный вновь на ходу, Здесь все переполнено в мире.
Пространство и время, то роскошь для всех, И вечно его не хватает. Но каждый надеется вновь на успех, Места он под солнцем считает.
И сколько б не спорили разум и бред, Ну нет золотой середины. Не каждому выдан счастливый билет, Не каждый отдаст половину!»
Браво, Надежда! С уважением!
|
Поэт
Дата: 18.06.2015 20:43
Сообщение №: 115039 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.