|
|
|
|
Каскады волн дробились о скалу,
мои надежды превращая в пену.
И джинн страстей, не вырвавшись из плена,
рабом кувшина простоял в углу
на разноцветном жизненном балу.
За горизонтом скрылись паруса,
от слёзной соли стало мёртвым море,
и солнца луч погас, увязнув в шторе.
Остались только грустные глаза
на запылённых верой образах.
Ты был суров, мой Бог, ты был жесток,
не дав вкусить плодов земного рая.
Но, оглянувшись, вдруг я понимаю
от скольких бед меня ты уберёг,
заботливый и любящий, мой Бог.
25.08.15 |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 25.08.2015 09:52
Сообщение №: 121181 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (2015-08-25 09:52):
«Ты был суров, мой Бог, ты был жесток, не дав вкусить плодов земного рая. Но, оглянувшись, вдруг я понимаю от скольких бед меня ты уберёг, заботливый и любящий, мой Бог.»
Подписываюсь под каждым словом. Сильные, горькие, "мыслящие" стихи. А мы тебя обнимаем. Нам с Сашей сегодня совместные сорок лет исполнились, и под шумок чокнемся и выпьем за тебя. Держись, сестрёнка!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 25.08.2015 13:29
Сообщение №: 121198 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Elvira,
«Но, оглянувшись, вдруг я понимаю от скольких бед меня ты уберёг,»- мы часто сетуем по поводу того, что нам не дано, не замечая отпущенного. Вы правы , Эльвира! Терпения вам и сил!
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 25.08.2015 13:30
Сообщение №: 121200 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель,
Цитата от Гузель (2015-08-25 13:30):
«мы часто сетуем по поводу того, что нам не дано, не замечая отпущенного.»
Это правда, Гузель. Хорошее как-то не замечается. А плохое... Вот так оглянувшись иной раз понимаешь, какое счастье, что не случилось то, о чём так мечтал! Спасибо, Гузель!
|
Поэт
Дата: 25.08.2015 16:32
Сообщение №: 121217 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
«И джинн страстей, не вырвавшись из плена, рабом кувшина простоял в углу на разноцветном жизненном балу.»
Здорово, Эльчик! Очень...
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 25.08.2015 21:34
Сообщение №: 121260 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Эмоционально о жизни и любви... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 29.08.2015 12:03
Сообщение №: 121508 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Elvira, Перечитала Ваши последние произведения, и больше всех понравилось вот это! Будто из моей души услышали откровения! Оказывается, есть параллели, на которых все-таки сходятся меридианами чувства людей! И Богу каемся, и молимся! И бедам печалимся одинаково! А дальше нашлись прекрасные благодарственные строки водице! Какие замечательные у Вас стихи! Добрые, проникновенные, порой задумчивые в мудром напоминании о добре и благодарности. Удачи Вам в творчестве! Искреннне извиняюсь, что пропустила Ваш День рождения, и желаю Вам светлых и радостных дней, творческого вдохновения! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 22.09.2015 01:07
Сообщение №: 123840 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примите и от меня самые искренние поздравления, Эльвира! Крепкого здоровья, мудрости, долготерпения и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Дата: 29.08.2015 12:05
Сообщение №: 121509 Оффлайн Администратор сайта
|
| |
|
|
|
|
|
Эличка, дорогая, ни одну секунду не забывала твой день рождения, просто у младшей тоже день рождения и дети приехали из Калифорнии. В общем, короче, люблю, обнимаю, помню! Всего самого доброго тебе! Всего, что сама себе желаешь - пусть сбудется! |
Поэт
Дата: 30.08.2015 06:19
Сообщение №: 121578 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Дорогие мои! Спасибо огромное всем за поздравления!!!Гузель, Аксёночки,Света, Виталька, Лидушка, Надюша, Зоенька - всем-всем большая благодарность и за добрые слова и за прекрасные фото! Зоенька, твою младшую взаимно - с Днём Рождения! Ну, а это фото с моего праздника!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.08.2015 12:12
Сообщение №: 121592 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Хрипло хохочет ворона на ветке,
зычностью споря с моторов рычаньем.
Торят тропинку сосед и соседка
к мусорным бакам. День новый встречаем.
Доброе утро, бетонные джунгли,
гул автострады за утренним чаем!
Тополь в окошко не машет. Обрублен.
Солнышко вышло. Разгонишь печали?
3.08.15 |
Поэт
Дата: 03.09.2015 08:43
Сообщение №: 121999 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (2015-09-03 08:43):
«Хрипло хохочет ворона на ветке, зычностью споря с моторов рычаньем. Торят тропинку сосед и соседка к мусорным бакам. День новый встречаем. Доброе утро, бетонные джунгли, гул автострады за утренним чаем! Тополь в окошко не машет. Обрублен. Солнышко вышло. Разгонишь печали?»
- Я постараюсь, а ты помогай... что тебе: кофе, коньяк, или чай? :))) Доброе утро, Элечка! Спасибо за стихи в тон:)
|
Поэт
Дата: 03.09.2015 08:48
Сообщение №: 122001 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Ура! Друг спас жизнь друга! Кофе с коньяком - и никакой печали! И ворона уже каркает мелодичнее, и моторы гудят в такт!))) Спасибо тебе, моё солнышко! Спасибо, что выглянуло!))) |
Поэт
Дата: 03.09.2015 12:58
Сообщение №: 122029 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, А по мне так каждое утро как праздник)) Самое главное не унывать и начинать день с улыбки собственному отражению) |
Поэт
Дата: 03.09.2015 16:27
Сообщение №: 122049 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Elvira,
«Тополь в окошко не машет. Обрублен. Солнышко вышло. Разгонишь печали?»
Эличка, что-то мы все пригрустнули... Напроситься, что ли тоже на Нинины пирожки с кофе? )))
|
Поэт
Дата: 03.09.2015 21:14
Сообщение №: 122119 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2015-09-03 18:55):
«Ребята, всё готово!»
Ни себе фига! Слетаемся!!!!!!!!!!!! Второй вариант тоже годится!!!
Цитата от витамин (2015-09-03 16:27):
«Самое главное не унывать и начинать день с улыбки собственному отражению)»
О, Виталя! Это верно, правда в зеркало не заглядывала уже с месяц, не меньше, на бегу расчешусь - и к папе, проверять давление, температуру, промывать, подмывать, разминать, лечить, кормить, ну и т.д. Надо в зеркало заглянуть, а то там поди уже тако-о-ое...
Цитата от Адилия (2015-09-03 17:56):
«А ворон , Эля гони от дома подальше!»
Их фиг прогонишь! И вообще, столько развелось. Помнится, просыпалась под птичьи трели, а сейчас в основном вороны вместо будильника!))) Спасибо, что заглянула, Лидунь!
Цитата от Zoya (2015-09-03 21:14):
«Напроситься, что ли тоже на Нинины пирожки с кофе?»
Да, ребят... Надо как-то напечь пирожков, сесть у скайпа и устроить совместное сетевое кофепитие! Так жаль, что мы разбросаны по разным уголкам!
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 06:32
Сообщение №: 122155 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Алекс,
Цитата от Алекс (2015-09-04 00:34):
«Вот она - правда о каменных джунглях!»
Да, Алекс, загнали себя в каменные клетки. Раньше хоть дворы были, а теперь клумбы из машин и заваленная помойка в центре, хоть в окно не выглядывай! Спасибо, что забежал!)))
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 06:36
Сообщение №: 122156 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Пленница
Падала душа с небес,
падала.
Избран ей земной отец
задолго.
Тело выбрано душе –
мальчика,
да сломались в вираже
датчики.
Ходит по Земле душа-
пленница,
в теле мальчика дыша
девицей.
Вот такие чудеса,
граждане.
Видно, Боги в небесах –
бражные.
4.09.15. |
Поэт
Дата: 04.09.2015 06:19
Сообщение №: 122154 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (2015-09-04 06:19):
«Ходит по Земле душа- пленница, в теле мальчика дыша девицей. Вот такие чудеса, граждане. Видно, Боги в небесах – бражные.»
И вот как с этим жить? Чужим среди своих... как представлю себя в подобной шкуре, плохо делается.
А стихи - на все сто в душу, Элечка!
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 07:03
Сообщение №: 122158 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2015-09-04 07:03):
« как представлю себя в подобной шкуре, плохо делается.»
Вот и я пытаюсь представить. Вроде как все осуждают, зло шутят над подобным явлением, а если вдуматься - не дай бог. Конечно, та "голубизна", которая сейчас расцвела пышным цветом на 90% психическое оболванивание и внушение, эксперименты от пресыщенности, но были и раньше единичные личности с такой вот аномалией, Чайковский в том числе(а какую музыку писал!)
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 14:11
Сообщение №: 122178 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira,
«Ходит по Земле душа- пленница, в теле мальчика дыша девицей.»
Цитата от Elvira (2015-09-04 14:11):
«Вот и я пытаюсь представить. Вроде как все осуждают, зло шутят над подобным явлением, а если вдуматься - не дай бог. Конечно, та "голубизна", которая сейчас расцвела пышным цветом на 90% психическое оболванивание и внушение, эксперименты от пресыщенности, но были и раньше единичные личности с такой вот аномалией, Чайковский в том числе(а какую музыку писал!)»
Согласна с тобой на все сто! Если раньше это были природные аномалии, то сейчас - извращенность, развращенность чувст, желание быть "не как все" - вот таким путем. И гордятся этим! У них сильное сообщество здесь, в Америке, и они затягивают друг друга в это болото, из которого практически никто не выбирается.
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 16:41
Сообщение №: 122194 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Elvira, "Сергей Пенкин! Борис Моисеев! Элтон Джон! Петр Чайковский! Фреди Меркьюри! Вы всё ещё хотите отдать своего ребёнка в музыкальную школу???"
по-моему, тот исчо эпизод, не дай Бог оказаться в такой шкуре. |
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 04.09.2015 18:53
Сообщение №: 122206 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С. | |
|
|
|
Elvira, Какая неожиданная тема! Строчки, конечно же, замечательные, но проблемка... да уж... С девчонками согласен, а вот Денис, мне показалось, не понял всей глубины твоих строк, Эля... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 04.09.2015 19:02
Сообщение №: 122208 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, О, сколько отзывов, как приятно! Лёнчик - спасибо!
Цитата от Zoya (2015-09-04 16:41):
«У них сильное сообщество здесь, в Америке, и они затягивают друг друга в это болото, из которого практически никто не выбирается.»
Это страшно, особенно страшно за детей, как их уберечь от этой беды. Были курение. алкоголь - глаз да глаз, а теперь ещё "лучше", наркотики и гей-пропаганда. Нынешним родителям не позавидуешь.
Цитата от Николай (2015-09-04 19:02):
«Какая неожиданная тема!»
Ага! Чего-то вдруг задумалась об этом. У нас в доме живёт мужчина, который вроде как и не мужского пола, ощущение от него абсолютно девчачье. Но он с детства такой, и один всю жизнь, ничего не пропагандирует, просто вот такой есть.
Цитата от sovetnik014 (2015-09-04 18:53):
«Вы всё ещё хотите отдать своего ребёнка в музыкальную школу???"»
А в спорт или в политику лучше? )))
|
Поэт
Дата: 04.09.2015 20:36
Сообщение №: 122223 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Николай, Николай, если человек шутит на эту тему, это не значит, что не глубоко понял её. просто, как говорили здесь уже, раньше эта психофизиологическая аномалия хоть с талантом связывалась, а сейчас это отклонение навязывают как норму. |
Поэт
Дата: 05.09.2015 06:47
Сообщение №: 122263 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Перед лицом вечности любая дата теряет смысл. Денис Васильев, в публикациях Д.Т.С. | |
|
|
|
Elvira, Эльвира, думаю, и в спорте, и в политике, и среди поэтов этой гадости небесного цвета хватает. За детей - да, душа болит. Никотин и алкоголь - ерунда, насколько знаю по своему поколению и по личному опыту. |
Поэт
Дата: 05.09.2015 06:48
Сообщение №: 122264 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Elvira, А всё началось с безобидных "Голубого щенка" и "Голубого вагона")) А если серьёзно, то то, что творится сейчас с полной легализацией в Европе просто ужасно. В настоящее время большинство геев сами избрали себе эту стезю, а не из-за мутации генома...Чайковский наше всё, как Андерсен для Дании, а Меркури для Америки. Не надо кричать "караул" и биться в истерике, если встретились на пути такие непохожие на нас люди, ведь среди них есть очень талантливые и очень ранимые...... |
Поэт
Дата: 10.09.2015 17:24
Сообщение №: 122657 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2015-09-10 09:35):
«молодчина ты, Элечка!»
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-09-10 09:45):
«Отлично, Эльвирочка!»
Спасибо, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поэт
Дата: 10.09.2015 10:59
Сообщение №: 122603 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (2015-09-10 13:56):
«Красота-то какая!!!» И в стихах, и на фото.
Элечка, у тебя осень получилась не только красивая, но и с оптимизмом (обычно мы об осени с грустью...). Молодчина!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 10.09.2015 14:11
Сообщение №: 122639 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Elvira, Мне вот осень с зимой больше по душе, нежели весна и лето) |
Поэт
Дата: 10.09.2015 17:26
Сообщение №: 122658 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
«Жажда чуда души гложет»
Нина Аксёнова
Мы за чудом идти готовы
хоть на край земли, хоть за край.
«Бога нет!» - говорим, но снова
лбом о землю стучимся в рай.
Нам ученье не впрок – печально:
после школы, да в ясли-сад.
Чуда жизни – не замечаем,
брат на брата идёт с мечами
на Земле создавая ад.
10.09.15. |
Поэт
Дата: 10.09.2015 10:54
Сообщение №: 122601 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (2015-09-10 10:54):
«Чуда жизни – не замечаем, брат на брата идёт с мечами на Земле создавая ад.» - прочёл и как-то страшно тоскливо на душе стало от осознания правдивости этих строк...
|
Поэт
Дата: 10.09.2015 17:31
Сообщение №: 122661 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Elvira,
«Мы за чудом идти готовы хоть на край земли, хоть за край. «Бога нет!» - говорим, но снова лбом о землю стучимся в рай. Нам ученье не впрок – печально: после школы, да в ясли-сад. Чуда жизни – не замечаем, брат на брата идёт с мечами на Земле создавая ад.»
Сильное стихотворение! Как горько,что мы действительно всё воспринимаем как должное,не замечая чуда жизни.Отсюда и все наши беды.Спасибо,Элечка!
|
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 15.09.2015 13:14
Сообщение №: 123170 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (2013-07-27 15:38):
«А поэзия - не то, чтобы слог... Я на деле убедилась не раз, что поэзия-рифмованный ток, что течёт по лабиринту из фраз; Что поэзия - особая жизнь, в ней симметрия, и форма, и пульс, бьётся сердце, и по венам бежит кровь поэта с лимфоцитами чувств.»
Замечательно сказано! Прочувствованно и пропущено через сердце
|
Поэт
Дата: 10.09.2015 12:18
Сообщение №: 122616 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
«Мы за чудом идти готовы
хоть на край земли, хоть за край.
«Бога нет!» - говорим, но снова
лбом о землю стучимся в рай.
Нам ученье не впрок – печально:
после школы, да в ясли-сад.
Чуда жизни – не замечаем,
брат на брата идёт с мечами
на Земле создавая ад.»
Красиво, Эльвирочка!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 10.09.2015 18:32
Сообщение №: 122695 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Элечка! Здравствуй, моя дорогая! Перед тобой падаю ниц - руби мою буйну головушку. Всё прозевала на свете, а именно твой День Варенья. Была в то время далеко, а там интернета не было. Прости пожалуйста. Я тебя всё равно поздравляю от всего сердца. И пусть вся жизнь твоя будет сплошным праздником! Счастья, любви и вдохновения! Какие замечательные стихи я прочитала на твоей страничке!
«И джинн страстей, не вырвавшись из плена, рабом кувшина простоял в углу на разноцветном жизненном балу.»
Бесподобно... И так мне знакомо!
«от скольких бед меня ты уберёг, заботливый и любящий, мой Бог.»
И то правда! Замечательное стихотворение!
«Доброе утро, бетонные джунгли, гул автострады за утренним чаем!»
Вот это уж точно! Лучше бы лесной пейзаж... Но солнышко - самый лучший друг, и печаль разгонит, и душу согреет.
«Тело выбрано душе – мальчика, да сломались в вираже датчики.»
И такое бывает... Классно написано! "Уходящие в осень"- красота!
«Мы за чудом идти готовы хоть на край земли, хоть за край.»
Это правда. За чудом на край света. Спасибо, Элечка! Очень рада, что опять с тобой общаюсь. Какие-то дни стали быстрые. Пролетают - не успеваю за ними. Доброй тебе осени и радостей земных!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 10.09.2015 21:06
Сообщение №: 122723 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка,очень рада тебе! Поздравления в самое время, я их принимаю втечение месяца!))) Спасибо, что забежала, да ещё и столько сразу прочла- очень, очень приятно! Спасибо за добрые пожелания и замечательные позитивные картинки! А дни, действительно уже даже не бегут, А летят с бешеной скоростью! Удачи тебе, Ленуська!!! |
Поэт
Дата: 10.09.2015 22:00
Сообщение №: 122735 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Цитата от Elvira (2015-04-21 14:25):
«Культура»
Животрепещущую тему подняла,Элечка! Спасибо! Болит душа за культуру. Прости,что на ты,так мы общались на СП; если против,я не обижусь.
Цитата от Elvira (2015-07-10 09:46):
«Сокращение…»
Обидно.....такова жизнь)))
Цитата от Elvira (2015-07-10 09:46):
«Значит – время! - старые оковы кинуть в Лету и начать сначала.»
Так держать!!!Все мы через это проходим.
«дай, Боже, сил себя мне превозмочь и сбросить страх, что камнем давит плечи, когда борьба за жизнь и день и ночь.»
Желаю сил душевных и телесных,и выздоровления папе. Будем молиться!
|
Поэт
Дата: 11.09.2015 16:37
Сообщение №: 122791 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Спасибо
То морскою волной по камушкам,
то по телу струится змейками…
Моет, чистит Водица – матушка,
не беря с нас рубля с копейками.
Сколько горя в ту воду кануло,
всё она приняла безропотно,
и спешит, возрождаясь, наново
облегчить нам земные хлопоты.
Я водицу ладошкой черпаю,
наполняясь святою силою.
Благодарно, с любовью и верою
говорю ей: «Спасибо, милая!»
16.09.15. |
Поэт
Дата: 16.09.2015 14:10
Сообщение №: 123272 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira, Да, Элечка, вода удивительна и непостижима. Разложи её хоть на мелчайшие микрочастицы, или выверни наизнанку в самых точных формулах — всё равно она ЧУДО среди всех чудес во Вселенной! Замечательно ты о ней написала! |
Поэт
Дата: 16.09.2015 16:48
Сообщение №: 123277 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коля! С водой у меня и вправду особые отношения. Всегда благодарю её после умывания или купания. Вот и сегодня, вошла в душ с больной головой, а вышла со здоровой. Она мне и целительница и подружка и матушки родная. Она всё чувствует, помнит и понимает. |
Поэт
Дата: 16.09.2015 20:02
Сообщение №: 123304 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2015-09-16 16:48):
«она ЧУДО среди всех чудес»
Да, Ниночка, чудо и диво. Инопланетянка просто. На холоде- расширяется, давлению не поддаётся. Пробовали её в запаянном свинцовом шаре сжать - просочилась сквозь свинец. Вот так и люди воды. Могут, как вода, подстроиться - принять форму сосуда но давить бесполезно, просто утекут! )))
|
Поэт
Дата: 16.09.2015 20:23
Сообщение №: 123307 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira, Эль, представь: вхожу в дом никакая, да что там — вползаю... и сразу ищу, что бы помыть. Вот просто помыть — хоть пару тарелок или раковину. И вся усталость с водой утекает. Удивительно! А про душ вообще молчу, считай, новое рождение Обожаю воду во всех её ипостасях, от дождя, рек и моря, до простой водопроводной. |
Поэт
Дата: 16.09.2015 21:09
Сообщение №: 123319 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Elvira, Эльвира , замечательное стихотворение! ... Со светом и душой написано! И книга "Это время стучиться в нас..." - Мне тоже очень понравилась , с добром и светлой мудростью! Для души прочитал!!!
И от всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю исполнения всех самых заветных желаний ! Радости , счастья , позитива! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! И всех-всех-всех самых больших благ!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 16.09.2015 23:05
Сообщение №: 123328 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Серёженька, спасибо, мой хороший! Просто завалил меня цветами, как приятно! И то, что книжку мою приобрёл - тоже очень приятно! Дай Бог тебе всяческих удач!!! |
Поэт
Дата: 17.09.2015 11:29
Сообщение №: 123372 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: