Дорогие друзья, мне очень приятно читать ваши добрые отклики и полезные замечания! Спасибо большущее! Написал несколько неожиданное для самого себя стихотворение... Довольно таинственное, которое сам ещё до конца не понял!)))
Звёздный странник, вечный рыцарь Подзабытого отряда, Отдохнуть хотел, укрыться От камней, клинков и яда, Но не вышло: отыскали И на маленькой планете, Чтобы новые печали, Чтоб за всё опять в ответе… Тошно рыцарю, погано От предателей-иудин: Снова вытащил катану, - Не судите строго, люди, Не судите, человеки, Тех, кого вы не поймёте, Или стухнете навеки В вашем низменном болоте!
СергейАнтипов, Сергей , отличное стихотворение , оно с духовность и с мудростью, и есть о чем поразмыслить... И как будто написано для главы фантастической повести... И ВСЁ предудущее, мне ВСЁ понравилось!!! Большое спасибо за творчество !!!
А ТАК ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КНИГИ!!! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЕЩЁ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!И ВСЕХ САМЫХ БОЛЬШИХ БЛАГ!!! (p.s. - Мне все предыдущие книги очень понравились, когда осенью уже насовсем приеду, то обязательно закажу!!! Я тут только на несколько дней приехал...)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 13.08.2015 17:46
Сообщение №: 120506 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Только одно не могу понять, простите, - стухнуть те, кто не понимает? Жаль, жаль... Лучше иуды пусть и тухнут. Я бы изменила по смыслу последние строчкки. Еще раз простите. Это мнение лишь одного автора)))))
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 13.08.2015 19:13
Сообщение №: 120521 Оффлайн
СергейАнтипов, Надо же как в жизни бывает... У меня сегодня целый день были подобные мысли, вечером открыла интернет, а тут Сергей оформил подобные ощущения в стихотворение.
Цитата от СергейАнтипов (2015-08-13 12:53):
«Не судите, человеки, Тех, кого вы не поймёте, Или стухнете навеки В вашем низменном болоте!»
Вот-вот - себе же хуже делают и не понимают этого. Пойду в "Одноклассниках" выложу это стихотворение, чтобы адресно не повторяться. Кому адресовано, догадаются.
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 13.08.2015 19:42
Сообщение №: 120524 Оффлайн
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова
СергейАнтипов,
Серёжа!
Согласен, на все сто, процентов, истинный поэт – это вечный рыцарь, борющийся с тёмными силами Зависти и Предательства за Добро и Справедливость. Он как вечный странник и рыцарь поэзии Авивудия, ищет в звёздной Галактике поэзии свою планету, на которой главенствует Добро и Справедливость. Бывает состояние души, когда ему хочется подальше скрыться от глаз людских и хоть чуть-чуть отдохнуть от мирских забот и хлопот, но и здесь, на его маленькой планете, благоухающей от душевной теплоты её обитателей, опять появляются не званые пришельцы предатели-иуды. Появляются поодиночке и группами, со своими постулатами и нравоучениями и свои неудачи пытаются переложить на его плечи. И, защищая свой созданный в поэтической Галактике мир, из ножен снова вытаскивается вечная подруга, катана, двурукая сабля поэта-воина и вершится правосудие. И те, кто на всю ивановскую трубят, осуждая его поступки, рано или поздно, но сгинут в созданном самими болоте низменных поступков.
Хорошо написано! Есть над чем задуматься.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 13.08.2015 23:06
Сообщение №: 120541 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Как всегда с удовольствием читаю ваши отклики, мои милые друзья! Спасибо огромное! Сегодня шутливое настроение, в связи с чем вдруг "пришла" соответствующая песенка авто-ловеласа! (наблюдал сценки на улице):
Ах, леди, мы встречались с вами где-то, Быть может, в глубине седых веков? Быть может, уносила вас карета, А я её догнать был не готов!?
Быть может, были вы прекрасной девой, А я вас жёг за это на костре! Или же нет: вы были королевой, А я любил вас тайно при дворе!
Разгадка где-то близко – чует сердце! Садитесь поскорей в моё авто, Для вас я распахну сейчас же дверцу, Не бойтесь, не увидит нас никто!
Помчимся мы навстречу приключеньям, Зайдя за все запретные черты, И будет ли тогда иметь значенье Вся эта чушь, раз станем мы «на ты»?!
СергейАнтипов, Ай, праказник, ай, лавелас - так и хочется пальцем погрозить и сказать - так вот на какие комплименты ловит ваша удочка девушек?)))))))))) Классно)))))
Поэт
Дата: 13.08.2015 19:15
Сообщение №: 120522 Оффлайн
Цитата от СергейАнтипов (2015-08-11 09:18):
«Моё прошлое – грустная небыль, От которой я всё же сбежал!»
Вот всегда у вас должно быть так. И не нужно никогда таить в себе обид))))
«Послать бы всё былое к чёрту – Так горек прошлого привет…»
Ну вот.... а говорили - забыли....
«Вдохнуть это лето стосковавшимися своими фибрами, Расправить крылья, пока ещё не видимые окружающим, И взлететь с моей Музой в тот мир, что мы когда-то выбрали, Открывая туда дорогу любящим, а значит – летающим!»
Воооот... хорошее настроение))) Как всегда - в вас сидит борец)))
Поздравляю с выходом книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэт
Дата: 13.08.2015 19:20
Сообщение №: 120523 Оффлайн
«Ах, леди, мы встречались с вами где-то, Быть может, в глубине седых веков?» ----------------------------------------- здорово. Беру эпиграфом, для нового исторического рассказа. Спасибо большое.
Прозаик
Автор: paw
Дата: 13.08.2015 20:55
Сообщение №: 120531 Оффлайн
«Грустно, и плачет как будто, природа,Тучи толкая печальными ветрами,Грустно, что Та у последнего входа, Песни которой остались бессмертными.Грустно, что быстро уходят таланты,Грустно, ведь были почти мы ровесники,Жаль, что поэты, певцы, музыканты,Часто спешат с «лебединою песнею»…»
Цитата от СергейАнтипов (2015-06-19 23:46):
«Вечно занят и не понят, К большинству, увы, брезглив, Ненавижу, что «не тонет» И дешёвый примитив, »
"Вечно занят..." - Хорошо! А "не понят" - не впервой. День бы с пользою прошёл, а не в ситечко - водой. Да, грустно... Но какая картинка! "... Тучи толкая печальными ветрами..."
Цитата от СергейАнтипов (2015-06-19 23:46):
«И во тьме свой Путь найду!»
Вот это и есть самое важное!
Цитата от СергейАнтипов (2015-06-23 23:31):
«Время шло, Судьба швыряла, Седина коснулась плеч: И Любви опять мне мало! И опять точу я меч!»
"Никогда не сдавайтесь!" - так изрёк преподаватель, безуспешно спасавший наводящими вопросами тонущую на экзамене мою соседку по парте. Я удивилась его терпению, но эти слова стали моим девизом. Прав поэт: "Ничто на Земле не проходит бесследно..."
Цитата от СергейАнтипов (2015-06-27 13:58):
«Станут сном эти жалкие люди, Что от злобы лишились мозгов, Просыпайся – их больше не будет, Будет вечной лишь наша Любовь!»
Цитата от СергейАнтипов (2015-07-06 16:00):
«Стираю вчерашние лица Нещадно из книги Судьбы,Вот клякса чернил на странице:Ах, если б тогда, да кабы…Ума бы в то время побольше,Решимости, веры и сил,Ну, стал бы бумажник потоньше,Зато б, никогда не просил У Бога о новых страницах Без клякс и корявых штрихов,»
Цитата от СергейАнтипов (2015-07-20 16:22):
«Иду, люблю, творю, мечтаю,Не то, чтоб «для», но – вопреки,»
«Моё сердце не плачет от боли,Моя совесть по-детски чиста,В моих блюдах достаточно соли,Мои вирши – с пустого листа…Моя память закрашена белым,Моя воля – жестокий кинжал,Моё прошлое – грустная небыль,От которой я всё же сбежал!»
Рад снова и снова перечитывать ваши отклики, дорогие друзья! Ездил на днях в Коломну к Денису Минаеву! Погода выдалась чудесная! Отдохнули хорошо и обсудили новые планы! Ну и конечно немного подурачились!))) Я после этого (как вернулся) впал в лирическое настроение и написал небольшой стишок о Любви:
Я – твой вечно влюблённый мальчишка, Сочиняющий в пробках стихи, Выпускающий странные книжки, И воюющий с миром «глухих», Воспевающий «счастье не в деньгах», И лелеющий в сердце мечты О прекрасных и чудных мгновеньях, Когда рядом, любимая – ты…
Ну а для юмора прикладываю нашу с Денисом озорную фотографию!))) Издатели - культуристы, называется!))))
admin, Да, мой друг! Хороший отдых в приятной дружеской компании нам необходим! Рад, что мы попутно ещё массу полезных вопросов обсудили (о наших издательских проектах, приёмных делах в СПР и о приближающейся поездке в Краснодар)! Так что приглашай ещё - будем тренировать подачи!)))
«второе подряд стихотворение о Любви! К чему бы это?!)))»
Ох, неспроста-а-а-а... ))) Серёженька, только слова поменяй местами строчке "Когда в ответ обняла ты меня!" Ударение получается на -Я- обнЯла, что неверно. А если будет "Когда в ответ ты обнялА меня" - всё будет ОК!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 25.08.2015 16:51
Сообщение №: 121223 Оффлайн
СергейАнтипов, Замечательная эротическая лирика, Сергей. Эх, раньше чуток его написал бы. В сборник эротической поэзии обязательно подошло бы... Лана (составитель) сейчас увидит это стихотворение и расстроится, что его в сборнике нет....
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
СергейАнтипов, Дружище, ты неисправимый романтик с весной в душе, отчего и стихов о любви у тебя так много сочиняется) А ещё оттого, что сердце твоё доброе, а душа открытая) Как здорово, что мы друзья)
Спасибо за отклики, дорогие друзья! Жалею, что мало очень времени на творчество... На эту тему шуточный катренчик написал сегодня в кафешке:
О ценности времени книгу писал, О том, что с тобой не успели мы, Но понял, как век наш стремительно мал, И нет на фигню больше времени!))
СергейАнтипов,
Фигню, мне, писать опостылело,
Глаза жизнь провалы замылила,
Нога соскользнула со стремени
И нет на фигню больше времени.
Писать ли писать? Не важно!
А важно, что всё не бумажно:
Служение, во благо Отчизны,
Во славу России, до тризны.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 26.08.2015 22:01
Сообщение №: 121348 Оффлайн
Цитата от СергейАнтипов (2015-08-26 17:34):
«О ценности времени книгу писал,О том, что с тобой не успели мы,Но понял, как век наш стремительно мал,И нет на фигню больше времени!))»
Люблю когда коротко и ясно!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 27.08.2015 07:38
Сообщение №: 121370 Оффлайн
Дорогие друзья, у меня небольшое приятное событие: Состоялась премьера клипа на песню Зои Левады "Девочка", которая написана на мои стихи! Кто будет внимательно смотреть этот клип, может и моё физио увидеть в эпизоде!))) Так что призываю всех голосовать в Ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=ziWMBvCLZfg
СергейАнтипов, Безумно люблю эту песню! Клип замечательный!!! смотрела очень внимательно! Поздравляю!!!
Автор: Гладкая
Дата: 27.08.2015 16:22
Сообщение №: 121394 Оффлайн
СергейАнтипов, Очень премилый клип получился, разместила в "Одноклассниках", уже "классы" ставят. Очень понравилась семейная пара: женщина зрелого возраста положила голову на плечо мужа, и в этот момент поётся "девочка моя" - умиляет. Серёжин персонаж тоже на высоте! Виват создателям!
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 27.08.2015 19:51
Сообщение №: 121399 Оффлайн
СергейАнтипов, Молодцы, ребята. Очень рад за всех. И Зоя умничка, и создатели песни и клипа - молодцы!!!
СергейАнтипов, Сергей, замечательный клип !!! От всей души Поздравляю СоАвторов!!! И все фотографии и все пропущенное ! Мне всё очень понравилось!
Поэт
Дата: 10.09.2015 23:35
Сообщение №: 122747 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
СергейАнтипов, Серёжа, немного с опозданием, но ... Какой удивительный клип - профессиональный, жизнерадостный, а какая музыка со словами!! Какие вы молодцы - поздравляю обоих!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.09.2015 07:35
Сообщение №: 122766 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Серёжа - замечательный клип, это одна из моих любимых песен, с удовольствием всегда слушаю! И - Поздравляю с высокой наградой - вручением медали Московской литературной премии! Так держать!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 18.09.2015 10:38
Сообщение №: 123492 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Сергей Сергеевич, поздравляю тебя, дорогой наш шеф, с вручением медали Московской литературной премии от Интернационального Союза писателей, которым руководит широко известный автор "Ночного дозора" Сергей Лукьяненко. Желаю дальнейших творческих и жизненных успехов, Друг. Здоровья тебе и счастья...
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова
admin, Сергей, от всей души поздравляю и горжусь тобой! Это заслуженно - и за уникальные человеческие (читай - мужские) качества, за удивительное творчество и за неиссякаемую энергию. Удачи тебе во всём, всегда и везде! До скорой встрече на кубанской земле!
Поэт
Дата: 14.09.2015 07:09
Сообщение №: 122996 Оффлайн Администратор сайта
admin, Дорогой Сергей Сергеевич! От всей души поздравляю Вас с высокой наградой!Это заслуженная оценка вашего труда по развитию отечественной и всемирной культуры, укреплению мира и могущества России. Искренне желаю вам крепкого здоровья, бодрости и оптимизма, большого личного счастья, плодотворного труда на благо нашей общей отчизны - Российской Федерации! С нетерпением ждём вас на нашей прекрасной, кубанской земле, где вас искренне любят и рады каждому вашему приезду! Встреча будет неповторимой и незабываемой. До скорой встречи!
admin, Сердечно поздравляю с вручением медали Московской литературной премии от Интернационального Союза писателей! Желаю всего самого доброго в жизни,и конечно творческих успехов!
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 14.09.2015 09:23
Сообщение №: 123032 Оффлайн
admin, Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления! Мне радостно, что нашему творческому движению удаётся налаживать контакты с другими прогрессивными творческими союзами! Денис забыл упомянуть, в силу природной скромности, что и он тоже получил эту замечательную литературную премию! Я это исправил в его теме, так что всех милости прошу туда, чтобы поздравить и нашего директора!
admin, Сергей Сергеевич!!!! Поздравляю вас с медалью Московской литературной премии!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов, бодрости духа и крепкого здоровья!!!!!!!!!! Удачи во всем!!!!!
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 14.09.2015 15:06
Сообщение №: 123057 Оффлайн
admin, Сергей Сергеевич! От всего сердца поздравляю Вас с наградой! Радостных Вам дней, удачи и новых творческих планов и высот!До встречи на кубанской земле!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 14.09.2015 17:03
Сообщение №: 123065 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
admin, Присединяюсь ко всем поздравлениям!.. Сергей , от всей души Поздравляю с Замечательной Наградой! И от всей души желаю ещё больших творческих высот и достижений ! И всех-всех-всех самых больших благ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.09.2015 21:51
Сообщение №: 123108 Оффлайн
admin, Дружище, мои самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, долготерпения, мудрости и неиссякаемого вдохновения) Вместе мы великая сила)
витамин, Юбилейному вечеру ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре 20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву посвящается...
Пусть говорят, что дружба на развес; мол, просто так вам руку не протянут, что добрый взгляд давно уже исчез – осталось то, что ценится карманом.
Могу заверить – это ерунда. Ещё везут под хмурым поднебесьем на край земли пустые поезда тепло души, что невозможно взвесить.
Ещё летят за тридевять земель на три часа неповторимой встречи добрейший май и ласковый апрель, чтоб чьим-то душам счастье обеспечить.
Горит камин и пенится бокал, звучит струна и еле слышен голос… Ну, кто сказал, что добрый взгляд пропал? Он в нашей жизни самый важный бонус.
Поэт
Дата: 23.09.2015 16:54
Сообщение №: 123987 Оффлайн Администратор сайта
«Юбилейному вечеру ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре 20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву посвящается...»
Сергей , прекраснейшая была творческая встреча ! Как замечательно Николай написал стихотворение! Я смотрел фотографии и видео в инете , всё замечательно с большим добром и мне очень понравилось! С удовольствием посмотрел! Большое спасибо за прекрасное творчество и добро в наш Мир! И от всей души желаю всего -всего самого вдохновенного и солнечнечного! Неиссякаемых творческих сил и самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.10.2015 05:36
Сообщение №: 125154 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
От всей души поздравляем Сергея Сергеевича с награждением Объединения Высших офицеров России медалью " За храбрость и отвагу" Донского казачьего войска!
Так держать! А мы с удовольствием будем равняться на самых достойных.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.10.2015 13:28
Сообщение №: 125484 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Сергей , от всего сердца и от всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! И ещё Поздравляю со всеми Замечательными Достижениями!!! И желаю от души всех -всех -всех самых больших благ , счастья , процветания , много новых высот и успехов!!! Исполнения всех самых заветных желаний, всего самого вдохновенного и солнечного !!! Радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.10.2015 02:22
Сообщение №: 125740 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям - с днюхой тебя, дорогой друг!Это не беда, что ещё один год прибавился в копилке жизни, зато впереди - новые успехи и незабываемые встречи, победы и свершения, что-то невероятно интересное и необычное... Здоровья тебе сибирского, энергии кавказской, друзей самых верных и любви необыкновенной! С Днём рождения тебя!!
Поэт
Дата: 12.10.2015 07:46
Сообщение №: 125749 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Какая замечательная новость! Сергей Сергеевич дорогой! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Не перевелись богатыри на земле нашей русской! ЛЮБО!!!
От всей души поздравляем нашего любимого и дорогого Сергея Сергеевича Антипова c Днём рождения! Будь счастлив, дорогой наш рулевой! Творческого процветания и лёгкого пера!
С любовью, Южно - российское творческое объединение " Серебро Слов"
Сергей Сергеевич. От всей души поздравляю с днем рождения. Всех Вам благ, успехов и удачи! И главное здоровья, для продолжения всех ваших столь нужных начинаний!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: paw
Дата: 12.10.2015 09:18
Сообщение №: 125755 Оффлайн
Уважаемый Сергей Сергеевич! От всей души поздравляю Вас с замечательным праздником - Днём Вашего рождения, и желаю здоровья, радостей жизни побольше, неиссякаемого творческого вдохновения и удачи во всех Ваших делах и начинаниях. С уважением. Николай Бредихин.
Поэт
Автор: Бредихин
Дата: 12.10.2015 10:58
Сообщение №: 125764 Оффлайн
Мы в соцсетях: