|
Февраль
Не говорил со мной февраль
О всяких глупостях весенних.
Людей морозами стращал...
Противник был любых веселей.
Но солнцу тоже не спалось,
На землю свой бросало лучик,
Дарило первое тепло...
И таял снег на горных кручах.
Сосульки плакали, звеня,
Играя гранями алмаза.
И щебетала ребятня,
Готовя новые проказы.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 08.02.2016 19:41
Сообщение №: 137368 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, И у нас капель с утра, а под вечер вновь морозит) Привет, принцесса, добра тебе и здоровья) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.02.2016 19:52
Сообщение №: 137371 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Grecija (2016-02-08 19:41):
«Не говорил со мной февраль О всяких глупостях весенних. Людей морозами стращал... Противник был любых веселей. Но солнцу тоже не спалось, На землю свой бросало лучик, Дарило первое тепло... И таял снег на горных кручах. Сосульки плакали, звеня, Играя гранями алмаза. И щебетала ребятня, Готовя новые проказы.»
Браво, Тоня!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 08.02.2016 20:44
Сообщение №: 137387 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Новый день проснулся и форсит нарядом:
Солнышко в окошко смотрит желтым глазом.
Слышен гомон птичий — сойки, коростели,
Небо лазуритом, — словно день весенний!
Парк в цветном убранстве шепчется листвою...
Как не любоваться этой красотою!
Осень расстаралась, пишет акварелью...
Дождь забыт на время. И — кругом веселье!
Поэт
Дата: 22.02.2016 22:25
Сообщение №: 139076 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija,
Цитата от Grecija (2016-02-08 19:41):
«Сосульки плакали, звеня, Играя гранями алмаза. И щебетала ребятня, Готовя новые проказы.»
- Замечательнейше написано !!! С добром !!!
Цитата от Grecija (2016-02-22 22:25):
«Дождь забыт на время. И — кругом веселье!»
- Замечательное состояние души и настроение в стихотворении , мне очень понравилось !!! Созвучно душе !!!...
Татьяна , тебе огромнейшее спасибо за прекраснейшую лирику!!! Последние стихи мне очень понравились !!!
И отвсей души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , много радости и добра !!! И всех-всех самых больших благ !!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 23.02.2016 17:46
Сообщение №: 139150 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Grecija, Как здорово зимою вновь окунуться в осень, на пороге весны) Принцесса, спасибо тебе за это) |
Поэт
Дата: 24.02.2016 19:04
Сообщение №: 139339 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Цитата от Grecija (2014-01-24 21:25):
«А мне так хочется по полю, По росной травке — босиком, Чтоб шмель жужжал над головою... И любоваться васильком. Вдыхать духмяный запах чудный, Чтоб закружилась голова. Побыть немножко безрассудной... Мечтать под птичьи голоса.» Танечка, прочла твои стихи. Как всегда чувственные, образные, лёгкие, как бабочки! Спасибо! Удачи тебе! Вдохновения! С добром
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 28.02.2016 11:19
Сообщение №: 139756 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
Цитата от Grecija (2016-02-22 22:25):
«Новый день проснулся и форсит нарядом: Солнышко в окошко смотрит желтым глазом. Слышен гомон птичий — сойки, коростели, Небо лазуритом, — словно день весенний! Парк в цветном убранстве шепчется листвою... Как не любоваться этой красотою! Осень расстаралась, пишет акварелью... Дождь забыт на время. И — кругом веселье!» настроение - умеешь его передать! Молодец!
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 28.02.2016 11:21
Сообщение №: 139757 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
*** Здравствуй, море! Ты мне снилось. Я скучала без тебя. Много дней жила в печали, Зиму снежную кляня. Скучно с ней… Не подружились, Всюду графика и гжель... Снег, морозы мне не милы, Не мила мне и метель. Здравствуй, море! Я скучала, С каждым часом все сильней, И свиданья дожидалась, Наяву, а не во сне. Рисовалась в мыслях встреча: Солнце, море, чаек рать. На закате в теплый вечер Будем мило ворковать.. Что приеду точно знала... Закадычный, верный друг . Я стихи тебе писала - Проводила так досуг. Жаль, свидания не часты, Хоть тобою я больна. Островок хмельного счастья, Где у ног шалит волна!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.02.2016 08:36
Сообщение №: 139859 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Замечательно получилось, принцесса) Не горюй, завтра уже Весна, а значит и новая встреча с морем) |
Поэт
Дата: 29.02.2016 14:38
Сообщение №: 139881 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Grecija,
Цитата от Grecija (2016-02-29 08:36):
«Островок хмельного счастья, Где у ног шалит волна!» - красиво! даже захотелось посидеть на этом островке.
|
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 29.02.2016 18:48
Сообщение №: 139927 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
Grecija,
«Рисовалась в мыслях встреча: Солнце, море, чаек рать. На закате в теплый вечер Будем мило ворковать.. »
«Островок хмельного счастья, Где у ног шалит волна!»
Красиво, Тонечка! Хоть и не часты наши встречи с прекрасным, хорошо, что они происходят вообще...
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.03.2016 00:29
Сообщение №: 140088 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
«Здравствуй, море! Я скучала, С каждым часом все сильней, И свиданья дожидалась, Наяву, а не во сне. Рисовалась в мыслях встреча: Солнце, море, чаек рать. На закате в теплый вечер Будем мило ворковать..»
Браво! Успехов! Радости!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 29.02.2016 22:16
Сообщение №: 139978 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Grecia! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
О, ЖЕНЩИНА! Святое существо! Тепло души, дарующие руки, Любви начало, родовые муки, Свет материнства, жизни торжество!
Когда тебя творил Бог из ребра, Ты получилась у него не сразу. А почему? Творил не по заказу. И стала ты источником добра.
Взяла ты в руку свой запретный плод, Но он не стал нам яблоком раздора – Причиной вечного с природой спора. Мужчина за тобою лишь идёт.
И предпочла ты родовую боль Садам кустистым райского Эдема. Ты у любви не выходи из плена, Хозяйки очага вдруг выбрав роль.
Прошу тебя, о, женщина, забудь, Что нА ухо шептал змей-искуситель. Мужчина в этом мире только зритель. Прошу тебя – ты героиней будь! ****** |
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 06.03.2016 22:42
Сообщение №: 140616 Оффлайн
|
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Тонечка, за поздравление! Взаимно примите мои поздравления с весенним женским днем 8 МАРТА! Пусть всегда улыбается Вам солнышко, родные и близкие, друзья и любимые люди, дарят тепло своих сердец, чтобы каждый день начинался с улыбки, и, засыпая, улыбка приходила в Ваши сны! Пусть сбываются самые нереальные планы, надежда никогда не покидает Вас в делах, а любовь радует Ваше сердце всегда! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 07.03.2016 23:57
Сообщение №: 140823 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
«** Здравствуй, море! Ты мне снилось. Я скучала без тебя.»
Цитата от Grecija (2016-03-06 22:11):
«Ощущения праздника дарят... В них я вижу — Божественный смысл.»
Привет , Татьяна !!! Замечательные стихи , с удоволльствием прочитал !!! Вдохновенно написано !!! Мне очень понравилось !!!
Тебя от всей души Поздравляю С 8 Марта!!! Желаю всего самого солнечного и вдохновенного, и счастливого!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.03.2016 16:48
Сообщение №: 140928 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
С Днём Рождения, принцесса) Крепкого здоровья, горского долголетия, извечной любви, муравьиного терпения и неиссякаемого вдохновения) |
Поэт
Дата: 09.03.2016 13:35
Сообщение №: 141098 Оффлайн Администратор сайта
|