Elvira, Эля-Элечка, замечательно написала! Прямое попадание в самую что ни на есть нашу БАБочкину суть. Сижу, балдею, и чуть-чуть грущу... Cepur nost, сестрёнка! (Я уже таки молчу за оформление!)
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 16.10.2015 12:18
Сообщение №: 126235 Оффлайн
НинаАкс, Рaldies, Ниночка! Вот, Коля задел за живое своим "ворчливым коконом" (хоть я и совсем не ворчливый, а терпеливый до такой степени, что аж самой иногда тошно от своей терпеливости.) ))) Конечно, всем радости хочется, застолья с друзьями - нам оно бы тоже неплохо, но... нам же и готовить и накрывать и подавать, а потом ещё и убрать и посуду перемыть, тогда, как наши "солнца", приглашённые к обеду, просто сядут, порадуются и без забот зададут храпака. Потом проснутся и назовут свою уснувшую над горой посуды супругу ворчливым коконом. ((( Нет, ну, Коля-то как раз молодец, он много и тёплых строк посвятил своей половинке. Это уже во мне наши спалённые крылья зашевелились! )))
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 16.10.2015 14:31
Сообщение №: 126239 Оффлайн
Elvira, Сестрёнка, ну его на фиг, высунь носик из быта и глянь на Колин кокон философски Це ж он не тильки про застолье, он ВООБЩЕ... хотя, не исключено, что и про него тоже. А у нас свой пир — в словах, в строчках и в пробелах!
Поэт
Дата: 16.10.2015 14:45
Сообщение №: 126240 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин,
Цитата от витамин (2015-10-16 15:27):
«Вот у нас в семье женщины в почёте...»
Молодцы! И не ошибусь, если скажу, что вы же от этого в выигрыше. Если женщина в семье счастлива, то и все рядом будут счастливы.
Поэт
Дата: 16.10.2015 15:33
Сообщение №: 126245 Оффлайн
Elvira, Эличка, солнце, что же так грустно? Все - как надо, мне ли говорить тебе? Мы многое поняли, мы учим других... все - ко благу! Обнимаю, дорогая!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 17.10.2015 02:38
Сообщение №: 126282 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Zoya, Зоенька, я не про себя! Я в защиту всех нас, женщин! Мои крылья, хотя и тоже обожжены конфорками, но я оптимизма не теряю. Просто пытаюсь объяснить мужчинам, почему их половинки становятся "ворчливыми коконами", а не летают бабочками. Даже Коля, сетуя на "ворчливость", предлагает своему "кокону" не отдохнуть где-нибудь, развеяться, а посылает на.... кухню! Дескать иди готовь, накрывай и будем с друзьями радоваться солнышку. Увы, но большинство мужчин нас так и воспринимает, как кухарок и обслугу для себя. А нам летать охота!
Поэт
Дата: 17.10.2015 10:13
Сообщение №: 126325 Оффлайн
Ну что ты, Коля! Я боялась, чтобы ты не обиделся вдруг. А у меня если и есть женские обиды, которые всколыхнулись(слишком долго я слушала и терпела хамство и оскорбления), то никак не к тебе. Я рада, что и ты не принял на свой счёт мой стих. Он просто о нашем, о женском, о наболевшем. Спасибо, дорогой!
Поэт
Дата: 18.10.2015 11:01
Сообщение №: 126438 Оффлайн
Elvira, Нет, я лучше не буду вмешиваться в полемику. Так по неосторожности можно стрелки перевести на себя. Я лучше о стихотворение. А о нем очень просто - "Бац, бац и в точку"! А "Крылья обожгли конфорки", это вообще "тяжелая артиллерия".
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 18.10.2015 18:20
Сообщение №: 126539 Оффлайн
В час вечерний, утром ранним улыбаются с экрана нам бабули, мамы, детки, призывая – пей таблетки!
Счастьем светятся их лица! Нам с утра опохмелиться предлагают Экседрином, Танаканом и Цетрином и всегда с собой носить Ренни и Новопассит.
На работу и на танцы не хожу теперь без ранца. В нём лежат, на всякий случай, Маалокс – когда запучит, Кагоцел, чтоб не чихал, Вольтарен и Низорал, Иммудон, Дезал, Диваза…. Никакая мне зараза не страшна! В кармане брюк Сеалекс – а что, а вдруг?
Если ты уныл, несчастен – пей таблетки! Больше! Чаще! Пей и вторь со всей страной: «Мой Мезим всегда со мной!"
27.10.15
Поэт
Дата: 27.10.2015 09:26
Сообщение №: 127528 Оффлайн
Elvira, Классно! Вначале улыбнулся, а перечитал и призадумался... Вот уж молодец, Эля, с юморком, но о том, что у нас уже почти у каждого на уме ()... Здорово!!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.10.2015 19:54
Сообщение №: 127542 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Спасибо, Коль! Ещё бы не "на уме", когда каждый день по всем каналам, через каждые 5 минут нам втюхивают какие-нибудь лекарства! И прямо таких показывают счастливых, после того как они "нажрались" этих таблеток, что аж завидно! Буквально вдалбливают в подкорку инфу, что без лекарств это вообще не жизнь, вместо того, чтобы объяснить людям, что наш организм УНИВЕРСАЛЬНАЯ САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА, главное ей не мешать!
Поэт
Дата: 28.10.2015 14:06
Сообщение №: 127588 Оффлайн
Zoya, Так и у меня нету, Зоенька!))) Это ж зарплаты не хватит, всё, что они нам рекламируют каждые 5 минут по всем каналам, покупать! А то, что мне удалось поместить в стих - это только сотая часть всего рекламируемого! А что, у вас в Нью -Йорке тоже рекламу лекарств по ТВ постоянно крутят? У нас - невозможно! И, судя по тому, что аптеки стали расти, как на дрожжах, уже в одном здании по две - три аптеки разных фирм, эта реклама таки действует, люди покупают. Иначе не рентабельно бы было открывать СТОЛЬКО аптек.
Поэт
Дата: 28.10.2015 14:11
Сообщение №: 127589 Оффлайн
НинаАкс, Спасибо за экспромт, Нинуля!))) Фармабизнес-то мы жалеем (аптеки растут как на дрожжах), а вот они бы нас пожалели, вернули простые дешёвые лекарства и не морочили голову бесконечными рекламами. Ну всё рекламируют, только про одно лекарство не говорят - что употреблять, когда тошнит от их реклам!? Россиянам уже точно тошно! А что, и в Риге фармацевтическая мафия наседает?
Поэт
Дата: 28.10.2015 14:18
Сообщение №: 127590 Оффлайн
Elvira, Все наседают:))) И она в том числе. Опять же, каждому телеканалу денежка нужна, а на рекламе неплохо заработать можно:))) Саша сердится, когда интересную передачу или фильм рекламные вставки на клочки рвут, я его утешаю: пойми, мол, госдотаций на ТВ больше нет. Самой же мне смешно наблюдать всю енту рекламовакханалию. Смешны явно "переводные" ролики — с ненашенской логикой, на нелепом русско(английском) языке с граматическими ошибками. Смешны нелепые "заманухи" с претензией произвести впечатление. А главное на ладони: чем назойливее нам что-то втюхивают, тем яснее, что цена будет катострофически не совпадать с качеством. Реклама-то штука дорогая, стало быть её отбить надо. За счёт сырья подешевле и цены завышенной. Вот и любуюсь на весь ентот цирк и хихикаю... грустно так хихикаю — над всеми нами, человеками неразумными.
Поэт
Дата: 28.10.2015 16:14
Сообщение №: 127606 Оффлайн
Elvira, Какое веселое стихотворение! Вся наша жизнь - телереклама с утра до вечера! Представляете, к врачу ходить не надо - вылечат телеведущие и реклама лекарств! Я всю жизнь проработала в поликлинике и в больнице, когда слышу рекламу лекарств, так и хочется выстрелить в телевизор! Нельзя рекламировать лекарственные средства! Порой и меня кто-нибудь начинает поучать, какой препарат принимать в каких случаях, и тут меня взрывает - люди не понимают, что из них выкачивают деньги - покупай и покупай, а без знаний последствия самолечения самые страшные! Замечательное стихотворение, на злобу дня, как говорится! Творческого Вам вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 29.10.2015 20:56
Сообщение №: 127818 Оффлайн
Эмили, Спасибо, Эмили! Я тоже много лет работала в больнице, только не медиком, а с медиками, у меня был сводный хор двух больниц. Преклоняюсь перед людьми этой профессии. И вам удачи и всего самого наилучшего!
Поэт
Дата: 29.10.2015 21:03
Сообщение №: 127820 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Elvira, Знаешь, Эльчик, про исполнение мнеого не скажу (классное!), а вот по содержанию... Мне кажется, если некто берет на себя заботы о другом человеке, им это важно - обоим! И даже непонятнее, кому важнее...
Поэт
Дата: 29.10.2015 16:42
Сообщение №: 127773 Оффлайн
Elvira, Эльчик, давай заведем еще одну игру, скажем, по два катрена, последняя строка 8-стишия становится зачинающей для след автора... Как? или че-нить другое?
Поэт
Дата: 29.10.2015 19:58
Сообщение №: 127805 Оффлайн
«Ох, невозможная душа тревожная… На семерых росла – одной досталася. К словам – дотошная, простое – в сложное, взамен любви взяла хомут из жалости.»
Какой портрет души женской! Вот, Элечка, не удержалась:
А на Руси хомут несли с покорностью, как будто он при ней, что крест нательный. И не сказав "люблю"... нет, не из гордости — шептало сердце в ней: тебя жалею!
Поэт
Дата: 29.10.2015 20:11
Сообщение №: 127806 Оффлайн
«А на Руси хомут несли с покорностью, как будто он при ней, что крест нательный. И не сказав "люблю"... нет, не из гордости — шептало сердце в ней: тебя жалею! »
Хорошо написала, Ниночка! Это как в той песне "Женщина скажет - жалею тебя"! Только это - немного другое, это когда стеснительность или воспитание не позволяет говорить "люблю". Я-то о той жалости, когда переступаешь через себя, через не хочу и не могу, по принципу - "да не убудет", только чтобы не чувствовать, что из-за тебя кто-то страдает (а потом, как водится, страдаешь сам). А что до хомутов - на Руси их всегда и все несут с покорностью, особливо с принятием христианства.
Поэт
Дата: 29.10.2015 20:26
Сообщение №: 127808 Оффлайн
Zoya, Думаю - "ИЛИ". А то иногда такие финальные строки, что не оттолкнуться, или просто не интересно отталкиваться. Может, правда, вживание в роли разных предметов? Это забавно и небесполезно, стимулирует воображалку.
Поэт
Дата: 29.10.2015 20:32
Сообщение №: 127809 Оффлайн
Elvira, Привет , Эльвира ! Замечательно жизненно проникновенно о любви написано... я прямо даже призадумался... Интересное стихотворение и образ! А вообще любовь она, - она бывает такая разная... с разными чувствами... - Но, главное, что это любовь !!! Мне Очень понравилось! Так же прочитал пропущенное , мне всё очень понравилось , всё прекрасно и для души ! Тебе большое спасибо за замечательнейшее творчество! И желаю всех-всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 03.11.2015 23:30
Сообщение №: 128608 Оффлайн
Зиночка, ты спроси к кому я вообще заглядываю! Времени совсем нет, "зашиваюсь"!
Цитата от Зинаида (2015-11-05 01:56):
«Не приживаюсь я здесь кажется,как-будто лишняя...)»
Мне иногда так же кажется! Но... поскольку сама не успеваю ходить " в гости", то и без претензий, что ко мне не заходят. Будь сама активнее, участвуй в конкурсах, играх, публикациях! В конце концов, если ко мне заходят 2-3 постоянных читателя - мне вполне хватает, я пишу - просто потому, что пишу. Если это кто-то ещё и читает - спасибо им большое! И тебе спасибо, что нашла время забежать, спасибо, Зиночка. Как появится свободное время обязательно тебя навещу!
Поэт
Дата: 05.11.2015 13:47
Сообщение №: 128767 Оффлайн
«не заходят»?! Да у тебя здесь столько поклонников и друзей, что на нескольких хватит, просто сама причины знаешь - отсутствие свободного времени (а у многих его совсем не хватает на комп...).
Цитата от Elvira (2015-11-05 13:47):
... Да не «просто пишу», а ТАЛАНТЛИВО
Поэт
Дата: 05.11.2015 18:44
Сообщение №: 128834 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Спасибо, Коля, спасибо тебе большое за ТАКУЮ поддержку! Конечно, когда у меня было время забегать ко многим, то и в моём доме было больше гостей, но! Все кто мне близок, важен и дорог - все здесь! Чего же боле?
Поэт
Дата: 06.11.2015 13:52
Сообщение №: 128932 Оффлайн
Elvira, Эльвира , привет !!! Ещё раз большое спасибо за замечательное творчество !!! Всё для души и всё замечательно !!! С удовольствием читаю !!! И от всей души Поздравляю с выходом нашего замечательного альманаха "Философия Жизни -3" !!! Большое тебе и всем кто работал Душевное Спасибо!!! И от всей души Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! И желаю всех-всех самых больших благ , отличного вдохновенного-солнечного настроения, много радости , добра и позитива !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 18.12.2015 01:07
Сообщение №: 132558 Оффлайн
Николай, Колечка, прости дорогой, чего-то усталость навалилась и хандра, ничего не хочется ни читать, ни писать. Надо подождать, пока пройдёт полоса... Спасибо тебе, что не забываешь! С наступающим!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.12.2015 12:42
Сообщение №: 133250 Оффлайн
Elvira, С удовольствием у вас погостила. С Новым Годом! С новым сачстьем!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 27.12.2015 18:44
Сообщение №: 133524 Оффлайн
Elvira, Эля, от души - всего того тебе, что на этой прекрасной открытке... А ещё - мира и тепла в семье, здоровья по возросту и вечного творческого вдохновения! (Нельзя, чтобы талант молчал долго...)
Поэт
Дата: 30.12.2015 10:39
Сообщение №: 133702 Оффлайн Администратор сайта
Дорогие мои друзья! Всех -всех-всех - С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости вам, творческого вдохновения, здоровья и обязательно ЛЮБВИ!!!!!!! Обнимаю вас!
Поэт
Дата: 31.12.2015 13:44
Сообщение №: 133812 Оффлайн
Elvira, Элечка, спасибо тебе большу-ще-ее Как хочется, чтобы мы вот этими красавцами оставались только внутри (непоседливыми, шустрыми, неугомонными), но ни в коем разе не походили на них внешне...
Поэт
Дата: 31.12.2015 14:32
Сообщение №: 133814 Оффлайн Администратор сайта
Дилемма в доме нашем, неладное творится: периферия пашет, а барыши – в столицах.
Нам – кремниевый ветер, заводов стоки, трубы… но, отчего-то в Питер идёт сибирский рубль.
На «минимум» прожили б отцы - законотворцы? А мы живём. Рвём жилы, калымим, где придётся.
Но, вот какая странность: когда беда в России, за честь страны в час ратный встаёт – периферия!
Встаёт к станкам, вдыхая пары дождей кислотных, пока элита хает Россию на Болотной.
Встаёт с зарёй на пашни, щитами - на заставе, пока столицы наши стране подножку ставят,
пока престольных крысы бегут за заграницы, чтоб вволю в эпикризах над Родиной глумиться.
Не просто встать на ноги растерзанной державе. Но, под защитой Бога мы возродимся к славе.
И будем мы гордиться страной. Но, знай, Россия: беда твоя – в столицах, а мощь – в периферии.
P.S. Сегодня прочла заметку бывшей сокурстницы, уехавшей в 80-х за красивой жизнью в Питер, а сейчас живущей в Турции и оттуда очерняющей нашу страну. Задело за живое...
Поэт
Дата: 11.01.2016 16:20
Сообщение №: 134815 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Elvira,
Цитата от Elvira (2016-01-11 16:20):
«Не просто встать на ноги растерзанной державе. Но, под защитой Бога мы возродимся к славе. И будем мы гордиться страной. Но, знай, Россия: беда твоя – в столицах, а мощь – в периферии.» - Вы абсолютно правы, Эльвира, я непонаслышке знаю об уровне жизни в столице - там считают периферию обязанной за законы и называют...халдеями... Но перестанут денюжки поступать и рухнет годами отлаженный воровской механизм...
ЛеонидОлюнин, Лёнечка, спасибо!
Поэт
Дата: 18.01.2016 12:29
Сообщение №: 135181 Оффлайн
«И будем мы гордиться страной. Но, знай, Россия: беда твоя – в столицах, а мощь – в периферии. »
Эльвира , актуальное гражданское стихотворение , мудро написано и в самую точку!!! Большое спасибо за него !!! И от всей души Поздравляю со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю всех-всех-всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.01.2016 10:47
Сообщение №: 136230 Оффлайн
Elvira, Эльвира, так всё и есть! хаять - дело нехитрое, хоть из стольного града, хоть из-за бугра... а провинция, периферия всегда Россию поднимала и поднимает.
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 20.03.2016 23:53
Сообщение №: 142145 Оффлайн
Elvira, Фастфудов грязь не для наших ртов, И всяких фуагр, да амаров! Пускай буржуины под десять пудов, А мы - мускулисты, поджары! ----- Эльвира, это вкусно! По нашему!
Поэт
Автор: Алекс
Дата: 05.02.2016 10:20
Сообщение №: 136980 Оффлайн
«Только у нас ещё + творожок со сметанкой сбоку. Латышский вариант, помнишь?»
Слушай, не помню.... может оттого, что не очень-то с двумя детьми пришлось походить по кафе? Это в Латвии селёдку подают с творогом? Творог не сладкий? Надо попробовать!
Спасибо за отзыв, Нинулька!
Поэт
Дата: 05.02.2016 12:01
Сообщение №: 137007 Оффлайн
Elvira, Замечательно! картошка, селёдка, а ещё черный хлебушек... И винца, лучше всего - сухого или полусухого, бутылочку-другую на двоих - эхх! ой, Эльвира, аж кончик носа зачесался)))
Поэт
Автор: sovetnik014
Дата: 21.03.2016 00:46
Сообщение №: 142150 Оффлайн
«Кайфуем! И разве понять богачам, пресыщенным яствами? – можно с супругом вдвоём кайфовать при свечах, с вином под селёдку с картошкой. Для счастья не нужен дворец золотой, экзотика чуждых наречий, а просто с работы приходишь домой, где встретит забота и голос родной, картошка, селёдка и свечи.»
Да, Эльвирочка! Это здорова горячая картошечка? Под винцо, да при свечах с родным человеком!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.02.2016 09:48
Сообщение №: 136978 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Да, Лёнечка, вот такой замечательный вечер мне вчера супруг устроил. Поздно пришла с работы, а домааааааа...... гирлянды горят, свечи зажжены, на столе бокалы вина под скромную, но обалденно вкусную закуску - картошечка с селёдкой и лучком! Ну, это ли не счастье? Спасибо за отзыв!
Поэт
Дата: 05.02.2016 12:05
Сообщение №: 137008 Оффлайн
«с супругом вдвоём кайфовать при свечах, с вином под селёдку с картошкой" - с белой завистью)))) Далеко не каждый мужчина способен на такой подарок. Счастья вам , Эльвира!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 05.02.2016 13:26
Сообщение №: 137023 Оффлайн
«Для счастья не нужен дворец золотой, экзотика чуждых наречий, а просто с работы приходишь домой, где встретит забота и голос родной, картошка, селёдка и свечи.»-золотые слова, Эльвира) А богачи пусть трясутся над златом и обжираются икрою, мы намного счастливее их)
agafonova954,
Цитата от agafonova954 (2016-02-05 13:26):
«Далеко не каждый мужчина способен на такой подарок. Счастья вам , Эльвира!»
Спасибо большое, Ириночка!
Поэт
Дата: 06.02.2016 13:02
Сообщение №: 137153 Оффлайн
«Не страшно в любви признаться, но страшно услышать - «Нет».»-по себе знаю, как это тяжело...хоть вообще не влюбляйся, но без любви никак-скукота душевная...
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin,
Цитата от admin (2016-02-07 00:13):
«а из какого фильма картинка?»
Из фильма "Мастер и Маргарита". Спасибо, Дениска! Вот, попробовала влезть в вашу мужскую шкурку, почувствовать, как это вам..... Страшно, однако! - не позавидуешь! )))
Поэт
Дата: 07.02.2016 10:35
Сообщение №: 137211 Оффлайн
«Не страшно в любви признаться, но страшно услышать - «Нет».»
- вот это точно , - это самое-самое страшное !!! Великолепнейшее стихотворение , проникновенно написано ! С душевной глубиной... Мне очень понравилось !!! Эльвира , тебе большое спасибо за замечательнейшее творчество !!! И желаю всех-всех самых больших благ и много позитива !!!
Поэт
Дата: 07.02.2016 12:48
Сообщение №: 137225 Оффлайн
«Счастья не много. Но капли те светят алмазными гранями. Я достаю их из памяти и проживаю - заново.»- счастливые воспоминания не просто радуют, но и поднимают дух в минуты грусти и печали)
витамин, Так и есть, Виталя, в себе черпаем, в своих воспоминаниях! Спасибо, дорогой!
Поэт
Дата: 15.02.2016 19:02
Сообщение №: 138115 Оффлайн
«Счастья немного мне выпало манкого, жаркого, бабьего. И изумруды не сыпались. Лишь в небесах по Алябьеву пел соловей. И свеча моя таяла жертвою Господу. То обжигала отчаянно, вторя безумствам Чайковского. Рушились замки песочные. Ночи крепчали морозные. И колесил по обочине путь не усыпанный розами. Но, возрождаясь с рассветами, солнце всходило надеждою. Я по крупицам неспетое в сердце растила и нежила. Малою толикой радости звёзды в душе зажигала я. Плюс извлекала из разности суммой возвратною жалуя. Счастья не много. Но капли те светят алмазными гранями. Я достаю их из памяти и проживаю - заново.»
Замечательные строки, сестрёнка! Браво!!
Поэт
Дата: 15.02.2016 20:19
Сообщение №: 138149 Оффлайн
Elvira, Как ни странно, но заметила, что в судьбе люди с какими-то именами часто присутствуют, и отношения с ними бывают похожи, а какие-то не встречаются вааще! :)
Поэт
Дата: 15.02.2016 04:09
Сообщение №: 138043 Оффлайн
Zoya, Привет, Зоенька! Тоже заметила? Я тоже заметила, и давно уже. Теперь, когда встречаю человека с определённым именем, сразу перебираю в памяти других, с таким же именем, вспоминаю, что они привнесли в мою жизнь и делаю вывод, чего ожидать можно от этого знакомства. Результат стопроцентный!
Поэт
Дата: 15.02.2016 19:06
Сообщение №: 138121 Оффлайн
НинаАкс, Экспромтик - класс! Спасибо, дорогая! А с Санями у меня тоже не слабо: брат Саша, сын Саша, племянник Саша и дядя Саша! О как! ))) И, кстати, самая-самая первая школьная любовь тоже была к Саше. А вот Вов я всегда гнала от себя, но они всегда настойчиво липли, тоже с самого детства. Вот таки и прилепился один, добился!)))
Поэт
Дата: 16.02.2016 11:27
Сообщение №: 138210 Оффлайн
«И папа - Вова, и супруг (видал, как угораздило?) Загадываю между двух весь день желанья разные! А что не сбудется - опять загадываю новые! А если будет Вовой зять, и внуки будут Вовами?»
Браво, Эльвирочка!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.02.2016 22:09
Сообщение №: 138024 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Elvira,
Цитата от Elvira (2016-02-20 11:43):
«Жизнь вела, вела, вела, развела по-полной. Думала, любовь - бела, оказалась чёрной. Думала, что с милым - рай, друг надёжный рядом! Отдавала через край, возвращалось ядом.»-начало пессимистичное...ежели чувства оказались нечистые, то и переживать нечего...значит не тот или не та...время расставит все точки над "i"...
«Жизнь, веди, веди, веди... я пойду послушно. Много, мало ль впереди, слова - не нарушу. Если с чёрной полосой справиться сумела, убоюсь ли ту, с косой, что стоит на белой?»-уже оптимистичнее) коль душа в пятки не ушла, то и Смерть не беда)
«Нас пугают, аж до "шизы" ада муками - враньё! Что ещё страшнее жизни той, которой мы живём? От рождения до смерти - принуждение и боль. Мир, нанизанный на вертел, крутит шарик голубой.»- хоть мы и белки в колесе, но у каждого своё на уме, а все вместе и горы свернём)
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2016-02-20 17:14):
« Мы свидетелей обычно убираем ...»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэт
Дата: 21.02.2016 11:58
Сообщение №: 138814 Оффлайн
Elvira, Спасибо за стихи, Эльвирушка! Погостила я тут у тебя чуток. "Счастье" я забираю в копилку. До сих пор под впечатлением! Тепла тебе и радости!!!!
Поэт
Автор: Mari
Дата: 21.02.2016 18:16
Сообщение №: 138847 Оффлайн
Elvira, Эльвира , отлично написано!.. И вообще интересное настроение в миноре... своего рода антиутопия... и есть о чём поразмыслить... Мне всё понравилось !!! Тебе большое душевное спасибо за прекраснейшее творчество !!! И желаю всех-всех самых больших благ и всего самого вдохновенного, и солнечного !!!
Поэт
Дата: 22.02.2016 20:45
Сообщение №: 139058 Оффлайн
витамин, Спасибо, Виталя!
Поэт
Дата: 25.02.2016 13:33
Сообщение №: 139458 Оффлайн
Элечка! Классные стихи твои! Читала взахлёб. Какая ты умничка - на все темы! Только о себе - очень грустные. Я поздравляю тебя с нашим праздником - праздником весны и радости 8 марта. Не грусти - а ну её, эту грусть!Радуйся жизни - за окном весна! У нас всё цветёт - красота!Желаю тебе огромного женского счастья и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 06.03.2016 22:32
Сообщение №: 140612 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
«Романтикам (посв. Овсянникову С.М.) Хорошо покорять вершины, на ракете врываться к звёздам.»
Эльвира , привет !!! Замечательное посвящение!!! Прекрасно написано !!! Большое спасибо за замечательное творчество !!!
И от всей души тебя Поздравляю С Днём 8 Марта !!! И желаю всех-всех самых больших благ , и всего самого солнечного и вдохновенного !!! Счастья , радости и добра !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.03.2016 17:17
Сообщение №: 140943 Оффлайн
«А поэзия - не то, чтобы слог... Я на деле убедилась не раз, что поэзия-рифмованный ток, что течёт по лабиринту из фраз; Что поэзия - особая жизнь, в ней симметрия, и форма, и пульс, бьётся сердце, и по венам бежит кровь поэта с лимфоцитами чувств. Ведуны и колдуны с давних пор оплавляли прозу в рифму и ритм и ковали себе меч-заговор, кого сгубит, а кого исцелит. Бродят по свету стихии-стихи, уловляя наши души в полон. Где аптекарь, что продал мне флакон, поэтического духа духи? Мне поэзия- не замок из строк, и поэты- не поэты, волхвы! С этой силой, что доверил нам Бог, предпочтительней общаться на "Вы". » СТИХИ СЛУЧАЮТСЯ ВО СНЕ(ИЗ МОИХ - ВАШИМ НА ПАМЯТЬ.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 15.03.2016 22:52
Сообщение №: 141706 Оффлайн
АНАПСКИЙ, Спасибо за отзыв, Владимир! Приятно! У меня во сне стихи тоже случаются, но чаще там обрабатывается то, что возникает вечером, чтобы утром родиться в полной красе! )))
Поэт
Дата: 18.03.2016 18:31
Сообщение №: 141938 Оффлайн
Мы в соцсетях: