«Полет и – незнакомая страна. Страна? Как странно. Темень за спиною, А впереди – дорога, и гора, Да солнца яркий свет. Над головою Сияют лазурит и малахит – Такое это небо. Небо это? И голоса ли, голос - говорит? Поет ли акапеллой? Звук из света? Играют змей и чадо у ручья. Косматый лев зевает благодушно. Поют цветы и небо – вся Земля, Поет сам воздух – арфой, сказкой. Слушай. Бывает так? Счастливая она, Блаженствовала, пела в хоре этом. Полет закончил сон, и – тишина, Исчезло все. Ей было шесть тем летом. 8/2013»
с моей дочей было то же самое... но она немного больше рассказала... такое что я не ожидала... взраст между 6и 8... точно не запомнилось - много событий было
Поэт
Автор: Вера
Дата: 25.03.2015 20:31
Сообщение №: 98290 Оффлайн
«с моей дочей было то же самое... но она немного больше рассказала... такое что я не ожидала... взраст между 6и 8... точно не запомнилось - много событий было »
А я тогда своей не поверила. Много лет прошло, пока поняла, что это - правда. А она помнит этот сон/видение всю свою жизнь.
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 26.03.2015 16:30
Сообщение №: 98550 Оффлайн
«А я тогда своей не поверила. Много лет прошло, пока поняла, что это - правда. А она помнит этот сон/видение всю свою жизнь. »
так и я не сразу поверила... но детали, которые ребенок не мог ни знть, ни слышать в то время, меня убедили, что это факт реальный. А зтем и мне ответы-увещевания Бог сказал лично...
Поэт
Дата: 04.04.2015 15:46
Сообщение №: 101269 Оффлайн
«Жизнь, та же война(борьба)...но в своем микро мире... Жаль, что люди не понимают, что война, это боль и кровь. И только для некоторых - бизнес! Мирного неба! Нет войне!»
Нет войне, Танюша! Да будет мир!
Поэт
Дата: 26.03.2015 16:36
Сообщение №: 98551 Оффлайн
Нью-Йорк простыл. Плакуче-снежный март: Чуть-чуть капель и приморозит снова. В потугах Мать-Природа: не готова Родить весенне-радостный азарт, Чтоб хвост - трубой в щенячей простоте, По лучику, по солнышку, по лужам... Но детства мокнет тень, и хвост простужен, Погодные условия не те... )))
Поэт
Дата: 26.03.2015 17:24
Сообщение №: 98568 Оффлайн
Zoya, У нас такой же , плакуче- снежный. Сейчас шла с работы, даже замерзла, ветер, снова подморозило. Весна и к нам не торопится в этом году. Стихи прекрасные, метафоры отличные, как всегда, Вы на высоте, Зоя!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.03.2015 20:13
Сообщение №: 98605 Оффлайн
«Как жаль Нью-Йорк, Что там морозит снова, В России ведь давно уже весна. И Вы в Россию возвращайтесь Зоя, Здесь луж и солнца, и весны сполна!»
Тепло, да тоже не везде, как люди говорят, Светлана. Спасибо за экспромпт! "Возвращаться" по щучьему веленью не бывает, слишком долго мы здесь уже живем. Дети выросли, корни пустили, и мы тоже. Без детей я - никуда. В гости, конечно, приедем, я вот возвращаться - проблематично.
Поэт
Дата: 27.03.2015 19:27
Сообщение №: 98942 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Zoya, У нас тоже снежный март. Но, правда, очень солнечный. По наблюдениям последних лет, весна сокращена до такого минимума, что сразу за зимой приходит лето))
Стихотворение замечательное, Зоя, с нотками ностальгии.
Цитата от Zoya (26-03-2015 17:24):
«Но детства мокнет тень,... Погодные условия не те... )))»
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 28.03.2015 11:09
Сообщение №: 99107 Оффлайн
«У нас тоже снежный март. Но, правда, очень солнечный. По наблюдениям последних лет, весна сокращена до такого минимума, что сразу за зимой приходит лето)) Стихотворение замечательное, Зоя, с нотками ностальгии.»
Вот ведь, никак не "развеснится"! Спасибо, Светлана! Очень приятно, что Вы так внимательно прочитываете)
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:46
Сообщение №: 99780 Оффлайн
Сплетаешь-расплетаешь, как косу, За прядью прядь, - словесное обилье. Поток из сердца - вязь в блокноте. Или Держать в ладонях песней, на весу. И петь, и пить сияющий рассвет Своей души. Вдыхать благоуханье: Растущий лотос - пряное дыханье, Небесный дар при отчужденьи лет, Когда они теряют свой разбег, Накал и страсть. Блокнотные страницы Запечатлеют миг. Пусть повториться, Плетя муар незримый по судьбе.
Поэт
Дата: 29.03.2015 22:43
Сообщение №: 99777 Оффлайн
Zoya,
Цитата от Zoya (29-03-2015 22:43):
«Накал и страсть» Вот именно это! И плюс - талантливо. Замечательно, Зоя.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 02.04.2015 17:30
Сообщение №: 100732 Оффлайн Администратор сайта
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Хочется сказать, что-то очень хорошее, но все получается как-то обыденно-торжественно, отчего будет выглядить банально. Великолепно? - и так ясно. Замечательно?- а что у Вас не замечательно? Скажу просто - Спасибо!
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 30.03.2015 10:06
Сообщение №: 99887 Оффлайн
Спасибо, Зоя, что зашли ко мне из далека, У вас в Нью-Йорке мокрый снег и низко облака, В стихах у вас и солнца свет, и плеск морской волны, запали в душу ведь они, поэзии полны.
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 01.04.2015 18:36
Сообщение №: 100439 Оффлайн
«Словно эхом рифмы отзовётся снова Пусть вплетённая в спираль жизни основа , И добрым светом освещает счастье впереди .»
Спасибо за экспромпт, Коля!
Цитата от gridinasveta (30-03-2015 08:36):
«Зоя, прекрасное стихотворение. Все ваши стихи красивые, умные, очень профессиональные. Мне нравится!»
Спасибо, Светлана, очень рада!
Цитата от витамин (30-03-2015 11:04):
«Проникновенно, Зоя. Спасибо Вам за такие душевные стихи)»
Благодарю, Виталик!
Цитата от ЛеонидОлюнин (30-03-2015 06:40):
«Зоя, отличное стихотворение! Мне понравилось!»
Спасибо, Леня!
Цитата от Aladdin (30-03-2015 10:06):
«Хочется сказать, что-то очень хорошее, но все получается как-то обыденно-торжественно, отчего будет выглядить банально. Великолепно? - и так ясно. Замечательно? - а что у Вас не замечательно? Скажу просто - Спасибо!»
Спасибо Вам, Алладин, за добрые слова!
Цитата от gridinasveta (01-04-2015 18:36):
«Спасибо, Зоя, что зашли ко мне из далека, У вас в Нью-Йорке мокрый снег и низко облака, В стихах у вас и солнца свет, и плеск морской волны, запали в душу ведь они, поэзии полны.»
Благодарю за экспромпт, Светлана, очень приятно!
Поэт
Дата: 02.04.2015 17:31
Сообщение №: 100737 Оффлайн
Дорогие мои друзья! Долго я колебалась, выставлять ли эти стихи. Человек я абсолютно аполитичный, но семь выстрелов на мосту в Москве словно разбудили меня. Хочу напомнить, что я - нижегородка, хоть и бывшая. Немцов был НАШ! Помню его еще по его первой акции, когда он спас Нижний (Горький - тогда) от строительства атомной электростанции вблизи города, и потом слышала только хорошее о нем. У меня друзья в Нижнем, были на пикете в его память у Драм-театра. В общем, сложились такие вот стихи, совсем не веселые. Ставлю на ваше усмотрение.
Памяти Бориса Немцова
Я не играю в эту жизнь, Когда она полна ...навоза, А запах ... злобы - не прожить, Не вынести на дух. Что слезы? Пустая глупая вода, А сердце мироточит болью. Дар жизни - тоже ерунда? И почва, вскормленная кровью? Господари идут ва-банк, На карту бросив души-зомби. И смерть - игра, и жизнь - пятак, А дьявол - шах и мат - дополнит.
Молитва
Не пишется. Черт метит глубину И ширину безмерной прорвы ада. Уже не жду ни мира, ни войну, Плач за детей, они моя отрада. Что за напАсть я оставляю им? Мы к этому стремились? Этим жили? Кухонно-философский сломлен мим, Где физики и лирики дружили. Дай Бог им счастья, милым, золотым Моим девчонкам. В переливах света Любить, рожать, кому же, как не им? Пресветлый Боже, сбереги планету!
Поэт
Дата: 02.04.2015 18:04
Сообщение №: 100751 Оффлайн
витамин,
Цитата от витамин (02-04-2015 20:36):
«Я тоже далёк от политики - не хочу пачкать совесть. А Немцова жаль...»
Спасибо, Виталь! Очень жаль!
Поэт
Дата: 02.04.2015 20:51
Сообщение №: 100788 Оффлайн
Zoya, На гибель Немцова очень сильные стихи. Немцова жаль. Пусть балом правит ложь, Нажива, власть - они сильны бывают, Но правда победит, её ведь не убьёшь, Но за неё, бывает, убивают.
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 02.04.2015 20:43
Сообщение №: 100792 Оффлайн
Zoya, Зоя, правильно сделала, что решилась выставить... Очень сильная подборка. И вполне аполитична, просто боль о бывшем земляке. А стихи... тут без комментарий - ты и так всё сказала - с болью в сердце, женской душой и, как всегда, талантливо по сути.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 02.04.2015 21:03
Сообщение №: 100798 Оффлайн Администратор сайта
«Зоя, правильно сделала, что решилась выставить... Очень сильная подборка. И вполне аполитична, просто боль о бывшем земляке. А стихи... тут без комментарий - ты и так всё сказала - с болью в сердце, женской душой и, как всегда, талантливо по сути.»
Спасибо, Коля, за твои теплые слова и понимание!
Поэт
Дата: 02.04.2015 21:16
Сообщение №: 100805 Оффлайн
Зоя, каждый из нас придерживается своих определенных политических взглядов, но я всегда считал, пишущему "брату", надо четко выскаывать свою гражданскую позицию и никогда ни трогать политику. Иначе неосторожным словом можно такую бурю поднять... "Дети разных народов" начнут, каждый на себя тянуть одеяло и доказывать, что именно он прав, а не доказав бить в морду. Другое дело гражданская позиция. Вот тут надо быть честным и открытым. И Ваше стихотворения больше гражданские. Это протест. Никто не имеет права убивать человека лишь потому, что он тебе не нравится!
О чести лучше помолчать, Когда стреляют в спину. Про честь спросите лучше мать, Что потеряла сына.
И помните: УБИТЬ ЛЕГКО! Нажал курок... ГОТОВО! Душа взмывает высоко, Но остается слово!!!
Поэт
Дата: 03.04.2015 00:32
Сообщение №: 100879 Оффлайн
Aladdin, Дорогой Аладдин, благодарю за такой замечательный комментарий! Потому и сомневалась, ставить ли эту подборку, так как опасалась именно вот этого, когда
Цитата от Aladdin (03-04-2015 00:32):
«"Дети разных народов" начнут, каждый на себя тянуть одеяло и доказывать, что именно он прав, а не доказав бить в морду.»
И очень порадовалась за наш сайт. Мы все - разные (не только по политическим взглядам), и в нелегкое время живем, и жизнь осмысляем часто по-разному, тем не менее умеем понять или хотя бы постараться понять вИдение другого человека, и это - бесконечно ценно! Как ценна и жизнь КАЖДОГО человека, каждого из нас. И о духовной свободе каждого, что я и пыталась сказать своими стихами. Спасибо Вам за емкий и точный экспромпт! Благодарю еще раз за понимание!
Поэт
Дата: 03.04.2015 02:55
Сообщение №: 100890 Оффлайн
Прочитала Ваши последние стихотворения, Зоя, и так мне близки эти боли. переживания - за всё, за всех, особенно за детей. У меня было недавно большое переживание, когда на Украине начались бес/порядки. ... бесовские порядки? Но, когда вечная жизнь делает перевес в человеке, когда смотришь уже на то, что в твоём сердце и в мыслях всегда с тобой Бог и Божий Сын - то страхи все исчезют. Вашей девочке, Зоя, было не зря показано небесное. Есть в вас всех, значит, Божья искра. Мой совет - старайтесь не дать ей угаснуть и, обо всём спрашивайте Бога-Отца и Христа(ни в коем случае, не умерших праведных людей). С моего опыта могу сказать, что Бог и даёт человеку виденье совершенно другой стороны, более важной. Видимое - временно. Невидимое - вечно. Важно вечное достичь ещё здесь, на земле. Мира и радости Вам м Вашей семье, Зоенька, в уповании вечном!
Поэт
Дата: 04.04.2015 14:49
Сообщение №: 101267 Оффлайн
«огда вечная жизнь делает перевес в человеке, когда смотришь уже на то, что в твоём сердце и в мыслях всегда с тобой Бог и Божий Сын - то страхи все исчезют. Вашей девочке, Зоя, было не зря показано небесное. Есть в вас всех, значит, Божья искра. Мой совет - старайтесь не дать ей угаснуть и, обо всём спрашивайте Бога-Отца и Христа(ни в коем случае, не умерших праведных людей).»
Все верно, Верочка, Спаси Господи!
Поэт
Дата: 04.04.2015 23:14
Сообщение №: 101358 Оффлайн
Zoya, Зоя, мне очень по душе тональность ваших взаимоотношений с нашим непростым миром и сегодняшним днём в нём - от стихов на убийство Немцова до очень сильного Пасхального цикла, включая переписку-полемику с читателями. Замечательно, когда талант не уходит в песок конкретики множества мнений, не давит собственной категоричностью, но держится за руку Любви. С теплом - Нина.
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 10.04.2015 09:36
Сообщение №: 102795 Оффлайн
«Зоя, мне очень по душе тональность ваших взаимоотношений с нашим непростым миром и сегодняшним днём в нём - от стихов на убийство Немцова до очень сильного Пасхального цикла, включая переписку-полемику с читателями. Замечательно, когда талант не уходит в песок конкретики множества мнений, не давит собственной категоричностью, но держится за руку Любви. С теплом - Нина.»
Спасибо Вам, Нина! И за понимание, и тепло души, и за поддержку. И вообще очень рада видеть Вас на своей страничке! Благодарю!
Поэт
Дата: 11.04.2015 05:53
Сообщение №: 103005 Оффлайн
Zoya, И я политикой не занимаюсь, и не пишу о ней. Но про Немцова у меня есть два произведения, невозможно молчать, когда Душа кричит. Солидарна с Вами! С уважением!
Поэт
Автор: Nela
Дата: 30.04.2015 21:37
Сообщение №: 107924 Оффлайн
««А ныне – Посейдон владыка мой.» Зоенька, милая, такие слова даже вшутку нельзя произносить, даже мысленно... »
Верочка, тогда и Музу нельзя воспевать, она ведь тоже сущность языческая... ??? Также, сказано: Не всякий, твердящий "Господи, Господи" войдет в Царствие... Я думаю, У Бога тоже есть чувство юмора, и Он видит сердце каждого: что - в шутку, что - всерьез.
Поэт
Дата: 02.04.2015 20:47
Сообщение №: 100786 Оффлайн
«А я на это и не обратил внимание, потому что это - Поэзия, а не религиозная пропаганда.»
Спасибо, Коля! Кстати, написать сильно на религиозную тему может, по-моему, далеко не каждый. Именно, чтобы не пропаганда была, а Поэзия. Спасибо тебе за всегдашнее живое сопереживание и поддержку!
Поэт
Дата: 04.04.2015 00:28
Сообщение №: 101133 Оффлайн
Зоя, извините, что без приглашения, но после таких сильных, гражданских, полных лиризма и душевной боли за наше всеобщее будущее (в кокай бы точке мира мы ни жили) промолчать не в силах.
«Не вынести на дух. Что слезы? Пустая глупая вода, А сердце мироточит болью.»
«Добра и зла извечный бой... Легко ль подняться из трясины! Но если Истина - с тобой, Вас - сотни! Мы непобедимы!» Вспоминается у Блока: вас мильоны - нас тьмы, и тьмы.
«Моим девчонкам. В переливах света Любить, рожать, кому же, как не им? Пресветлый Боже, сбереги планету!»
«Хочешь вздохнуть и не смеешь - оглох и затих. Робко кропаешь в блокноте истерзанный стих.»
У нас у каждого душа болит за будущее, за детей, за Родину, за Землю, от того и понять легко Вас.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 05.04.2015 07:28
Сообщение №: 101422 Оффлайн
По мотивам... http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=33&page=660#message102117
И чем выше твой избранный путь, Тем ты более и одинок… Сергей Антипов
Каждый одинок в своей судьбе... С самыми родными - одинок. Параллели жизней. И мирок - Замкнутый на думах о себе. Но летишь и тянешь за собой... Свет твоей души - твоя тропа... Ангела призывная труба, И бездонный Свет над головой...
Поэт
Дата: 07.04.2015 19:11
Сообщение №: 102170 Оффлайн
Zoya, Зоя! Твои стихи от эпилога: как небо от земли И это правда! Замечательно написала, у меня так много про одиночество, а вот твоя точка зрения для меня нова и необычна!
Цитата от Zoya (07-04-2015 19:11):
« И мирок - Замкнутый на думах о себе.»
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 07.04.2015 20:42
Сообщение №: 102219 Оффлайн
«Каждый одинок в своей судьбе... С самыми родными - одинок. Параллели жизней. И мирок - Замкнутый на думах о себе. Но летишь и тянешь за собой... Свет твоей души - твоя тропа... Ангела призывная труба, И бездонный Свет над головой... » - какие правильные строки, Зоя... поэт по определению одинок..
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (07-04-2015 20:42):
«Зоя! Твои стихи от эпилога: как небо от земли И это правда! Замечательно написала, у меня так много про одиночество, а вот твоя точка зрения для меня нова и необычна! »
Я не думаю, что ты совершенно права, Любаша. Человек может тянуть за собой других, но быть ими непонятым и оттого - одиноким.
Поэт
Дата: 07.04.2015 20:58
Сообщение №: 102228 Оффлайн
Возможно, в этом есть доля истины, Виталя, но одиночество в толпе... оно так знакомо каждому, и не поэту тоже. Поэзия просто дает нам шанс выразить себя... Часто ведь и поэты друг друга не понимают.
Поэт
Дата: 07.04.2015 21:02
Сообщение №: 102230 Оффлайн
Zoya, Зоя, после Ваших строк не лишне повторить слова В.Брюсова:"Страдая за себя, мы силою искусства в гармонии стиха сливаем мира чувства." Удачи и успехов Вам. С уважением.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 08.04.2015 23:06
Сообщение №: 102494 Оффлайн
«Зоя, после Ваших строк не лишне повторить слова В.Брюсова:"Страдая за себя, мы силою искусства в гармонии стиха сливаем мира чувства." Удачи и успехов Вам. С уважением.»
Мда...))) Да, есть некоторая перекличка, хоть и не в полноте, по-моему. Спасибо Вам, Саша!
Поэт
Дата: 25.04.2015 20:12
Сообщение №: 106537 Оффлайн
«Каждый одинок в своей судьбе...С самыми родными - одинок.Параллели жизней. И мирок -Замкнутый на думах о себе.Но летишь и тянешь за собой...Свет твоей души - твоя тропа...Ангела призывная труба,И бездонный Свет над головой...»
Браво, Зоя! Успехов тебе в твоём творчестве!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 07.04.2015 19:57
Сообщение №: 102192 Оффлайн
..и это так. Свет души, если он ярок, то может стать факелом, за которым можно идти без страха! Спасибо, Зоя! Люблю строки, в которых четео выражена мысль автора!
Поэт
Дата: 07.04.2015 20:35
Сообщение №: 102210 Оффлайн
«Я верю так! Хочу! Мне ведом страх И близость «неопознаных явлений»: Неведомые рыла в небесах, Где отдыхает Босха чуткий гений. Я верю в мир духовный. Много сил Рвут душу и сознанье человека За власть над ним. Сын Божий – победил Незримою победой. Но до века, До окончанья мира – быть тому: Неотвратимо духов разделенье, Добра и зла. И выбрать – нам. В плену Ли быть у зла? Свободное решенье. » - сильно, Зоя, и познавательно для подрастающего поколения безбожникорв. Спасение души должно быть впереди любого действа, дабы оставить после себя добрую память. Христос показал акт человеколюбия, как жаль, что на это способны лишь единицы...
Zoya, Зоя, прекрасная подборка к светлому христианскому празднику! Очень понравилась! Удачного дня!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 11.04.2015 09:38
Сообщение №: 103056 Оффлайн
«И вздрогнет вся Земля, завеса рвётся в Храме. А кровь течёт из вен. В последний миг – Отца Зовёт. Кричит душа. Предсмертное рыданье «О, Отче, почему меня оставил Ты?»»
Боже! как искренне, Зоя!!!!
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 13.04.2015 10:57
Сообщение №: 103552 Оффлайн
Zoya, Хорошая иллюстрация погдвига Спасителя, многие уже не помнят,что имеено сделал для нас Иисус, а именно, открыл врата Рая, и забрал праведников из Ада. Спасибо. С уважением!
Поэт
Автор: Nela
Дата: 05.05.2015 15:45
Сообщение №: 108791 Оффлайн
«Зоя, доброе утро! Какая проникновенная, соответствующая Великому дню подборка! Здесь ты большой мастер, что можно отметить! Спасибо тебе!»
Цитата от Aladdin (10-04-2015 09:14):
«Сильно, Зоя! Очень сильно!»
Цитата от витамин (10-04-2015 15:50):
«сильно, Зоя, и познавательно для подрастающего поколения безбожникорв. Спасение души должно быть впереди любого действа, дабы оставить после себя добрую память. Христос показал акт человеколюбия, как жаль, что на это способны лишь единицы...»
Спасибо, дорогие Леня, Аладдин, Виталий за ваши теплые слова! Да, Виталь, людям трудно в этом трудном мире, особенно молодежи - конечно! - найти верную дорогу, даже просто быть добрыми и чистыми сердцем, как же это трудно! Спасибо за отклик, друзья!
Поэт
Дата: 11.04.2015 05:59
Сообщение №: 103006 Оффлайн
Я когда-то, когда-то yеду, Сбросив к чертy за борты бедлам. Я отчалю к крутым берегам В эту пятницу, крайнее - в среду. Я забуду и ель за окном, И короткие вздохи залива, Нашу яблоньку, Нежную сливу Я забуду, забуду. Потом Я, наверное, взгляд папирос Не стерплю. Стану пачку за пачкой Их курить, как десерт и заначку В пригoвoр ли, предсмертный допрос. Я уеду. К каким берегам? Кто и где подготовит мне рампу? Под фонарь я усядусь, под лампу И начну декламировать вам. Брошу все, но стихи не отдам.
Поэт
Дата: 15.04.2015 19:22
Сообщение №: 104248 Оффлайн
Zoya,
Зоенька, шикарно!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 15.04.2015 19:44
Сообщение №: 104258 Оффлайн
«Зоя, мне очень близки эти строки по духу, знаете, порой самому хочется уйти от суеты сует куда-нибудь в леса и творить....»
Цитата от ЛеонидОлюнин (15-04-2015 19:44):
«Зоенька, шикарно!»
Цитата от Гузель (15-04-2015 20:19):
«Зоя, порыв, крик души! ЗдОрово! Иногда действительно хочется бросить суету будней и уехать на остров, в тайгу, подальше от всего и всех.»
Цитата от ЛюбовьУшакова (15-04-2015 20:26):
«Зоенька! БРАВО! БРАВИСИМО!!! Получила апплодисменты? А ещё упоминание сигарет(папирос) , дя меня чревато ..... Я бросаю курить уже 3 недели без них, а сейчас так захотелось... и конфет нету)))))))))))))»
Цитата от Starostina (15-04-2015 23:00):
«Можно уехать от родных мест, от друзей, от континента... но от стихов - не "уехать"...»
Цитата от gridinasveta (16-04-2015 09:31):
«Зоя, спасибо что заходите на мою страничку. "Из пасхального цикла" очень понравились!»
Спасибо, дорогие друзья! Все вы, конечно, понимаете, все мы из "одного теста". От себя не убежишь, а от окружаюшего беспредела - порой - ох, как хочется! Любочка, извини, что соблазнила тебя на курево... Я вообще-то не... это моя ЛГ. Так что, давай "не..." вместе :)
Поэт
Дата: 17.04.2015 17:27
Сообщение №: 104663 Оффлайн
Мечта гуляла по годам, Она была чудачкою: Цветы рассаживая там, Пустынь стирая след. А после - грошики брала Немерянной заначкою, Даря фонтанам и прудам Для встреч - сквозь толщу лет.
Но годы клеила судьба Суровой липкой лентою, Чтоб ни зазора, ни щелИ! Ни воздуха хлебнуть. И разлетались поезда В туманы утомленные, А в скверах - дворники мели, Мечты стирая путь.
Поэт
Дата: 17.04.2015 17:43
Сообщение №: 104669 Оффлайн
Zoya, Зоюшка, умеешь ты облечь слова в этакое красивое и воздушное!
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 17.04.2015 19:18
Сообщение №: 104709 Оффлайн
Мы в соцсетях: