Привет , Татьяна!!! Тебя от всей души Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю исполнения всех самых заветных желаний!!! Всего-всего самого солнечного и вдохновенного , больших творческих достижений и успехов во всём , много радости и счастья , любви!!! Ещё всего того чего сама желаешь!!! И всех-всех-всех самых -самых больших благ!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.03.2016 17:07
Сообщение №: 141139 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Grecija,
Цитата от Grecija (2016-03-10 16:14):
«Эти звуки волнуют и манят Поднимая в небесную высь, Исчезают привычные грани... Быль и небыль в едино сплелись. »
Привет , Татьяна !!! Вдохновенно и по-весеннему прекрасно пишешь !!! Даже на душе легче .... Мне Очень понравилось !!! Красивая лирика !!! Тебе большое душевное спасибо за прекраснейшее творчество !!! И желаю всего самого вдохновенного и солнечного !!!
Поэт
Дата: 13.03.2016 14:50
Сообщение №: 141446 Оффлайн
«Слышу музыку: в звуках капели, В монотонности капель дождя, В птичьей нежной весенней трели, В каждом новом мгновении дня. Эти звуки волнуют и манят Поднимая в небесную высь, Исчезают привычные грани... Быль и небыль в едино сплелись.»-как прекрасно обладать таким даром,принцесса)Тебе бы музыку писать, Тонечка)
Цитата от Grecija (2016-03-14 15:18):
«Неспешно солнце на закат Брело за тучи... Свет не ближний. Накрыли тени старый сад, Где в белых платьях стайкой вишни. Уходит день... Последний штрих: Мелькнул в багрянце лик прощальный. Церковный звон взлетел и стих. На землю ночь лилась печально.»-как прекрасен рассвет и так же прекрасен закат) От души написала, принцесса) Я вон тоже и утром и вечером колокольный звон кафедрального собора слышу)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Grecija,
Цитата от Grecija (2016-03-14 15:18):
«Неспешно солнце на закат Брело за тучи... Свет не ближний. Накрыли тени старый сад, Где в белых платьях стайкой вишни. Уходит день... Последний штрих: Мелькнул в багрянце лик прощальный. Церковный звон взлетел и стих. На землю ночь лилась печально.»
Привет , Татьяна !!! Прекраснейшее стихотворение и замечательно написано!!! Очень красивый и глубокий душевный закат... прекраснейше , пейзажно и очень зримо написано... Мне очень понравилось !!! Для души прочитал!!! Тебе огромнейшее спасибо за замечательную лирику!!! И от души желаю всех-всех самых больших благ и солнечного-вдохновенного настроения!!!
Поэт
Дата: 17.03.2016 11:21
Сообщение №: 141798 Оффлайн
«Церковный звон взлетел и стих. На землю ночь лилась печально.»
Так красиво и слышимо!!! Одно слово - музыка! даже продолжилось, но как-то по-своему - уж извините:
В светлом небе мелькнёт Чей-то пламенный взор И лучом золотым на избранника ляжет, Беды все отвернёт, Смоет жгучий позор, Даже праведный путь незаметно укажет. Не постигнуть умом эту ясную суть, Не найти ей простого земного решенья. Христианским крестом Проводи себя в путь И молись до душевного опустошенья. ******
С уважением! Удачи!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 17.03.2016 16:09
Сообщение №: 141822 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Grecija, Здравствуйте Антонина. Спасибо что заходите ко мне в гости, за хорошие отзывы. С удовольствием прочитала ваши последние стихи. Побывала и в лете, и в феврале, всё прекрасно.
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 27.03.2016 15:17
Сообщение №: 142868 Оффлайн
«Неспешно солнце на закат Брело за тучи... Свет не ближний. Накрыли тени старый сад, Где в белых платьях стайкой вишни. Уходит день... Последний штрих: Мелькнул в багрянце лик прощальный. Церковный звон взлетел и стих. На землю ночь лилась печально.»
Браво, Тоня!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 14.03.2016 15:46
Сообщение №: 141553 Оффлайн
Дорогая Антонина, огромное спасибо вам за ваши удивительные, хрустальные стихи. У ваших стихов нет отдельных слов - они сотканы в тончайшую ткань, и имя ей -поюзия. Считайте меня вашей новой поклонницей. С удивлением и почтением к вашим стихам, Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 11.06.2016 16:11
Сообщение №: 150219 Оффлайн
Grecija, Тонечка, это не объяснить... симпатия возникла сразу и всё более укрепляется, чему я очень рада. Вдохновения и успехов! С теплом и дружеским расположением,Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 13.07.2016 16:23
Сообщение №: 152482 Оффлайн
Grecija, Татьяна, привет !!! Замечательнейшая песня !!! С удовольствием послушал и для души !!! СоАвторам огромнейшее душевное спасибо !!! И от всей души желаю всего самого солнечного и вдохновенного , и всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 13.06.2016 10:50
Сообщение №: 150308 Оффлайн
В переулках ночного города
Бродят тени далекого прошлого.
Чуть пугая неясным шорохом,
Словно призраки вырвались с логова.
В лунном свете кресты церковные,
Петухи лютеранские — замерли.
Флюгера словно цепью скованы,
Спят в безветрии, старые, замертво.
В окна тянет пекарской пряностью,
Утром в лавках запахнет сдобою.
Я предам свои чувства гласности,
Провела хотя ночь я бредовую.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 01.07.2016 09:00
Сообщение №: 151412 Оффлайн
В переулках ночного города Бродят тени далекого прошлого. Чуть пугая неясным шорохом, Словно призраки вырвались с логова.
В лунном свете кресты церковные, Петухи лютеранские — замерли. Флюгера словно цепью скованы, Спят в безветрии, старые, замертво.
В окна тянет пекарской пряностью, Утром в лавках запахнет сдобою. Я предам свои чувства гласности, Провела хотя ночь и бредовую.
Антонина, мне понравилось это стихотворение!
Поэт
Дата: 01.07.2016 10:19
Сообщение №: 151422 Оффлайн
Grecija, Как часто мы не ценим того, кто всегда рядом... не можем разглядеть... Один взгляд, бывает, решает всё...
Не вспомнишь ли, когда тебе сказали: ” Здравствуй!” Когда ты ограничился кивком. Ты удивлён – как этот взгляд тебе знаком: По памяти своей теперь блуждай и странствуй. И вот опять. Сегодня без приветствий. Глядишь во след – глаза перед тобой. Знакомый взгляд, след искры голубой. Ты тонешь в нём и – утопаешь в детстве.
С уважением! Удачи!
Поэт
Дата: 08.07.2016 21:13
Сообщение №: 152100 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Grecija, Порой несовместимое совмещается...нравятся мне твои искренние и тёплые стихи, принцесса, наполненные грустью)
Цитата от Grecija (2016-07-08 20:50):
«Встречались. Прощались. И все несерьезно. Не нравился - Он. И - Она не по нраву. Расставшись на время, не плакали слезно... Любовь - это в книжках! А в жизни - отрава! Однажды судьба вновь свела мимоходом, И радость от встречи не знала предела. И скоро Они стали жить общим домом - Любовной отравой их видно задело.»
Браво, Тоня! С Днём Рождения!
Поэт
Дата: 09.07.2016 07:39
Сообщение №: 152121 Оффлайн
Цитата от Grecija (2016-07-10 17:31):
«Успокоилась намедни. Не волнует НИ-ЧЕ-ГО! Снизошло вдруг откровенье: Жизнь — Сансары колесо! Ничего, увы, не вечно. И Харон давно в пути. Каждый день сулит блаженство, Если помыслы чисты.»
Хорошо сказано,Тоня!
Поэт
Дата: 11.07.2016 07:11
Сообщение №: 152300 Оффлайн
Grecija, И хотелось бы, хотя бы в эти часы, успеть ВСЁ!!! Мечты, мечты... Спасибо за прелесть!!! С уважением! Удачи!
Поэт
Дата: 19.07.2016 19:27
Сообщение №: 153089 Оффлайн
Grecija,
Цитата от Grecija (2016-03-10 16:14):
«Слышу музыку: в звуках капели, В монотонности капель дождя, В птичьей нежной весенней трели, В каждом новом мгновении дня. Эти звуки волнуют и манят Поднимая в небесную высь, Исчезают привычные грани... Быль и небыль в едино сплелись.»
Замечательно!!! Переживания эти так мне знакомы и близки!)))))
Цитата от Grecija (2016-07-19 18:27):
«Осенний дождь с утра до ночи. А ночью погостил мороз, И лужи нарядил в платочки - Из ледяных стеблей мимоз. Проснулся люд, спешит, заботы! У каждого проблем полно. Не опоздать бы на работу? С тепла скорей спешат в тепло. И хрупкий лед сапог ломает, И звон стоит. И нет красы. И так живем, в мечтах витая, Изящным льдом, всего — " часы"»
И эти картинки с детсва - стоят перед глазами))) лужи в платочках - красивое какое и образное сравнение!!! и хруст льдинок под ногами на замёрзших лужах)))) спасибо, Тоня, за разбуженные воспоминания!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 19.07.2016 19:38
Сообщение №: 153092 Оффлайн
Мы в соцсетях: