Николай, Люба, ну конечно же увидел... и себя, и Лану рядом, и Вас с фотоаппаратом, и... всех наших (просто кто-то за березками запрятался... кто засмущался, а кто... "по нужде"). Спа-си-бо, Люба, и за прекрасное чувство юмора, и за добрые поздравления, и за тепло женской души. Я просто купаюсь... в истинном человеческом счастье. Спасибо вам всем, мои дорогие!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.07.2014 17:06
Сообщение №: 52368 Оффлайн Администратор сайта
«О времени не думай зря, не важно, что уже седой - пока горит в душе заря, мужчина вечно молодой.»
Браво!!! Не к лицу мне моя седина, Раздражают морщинки у глаз. А душа у меня молода, И не хочу я стареть сейчас! Ни сейчас, ни потом, никогда! Не хочу я «старухою» слыть. Пусть стареют мои лишь года, Я душой «молодой» хочу быть!
Поэт
Автор: Алексолька
Дата: 31.07.2014 00:07
Сообщение №: 52433 Оффлайн
Алексолька, И не вздумай стареть – ни сейчас, ни потом… и вообще никогда! Если молод душой, то года забывают частенько про нас.
А морщинки смешные у глаз - отраженье открытой души… И не зря за стихи на Парнас ежедневно влекут малыши! ***
Ольга Александровна, спасибо Вам за такой душевный экспромт. Я его воспринял, с Вашего позволения, как поздравление... Конечно же Вы правы - пока мы молоды душой, нас совершенно не должны волновать ни седины, ни морщинки. А с другой стороны - они придают нам мудрость, вот только пусть улыбка никогда нас не покидает...
Поэт
Дата: 31.07.2014 08:53
Сообщение №: 52451 Оффлайн Администратор сайта
Николай, ЗдОрово, Коля!Мне очень такой юбилей понравился!Что ни день - то улыбка! Что ни страничка - то веселье!Радость не покидает душу.Вот это юбилей! Дай Бог, чтобы каждый день был таким!Ведь "дружба помогает нам делать удивительные чудеса", как сказал маленький волшебник из сказки, а радость делает нашу жизнь счастливей!Спасибо за счастливые дни, дорогой ЮБИЛЯР!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 31.07.2014 20:41
Сообщение №: 52559 Оффлайн
Гузель и Лена, чудеса - лечу я снова в небеса на ваших праздничных шарах... Один раз в жизни - не в мечтах, а наяву... Мои друзья, безумно счастлив нынче я! ***
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.08.2014 11:56
Сообщение №: 52673 Оффлайн Администратор сайта
сказочник, Да, друг Виталий, прОбил час... Теперь законно... Здесь, сейчас тот долгожданный юбилей... Четвертый день он для друзей кипит с весёлым юморком для всех, с кем я давно знаком.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.08.2014 11:57
Сообщение №: 52678 Оффлайн Администратор сайта
Не смотретъся в зеркала ни на миг! Юбиляр у нас один - Коля Дик. У него душа такая: Белой ласточкой летает, Стихотворец, педагог (кто придумать это мог?) Нолик мы открутим важно И с шестеркою отважно Побежим на юбилей! Коля, милый, не старей!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 01.08.2014 04:40
Сообщение №: 52643 Оффлайн
Дорогой Николай, примите мои самые искренние поздравления с таким замечательным событием. Пусть не обходят Вас стороной, любовь, удача, успехи, а здоровье ни отходит от Вас ни на шаг. Всего Вам самого доброго!!!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 01.08.2014 07:37
Сообщение №: 52647 Оффлайн
Дорогой друг, Николай! Позволь и здесь тебя поздравить с твоим замечательным Юбилеем! Очень рад был сейчас слышать твой бодрый голос по телефону! Как и обещал, от нашей обласной организации Союза Писателей России (где ты состоишь), мы тебе вручаем почётную грамоту, которую лично подписал Лев Константинович Котюков (и твой покорный слуга)! А ещё, от Организации Объединённых Наций и Международного Наградного Союза, лично от его Президента - Михаила Абрамовича Пекелиса - тебя ждёт очень серьёзная награда - Орден "За верность Отечеству"! Поздравляю от всего сердца!!! Ура!!!!!!!!!!!
СергейАнтипов, Сергей Сергеевич, Денис Викторович, Михаил Абрамович, Лев Константинович... СПАСИБО вам за такие юбилейные поздравления и подарки. Конечно же, любому из нас приятно, что твой труд и творчество замечают и вот так вознаграждают... Не скрою - счастлив безумно!! А что можно ожидать от наивного мужичка, который с 16-ти лет в педагогике, с пером (теперь - с клавиатурой) и тетрадкой до первого "седого юбилея"... Спасибо вам, от всей души... Услышал ваши голоса, Сергей Сергеевич и Михаил Абрамович, и растрогался до слёз... А вот только сейчас еще и Вера Григорьевна Рычихина... по телефону... Друзья, ну чего еще может пожелать человек в такой юбилей!!?? СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.08.2014 13:13
Сообщение №: 52699 Оффлайн Администратор сайта
Николай, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Юбилеем. Пусть твоя звезда и дальше светит добрым светом и является маяком для творческих людей и молодежи. Спасибо тебе за правильную жизненную позицию. Счастья, здоровья тебе и близким. Удач и вдохновения, дружище.
Николай! В первую очередь, хочу сказать спасибо твоим родителям, подарившим Отечеству такого сына и первый тост за юбилейным праздничным столом должен звучать в их честь. Ты досойно несёшь по жизни заветы своих родителей, пополняя педагогическую и литературно-музыкальную копилку России. Ты востребован и твой труд нужен людям. Здоровья тебе и новых творческих находок в твоей обширной деятельности. Я горжусь тем, что судьба познакомила нас.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 01.08.2014 11:20
Сообщение №: 52668 Оффлайн
Что такое шестьдесят Помудревших Ваших лет? Жаль, что нет пути назад? Зато есть на всё ответ! Я желаю Вам любви И душою не стареть, Все мечты осуществить. Просто жить и чаще петь!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: astreya
Дата: 01.08.2014 11:46
Сообщение №: 52679 Оффлайн
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
Вот и он - апофеоз ЮБИЛЕЯ Дика Коли! Рядом с миллионом роз, Те, кто с ним по пуду соли Съели за десятки лет. А какой струится свет Прямо на друзей с небес! И поёт июльский лес "Бёзделку" для юбиляра! Эй, народ, поддайте жара Для весёлого костра! Шашлычок подать пора! И бокалы обновить! Всем до дна за Дика пить!!! Будем орден обмывать! С ЮБИЛЕЕМ поздравлять! Веселиться до утра! Что ж, друзья, гип-гип ура!
Мы в соцсетях: