|
Колечка! Вот и наступил день славной даты в твоей жизни! С одной стороны грустно, что не 18, а с другой - есть на что оглянуться и чем гордится! Многое получилось, многое преодолелось и можно смело уже сказать, что ты - состоялся! Не прокоптил, не проштрафил, а прожил эти 60 лет достойно и с пользой для людей. С чем я тебя искренне поздравляю, дорогой! Желаю не сбавлять обороты, оставаться таким же юным романтиком в душе и дарить нам прекрасные минуты общения с замечательным и светлым человеком Николаем Дик!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю тебя! Счастливого дня рождения и счастливого нового года жизни!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 01.08.2014 13:33
Сообщение №: 52701 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Ув. Николай! С Днём рождения Вас!!! Пусть каждый день будет ярким, радостным и солнечным!!! Успехов Вам везде и всегда! Здоровья Вам, счастья и вдохновения!!!! С теплом и поклоном, Мария Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 01.08.2014 13:57
Сообщение №: 52703 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
В СЕДОЙ ЮБИЛЕЙ.
На пороге твоем Юбилей!
Распахни же ты двери скорей!
И друзей своих верных встречай,
Поздравленья от них принимай!
Мы желаем тебе всей душой:
Не ищи ты от жизни покой!
Радуй нас, вновь пиши и твори,
И улыбку свою нам дари.
Будь красивым в «седой юбилей»,
Никогда не грусти, не болей.
Помни, ты - ЧЕЛОВЕК, ПЕДАГОГ,
Да и мастер «Серебряных слов».
Разреши тебе руку пожать,
Как коллегу тебя приобнять.
Будь ты мудрым, любимым - года,
Ведь душа молодая всегда! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Алексолька
Дата: 01.08.2014 14:04
Сообщение №: 52704 Оффлайн
|
ОЛьга | |
|
|
|
|
Алексолька,
Что еще можно в жизни желать?
Снова юность и прежнюю стать?
Оптимизма немного… чуть-чуть.
Ну, а наша обычная суть
с нами в сердце теперь навсегда…
Не страшны педагогам года!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.08.2014 09:00
Сообщение №: 53070 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Мария, Вкуснатища... Объеденье... Юбилеи... Дни рожденья... Пожеланья и подарки... А потом? Одни припарки... Охи, вздохи и... кровать... Всё ж... какая благодать!!
Поэт
Дата: 03.08.2014 09:08
Сообщение №: 53071 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
С Днём Рождения, Николай!!! С Юбилеем!!! Счастья, Счастья, Счастья и только - Счастья - во всех его проявлениях.
Желаю только хорошего настроения и только радостных дней.
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 01.08.2014 19:55
Сообщение №: 52750 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
aleks-tatyana,
От Татьяны, в добрый час
счастья трижды… Просто класс!
Принимаю, и в ответ
предлагаю свой совет:
с этим счастьем каждый день
заходи…Мне ждать не лень
и друзей, и их слова.
Юность вечная жива!
А сегодня - извиняй... Слишком пьяный нынче чай...
Поэт
Дата: 03.08.2014 09:13
Сообщение №: 53072 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Какая приятная новость меня на почте поджидала)))) С юбилеем, Николай!!! Не надо грустить о дате в календаре или о возрасте в паспорте, ведь 60 - это не возраст. Это счет 6:0 в игре под названием ЖИЗНЬ. И Вы, Николай, ведете в этом счете. Так держать и не унывать! Здоровья Вам и всех-всех благ!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 01.08.2014 21:19
Сообщение №: 52766 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива,
Ой, Надежда, дни рожденья –
это только объеденье:
всю неделю за столом
с другом верным и с вином.
Ни по чем нам все нули -
за столом-то не одни…
Поэт
Дата: 03.08.2014 09:33
Сообщение №: 53073 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
И вот наступил главный день,
Он главный из четырех,
И не омрачит его тень,
Он счастье и радость предрек.
Желаю здоровья на век,
Желаю Вам счастья из роз,
Вы радостный человек,
И умный, вот симбиоз.
К любви Вы обречены,
И счастье Ваш приговор.
Вы нам всем надолго нужны,
Вы молоды до сих пор!
Еще раз с юбилеем Николай Францевич! |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 01.08.2014 21:33
Сообщение №: 52772 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Ластивка,
А теперь – прошёл тот день…
Но встречать друзей не лень –
Надя, милая, налью
для тебя ещё одну…
Где бокальчик? Подставляй…
Где там тот заветный край?
Поэт
Дата: 03.08.2014 09:40
Сообщение №: 53074 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
НУ, НИКОЛАЙ, С ЮБИЛЕЕМ! Крепкого здоровья для свершения всего задуманного, творческого вдохновения и поэтического настроения! Присоединяюсь к поздравлением с присвоением заслуженной награды.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 01.08.2014 21:29
Сообщение №: 52773 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Николаю - 60!За плечами мудрый клад,О годах не стоит Вам жалеть,Главное душою не стареть. Николай, дорогой! От души поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья Вам, здоровья и дальнейших успехов в творчестве!
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 02.08.2014 21:40
Сообщение №: 52988 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
ДОРОГИЕ МОИ! СПА-СИ-БО вам всем за такие чудесные пожелания и подарки, за такое внимание и теплые слова, за вашу дружбу и верность, за ваши талантливые поэтические строчки, за то..., что вы есть на этом свете... Давайте все вместе, вот так дружно доживем и до следующего юбилея на этом удивительном портале "Твоя Книга" Издательского Дома "Серебро Слов"!
Поэт
Дата: 03.08.2014 09:50
Сообщение №: 53077 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
Благодарю…
За руку помощи в пути,
когда случалось оступаться,
за вашу искренность в груди
и наше истинное братство.
За дни, назло календарю,
за поздравления из детства,
что подарили мне в наследство,
от всей души - благодарю.
За мудрость пройденных дорог
по дебрям жизненных ошибок,
за наш портал, что как чертог
блаженства радостных улыбок…
За снисхожденье к январю
с его белёсыми висками,
и пониманье между нами
я вас, друзья, благодарю…
За счастье вечером и днём,
за ночи в неге наслажденья;
за поздравления с теплом
и пожеланья вдохновенья....
За несравненную зарю
с багряным отблеском на крышах,
за то, что снова сердце дышит
я вас, друзья, благодарю.
*** |
Поэт
Дата: 03.08.2014 17:58
Сообщение №: 53230 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Какое душевное "благодарю", Николай Францевич! Звучит прекрасно. Мне очень понравились все поздравления вам. Их много не потому, что на сайте народ обязательный. А потому, что вы сами такой замечательный и искренний. Говорю это с удовольствием, без всякой лести. Счастья и тепла вам! |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 03.08.2014 18:24
Сообщение №: 53242 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
Эля, Светлана, Надежда, Гузель - это вам спасибо за внимание и чуткость, за искренние пожелания и верность дружбе. Без всех вас этого юбилея могло бы и не быть..., да вы все вместе не позволили мне его "замуровать в квартире" и устроили вот такой замечательный пир горой! Спасибо вам... |
Поэт
Дата: 05.08.2014 09:45
Сообщение №: 53439 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,простите за опоздание на Ваш праздник(только приехала).Присоединяюсь к чудесным поздравлениям:добра,здоровья,вдохновения.И дай Бог чтобы и в будущем Вас окружали исключительно друзья.Обнимаю Вас Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 03.08.2014 23:25
Сообщение №: 53281 Оффлайн
|
Rainbow | |
|
|
|
|
Rainbow, Валентина, да разве здесь можно опоздать? Добрые слова никогда не поздно говорить, а слушать их всегда приятно... Спасибо за пожелания и за такое чудесное романтичное море... (надеюсь в конце августа увидеть эту красоту). |
Поэт
Дата: 05.08.2014 09:49
Сообщение №: 53440 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (03-08-2014 17:58):
«За несравненную зорю с багряным отблеском на крышах, за то, что снова сердце дышит я вас, друзья, благодарю. » Какой прекрасный получился ОТВЕТ- ОТЗЫВ- БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 04.08.2014 11:22
Сообщение №: 53324 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, И вам всей семьёй спасибо...
Цитата от Elena (04-08-2014 11:22):
«ОТВЕТ- ОТЗЫВ- БЛАГОДАРНОСТЬ» писался душой, а вот с некоего портала общая знакомая в нём нашла только ошибки... (а мне показалось - опять забурлила в престарелой крови зависть...).
|
Поэт
Дата: 05.08.2014 09:51
Сообщение №: 53441 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Блуждает по миру поверье, что нет любви у нас земной. А порождается безверье душевной полной пустотой,
в которой нет ни места Богу, ни веры истинной в Христа... И кто придет тем на подмогу, в чьих душах только пустота? *** |
Поэт
Дата: 05.08.2014 09:54
Сообщение №: 53442 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (05-08-2014 09:54):
« И кто придет тем на подмогу, в чьих душах только пустота?»
Будем надеяться, что всё же придёт кто-нибудь. Если не человек, то ангел наставит на путь рано или поздно.
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 05.08.2014 11:49
Сообщение №: 53458 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Спасибо вам, девчонки... Это было впечатление от легкой иронии, юмора и некого сожаления, которые возникли из-за того, что утром (и дернул же бес!) заглянул на Тот портал...
Всё, уже всё прошло!! Спасибо вам, Эльвира, Мария и Светлана, за поддержку и слова вдохновения - конечно же всё зависит от нас самих! Особенно, когда первая половина жизни уже пройдена (а дальше - кому нужно, что мы Талантливые или Великие... Главное - какие мы в душе и кто с нами дружит...).
Помните: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". |
Поэт
Дата: 05.08.2014 13:38
Сообщение №: 53485 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Не расстраивайся, дорогой друг! Я тоже, прочитав твоё сообщение, зашёл на "тот" портал... Знаешь, на мой взгляд, это уже клинический случай, на который не стоит обращать внимания, ибо всё то, что пропитано злобой и завистью, обычно пожирает "самоё себя"! Меня удивляет позиция администрации, которая не только мирится с такими проявлениями литературной агрессии, но и всячески поощряет подобное... А между тем, всё это может невесело для них закончиться. Когда наше негласное противостояние было в разгаре, я, стараясь защитить тебя и других своих друзей (которых в той теме грязью полили изрядно), потребовал от руководства того портала удалить скандальную тему, дабы не нажить личного врага в моём лице. Никакого ответа не последовало. Более того, спустя некоторое время меня просто навечно там "забанили" без объяснения причин (как раз моих именин дождались)! Большего цинизма я в жизни не встречал. После всего того, что я для них сделал, меня просто выкинули, предварительно поглумившись... Что ж, Бог им Судья... Лично меня эта история многому научила. И в ней, кстати, как на лакмусовой бумажке проявилось истинное отношение ко мне как настоящих друзей (о которых ты пишешь), так и мнимых, которым я тоже когда-то помогал, но они просто поджав хвостики, преданно смотрели в глаза новым хозяевам... Это был прекрасный опыт! И я искренне благодарю Жизнь за него! Но! Вот ещё что хочу сказать. При всех своих недостатках, я никогда не жаловался на память!))) И забывать такие шикарные жизненные истории не намерен и впредь! Поэтому что-то мне подсказывает, что Жизнь кое-кому объяснит, что значит иметь в личных врагах кшатрия довольно приличного уровня!))))) Шучу, конечно же!)))) (Но, в каждой шутке - сам знаешь!.....) И с верой в собственную правоту и истинную Справедливость, продолжаю работать во благо нашей дружной команды!;-) |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 05.08.2014 15:33
Сообщение №: 53495 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов, Серёж, помню всю эту неприятную историю... Вечно буду благодарен тебе и за прошлое, и за настоящее, и за будущее... А со мной точно так же поступили - за три дня до юбилея... чтобы никто и не смел вспомнить добрым словом за работу на портале (и в двух журналах) в течении трех лет... Конечно же Бог им судья... и Человеческая Совесть... |
Поэт
Дата: 05.08.2014 21:39
Сообщение №: 53576 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Виталий, прав ты - уже никто им не поможет... коли в душу зависть с наживой, месть и грубость поселилась... Это немного пахнет нынешними событиями на Украине: сто лет в дружбе и ... нате - вот вам нутро наше... |
Поэт
Дата: 05.08.2014 21:47
Сообщение №: 53577 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Всем московским друзьям, но особенно - Сергею Антипову, Михаилу Пекелис и Денису Минаеву...
Москве и москвичам
Приветствую, любимая Москва!
Благодарю, как северную Ниццу,
что отстояла некогда права
кремлёвские святые купола
именовать на все века столицей.
Благодарю за таинство чудес,
когда под вечер оживают гаммы
и лечат взглядами мужские шрамы
московские загадочные дамы,
сошедшие с божественных небес.
Где процветает вечная весна
и слёзы девичьи в метро на книжку…
Где обнажённая Булгаковым луна
теперь всю жизнь летать обречена
на встречу с зачарованным мальчишкой.
За то, что здесь особая листва,
за Окуджаву с вечными словами,
и за Арбат, украшенный цветами,
и толкотню с простыми москвичами
благодарю, любимая Москва…
|
Поэт
Дата: 05.08.2014 13:35
Сообщение №: 53482 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Большое спасибо за романтическое стихотворение, дружище! Москва - город, в котором мне Судьба была родиться... Который я безумно люблю! |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 05.08.2014 15:59
Сообщение №: 53497 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
|
Swieta, Сергей, рад, что угодил... А Москва действительно красива... только увидеть надо эту красоту. Вот мне она всегда нравилась (может быть от того, что был я в ней от суток до недели... небольше).
Виталя, благодарю за такое чудесное музыкальное сопровождение!
Поэт
Дата: 05.08.2014 21:49
Сообщение №: 53578 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Цитата от Николай (03-08-2014 08:31):
«на сайте молодость жива»
еще как жива.
|
Поэт
Автор: Ната
Дата: 05.08.2014 17:52
Сообщение №: 53520 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
|
Цитата от Николай (05-08-2014 09:51):
« вот с некоего портала общая знакомая в нём нашла только ошибки...»
Не обращайте внимания, мало ли таких которые ищут чего и нет в произ-ях, проходя мимо главного... Главного- искренности и душевной теплоты!!!!
Цитата от Николай (05-08-2014 13:35):
«Где обнажённая Булгаковым луна теперь всю жизнь летать обречена на встречу с очарованным мальчишкой.»
Замечательная, красивая и таинственная получилась Москва! Очень понравилось стихо!!!!!
|
Прозаик
Дата: 05.08.2014 19:19
Сообщение №: 53543 Оффлайн
|
|
|
|
|
Elena, Спасибо, Леночка...Нам с супругой она действительно всегда казалась красивой (потому что мы оба романтики... Вот четыре года назад возили в Москву на финал Всероссийского конкурса свою студентку... Стали победителем! Во как!)
Поэт
Дата: 05.08.2014 21:56
Сообщение №: 53587 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (05-08-2014 21:56):
«Вот четыре года назад возили в Москву на финал Всероссийского конкурса свою студентку... Стали победителем! Во как!)»
Это действительно во как!!!!! Стать победителем, да и еще и в МОскве!!!! достижение Общее!!!! Поздравляю!!!!
Я понимаю это достижение! Гришуля тоже недавно стал лауреатом в Москве. Вместе с учителем по биологии они написали экологическую работу по воде, которая в 2014г. заняла 2 место на конкурсе Краснодарского края проводимого Сельхоз. Академией Кубани, а теперь в Москве получила первое место. И, конечно, в первую очередь это достижения не столько Гриши, сколько его УЧИТЕЛЯ!!!!!! Очень хорошо, что такие Учителя у нас в России еще Есть!!!!
|
Прозаик
Дата: 06.08.2014 12:16
Сообщение №: 53641 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Николай, Замечательные фотографии и замечательный конкус!!! Поздавляю , Николай , со всеми победами и наградами, со всеми успехами !!!! Все фотографии замечательные !!! (А кстати я там когда-то давно был , на том месте , по-моему это фонтан "Дружба народов"... Что-то прям даже воспоминания навеяло ... интересно там ракета ещё осталась ...там дальше ) Желаю счастья и всех благ !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.08.2014 14:49
Сообщение №: 54020 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Сергей, Лена, Сергей, спасибо вам за поддержку! Рад за Гришу! Талантливый он парень... Дай Бог, чтоб не изменился, а то начинается переходный возраст, многие ребята в этот период в другое ударяются, забывая про свои таланты. Будем надеятся, что они с Павликом - ребята с головой! Сереж, конечно же это ВДНХ! Его сейчас немного переделывают, стремясь вернуть первоначальную архитектуру. Было бы хорошо... Но подробности только москвичи знают. |
Поэт
Дата: 09.08.2014 14:56
Сообщение №: 54174 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай , все стихи мне всё очень понравилось , с удовольствием прочитал !!!И фотографии замечательные !!! Но самое главное , хоть я немного задержался , - а я люблю всех поздравлять, но особенно друзей!!!! Вот и поздравляю ...
От Всей Души , Николай , Поздравляю С Днём Рождения ! Чтоб всё было замечательно и вдохновенно! Только добра и всех всех благ !!! И больших успехов , всегда и везде !!! Счастья и позитива !!!! И ещё раз всех всех благ и солнечного настрония!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 08.08.2014 14:28
Сообщение №: 54019 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Сергей, Спасибо за поздравления, Сергей. До сих пор празднуем... Вот в село вчера ездил с ночёвкой к знакомому, на Азовское море. Опять морской закат наблюдал с обрыва... Кра-со-ти-ще! |
Поэт
Дата: 09.08.2014 15:05
Сообщение №: 54175 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Две стороны жизни
Равнодушью - нет заботы.
Безразличью – нет проблем.
Пустословью – до субботы
говорить хватает тем.
Пустозвонам – все не ново.
Безрассудству – высота.
Агрессивности – полслова.
Трусу хватит и кота.
Подлость ждет своей минуты.
Подхалимство - тут и там.
Наглость рвется в дверь кому-то.
Жадность стонет по деньгам.
От пороков всех оскома…
Но в превратностях судьбы,
к счастью, нам еще знакома
жизнь с хорошей стороны.
Добродушью - был бы повод.
Милосердью – доброта.
Рассудительности – довод.
Аккуратным – чистота.
Толерантности – смиренье.
Справедливости – закон.
Романтизму – вдохновенье.
Уважению – поклон.
Трудолюбию – работы.
Увлеченью – суть проблем.
Благородству без заботы
о друзьях - не жить совсем.
Кто к судьбе других причастен,
кто хранит людскую стать,
жизни путь тем не опасен -
их порокам не сломать.
|
Поэт
Дата: 10.08.2014 08:32
Сообщение №: 54266 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (10-08-2014 08:32):
«Кто к судьбе других причастен, кто хранит людскую стать, жизни путь тем не опасен - их порокам не сломать. » - золотые слова, Николай Францевич! А всё стихотворение достойно войти в ряд с великими изречениями прошлого!
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.08.2014 09:50
Сообщение №: 54297 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Николай, Верно и очень мудро написано , Николай, с жизненной глубиной и верным смыслом! Соглашусь с Виталием , - Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом ! Мне очень понравилось стихотворение!!! Желаю отличного настроения и позитива!!! |
Поэт
Дата: 10.08.2014 10:53
Сообщение №: 54309 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Swieta, Ребята, спасибо вам... Рад, что и эти строчки пришлись вам по душе. Не знаю, как по технике, а по сути - и не сомневался - жизненные приоритеты у нас с вами одинаковые... |
Поэт
Дата: 11.08.2014 11:29
Сообщение №: 54494 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Всегда будет и тёмная сторона, и светлая. Иначе равновесие мира нарушится (хотя, конечно, хочется победы светлого). С уважением, Аресний. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 12.08.2014 09:01
Сообщение №: 54658 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Цитата от Николай (05-08-2014 13:35):
«За то, что здесь особая листва, за Окуджаву с вечными словами, и за Арбат, украшенный цветами, и толкотню с простыми москвичами благодарю, любимая Москва…»
Николай, очень понравилось стихо!
Вообще прочитала всю страничку, и про происки на вашем любимом когда-то сайте!)))
Цитата от Николай (10-08-2014 08:32):
«Благородству - без заботы о друзьях - не жить совсем.» (может нужны тире?)
Это нра! Только я не знала, что ЭТО благородством зовется!
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 10.08.2014 20:28
Сообщение №: 54431 Оффлайн
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Огромнейшее спасибо, Люба. Насчет замечаний - согласен, там и две можно ставить, и одну... Остановился на одной, уже подправил. Спасибо за добродушную подсказочку. Вот об этом и ратую, а не о слепом критиканстве, переходящем в унижение и оскорбление... А о благородстве... Ну, чем ЭТО не благородство - всегда и во всём думать о чести своего друга?!
Вот по этому поводу вспомнилось одно... из старых... |
Поэт
Дата: 11.08.2014 11:33
Сообщение №: 54497 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: