|
|
|
Elvira, Класс, Элечка! Здорово написала! Не в бровь, а в глаз. Ну что там, какая-то "ягодка арбуза"?Смеялась от души. Спасибо тебе за улыбку. Добрых дней и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 07.08.2016 11:35
Сообщение №: 154207 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Elvira, Элечка, спасибо за улыбку...
Я вчера вечером Нину Аксёнову с Яковом Левиным перечитал, сегодня вас с Леной Степурой - вдохновился от вас и... родил за три часа два стихотворения.
Вот что значит, когда рядом (не взирая на расстояние) талантливые друзья! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 07.08.2016 12:03
Сообщение №: 154210 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, А у нас покамест арбузы дорогие...вот осенью подешевеют и тогда можно будет эту сладкую ягодку отведать..от пуза) Иронично о диете) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.08.2016 19:19
Сообщение №: 154279 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
Elvira, Хорошо, что этот плод, На деревьях не растет...
Эльвира, поздравляю Вас с выходом Книги! С удовольствием постараюсь обзавестись экземпляром.
|
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 27.08.2016 00:00
Сообщение №: 155248 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
Цитата от Elvira (2016-08-07 11:00):
«Стыдила совесть чрево : " Разве делотак много есть? И как не лопнет пузо! Оправдывалось чрево : " Что я съело?Всего одну лишь ягодку ... арбуза!"»
Эльвирочка, приветствую тебя! Однако, есть арбузы более чем в обхват!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 07.08.2016 12:09
Сообщение №: 154212 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Элечка, с огромным удовольствием поздравляю с рождением очередного ребёночка = книги стихов "Уходящие в осень". Доброго пути ей и желаю, чтобы она привнесла в Вашу жизнь Великую радость и утвердила Ваш творческий талант ещё больше. Поздравляю!!!!
Книга выпущена по нашей ЛЕТНЕЙ АКЦИИ
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 26.08.2016 22:28
Сообщение №: 155239 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
admin, Немного с опозданием - закрутился...
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души... С удовольствием присоединяюсь к пожеланиям ребят... Как это здорово, когда именно талантливым дарят вот такие замечательные подарки. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.08.2016 07:36
Сообщение №: 155259 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin, Элечка! Поздравляю с книжкой! Знаю, какая это радость! Хочу знать о книжке подробности И обязательно приобрету вместе с Машиной! Успеха, доброй жизни твоей книжке!)) |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 27.08.2016 15:32
Сообщение №: 155283 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира, тебя от всей души Поздравляю с Выходом Новой Замечательной книги!!! От души желаю неиссякаемого вдохновения , много новых творческих достижений!!! И всех самых больших благ!!! Последние стихи мне все понравились!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.08.2016 07:51
Сообщение №: 155263 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Elvira, Элечка!УРАААА!!! С новой книжечкой тебя ис Днём Рождения!Счастья тебе, любви и вдохновения!Пусть твои прекрасные стихи летят, как ласточки, в дома и сердца людей. И пусть таких книжечек, которые сердцу дороги и близки, будет всё больше и больше!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 27.08.2016 22:46
Сообщение №: 155324 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
Эльвира , тебя от всей души Поздравляю С Днём Рождения !!! Желаю много подарков и позитива , счастья , здоровья , добра и радости !!! Исполнения всех самых заветных желаний , успехов во всем и везде!!! И всех самых больших благ!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.08.2016 08:14
Сообщение №: 155420 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элечка, и мои горячие поздравления. Очень рад, что книжка успела дойти до Вас. Здоровья, счастья, удач и любви. Всего самого наилучшего... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 29.08.2016 20:40
Сообщение №: 155468 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Спасибо, дорогой мой человек! Спасибо за двойной праздник, который ты сегодня сделал для меня, двойной День рождения - мой и книжки! Спасибо, что позвонил и поздравил - это ещё одна радость души. Счастья тебе и успехов всем нам! Обнимаю через все расстояния!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 29.08.2016 22:58
Сообщение №: 155476 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Дорогие мои! Сердечное всем спасибо за поздравления! Очень-очень-очень приятно! Отдельное спасибо Денису, что моя книга "поспела" прямо к Дню Рождения, день в день! - Это удивительно и радостно вдвойне! У меня сегодня, как говорил ослик Иа - самый НАСТОЯЩИЙ День Рождения! Делюсь с вами своей радостью и настроением. Будьте все обязательно счастливы, друзья мои. Обнимаю вас!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 29.08.2016 21:52
Сообщение №: 155471 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Эльвира! Прими мои самые добрые пожелания в День твоего Рождения: Пусть жизнь не скупится На дождь и на солнце! А радость стучится Как ветер, в оконце!
И счастья безмерность! И нежные руки! В любви только верность! А в творчестве муки,
Друзей бескорыстных! И мирного неба! Чувств добрых и чистых! И свежего хлеба!
Живи лет до ста! Хорошо бы до двести! Улыбку в уста! И хорошие вести!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 30.08.2016 00:30
Сообщение №: 155480 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
|