Как всякой рудой заполняются горны, Как тонны металла сливаются в формы, Как ковш наполняют кипящим расплавом - Вино наливают пусть в ваши бокалы.
Пусть, как из-под пресса листами проката, От раннего солнца и аж до заката, Сегодня летит череда поздравлений От разных людей и со всех направлений.
Здоровья вам, счастья, хорошей зарплаты, Живите все дружно и очень богато. Я всем металлургам желаю удачи В решении их предстоящей задачи. - Сергей Прилуцкий, 14.07.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: sergei
Дата: 13.08.2018 16:54
Сообщение №: 183706 Оффлайн
Колючий шарик по дорожке Свои передвигает ножки, Фырчит на всех: я храбрый ёж, И лучше ты меня не трожь! Вот видишь на спине иголки? Их все боятся, даже волки! - Сергей Прилуцкий, 05.07.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.08.2018 13:43
Сообщение №: 183880 Оффлайн
Золотые листья, золотой песок, Осень атакует выстрелом в висок. Падаю довольным в кучу листопада, Большего для счастья мне сейчас не надо!
Голые деревья, чистый небосклон, И бежит дорога мимо под уклон. Ветер завывает свежею прохладой. Большего для счастья мне сейчас не надо!
Милая сегодня рядышком со мной. Говорит: Как классно дорогой с тобой! И в душе такая сладкая услада! Большего для счастья мне сейчас не надо! - Сергей Прилуцкий, 23.09.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.09.2018 04:22
Сообщение №: 184261 Оффлайн
Звёзды светят в небе миллиарды лет, Над Землёй ночами шлют всем нам привет. Я, любуясь ими, стоя на балконе, Звёздочку увидел, здесь, в соседнем доме.
Шторы приоткрыты, свет горел в окне, Нежная фигура приглянулась мне. Искоркой надежды разгорелось чувство; Вот оно - от бога светлое искусство!
Вспышкой покорился нового начала, И меня от силы этой закачало. Всё, решил, что завтра подойду с цветами, Может и случится что-то между нами. - Сергей Прилуцкий, 30.09.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.09.2018 04:26
Сообщение №: 184262 Оффлайн
Ты свет зажгла во тьме моей души, Опешил я от чувства невзначай. Ты аленьким цветочком из глуши Вдруг в душу принесла мне месяц май.
Спасибо говорю тебе сейчас. Спасибо я скажу тебе спустя Года, когда останется лишь глас В стихах, а души наши отлетят. - Сергей Прилуцкий, 30.09.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.09.2018 04:30
Сообщение №: 184263 Оффлайн
По разноцветной дорожке Шла себе карамелька. Девочку - недотрогу Я в ней увидел мельком. - Видел я много пышек, Много различных ватрушек. Пусть карамелька услышит, Нет что её здесь лучше.
Девочка - карамелька Сладкая и искусная Тает в руках маленько, Так как безумно вкусная. - Сергей Прилуцкий, 13.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.09.2018 05:12
Сообщение №: 184264 Оффлайн
Как прекрасно устроен мир! Хорошо, что луна есть и солнце. Вот представь, что глядишь ты в оконце, А там даже нет чёрных дыр.
Как прекрасно устроен мир! Если б не было в нём изменений, Этих солнечных, лунных затмений... Я б наверное их сотворил.
Как прекрасно устроен мир, Шанс который дал стать человеком, Не сломаться под вспыльчивым веком, Кто любовью всех нас наградил. - Сергей Прилуцкий, 13.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.09.2018 20:29
Сообщение №: 184314 Оффлайн
Мы в соцсетях: