Всё решится за час, Где-то не было нас До минуты второго. За жену ,за детей Не смотри- что еврей . И не сказано слово.
Скажем-грёбаный мусор, С заточкою в горле - Немчуру я убью-не дрогнет рука, Но хотя бы позвольте Хоть всё, беспонтово, Написать бы, жене, издалека. Год за девять, а, Может за восемь, 42 ,43 ,и опять Наступает последняя осень, Где придётся в бою умирать.
11 .07 2016 г.
Поэт
Автор: АндрейСекач
Дата: 23.07.2016 20:42
Сообщение №: 153409 Оффлайн
Я рождён белой бабочкой, но из бетона, Праздник, в пол-света ,с одеколоном, А слеза покатилась, но кончилась ныне, Что же поделать- мы стали чужими.
Ты отречёшься, а я - не смогу! Таких сновидений -не желаю врагу. Одиночество бесит, и давит на шею, Кто-то, когда-то, из нас пожалеет.
Нервы не лечатся, как не крутись, Как коротка наша шаткая жизнь, Видимо мне не подходит другая, Мы трижды ошибки свои повторяем.
Враги-то, честнее-и копья-лишь в грудь, Врагов-то, конечно, не обмануть, А от своих,- стилеты ,лишь в спину..! ****************** Я Жизни тебе отломил половину.
10 .07 .2016 г.
Поэт
Дата: 23.07.2016 21:19
Сообщение №: 153423 Оффлайн
"... На Вашем месте, я постарался бы покаяться перед смертью. -Покаяться?-спросил он.-В чём? ...ни разу не видел я, чтобы добродетель приносила человеку пользу..."
Р .Л. Стивенсон "Остров сокровищ."
Да, я был слеп, я не видел тебя, Губы покусаны, после дождя, И доставал я каштан из огня, В который же раз- отрекаюсь от Рая, И, снова, во мгле тебя я теряю...
Наивняк простоты- опасное действо, И верёвочка тонкая-сколько не вейся, Только шнурками обуты кроссовки, Петелька на шее- судьбы окантовки.
"Даун " и "шиза"-кричала родня-, Эта симфония -не для меня, Кровью поклясться -это же круто, Но клятвы забыты, на полминуты, Присягаешь другим- доверяя, кому-то.
Верить-не верить, летать -не мечтать, Нас не осудит только лишь мать , Чёрная Метка- нет- не низложен , ************************* Сильвер всегда бы осторожен.
Поэт
Дата: 11.08.2016 19:54
Сообщение №: 154466 Оффлайн
" Я служил в войсках НКВД. Каждый срез ножа мне резал душу, Нахлебались мы ,как свиньи, по судьбе, Но Присяги я ,бля ,не нарушу." М. Старостин.
Был лично знаком с М.Старостиным ,одним из двух охранников, кто первыми обнаружили труп Сталина.
Я нёс свою паскудную душу, Даже тогда, когда было невмочь , Я песни пел, а, кто-то их слушал, Даже тогда, когда кончилась ночь.
Кресты на цепочках- Христосы на шеях, Кто в Бога поверил- тот вышел в тираж. Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
Я вёл народ к торжеству междуметий, Но уши мне резал мой внутренний звук:- "Того ,что ты сделал-не помнят столетья, Ты всех приучил видеть кости вокруг."
Я был Прокуратор, над всей Иудеей, И следом тянулся кровавый багаж, Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
Дожди не смывают следы перестрелок, Года не скрывают гноящихся ран, Я строил судьбу, опасаясь подделок, Где я ошибался-был прав ураган.
Я был исполнитель великих стратегий, Поступков и мыслей, броавшихся в раж, Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
17 мая 1989 года.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поэт
Дата: 12.08.2016 23:46
Сообщение №: 154531 Оффлайн
О,сколко вас ,дарующих любовь, И столько ран, нам причинивших, И сколько вас, нас обманувших вновь, И сколько вас в безлюбии почивших.
Прохолдит время незаметно, Любовь-как шрамы на лице, А за окном разлуки ветры, Метут снежинки на крыльце.
Сколь сладок шаг твой в тишине, В предчувствии я замираю, А сердце отдано тебе,- "Я Вас навек благославляю."
О,взгяд, нашедшейся в толпе, И стольких девушек пленивший, Как жаль,что недоступен мне, Тот взгляд, всё вдруг переменивший... *** Тот взгяд любовью одаривший.
2003 г.
Поэт
Дата: 13.08.2016 09:56
Сообщение №: 154543 Оффлайн
Мы в соцсетях: