Grecija, Привет , Татьяна , очень рад встрече и замечательному отзыву !!!! От всей души поздравляю со Светлым Праздником Пасхи !!!! Желаю всех всех благ счастья и всего самого солнечного !!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.04.2014 04:14
Сообщение №: 32882 Оффлайн
Мерия, Большое спасибо , Мария , за замечательный отзыв !!! Тоже очень рад дружеской встрече, на этом замечательном сайте , и рад что моя ссылка , привела на замечательный сайт!!!
В Избе сейчас пока ничего не публикую, слишком много всего написано за последние месяцы, столько стихов , что даже больше чем в избе-читальне сейчас опубликовано , даже не знаю, как я их все там буду публиковать?!))) Но может в будущем что и придумаю... и со временем опубликую...
От всей души Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи !!!! Желаю всех благ и всего самого светлого вдохновенного и солнечного !!!!
Поэт
Дата: 20.04.2014 01:38
Сообщение №: 32849 Оффлайн
Надежда , Огромнешее спасибо вам , Татьяна , за добрые пожелания и поздравляния !!! Ещё раз поздравляю с Прошедшим Светлым Праздником Пасхи !!! Желаю больших благ , отличного настроения и всего самого солнечного и вдохновенного !!!
Поэт
Дата: 24.04.2014 05:30
Сообщение №: 33508 Оффлайн
Мария, Мария , очень рад доброму отзыву и поздравлянию !!! Обязательно к вам зайду !!! От души желаю больших благ и всего самого вдохновенного и светлого !!! И солнечного настроения !!!
Поэт
Дата: 24.04.2014 05:26
Сообщение №: 33507 Оффлайн
Мерия, Огромное спасибо вам , Мария , за замечательный отзыв и добрые пожелания !!! и спасибо за замечательные песни , мне все понравились ! Ещё раз , от всей души желаю всего самого светлого и доброго , творчсеских сил , терпения и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 24.04.2014 05:23
Сообщение №: 33506 Оффлайн
Адилия, Привет , Лидия , очень рад поздравлениям и дружеской встрече !!! Ещё раз , с прошедшим Светлым Праздником Пасхи !!!! И со всеми праздниками , что были !!!! Желаю всех благ , большого счастья и всего самого вдохновенного !!!! (p.s.- на стихире время выберу зайду ...)
Поэт
Дата: 24.04.2014 05:19
Сообщение №: 33505 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Друзья, я завтра уезжаю в деревню на две три недели, точно пока не на знаю на сколько там много работы , так что некоторое время, ни здесь, ни на почте, ни в соц сетях...могу не отвечать... Как приеду , обязательно всем отвечу !!! Желаю всем ,отличного настроения , счастья и всего самого вдохновенного и солнечного!!!
Поэт
Дата: 27.04.2014 19:28
Сообщение №: 33957 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Зравствуйте , Любовь ! Очень рад замечательному отзыву и знакомству с вами, и вашем творчеством! Извеняюсь , что долго не отвечал , на две недели уезжал ...
От всей души поздравляю со всеми прошедшими Праздниками ! Желаю всех благ и счастья , и всего самого вдохновенного и солнечного !
Поэт
Дата: 17.05.2014 19:43
Сообщение №: 36245 Оффлайн
Николай, Николай , а тебе огромное спасибо за замечательные песенные стихи и творчество !!! Замечательные песенные стихи, всегда с удовольствием читаю стихи и слушаю песни! Очень рад всем нашим замечательным песням ! Думаю в будущем будет ещё больше песен , и альбом будет дополнятся!
И поздравляю со всеми прошедшими Праздниками ! **********************************************
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Огромное спасибо вам , Денис , от меня и от Николая , за дружескую поддержку и отличный отзыв !!! От души желаю всех благ и счастья , вдохновения и отличного настроения !!!
Поэт
Дата: 20.05.2014 00:16
Сообщение №: 36448 Оффлайн
Grecija, Привет , Татьяна ! Огромное тебе спасибо , от меня и от Николая , за поддержку , замечательный отзыв и добрые пожелания !!!! Очень рад встрече !!!! Желаю отличного настроения всех благ и счастья , и всего самого солнечного и вдохновенного!!!!
Поэт
Дата: 20.05.2014 00:39
Сообщение №: 36450 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Замечательные стихи , Зои Видрак-Шурер !!! Первое в исполнении: Зои Видрак-Шурер Второе в моем исполнении. Огромное спасибо , Зоя , за замечательные стихи и песни ! Мне очень понравились !!! От души желаю всех благ , счастья и вдохновения !
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник, Виталий , огромнейшее тебе спасибо , от меня и от , Зои , за замечательный отзыв !!! Очень рады замечательной оценке, то что песни понравились !!! Желаю счастья и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 28.05.2014 17:36
Сообщение №: 38123 Оффлайн
Нам сыграть бы в четыре руки
Нам сыграть бы в четыре руки
Вновь мелодию Венского вальса,
Запорхают как бабочки пальцы...
Чувства искренни и глубоки.
Нам сыграть бы в четыре руки...
Чтобы лето опять заглянуло,
В чувства прежние нас окунуло...
Ведь когда-то мы были близки.
Не сыграть нам в четыре руки!
От свечи светел блик на рояле,
И вино в запотевшем бокале...
Так случилось - теперь далеки!
Не сыграть нам в четыре руки...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.05.2014 08:53
Сообщение №: 36821 Оффлайн
сказочник, Виталий , а тебе огромное спасибо , за замечательный отзыв и замечательное творчество! Я и Татьяна , мы очень рады , замечательному отзыву !!!! - Я кстати эту песню ещё в своем стиле спою... уже наигрываю , осталось время выбрать и записать!!!
Поэт
Дата: 28.05.2014 17:39
Сообщение №: 38124 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Песня на стихи замечательного писателя , Виталия Ворона
Огромное спасибо тебе, Виталий , за душевную нужную жизненную песню! Очень сильное стихотворение , у меня аж мурашки по коже прошлись, когда причитал! Сильно написано! Большое спасибо тебе , за это стихотворение и песню! А это ссылка на песню: http://music.lib.ru/editors/m/majorow_s/alb6.shtml
Поклонимся солдатам мировой!
Поклонимся солдатам мировой,
Немного их осталось на планете.
За то, что совершили подвиг свой,
Позволив жить свободно всем на свете.
Немало пройдено лихих дорог,
Но честь и верность непоколебимы.
В душе таится множество тревог,
К несчастию, они неистребимы.
Припев:
На долю выпал им нелёгкий путь -
Война и боль, страданья и разлука.
Познали дружбы настоящей суть,
То, что живём сегодня...
ИХ ЗАСЛУГА!!!
Поклонимся солдатам мировой!
И от души желаю тебе здоровья , счастья и всего самого доброго и светлого!
Поэт
Дата: 23.05.2014 16:06
Сообщение №: 37003 Оффлайн
сказочник, Виталий , огромноейшее спасибо тебе за отличные песенные стихи и за замечательное творчество! Очень рад нашей песни !!! И конечно же желаю счастья вдохновения и всего самого вдохновенного, здоровья, счастья и всех благ !!!!!
Поэт
Дата: 28.05.2014 17:42
Сообщение №: 38125 Оффлайн
«Браво соавторы!!! Прекрасная песня получилась. Сергей,огромное спасибо тебе и за твою музыку и исполнение моего ВАЛЬСА. С теплом, Таня.»
Привет , Татьяна , очень рад тебя видеть !!! Большое тебе спасибо от меня и от Виталия , за замечательный отзыв ! Подвиги солдатов и память, дожны жить вечно ! Мы им многим обязаны!
И ещё раз большое спасибо тебе, за замечательное стихотворение и песню, мне очень по душе и понравилось! Немного времени пройдёт я нашу песню ещё попробую с другим строением и мотивом спеть ...А может и ещё чего из стихов спою! От души желаю счастья , всех благ и позитива !!!
Поэт
Дата: 24.05.2014 04:31
Сообщение №: 37134 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, с большим удовольствием погостила на Вашей страничке, стихи почитала, песни послушала - хорошо! Какой Вы молодец. Дай Бог Вам новых творческих работ!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 23.05.2014 21:22
Сообщение №: 37096 Оффлайн
«Сергей, с большим удовольствием погостила на Вашей страничке, стихи почитала, песни послушала - хорошо! Какой Вы молодец. Дай Бог Вам новых творческих работ!»
Галина , очень Вам рад ! Большое спасибо , за замечательный отзыв и добрые пожелания! И большое спасибо за замечательное творчество, мне у вас всё очень нравиться!!! Искренне и от души желаю всех благ , неиссякаемого вдохновения и счастья!!!
Поэт
Дата: 24.05.2014 05:10
Сообщение №: 37137 Оффлайн
Приходи на меня посмотреть
Приходи на меня посмотреть,
Ненадолго тебя задержу.
Суета заключила нас в сеть,
Не готов я к судьбы виражу.
Повстречаем рассвет неземной
И разгоним застывшую кровь.
Мне привычней быть рядом с тобой,
Ощущая тепло и любовь.
Припев
..Пролетела от жизни лишь треть,
Отпусти ты сомнений вожжу.
Приходи на меня посмотреть,
Я прощенье твоё заслужу!
Желаю тебе большого счастья и неиссякаемого вдохновения!!!
(время выберу , ещё что-нибудь спою, так глядишь целый альбом наберётся... )
Поэт
Дата: 28.05.2014 17:25
Сообщение №: 38121 Оффлайн
сказочник, Виталий , и тебе огромное спасибо , за дружбу и тепло души !!! И за песню ещё раз огромное спасибо !!! (сейчас на отзывы отвечу и зайду...песни обязательно ещё спою ...! )
Поэт
Дата: 01.06.2014 01:34
Сообщение №: 38892 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей, Серёженька дорогой! От всей души поздравляю с таким потрясающим, трепетным, красивым альбомом. Переслушала все песни с восторгом! Романсы, колыбельная, лирика, исполненные дивным голосом Ирины, заиграли новыми яркими красками, раскрасив твои замечательные стихи в неповторимые цвета. Аплодирую замечательным соавторам! Браво и браво! Творческого процветания, мой дорогой друг! Удивляй! Восхищай! Радуй!
«Серёженька дорогой! От всей души поздравляю с таким потрясающим, трепетным, красивым альбомом. Переслушала все песни с восторгом! Романсы, колыбельная, лирика, исполненные дивным голосом Ирины, заиграли новыми яркими красками, раскрасив твои замечательные стихи в неповторимые цвета. Аплодирую замечательным соавторам! Браво и браво! Творческого процветания, мой дорогой друг! Удивляй! Восхищай! Радуй!»
- Привет , Светлана , очень рад встрече !!!!!!! Большое спасибо тебе , от всех нас соАвторов , за замечателньый отзыв и добрые пожелания ! Пока меня здесь месяц не было , Ирина с Владимиром , мне подарок сделали, целый альбом записали ! Я аж сам в восхищении, столько замечателньых песен!!!
Ещё раз огромнейшее спасибо тебе , Светлана !!!От души, желаю всех благ и счастья !!!
Отличного летнего солнечно-позитивного настроения и вдохновения!!!!
Поэт
Дата: 17.07.2014 12:00
Сообщение №: 49727 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сережа, безмерно рада и поздравляю тебя и соавторов Ирину и Владимира с выходом великолепного альбома!Все песни хороши,каждая - по-своему. Но одна проникла прямо в душу "Ты за любовь меня прости". И текст потрясающий и музыка так гармонично дополняет его!!! Спасибо за красоту твоей души, которая читается в каждой строке твоих стихов.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ива
Дата: 17.07.2014 17:09
Сообщение №: 49763 Оффлайн
Ива, Надежда ! Огромнейшее душевное спасибо вам , за замечателньый отзыв , от меня , Ирины и Владимира ! Мне тоже эта песня нравится, вообще писал , по воспоминаниям о любви со старого черновика... но очень уж проникновенно получилось ... вот так и получилось ...))) Ещё раз огромнейшее спасибо !!! Желаю всех благ , вдохновения и солнечного позитива !!!
Поэт
Дата: 10.08.2014 10:18
Сообщение №: 54303 Оффлайн
Николай, Николай , а тебе еще большее , и большущее смпасиьо !!!!!! Новые сти и песни , они конечео есть ... сейчас я их опублику ... Это новые стих ....
Поэт
Дата: 14.08.2014 19:02
Сообщение №: 55088 Оффлайн
«Сергей, Сергей, спасибо тебе и за такое задушевное творчество, и за такие теплые слова в адрес моих двух сборников. Как я рад, что угодил тебе! Удачи!»
Николай , дружище!!!! Ещё раз тебе огромнейшее спасибо за чудесные сборники !!!! Очень рад , замечательному подарку !!!!!Желаю тебе всех благ и счастя!!!!!!!
Поэт
Дата: 20.08.2014 04:41
Сообщение №: 55926 Оффлайн
Мы в соцсетях: