Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «sergei»По дороге фронтовой По дороге фронтовойСапоги стучат. По дороге боевой Взвод идёт солдат. От Москвы и до Берлина Дан приказ дойти. Не свернуть бы только мимо Этого пути. Шли почти четыре года С песней строевой. Над рейхстагом вьётся гордо Флаг наш боевой. Прикурить фашисту дали, А теперь в запас. На груди висят медали, Ждите жёны нас. Нам на стройках пятилеток Поднимать страну. Чтоб ни встретил кто из деток В будущем войну. - Сергей Прилуцкий, 19.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: sergei
Дата: 12.07.2018 22:09
Сообщение №: 183296Оффлайн
Стихотворения автора на форуме
Проза автора на форуме
Понравилось
Снежная любовь Белые цветыНа окне выводит Снежная метель Тонкою рукой. И с её холстов Мальчик глаз не сводит. Белая метель, Что сейчас с тобой? Тает у неё Льдинкою сердечко, Вспомнила свою Первую любовь. На дворе зима. Возле дома речка Разлила свою Таяния новь. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2016 Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.07.2018 22:12
Сообщение №: 183297Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
У костра Мы у костра с тобой вдвоём, моя отрада.Вино початое и гроздья винограда. И глаз твоих алмаз в полночный этот час. Весь мир любви сошёл с небес на нас! Безумство страсти перед нами роковое, Затменье разума и счастье вековое. Ах, красота моя, у этого огня Разорвала на искорки меня! Смотри, звезда оторвалась от небосвода. Щедра нам милостью своей сейчас природа. Желанье загадай, а также пожелай, Чтоб дольше длился наш с тобою рай! - Сергей Прилуцкий, 22.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.07.2018 22:14
Сообщение №: 183298Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Рисунок Домик, облако, цветок,Солнышко и речка Поместились на листок, А ещё овечка, Птичка, бабочка, коза, Возле речки травка, Озеро и стрекоза, На траве козявка. Это я нарисовал, Мне четыре года. Папа правда помогал, Ну, совсем немного. - Сергей Прилуцкий, 23.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 12.07.2018 22:15
Сообщение №: 183299Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Улитка Медленно ползёт улиткаПо листочку на цветок. Знаете какая пытка Сочинять такой стишок? Я уже сходил в кино, Выпил грушевый компот, А она же всё равно По листочку лишь ползёт. - Сергей Прилуцкий, 28.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 30.07.2018 23:54
Сообщение №: 183572Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Любовь Мне не нужна любовь, как дым,Которой ждать не суждено. Мне не нужна любовь-экстрим, Её я видел лишь в кино. Мне не нужна любовь-разлука, С ума схожу я от такой. Мне не нужна любовь-подруга Всего на часик-там-другой. А хочется любви такой, Чтоб верностью своей до гроба Она в беде меня любой Спасала снова бы и снова. - Сергей Прилуцкий. 29.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.08.2018 16:48
Сообщение №: 183704Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Поздравление бортпроводницам За преданность работе,Порядок в самолёте, Улыбку и терпение, За мастерство, умение Поздравлю я бортпроводниц - Всех дел салонных мастериц. Желаю ярких вам полётов, Посадок мягких,плавных взлётов. И чтобы ваше обаяние Лишало пол мужской сознания. Ведь всё у вас давно в избытке От красоты, ума до знания. Вы просто золотые слитки Женского призвания. - Сергей Прилуцкий,12.07.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.08.2018 16:51
Сообщение №: 183705Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Поздравление металлургам Как всякой рудой заполняются горны, Как тонны металла сливаются в формы, Как ковш наполняют кипящим расплавом - Вино наливают пусть в ваши бокалы. Пусть, как из-под пресса листами проката, От раннего солнца и аж до заката, Сегодня летит череда поздравлений От разных людей и со всех направлений. Здоровья вам, счастья, хорошей зарплаты, Живите все дружно и очень богато. Я всем металлургам желаю удачи В решении их предстоящей задачи. - Сергей Прилуцкий, 14.07.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.08.2018 16:54
Сообщение №: 183706Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Нарисованный цветок Нарисуем-ка мы круг,Лепесточки кучно, Где-то пять примерно штук, Им тогда не скучно. Дорисуем стебелёк, С каждой стороны листок. И, пожалуйста, итог - Самый первый наш цветок. - Сергей Прилуцкий, 20.07.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.08.2018 16:57
Сообщение №: 183707Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Мыши Ночью, стало как потише,Вылезли из норок мыши, Вместе сели на качели, Раскачались, полетели На, всю в дырочках, луну - Сыра полную страну. Там они, согнувши спинки, Собирали сыр в корзинки. А потом, с попутным ветром, Перед солнечным рассветом, Возвратились все домой - В свой привычный мир земной. - Сергей Прилуцкий, 01.06.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.08.2018 17:01
Сообщение №: 183708Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Ёж Колючий шарик по дорожкеСвои передвигает ножки, Фырчит на всех: я храбрый ёж, И лучше ты меня не трожь! Вот видишь на спине иголки? Их все боятся, даже волки! - Сергей Прилуцкий, 05.07.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.08.2018 13:43
Сообщение №: 183880Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Встреча в ночи Случайно встретился я с нейСреди мерцающих огней В ночи с молчанием глубоким. Она, как нежная луна, Плыла по городу одна, Движеньем привлекая лёгким. Не удержавшись, к красоте Бежал я, как к своей мечте. Но вдруг порыв мой завершился. К ней подошёл с ребёнком муж. Ночная мне осталась тушь, Которой мир вокруг закрылся. - Сергей Прилуцкий, 10.07.2012., Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.08.2018 13:49
Сообщение №: 183882Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Хомяк Увидал хомяк горохИ решил, что тот не плох, Щёки полные набрал, И от тяжести упал. Да, подумал наш хомяк: С этой ношей мне никак Не начать движение, Нужно подкрепление. Он стручок ещё сорвал, Съел и дальше побежал. - Сергей Прилуцкий, 07.05.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 24.08.2018 13:53
Сообщение №: 183883Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Такая малость Жизнь прошла без позолоты,Без серебряных медалей. Даже бронзовых налётов В ней мы так и не видали. Шли своим путём, попутно Собирая лишь болячки. Для прокорма в жизни смутной Брали воду с водокачки. Что случилось привязалось, Стало личною судьбою. И для нас такая малость Быть в ладу с самим собою. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2016 Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.09.2018 08:35
Сообщение №: 184028Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Фактура Вечер в багряном сиянииВетром ласкает листву. Пятками мнёт в обожании Осень седую траву. Листья желтеют. Натура Вся шелестит с упоением. Нравится эта фактура Дышащая настроением. - Сергей Прилуцкий,09.09.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.09.2018 08:39
Сообщение №: 184029Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Крутит и крутит Осень желтеющимФаршем сползает, Из мясорубки Себя выжимает. Крутит и крутит Её до конца. Вот и осталась Она без лица. Только и видишь Деревьев скелеты. Боже, когда же Придёт снова лето! - Сергей Прилуцкий, 09.09.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.09.2018 08:42
Сообщение №: 184030Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Моё счастье Золотые листья, золотой песок,Осень атакует выстрелом в висок. Падаю довольным в кучу листопада, Большего для счастья мне сейчас не надо! Голые деревья, чистый небосклон, И бежит дорога мимо под уклон. Ветер завывает свежею прохладой. Большего для счастья мне сейчас не надо! Милая сегодня рядышком со мной. Говорит: Как классно дорогой с тобой! И в душе такая сладкая услада! Большего для счастья мне сейчас не надо! - Сергей Прилуцкий, 23.09.2012, Алатырь Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.09.2018 04:22
Сообщение №: 184261Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: