Расскажи мне о том, как ты любишь меня, Как живешь ты от встречи до встречи, Что не можешь прожить без меня ты и дня, И с волнением ждешь каждый вечер.
Расскажи мне о том, как при встрече со мной Звезды в небе для нас горят ярче, А объятия наши с тобой под луной, С каждым днем все нежнее и жарче.
Расскажи мне о том, как ревнуешь меня Ты к мужчинам, идущим на встречу, И о том, как меня ты безумно любя, Ждешь в саду под ветлой каждый вечер.
Расскажи мне о том, как с небес звездопад, Подарить мне готов, словно жемчуг, И, конечно о том, как, не зная преград, Твои губы целуют и шепчут.
Расскажи мне о том, как ты любишь меня, Как волнуясь, спешишь на свиданье, И еще расскажи, что мне верность, храня, Ждешь мое с не терпеньем признанье.
«, Что не можешь прожить без меня ты и дня, И с волнением ждешь каждый вечер. Расскажи мне о том, как при встрече со мной Звезды в небе для нас горят ярче, А объятия наши с тобой под луной, С каждым днем все нежнее и жарче. Расскажи мне о том, как ревнуешь меня Ты к мужчинам, идущим на встречу, И о том, как меня ты безумно любя, Ждешь в саду под ветлой каждый вечер. Расскажи мне о том, как с небес звездопад, Подарить мне готов, словно жемчуг, И, конечно о том, как, не зная преград, Твои губы целуют и шепчут. Расскажи мне о том, как ты любишь меня, Как волнуясь, спешишь на свиданье, И еще расскажи, что мне верность, храня, Ждешь мое с не терпеньем признанье.» - это ли не искренняя Любовь! Когда ценишь человека больше себя, готов за него жизнь отдать и сделать счастливым...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 08.02.2014 14:47
Сообщение №: 19417 Оффлайн
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин
сказочник, Спасибо! Это очень дорого для меня.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: serena1953
Дата: 10.02.2014 22:53
Сообщение №: 20271 Оффлайн
«Любовь дается, как вознагражденье, За все, что в жизни испытали зло. Она, как солнца лучик в день затменья, Подарит нам и нежность и тепло.»
«Нам не всегда любовь приносит счастье. Бывает безответною она. И если пульс толчками на запястье, То в этом только лишь ее вина. И пусть любовь для нас, как наказанье. Немало слез мне принесла она. Я обрела одно лишь осознанье – Любовь, как воздух очень всем нужна» - дай Бог, чтобы каждый человек испытал хоть раз в жизни настоящую, искреннюю и взаимную, Любовь! А ещё лучше, чтобы двое, решивших жить вместе одной семьёй, никогда не пожалели об этом, а прожили долго и счастливо! Как поёт Александр Малинин: "
Две вечных подруги - любовь и разлука Не ходят одна без другой. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Две вечных подруги - любовь и разлука Не ходят одна без другой. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Любовь и разлука, две вечных подруги, не ходят одна без другой" Но так хочется, чтобы одна была вечной, а другая мимолётнойй!
Поэт
Дата: 10.02.2014 23:08
Сообщение №: 20289 Оффлайн
сказочник, Спасибо, Виталий!
Поэт
Дата: 02.03.2014 08:37
Сообщение №: 25514 Оффлайн
«И, чтоб утешить сердца муку, Во все, поверьте, времена. Любовь, познавшую разлуку, Для счастья в жизни нам дана. » - испытание разлукой лишь в сто раз увеличивает чувства... если конечно они искренни..
Поэт
Дата: 12.02.2014 03:30
Сообщение №: 20750 Оффлайн
«Главное, чтоб быль и небыль, В жизни были не напрасно.»
Цитата от serena1953 (23-11-2013 15:58):
«В нашей жизни устроено так: Грусть и радость приходят в обнимку. Стоит сделать неверный мне шаг- Нет любви - есть ее лишь поминки.»
Цитата от serena1953 (12-12-2013 10:11):
«На ладони моей вода»
Цитата от serena1953 (12-12-2013 10:35):
«Уснувший город»
Цитата от serena1953 (12-12-2013 10:33):
«Отдохни мой город.»
Цитата от serena1953 (15-12-2013 08:30):
«И научилась средь чужих Не чувствовать себя несчастной. А так хотелось, чтоб меня Однажды кто-то обнял нежно И от беды любой храня, Вернул покой душе мятежной...»
Какие замечательные стихи! Как это я к Вам еще ни разу не заходила? Со знакомством, Тамара!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.03.2014 00:04
Сообщение №: 27295 Оффлайн
Одесса,Полтава,Херсон и Донбасс Крым, Николаев - мы с вами, друзья! Вежливо скажем фашистам : "Нельзя!" Нельзя напугать наш народ, что сплочен. Друзьям мы и братьям подставим плечо. С фашистов, нацистов мы спросим ответ. Фашизму на братской земле скажем: "Нет!" Что, майданутые, прячите морды? Вам не понять отчего вдруг так гордо Все до единого встать мы готовы, Чтоб защитить всех, не знающих "мовы". Пусть продвигают отряды к Востоку. К Киевской Руси придем мы - к истоку. Братский народ мы прикроем собою. Готовьтесь Отечества воины к бою... Только сплотившись, фашизм не пропустим. Медлить нельзя, а то время упустим. Кровью политая площадь Свободы... Под масками спрятали лица уроды... Дети - сироты и матери плачут... Бейте, фашистов! Нельзя нам иначе... Бывший Союз собирайся в ядро! Гидре фашизма, чтоб вырвать нутро...
serena1953, Былое величие Империи скоро возродится - об этом в пророчестве старца Иоанна ещё говоилось.. "Коричневая зараза" исчезнет.. Но как быть с сознанием людей?
Поэт
Дата: 14.03.2014 23:39
Сообщение №: 27752 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник, Виталий, сознание людей тоже меняется, когда меняется жизнь вокруг... В Великой Державе не выживут мелкие людишки... Я так думаю))) Спасибо!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.03.2014 13:16
Сообщение №: 27862 Оффлайн
посвящается погибшим на Украине борцам с фашизмом...
Сегодня миром правит Сатана - Прозвали "хунтой киевскою" люди. Нам говорят, что это не война, Но только гибнут те, кого мы любим... Зажгу свечу своей безмерной скорби, А так хотелось счастья и любви... Вот только зло пустило свои корни И полстраны купается в крови... Я к месту скорби принесу свечу... Здесь столько дней стрельба звучала грозно. Мы станем все, сплотив плечо к плечу, Чтобы не стало завтра слишком поздно.
Мы в соцсетях: