|
|
|
Надежда, Мария, Татьяна и все-все, благодарю вас за поздравления и пожелания.
СЕДОЙ СТАРЫЙ БОР
От ветра студеного стонут леса, Укрывшись под вечер нечесаной тучей. Тревогу и стужу зима принесла В седой старый бор у заснеженной кручи.
И выжал безжалостно влагу мороз Из сосен колючих и стынущих вязов. А утром лес инеем чудным порос, Где спутались искры ледовых алмазов.
Хрустальные держит светильники лес, Из веток волшебные арки сплетая. И лучики солнца, спустившись с небес, Всей радугой красок в пятнашки играют. |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 07.12.2014 13:23
Сообщение №: 78148 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Галина_Безменова (09-11-2014 14:03):
«Если душа, как родник, не застойна, (Чаще берут - она чище, достойней), Ты исчерпай меня - душу открой. » Галиночка, твои стихи - бальзам для души. Они не только лечат, но и дают надежду на доброе, светлое!!! Я рада, что твои стихи будут изданы в новом сборнике и бесплатно! Это, как награда за твой многолетний труд, за твоё отношение к друзьям по перу. Счастья тебе, любви и скорейшей встречи с желанным сборником!!!
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 07.12.2014 18:55
Сообщение №: 78236 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
|
Спасибо, друзья. Света, я бы и с тобой с большим удовольствием в общий сборник встала бы! У тебя тоже замечательные стихи. Неслабая картинка, Александр! Дай Бог, чтобы и в наших сердцах уживались противоположности, не каждый способен целостно воспринимать вещи такими, какие они есть. |
Поэт
Дата: 07.12.2014 19:53
Сообщение №: 78261 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
А говорят, что чудо бывает только в сказках...Галочка, от души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за Вас! Счастья Вам! Счастья и чтобы все черные полосы в вашей новой жизни, канули в лету. Чтобы в вашей семье царили только любовь, радость, мир и добро! УРА! ЗА МОЛОДЫХ! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 08.12.2014 06:05
Сообщение №: 78309 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
Дорогая Галиночка!!! От всей души поздравляю Вас с таким знаменательным событием! Желаю Вам отличного здоровья и неиссякаемого вдохновения на долгие годы!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 08.12.2014 07:23
Сообщение №: 78312 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, Да, да - именно семья! Вот и хочется дарить каждому и тепло, и подарки в виде талантливой прозы и поэзии, и поддерживать каждого. Галина, удачи и вечного творческого полёта! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 18.12.2014 13:45
Сообщение №: 79889 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow,
Цитата от Rainbow (14-12-2014 22:39):
«Причем рисовала сама,хотелось Вас порадовать,видя что эта картинка впечатлила :)Повод то какой серьезный !!!Надеюсь,получилось :)»
Получилось-получилось! Я даже не сразу сообразила, что это рисунок, пришлось сравнивать. Цвета-то какие! Вы молодец, Валентина! Ещё раз спасибо - порадовали!
|
Поэт
Дата: 15.12.2014 17:43
Сообщение №: 79416 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Галина_Безменова, Галочка! Как много я пропустила событий, пока отдыхала в санатории! От всей души поздравляю Вас с Днём Свадьбы! Пусть счастье и любовь согревают Ваши сердца! И пусть в Вашей жизни будет много радости!И сборник стихов на 4 автора - это тоже большая радость.У Вас замечательные стихи и я уверена, что книга будет замечательной!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.12.2014 21:56
Сообщение №: 79795 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от Галина_Безменова (03-03-2014 18:02):
«Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… Как старательны лунные брызги! В ожидании встречи, надежду храня, Я вплетаю в мелодию мысли: Мириады далёких сияющих звёзд, А луне, как и мне, одиноко. Изучаю дорогу я западных вёрст, А луна – горизонты востока. »
Тонко, искусно, романтично!
Цитата от Галина_Безменова (09-11-2014 15:39):
«Лист, оторванный от ветки ветром, Так же отделился от ствола, Как и ты при ссоре с человеком От людей себя оторвала. Не приделать вновь листочек к ветке, Жизненную силу не придать. Но не зря Всевышний человека Наделил умением прощать... »
Мудро!
Цитата от Галина_Безменова (08-11-2014 15:48):
«Льнёт к окошку сизый голубок, Юркий, важный, громкоговорливый. Бьётся клювом в раму, дурачок И, воркуя, кружится по сливу. Может быть, он хочет рассказать О свиданье, о любимом? Верю! Можешь, Сизый, больше не стучать - У меня и так открыты двери. * * * Лес божественно поёт, Южный ветер тучи гонит, Бархатную кладь несёт И, того гляди, уронит. Мне тоскливо, милый друг. Ожидание тревожно. Миг разлуки - сердцу кнут - Уберечься невозможно. »
Акрошки - СУПЕРРР!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 18.12.2014 12:20
Сообщение №: 79874 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Галина, от души поздравляю вас с Днём свадьбы. Счастья, любви и тепла! И ещё примите мои поздравления со скорым выходом нового сборника стихов. Очень рада! Пусть новый год приносит добро и радость.
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 28.12.2014 12:33
Сообщение №: 81611 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|